#选车理由
#最满意
外观 外观 外观!非常漂亮的溜背设计。
#最不满意
没有电动座椅,没有行车记录仪,还得自己去买。
#空间
#外观
#内饰
内饰个人还是比较喜欢的,非常简洁,没有多余的按键。
#动力
#操控
我比较喜欢的就是方向盘可以调节轻重,媳妇开的话可以调轻。
#舒适性
舒适还好吧,个人感觉底盘硬,但是走
2021-01-15
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 性价比还是不错的,毕竟车价在自主品牌里算中规中矩,比合资也要便宜不少,配置该有的也都有了性价比还行吧。
#最满意 优势不小啊,无论是什么路都能够驾驭,这是我的第二辆车了,选择缤瑞车型是没选错,看来现在市场上会慢慢开始流行轿车也是有道理的,确实是更加符合未来的车市主流,所以我最满意的也就是这个车型了
#最不满意 油耗确实偏高啊,买缤瑞之前就听车友们说过这个油耗的问题了,当时我是觉得排量不大应该不至于油耗这么高吧,但是几个月开下来发现油耗确实是挺高的,还真不是车友们在扯淡,确实高,我现在大概是在8个油百公里吧,刚做了首保跑高速拉了一拉现在降到了7,
查看完整点评>>2021-01-15
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 我买的是顶配,配置一应俱全,价格也在合理的范围之内,如果拿它去对比同级的其他国产轿车的话,性价比也可以做到碾压的程度了·~~颜值高空间宽敞,动力足油耗低,配置丰富实用性强……这样的车,不后悔入手!
#最满意 选择这个车有很大一部分原因就是它的外观好看,真的是深得我心,车身的设计非常的动感时尚,百看不厌,而且内饰的造型也是比较大气的,看起来非常的耐看。用车这段时间行驶的里程并不是很多,但是油耗降的蛮快的。到目前为止跑了有两千多公里,平均油耗才百公里6.4升,作为一个经常在上下班高峰期用车的人来说,这油耗真的是很给力了,比我身边朋友的轿车省油的多。
#最不满意
查看完整点评>>2021-01-12
缤瑞 2021款 1.4T CVT F-旗舰版
#选车理由 颜值高,外观是我喜欢的类型,价格也比较合适,买到自己喜欢的车子我也挺高兴的。在国产车中,吉利的品牌是我非常放心的,品质有保障,用料很厚道,不仅质量比较放心,而且价格也比较实惠,真正的做到了物美价廉。
#最满意 最满意的当然是外观,颜值很高,买车最主要的还是喜欢,这款车的外观是我最喜欢的,看上去很饱满又很时尚。
#最不满意 每个车子都有它的缺点,这款车的缺点就是空间略小一些。
#空间 空间表现比较一般,这款车子后排空间挺小的,比较高比较胖的人坐在后排会有拥挤的感觉。
#外观 颜值很高,这款车的外观是我喜欢的类型,整个车身非常的饱满,线条设计的很流畅。
查看完整点评>>2021-01-06
缤瑞 2021款 1.4T CVT F-旗舰版
#选车理由 我是一个颜值控,选择这车主要也就是它的颜值跟配置,1.4t涡轮增压发动机动力也还可以,价格也在我能接受的范围内,家用代步主要是经济实惠,要求也不太高,并且这些年自主品牌做的还是挺好的。
#最满意 最满意的就是它的外观,相当亮眼,开出去回头率挺高的,我第一眼看就感觉它的前脸设计比较独特,尾部溜背的轿跑设计,在同级别中我感觉是很占优势的。
#最不满意 目前还没有发现什么不满意的地方,后期如果有了再来跟大家继续分享。
#空间 空间是家用完全足够,满载也不会觉得压抑,前排驾驶位调整到好操作的位置,对后排腿部空间影像也不大,头部空间也还宽敞,后备箱空间是超赞
查看完整点评>>2021-01-04
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 当初也看中了很多款车型,但是对于我来说一定要根据自己的实际情况去选择,既不想把自己的压力弄得很大,又想要找到一款合适的车型,直到挑选了一个多月的时间之后,看到了这台吉利缤瑞。它的销售价格,万元的预算以内,而且相关的配置表现,也还算是挺优秀的。对于我来说,这辆车的实用性很高,真的是作为一辆代步车没有太多的奢求,只需要表现得足够好,油耗不那么高,就可以
#最满意 最满意的当然是能够在我的预算内挑选到一款自己喜欢的车型,尤其是现在的生活压力相对来说还是比较大,但是买车又迫在眉睫,不可能超出自己的预算去买一辆更高规格的车。那么这台车的相关表现,的确是让我觉
查看完整点评>>2021-01-02
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 买这台车子我觉得也可以说是一种缘分吧,一开始的时候并没在我的预选中,后来无意中看到单位同事提了一台这台车子,我去4s店了解的时候,感觉他真的是极具性价比,很适合我
#最满意 对这台车子我觉得最满意的还是他的性价比方面吧,因为一开始我并没有想要考虑这台车子,是看单位同事开的时候,我才觉得真的是一台不错的座驾,促使我去深入了解他了
#最不满意 这台车子目前让我不太满意的,也就是整台车子在车速快的时候存在着一定的噪音问题,主要就是胎噪比较明显
#空间 我觉得这台车子在空间方面是比较不错的,平时在放小物品的时候特别的方便,空间的利用率真的是比较高,乘坐起来
查看完整点评>>2020-12-29
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 在这个价位的车里面,缤瑞的综合性价比已经是非常高的那种了,不管是外观配置空间动力等方面,还是它的油耗及后续的使用成本,都让我感觉良好,非常适合年轻人的一款家用车,日常代步用很合适
#最满意 感觉缤瑞这款车的颜值确实是挺高的,而且这个车配置很丰富,价格亲民,油耗还非常的低,综合性价比很高,这样的车,我觉得是非常适合年轻人使用的
#最不满意 要说最不满意的地方,其实也就是缤瑞这个车的胎噪了,特别是在高速上行驶的时候,胎噪很明显,听着会多少的有点不舒服的感觉
#空间 空间非常宽敞,我和媳妇一般坐在前排,孩子和父母坐在后排,一家五口人坐着轻轻松松,不憋屈!日常家用
查看完整点评>>2020-12-22
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 都看了好多品牌,长安,雪佛兰,最后还是看上缤瑞外观了,还有平台。
#最满意 外观 外观 外观!非常漂亮的溜背设计。
#最不满意 没有电动座椅,没有行车记录仪,还得自己去买。
#空间 空间还是非常满意的,后备箱空间非常大,而且放倒以后跟后排座椅还是联通的。
#外观 看上这个车最开始就是因为这个车外观吸引了我,溜背的设计很漂亮!
#内饰 内饰个人还是比较喜欢的,非常简洁,没有多余的按键。
#动力 1.4T的车,家用的动力话真的非常充足了,油门运动模式的话真的是随叫随到。
#操控 我比较喜欢的就是方向盘可以调节轻重,媳妇开的话可以调轻。
#舒适性 舒适还好吧,个人感觉底盘硬,但是走
查看完整点评>>2020-12-15
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 这款国产的吉利缤瑞外观真的吸引了我的眼球,比其他的轩逸和卡罗拉都要好看很多。而已比较省油,性价比高。
#最满意 最满意就是超省油,节省了不少的加油钱,适合上班族开。外观也是特别欣赏,车身够长,高大上的感觉了。
#最不满意 对于夜间出行,车辆的灯光是不够亮的,特别在没有路灯的道路上,前照灯不够明亮。如果有条件的,可以去改装一下灯光。
#空间 车内的空间也比较满意,也适合高个子的人开,后排坐4个人可能会有点挤。但后备箱装的空间很大,可以装3个行李箱。
#外观 这款车的外观真心好看,我买它就看中它的外观和外形。还有尾部的设计感,类似跑车的尾部。
查看完整点评>>2020-12-05
缤瑞 2020款 200T 双离合 豪华版
#选车理由 冬天就要马上来人了,所以平时骑电动车上班儿实在是太遭罪了。狠喽狠心,拿出来自己两三年的积蓄来购买一台10万左右的小车。当时看了有飞度,还有致炫,跟这台缤瑞。试驾后感觉缤瑞的动力比那两台日系车要好处不少
#最满意 价格合适,外观时尚,有种运动轿跑的神韵。并且油耗不高,没有让我并不饱满的钱包雪上加霜
#最不满意 避震性能一般,可以明显感觉这台车回弹的韧性不够
#空间 10万左右的小车空间都这个样,平时一两个人开还凑合。满载的时候还是有点捉襟见肘的
#外观 外观设计比较小巧,看起来很精致,而且大灯造型好看,挺精致。双排气的设计虽然不是真的,但是样子挺唬人
查看完整点评>>2020-12-01
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 就这价位买车,可以选择的是不少,适合自己却不多,综合对比之后就感觉缤瑞这车性价比高,油耗也比较经济省油,这样一年下来也不会有太大压力养车。
#最满意 对于我家缤瑞的用车感受呢,对我来说就是好看啊,好开还有比较省油,这车真的很好操控的,特别适合新手来开,安全配置上也很丰富,安全气囊还有其他辅助都有了,这都给我们加强了用车的安全和自信感,性价比方面也远远超过同级车了,合资品牌中同价位的车基本没有这车好,整体性能还是很满意的。
#最不满意 就是作为家用代步车,好多方面也没有太高的要求,这车稳定安全性能还是可以的,经过烂路的时候也没太大的颠簸感,就是感觉磕碰到
查看完整点评>>2020-11-29
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 选车时我的预算是比较有限的,就想着能买个差不多的就行,毕竟买车主要是为了上下班代步方便,而且平时出个远门什么的也不用再租车什么的了,对车子的要求就是要省油省钱,外观看着耐看,最好配置高一些.….看了很久,感觉缤瑞的综合表现是最为均衡的了,价格不高,配置还多,并且吉利品牌的车口碑也还不错,所以就毫不犹豫得选择了它
#最满意 作为我的第一辆车,对缤瑞这款车满意的地方还是非常多的,首先不得不说的就是它这个年轻漂亮的外观造型了,每一个角度看起来都非常符合我的审美观;操控方面也是我比较满意的地方,感觉这个车操控起来也很灵活,新手驾驭不吃力
#最不满意 在车
查看完整点评>>2020-11-29
缤瑞 2019款 200T 双离合 缤驰版
#选车理由 买车一个是代步需求,还有一个是成为有车一族的愿望。买缤瑞因为缤瑞比较省油,外观设计很时髦吸引我,而且原创的外观感觉更好,在我预算之内缤瑞性价比很不错我就选了它。
#最满意 从各个方面来看我觉得最满意的那就是车的性价比了!因为外形好看配置不低还省油非常不错。
#最不满意 那不满意的还是舒适度不高,隔音还要在升级一下,跟车的胎噪声音偏大。
#空间 大多数时间都我一个人开,空间还是十分大
#外观 我觉着前脸和大灯很有科技感,有非常时髦的感觉
#内饰 内饰的材料和布局看起来不会有廉价感,异味基本上闻不到
#动力 这个马力还行,但高速就感觉有点吃力
#操控 操控还是平稳的,我没感觉
查看完整点评>>2020-11-28
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 选这个车的理由外观占了比较大的部分,确实是满帅的,朋友也有这个车,还拿去改装了。油耗也比较合适。动力谈不上强,但日常绝对够用。
#最满意 最满意的地方莫过于外观,谈不上惊艳,但绝对是那种耐看型,而且我选择的是红色,一般男生选红的都比较少,但是我从小对红色情有独钟。性价比也是要占相当大一部分的,9万块能买到一款类似于轿跑的不算多了。
#最不满意 车机再带流量这个绝对是不满意的点,有时候会没有信号,城里还好,一旦稍微偏僻一点,在线听歌根本听不了,所以网络功能全部瘫痪。而且是手动空调,18款的这个配置都还是自动空调。还有就是尾箱后面有一块没有包裹,铁皮都漏
查看完整点评>>2020-11-27
缤瑞 2019款 200T 双离合 缤致版
#选车理由 选择这款车还是源自于身边有人买了这台缤瑞,了解的机会更多一些吧,试驾过好多次,感觉很不错,就这样我也买了一台缤瑞。
#最满意 自从有了缤瑞,我的周末生活变得多姿多彩,平时上下班也节省了很多坐公交车的时间,更重要的是提升了生活质量,缤瑞的方方面面我还是比较满意的。
#最不满意 任何一个商品都不可能是绝对完美的,缤瑞也是一样,我觉得缤瑞的噪音有些大了。
#空间 虽然你看着缤瑞挺小,但内部空间确实挺不错的,我家四口人完全能够满足日常生活所需要,即使跑长途也没有什么影响。
#外观 吉利家族式的中网,感觉设计上还是很好看的,前脸大气。
#内饰 内饰整体可以,部分
查看完整点评>>2020-11-26
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 其实买车也纠结了两三个月了,应该也不知道挑选什么车好,然后在这个价格当中,也看了几款车子,无非也就这个好看了,我认为这个价格当中,这个车算是很完美的了,所以就确定了这款车型
#最满意 买缤瑞的车友百分之九十的都是满意他的外观吧,都属于颜值控,颜值也是最重要的,所以说一眼也就相中了这款,总体来说,性价比还是确实很好,在这个级别当中,还有这个价格当中也就这个好看
#最不满意 最不满意的再长点就好啦,但在这个价位当中还是比较长了,车子动力提速挺快,但觉得有那种延迟感,就是调运动模式才会这样
#空间 空间各方面还好,主要也是我自己开,后面座椅几乎我也不会坐,但是坐
查看完整点评>>2020-11-25
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 除了缤瑞以外,我还看了长安的车,逸动PLUS也还不错,但是试驾以后感觉动力不如缤瑞,所以最后还是选择了缤瑞。整体看来性价比非常高了,毕竟是自己选择的车,如果觉得不划算我也不会买。
#最满意 我最满意的就是这款车的造型了,作为我人生的第一台车,吉利缤瑞这款车绝对是我精挑细选下的。
#最不满意 对这款车的减震不太满意,国庆的时候带全家人出云玩了一圈,坐在后排的家人都反映有些颠簸,不知道是不是我的车技的原因。
#空间 空间方面这款车做得出色,坐在后排座椅上,一点也不会觉得腿憋屈。后备厢有的时候就显得不够用。
#外观 外观就两个字,霸气!!!主要就是喜欢这款车的外观,
查看完整点评>>2020-11-24
缤瑞 2020款 1.4T CVT 亚运版
#选车理由 到了需要一台车的年纪和工作通勤的需求,老是开别人的车不方便,开囗麻烦人情很贵,也怕磕磕碰了别人心疼,预算有限,想选一台中规中矩的,我是外貌协会,缤瑞这台车有点轿跑风格,近似于思域这款神车,缤瑞的电子配置方面有很多,价格也比较实惠
#最满意 外观喜人,红色很运动,驾驶和配置方面适合作为家轿,运动的外观保留了可改装的空间,低趴的底盘,加上红色外衣和镀铬亮条搭配,颜值很高,车子改起来会很漂亮,比如改色、轮毂、加装一些运动套件
#最不满意 相比较老款,这个价格的这些配置,有点减配了,最直接的就是液晶仪表盘,自动空调,厂家很聪明,外观不动声色,内饰微微小刀
查看完整点评>>2020-11-18
缤瑞 2019款 200T 双离合 缤驰版
#选车理由 天气转凉,日常出行多少有些不便,作为一个女司机自然要做一个精致的猪猪女孩,选择其实最重要的就是颜值,第一眼就我就被她的外观给吸引了,整体看过去非常的漂亮,性价比也很高,最最重要的性能也不能差,最重要的是超级省油,加上多种丰富的配置,真的非常喜欢。
#最满意 像对于我来说最喜欢的当然是他的性价比了,毕竟现在的社会感觉什么东西都贵,买什么东西都要对比一下它的性价比,帮忙买车也不能输这辆车,只得性价比感觉还是比较出色的,尤其是它里面的配置非常丰富,尤其是它的倒车影像这个功能,感觉对像我这种新手女司机来说还是非常友好的。
#最不满意 让我有点不满意的就是他的车
查看完整点评>>2020-11-17
缤瑞 2019款 200T 双离合 缤驰版
#选车理由 好早之前就了解到了缤瑞这款车,但是一直没有提车,因为我想看看这款车的品质到底怎么样。观察了一段时间之后,发现这款车的性价比还是比较高的,外观时尚,驾驶空间充足,而且操控也很顺手,所以就果断入手了这款车。
#最满意 相信大多数人都买它的外观,正面看,侧面看,后面看都很美,设计到我的感觉上了。尤其是尾部溜背的设计,非常有特点。
#最不满意 不满意的地方是当时提车的时候什么东西都没有送给我,我朋友买车都是送好多东西,但是我买车一样东西都没送。
#空间 空间虽然不算很大,但是够用了,后备箱的空间在同级别中算是中等偏上的,我还是挺满意的。
#外观 外观设计了大气上档次,