最满意 这款这让我满意的
2024-06-29
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
综合感受 缤瑞COOL这款车不论是外观设计还是内饰上都很深得人心,价格也是很好,相比合资车,同等价位的,那配置那内饰真的没得比,龙腾版和冠军版外观一样,价格确高很多,车身采用了轿跑风格,车顶在后方呈现出下溜的趋势,同时还具备上扬的腰线、小鸭尾、带扩散器样式的后包围以及双边两出排气筒,从而营造出强烈的运动氛围。 配备了皮质多功能方向盘、自动空调、仿皮座椅、10.25英寸液晶仪表、12.3英寸中控屏,搭载了吉利银河OS车机系统,支持语音识别控制、车联网、OTA升级等功能。 这款车给人一种年轻时尚,也满足我们这种低消费又想开跑车的心理 最满意 这款这让我满意的
查看完整点评>>2021-05-23
缤瑞 2018款 14T CVT 缤致版
综合感受 外观这样时尚个性运动的外观,很喜欢,轿跑风的设计,还有溜背,流畅的线条还有大灯,轮毂等细节都很和谐,就喜欢这样别致的时尚元素设计 最满意 最喜欢缤瑞哪个地方?要说起来的话,算是外观吧,我也是外貌协会的,哈哈。觉得缤瑞的颜值是相当不错的,吉利的设计也是越来越好看了。不过相比,更喜欢的是缤瑞的操控性。刚看到这车的时候,是觉得和平常小轿车大同小异的,试驾后,才开始觉得开起来非常顺,非常流畅。然后仔细看了看,觉得这车其实还蛮不错的,哈哈,是有了好感后看什么都顺吗?觉得动力和操控性都很不错,觉得蛮喜欢的,适合我。 最不满意 空间不是很大,有点窄吧,紧凑型