2021-04-01
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动 车载互联劲智型
非常可靠的家用车,动力强劲,空间够用。开了好多年了,比较有发言权了,外观我觉得一般般,买的时候就没有觉得太好看,主要是看中了动力和空间,所以才选择的,内饰塑料感比较重,不过在当初还听潮流的。后备箱很大,比较实用,后排乘坐空间比较舒适,但是开车挺累的,还好当初没买手动挡。总之当初考虑家用,就选了,还算可以吧,老伙计了
查看完整点评>>2020-04-14
雪铁龙C4L 2019款 230THP 手自一体 领先版
因为这款车是一款冷门车,所以买的人比较少,而且价格上优惠还不错,外观也比较符合我的心意,看起来也很灵活,而且驾乘感觉都非常好,所以就入手了。
查看完整点评>>2020-03-13
雪铁龙C4L 2019款 230THP 手自一体 领先版
非常喜欢雪铁龙这个品牌,因为这个车的设计确实非常好看,而且底盘的操控感很出色,再加上它目前的市场优惠幅度也比较大,性价比非常高,日常家用的话非常的舒服。
查看完整点评>>2019-05-16
雪铁龙C4L 2019款 230THP 手自一体 领先版
本人于2019年购买了雪铁龙C4L 2019款230THP 手自一体 领先版 #最满意 满意的地方很多,价格特别的优惠,特别全的配置,大气的前脸,运动感十足的车身,简单大方的内饰,不错的动力,油耗也还行,性价比挺高的。 #最不满意 提车提了有点久 #空间 空间挺宽敞的,本人175,坐前排的驾驶位很舒适,调整好距离后,后排的空间都还留有很大的空间,我老婆特别满意这款车的空间表现,而且还有很多储物空间给她放些小东西,后备箱一般不装东西,目测应该两个大箱子吧。 #外观 车子的外观大气中又带着点运动感,特别是它的前脸,比前几代的好看多了,车灯的话,有自动灯光,日
查看完整点评>>2018-01-31 1 条追评
雪铁龙C4L 2015款 1.2T 自动 豪华版
#不满意 胎噪,座椅,后排空间,多媒体不智能。…… #满意 地盘,操控,油耗,动力,前脸,发动机,。 #总评 买法系车是情怀!总体来说性价比较高,买了不后悔,就是法国佬不懂中国人的心里!所以销量惨淡。高速百公里油耗4.8到5.5个油。市区百公里油耗6个到7个油,夏天开空调7到8个油。爬长坡油耗高的惊人,15到20个,可能是我脚太重吧!1.2T动力表现不错,不过高速车速在120迈的时候在后段加速有点无力,必须要贴入手动!但是动力绝对够用。变速箱,爱信6AT,皮实,故障少,技术成熟。地盘调教扎实,高速很平稳!曾经BMW公司某领导说过这样一句话,假如法系车的底
查看完整点评>>2016-12-02
雪铁龙C4L 2016款 350THP 手自一体 精英版
#油耗 市区平均7-9L,郊区5-7L #动力 加速快,加速性能好,涡轮介入很早,而且之后动力充足,只要舍得给油,推背感说来就来。 #性价比 同等价位同级配置超前精英型性价比最高,同级别同等价位性价比应该来说是最高的了吧! 最主要是自己喜欢就好! #配置 配置和功能满足需要,标配配置:对比15款和16款1.6T最高配置,增加了:胎压监测;电子手刹;前驻车雷达;并线辅助;车道偏离预警系统;行车记录仪;前座椅加热,防紫外线/隔热玻璃;负离子发生器。就16款1.2T车型而言,自动领先和自动精英定价就差6000元,但是多了好多配置:前驻车雷达;并线辅助;车道偏离
查看完整点评>>2016-01-21
雪铁龙C4L 2015款 1.2T 自动 尊贵版
#油耗 油耗确实是杠杠的,之所以选择1.2的也是奔着低油耗去的,毕竟只是家用,城市巡航,主要考虑油耗,现在里程6000 ,油耗7个的样子,主要是个人开车习惯不好(新手),希望以后能再低点。 #动力 这款发动机获得了多个奖项,优势是明显的,参数比1.8的还要漂亮,而且实际开起来,那也不是盖的,我试过,只要舍得给油,减速还是杠杠的,但是毕竟1.2排量摆在那,起步还是稍稍有滴肉哒。但是速度起来后真心不错,大奖没白拿,高速不经意间140(不要学我,安全重要!嘿嘿) #性价比 性价比用这么一句话来说吧,15万左右的合资车,性价比之王,小四当之无愧。 #配置 配置在
查看完整点评>>2015-08-06
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 手动 智驱版劲享型
#油耗 油耗十分满意 高速5.5 市区比较堵 需要8.5左右 #动力 动力十分强劲 1.8L个人感觉既省油又不失动力性 #性价比 性价比还用说吗~对比同级别的车 配置的细节就不说了 单是多功能方向盘和电动加热折叠后视镜 这个价位 能有这些功能真是觉得赚了 #配置 配置十分丰富,DSC EPS TCS。。。居然还有日间行车灯 #操控 手动一档换二档不太顺畅,需要适应,上坡辅助个人认为较为鸡肋。。坡起给油太快居然不往前走,要卡两秒。。。。 #空间 轴距2710十分够用 后备箱也够用 很大很宽敞 #外观 外观动感 年轻,相比较大众的 。。大众 脸 来说 绝
查看完整点评>>2015-04-25
雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 自动 智驱版劲智型
#外观 外观漂亮,动感,具有流线做的很美,大灯犀利又神 #内饰 做工比其他的好,车门,中控台都采用软塑料,摸上去不是硬的,中央扶手,座椅都是真皮的。 #空间 轴距长,空间大,前后排的空间完全能够满足,后排的空间坐三个大个子完全没有任何的压力,后背箱空间也不小 #动力 1.6T的发动机动力十足,加速快,推背感很强。 #操控 方向盘是电子液压助力的,转到起来很轻松,转向、过弯都很舒服,并且稳定性好。一只手就能够用转方向盘了,并且是D字型方向盘 #性价比 在同级别的车中,C4L动力和舒适度都满高的,综合性价和不错。买了不后悔。 #舒适度 真皮座椅,电动调节座椅
查看完整点评>>2015-04-02
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动 智驱版劲智型
#舒适度 这款车是皮座椅,坐上去还是挺舒服的,比福克斯要舒服,之前看车的时候坐过,福克斯比较硬,C4L相对比较舒适,应该是海绵垫的比较多 #操控 法系车最大的亮点就是操控性额,我一个新手感觉操控起来也很容易上手 #空间 空间比较大,后排的人坐,腿到前座的距离至少有两拳的距离 #内饰 内饰主要是硬塑料,这个价位的基本上都是,做工还是比较精致的 #外观 外观比较运动,而且感觉不容易过时 #性价比 性价比高,虽然这个车型的保有量还不是很高,但是我看中的就是它的性价比,同样的价格,比起大众,别克,这个车更具竞争力 #配置 一键启停+免钥匙进入,空气循环系统,自动
查看完整点评>>2015-01-12
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动 智驱版劲享型
#动力 1.8L的自然吸气发动机,对一辆紧凑型的家轿来说,是绝对的够用了。起步很稳,很顺。加速的时候推背感比较明显。很满意。 #配置 买的是劲享版,不过配置上也基本都满足要求了。主动安全配置方面,车身稳定控制系统和刹车辅助系统都不缺。上坡辅助系统加上原本就很充足的动力,让上坡时简直如履平地。 #性价比 买的基本配置版,性价比很划算。1.8L的动力系统用起来很爽,操控和舒适感都是一流的。配置也非常的丰富。 #外观 对雪铁龙C4L最喜欢的就是它的侧面了,车身中下方连接两个车门的线条,看起来像是一张白纸上的一段素描,很有艺术气息。除此之外,车子前脸也很美观。
查看完整点评>>2014-12-11
雪铁龙C4L 2013款 1.6L 手动 劲享版
#性价比 性价比还不错,车子价格比较适中,综合配置也都过得去,品牌也有一定的知名度,感觉比较适合我。 #操控 悬挂的调校比较出色,偶尔经过一些颠簸路段时,减震的过滤比较好,突然变道或者以较高的速度转弯,车身也没有太过明显的侧倾。 #内饰 内饰的造型和装饰比较好看,方向盘手感也比较好,平底式的设计,很有运动感。细节部分的处理都比较好。 #外观 前脸造型没有太多新意,不过发动机盖上丰富的线条,凸显了它的动感。尾部设计的层次感相当丰富,显得动感十足。 #配置 配备了车身稳定控制系统和自动驻车、上坡辅助,提升了车辆操控的方便性和舒适性,比较满意。 #舒适度 车辆
查看完整点评>>2014-12-08
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动 智驱版劲享型
#舒适度 舒适度满意,底盘舒适,减震的效果不错,空间上前排我调整好乘坐位之后,后排还有足够的空间,长时间驾乘也没有不舒服,还不错。 #配置 配置还可以,我想要的定速巡航这个是带的,其他的你说倒车雷达啊,儿童锁啊,这些都应该是标配吧,仪表板上的操控信息展示有限但是够用,对的起这个价位。 #动力 动力比较均衡,1.8L完全可以可应付市内出行以及偶尔出个差啥的,油门灵活,直线加速和高速行驶的表现理想。 #性价比 这车空间以及操控上都是相对同价位有些优势的,在动力上也是有可圈可点的表现,对于大众消费而言足矣,性价比还可以。 #操控 转向助力使方向更加轻便,过弯道
查看完整点评>>2014-11-27
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动 智驱版劲享型
#动力 动力方面,1.8L发动机应对日常的驾驶完全够了,比较给力的,基本上只要给油你就可以达到你要的速度 ,起步和提速表现都非常出色,跑起来精力充沛。 #配置 我对配置一块没有什么要求,定速巡航,上坡辅助,雷达舒适度没的说,前排非常舒服,角度空间都很好 #性价比 价格有点偏高了,超出我的预算,不过我自己喜欢,觉得也还成,不知道各位其他人的看法了。 #外观 外观大方漂亮,日行灯炯炯有神,整车线条充满蓄势待发的张力,车尾造型个性, 回头率还蛮高,而且作为外貌协会的,我表示对他毫无抵抗力。 #内饰 车里面的做工相当不错的,用的材料都很好 ,简洁明快,细节上很下
查看完整点评>>2014-11-19
雪铁龙C4L 2013款 1.6L 手动 劲享版
#操控 操控感觉还不错,感觉方向盘力度也比较适中,指向性也比较精准,悬挂支撑有力,刹车比较弱。 #动力 采用了1.6L自然吸气发动机,动力输出表现比较够用,起步的时候可能会有点慢,但是转速上来后,就会好很多。 #空间 该车型的轴距超过2.7米,保证了前后排宽裕的腿部空间,头部空间也比较宽松。后备箱足够用。 #内饰 内饰设计的整体感觉也比较细致,整体感觉比较上档次,全黑的材质上,高亮的装饰线条,显得比较灵动活泼。 #配置 配备了自动驻车和上坡辅助功能,跟以前开的车感觉就是不一样。此外还配备了车身稳定控制系统,安全性不错。 #舒适度 座椅比较柔软,对身体的支
查看完整点评>>2014-11-13
雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 自动 智驱版劲智型
#操控 整体座椅位置比较高,驾驶起来感觉不错,视野很好。六速手自一体变速箱,换挡平顺,加减档的都表现的积极,快速。 #动力 采用1.6L涡轮增压发动机,动力表现非常充沛,起步的时候速度比较快,后期的加速能力也非常出色。 #空间 内部空间比较宽松,前排乘坐完全没有问题,头部空间和腿部空间都非常宽松,后排乘坐也比较舒适。 #内饰 内饰还行,不是豪华范的,但是做工还不错,小细节处理的很周到,用料也还行提车的时候也没觉得有异味,不过还是感觉材质少了点软料。 #配置 行车辅助系统非常的齐全,给驾驶证非常大的信心和安全感觉。该有的都有了,我的要求不是很高。 #舒适度
查看完整点评>>2014-11-12
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 自动 智驱版劲享型
#操控 操控非常的沉稳,地盘在同级车子个人感觉是比较高的,一般的减速带过起来没有任何的问题。 #动力 1.8的动力在这款车子上还算够用的,特用的技术:连续可变正时气门配合6档变速箱非常的给力。 #空间 2710的轴距带来的空间还算可以的,驾驶空间非常的充裕,后排不坐3个胖子的话 还是没有任何的问题的。 #内饰 内饰给我的感觉比较中规中矩,中控台和仪表非常的简单,相对于按键很多的车而言我喜欢这款,因为太多的键我感觉看的都累。 #配置 配置怎么说了,10万开头的车子这样的配置也就差不多了,毕竟价格摆在那,任何厂家都要赚钱。 #舒适度 舒适度我觉得不是很舒服,
查看完整点评>>2014-08-12
雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 自动 智驱版劲智型
#舒适度 真皮座椅软硬适中,包裹性也好。坐姿高,视野好,感觉心旷神怡。就是缺少一个腰部支撑,对于经常跑长途的人来说会很累。 #操控 说操控不好,反正我是没有感觉出来,开什么车我都感觉很好,呵呵。真皮方向盘不跑偏,力度适中,还可以按照自己的习惯上下左右调节。而且还是电子液压助力的,操控起来非常轻便,手感也好。 #空间 C4L的空间那是没的说,我1.8米高坐进去头部空间还是很大的。后排座椅宽大,腿部空间也是很大的,虽然不能跷二郎腿,但是舒展开是没问题的。 #性价比 C4L是一款挺不错的车子,足够好的动力和扎实的底盘,内饰设计也漂亮,总的来说是一款性价比高的车
查看完整点评>>2014-08-11
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 手动 智驱版劲享型
#配置 配置嘛,现在回想起来,觉得C4L的配置还是比较的中庸,算不上非常的厉害,就连个人喜欢的天窗还要选配。 #空间 2710轴距已经很大了,前排腿部和头部空间都非常的充足,后排也很宽敞,后备箱很大也很实用,大件的东西拿取方便,空间上我还是比较满意的。 #操控 操控的感觉良好,指向也很精准,高速过弯稳定性很棒,可以看出法系车底盘调教的功力。 #内饰 内饰的做工不错,中控台的各个功能分区合理、按钮手感也不错,唯一缺点水杯座小点,要是再加大一点就好了。 #舒适度 车辆的悬挂调校得非常好,在同等级的车里面,C4L的舒适度算是比较好的。再加上后排的两个头枕,靠着
查看完整点评>>2014-08-08
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 手动 智驱版劲享型
#性价比 整车看起来比较年轻化,备置齐全,动力充沛。作为家庭用车的话,还是一个不错的选择。 #舒适度 减震还是一如既往地舒服,无论是过减速带还是路上的坑坑洼洼还是地下车库的搓板坡,它都能处理得很好。 #外观 C4L的外观看着还是挺不错的,属于那种中规中矩的造型,看上去挺大气的,成熟男人肯定会喜欢这样的车型。 #内饰 内饰做工优良,比较符合年轻人的选择。所有车内按键质感不错,尤其是中控屏幕,触感很好。 #空间 从外形上看不出有多大的空间,因为C4L从外观上来看只能算是比较大的紧凑型的三厢车,但是内部的空间绝对不容忽视,很大。储物的空间也很多,不错。 #配置