购车经历
提车价格
动力表现
2024-12-11
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 电掣版
选买经历: 刚开始想买星瑞,也有去试驾,价格差不多谈拢了,但是因为临时出差耽搁了,之后又没有现车。正好新推出了缤瑞,也不用加95,想着用车成本能省一些,实车外观我也非常喜欢,犀利又炫酷,最后就放弃了星瑞,入手了这款车。 提车价格: 新车优惠力度比较小,而且本身这台车价格也不贵,当时就想把买车的事情快点敲定下来,也没和销售过多砍价。入手的时候就只给了3000的优惠,最终到手落地9.7左右。 空间表现: 空间略小,横向空间表现挺一般的,纵向空间还行。我身高175,体型偏瘦,驾驶座位调节到舒服坐姿之后,后排空间腿部大概还有两拳左右的空余。 油耗表现: 刚
查看完整点评>>2024-10-29
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
我一直想要购买一辆属于自己的车,让生活更加便捷。在购车过程中,我对比了市面上的众多车型,最终选择了吉利缤瑞 COOL这款车型,。这款车的外观设计时尚、动感,非常符合我的审美,同时它的性价比也非常高。价格也在自己的计划中。 缤瑞COOL的外观设计年轻且富有动感,前脸格栅大胆且宽阔,结合直瀑式镀铬饰条与倾斜的头灯组,营造出年轻且富有动感的外观。车身线条流畅,车尾部分采用流行的贯穿式尾灯设计,进一步凸显了其运动风格 整体的舒适性很强,汽车内部空间很大,不过后排空间设计的不合理,头部位置有点紧凑,而且地板上面还有一块小小的凸起,坐在后排的舒适性减半。 最不满
查看完整点评>>2024-10-23
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 风驰版
购车经历 当时买车的时候,看的很多车,感觉还是这个缤瑞COOL比较合适。首先就是价格方面很划算。其次就是在配置上面也挺丰富的,动力强劲、外观帅气,空间也不小,平时开着上下班挺合适的。 最满意 缤瑞COOL的性价比挺高,👍对比同级别的车来说它的外观、配置都很不错。而且当时买车的时候也是考虑到实用性的问题才买的这个车,买回去之后才发现这车真的很省油,目前开了一个月左右,平均油耗也就在7个多点的样子,我觉得挺不错的了。 不满意 要说不满意的地方,我个人考虑出发,还是新车提回来的时候有异味,都说现在用料都在考虑环保,但是车身上的胶难免都会有一些甲醛存在的,我
查看完整点评>>2024-10-11
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 雷霆版
购车经历 大学毕业已找到工作就是距离有点远,开始考虑购车。最初关注的是轩逸经典款,然而到店询问后发现没有我心仪的配置和颜色,需要订车且等待时间较长。接着又看了卡罗拉,但其内饰风格实在不是我的菜。 后来我哥们推荐我看看缤瑞,不得不说,缤瑞外观还是蛮顶的,配置也很不错,这个价位买车也就没啥好纠结的了。 提车价格 全款落地价格为10.75万,裸车9.48W 还有一些保险还有税,不过这个价钱没啥好挑剔的了。 动力表现 提车后,从城市到老家往返跑了几次,每次行程大概200-300km左右,对车辆的动力有了深刻的感受。在城市道路超车时,只需轻轻踩下油门,就能迅速超越
查看完整点评>>2024-09-30
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 电掣版
🚗购车经历 最初心仪的是吉利星瑞。它的外观和配置都很吸引我,然而当时没有优惠,价格超出了我的预算,所以我只能暂时搁置购车计划。 后来,缤瑞COOL这款车刚上市我就注意到了它。它那年轻运动的外观一下子就抓住了我的眼球,让我心动不已。于是,我决定深入了解这款车。 💴提车价格 我是分期免息贷款方式,首付6.1万,贷款分期两年,金额为4.5万,没有利息。车辆是中配加了运动套装。 外观&内饰 车身线条简洁,看起来很大气。车头造型独特,大灯的辨识度很高,开出去回头率还不错。我很喜欢这款车的内饰,配色很合我心意,看起来高级又雅致。虽然浅色内饰容易显脏,但只要注意保
查看完整点评>>2024-09-19
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 雷霆版
购车经历 起初,预算较为充裕,看了丰田卡罗拉、本田思域等,但始终未能找到那款让我怦然心动的座驾。后来,因一些个人缘由,预算有所缩减,便开始寻觅性价比更高的车型。就在这时,缤瑞闯入了我的视野。我在网上对其进行了深入了解,浏览了诸多评测以及车主反馈,顿觉各方面都与我的需求高度契合。 价格 我于2022年11月购得此车,裸车价为9.48万,当时享有一些优惠政策,再加上我与4S店的一番谈判,最终落地价格为10.7万左右。 驾驶感受 加速一气呵成,不同驾驶模式下,各异的风采。ECO模式,动力输出较为平缓,极为适合城市拥堵路况;标准模式,动力响应更为积极,驾驶起来
查看完整点评>>2024-09-09
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 风驰版
购车经历: 我是送外卖的,这些年攒了一些钱,想买辆家用车,不要求太贵,够用就行,日常休息时候自驾用,当时看了名爵 5、长安逸动 PLUS ,还有吉利缤瑞。经过反复对比,我选缤瑞COOL首先价格比较合适,咱送外卖挣的都是辛苦钱,太贵的车可买不起。这款车性价比挺高的,在我预算范围内。而且它的外观很帅气,开出去也挺有面子的,感觉挺不错的,就定下来了。 目前遇到的小问题: ①开锁,关锁我都遇到失灵的情况,还是新车,你用无钥匙解锁可以听见锁有反应的声音就是解不开,非要用钥匙。 ②车漆没掉就不会锈,不会这个车只有小部分是镀锌钢板,而且车漆比较薄容易蹭花。 ③当时买车
查看完整点评>>2024-08-19
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 电掣版
选买经历: 毕业后工作了几年,一直渴望拥有一辆属于自己的车,哈哈,为了这个目标,一直抠抠索索的,弄得我都有些郁闷了。不过,咱也可以自己买车了。看了不少车型,有思域,朗逸,高尔夫,都不满意,直到看到缤瑞 COOL ,它运动的外观一下子就吸引了我,加上吉利最新的雷神发动机,动力参数很亮眼,而且听说油耗也不高,综合考虑后就决定选择它了。 缺点总结: 噪音会有些大,这点有些影响驾驶体验。底盘调校得稍微有点硬,过减速带或者走一些坑洼路面时,能明显感觉到颠簸,不过在平整的道路上行驶时,底盘的稳定性还是很好的。 外观魅力: 不得不说外观是我最满意的地方之一,非常独特且
查看完整点评>>2024-08-17
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
在外工作几年了,直想有一台自己的车,最开始就想买个最便宜的代步的就行了。平时一直开老爸的手动挡车。所以直接就去看了手动吉利帝豪。但是到了店里看到了缤瑞酷,外观比帝豪大气漂亮,所幸就都试驾了。不对比不知道。直接就放弃了帝豪。但是也没订,又去试驾了最新的第三代长安逸动,然后又去试驾了合资的大众宝来,自己不喜欢日系,就没去。前后体验下来不管是外观和操控,还是车机系统。感觉缤瑞酷龙腾就是自己的菜。 【最满意】 最满意的是车的外观和内饰还有车机系统。 【最不满意】 感觉后排空间不是太大,但是家用够用,可能自己驾驶不熟市区油耗偏高。第一天开显示9个多。
查看完整点评>>2024-07-26
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 冠军版
前言: 刚拿驾照,自然是冲着买车而去。反正我妈是很支持我买车,但我爸的意思是结婚之后再买一台25万左右的车,我是等不了了,直接用手里面的4万预算,再加上我妈偷偷给我的几万,刚好可以买一台10万以内的车。 看车对比: 我对于买什么车概念并不是很深,看了别克威朗,还有雪佛兰科鲁兹,也有国产的吉利帝豪和长安逸动,没想到最后的选择是吉利缤瑞。别克威朗这款车的驾驶感觉还是挺不错的,但是最终价格没能谈下来,并且一个劲的给我推荐分期。雪佛兰科鲁兹开一开没问题,但是速度提升确实很弱。吉利缤瑞,这款车的颜值很高,相比帝豪来说,我可能更喜欢这款车的设计风格。 用车细节分享:
查看完整点评>>2024-08-02
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 冠军版
选买对比&购车经历 我买车一方面是看中颜值,另外就是看重动力操控吧。我当时了解了长安和吉利的车型,考虑国产车也是觉得整体的性价比挺高的,外观颜值在线,动力操控方面也做得不错,而且配置功能也实在,加之现在国产车的技术也越来越好了,品质也是值得信任的。我一开始打算买星瑞,但后面在4S店又看了缤瑞这台车,开下来操控挺惊喜的,外观颜值也是我喜欢的风格,所以就下定了缤瑞这台车。车子买下来价格不贵,落地才8.6万不到。送的东西真的有点少,只送了脚垫贴膜、免费首保,想多送一个行车记录仪都不给。 使用感受 加速踩油门的时候就能感觉到挺有劲儿的,反应特别快,对我来讲缤瑞开
查看完整点评>>2024-07-21
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
购车经历:很平常的一次购物,稍微对比了几款车的配置动力和价格,果断定了缤瑞cool龙腾版,开起来还是很香的 购车经历:第一次也是不会太砍价,可能买的价格稍微比较高,如果你们买的话建议可以多和销售谈一下,我买的裸车价就是比较高 驾驶感受(动力、操控):现在提车一个月,开了一千五拜多公里了,这个缤瑞cool动力响应及时,操控很不错,就是低速换档有顿挫感,这个比较难受,但是在高速上面动力响应特别快稍微给一点油速度直接就提起来了,过弯的时候这个也是比较稳的,不是太飘 ,动力是缤瑞cool这台车的一大卖点,1.5T高功率发动机,最大扭矩290牛米,零百加速7.
查看完整点评>>2024-06-29
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
缤瑞COOL这款车不论是外观设计还是内饰上都很深得人心,价格也是很好,相比合资车,同等价位的,那配置那内饰真的没得比,龙腾版和冠军版外观一样,价格确高很多,车身采用了轿跑风格,车顶在后方呈现出下溜的趋势,同时还具备上扬的腰线、小鸭尾、带扩散器样式的后包围以及双边两出排气筒,从而营造出强烈的运动氛围。 配备了皮质多功能方向盘、自动空调、仿皮座椅、10.25英寸液晶仪表、12.3英寸中控屏,搭载了吉利银河OS车机系统,支持语音识别控制、车联网、OTA升级等功能。 这款车给人一种年轻时尚,也满足我们这种低消费又想开跑车的心理
查看完整点评>>2024-06-25
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
在汽车的海洋中寻觅良久,最终我选择了吉利缤瑞,而它也用出色的表现,一次次证明了我的选择是多么的明智。 【外观设计】吉利缤瑞的外观设计堪称一绝。流畅的线条勾勒出优雅而动感的车身轮廓,犀利的大灯仿佛一双炯炯有神的眼睛,注视着前方的道路。其车身长度达到了4710mm,轴距为 2670mm,这不仅赋予了它大气的外观,还为车内提供了宽敞的乘坐空间。每一次驾驶它出行,都能感受到旁人投来的欣赏目光,这让我的内心充满了自豪。 【空间表现】车内空间的设计更是贴心入微。座椅的舒适度极高,仿佛是为我量身定制的一般,长时间的驾驶也不会让我感到疲惫。内饰的材质和做工都展现出了
查看完整点评>>2024-06-26
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 冠军版
购车经历: 买车时候确实纠结呀!!越看价位越高,越看越不知道要哪个了!!!!最后决定在缤瑞和逸动plus中选择了缤瑞cool,不为别的,单纯觉得好看些至于后排的空间嘛,反正我又不坐后排,偶尔做做还是没问题,价钱占优势裸车还不到8W,办齐手续全款落地8.5W。哈哈,第一台车,先让自己开心再说。 使用满打满算有两个来月吧!!说说我的感受吧! 油耗:油耗被说的很多, 上下班两公里来回确实高一点,但是,高速回老家每次都是6个左右,但是,我在老家走国道上县城来回,120公里。实测两次,第一次没过磨合期,40块跑128公里,第二次,过了首保,30块跑了128公里,我
查看完整点评>>2024-06-11
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 冠军版
参加工作两年了,真想买个车,但是吧,刚上班工资又低,自己挣的钱不够买,只能让父母帮助。今天休班,和爸妈一起来菏泽看车,因为我家是县城的,我想到市里大4S店看一下,于是我们就坐车一起到菏泽吉沅吉利4S店来了。因为最近天气炎热,我们一早就早早的坐车到店里了。之前给我打过电话的一个姐姐很热情接待了我们,她说她是邀约专员,会有专业的销售顾问给我介绍车,首先姐姐给我们每人一瓶水,然后又让销售顾问来给我们介绍车。后来一个哥哥开始给我们介绍我中意的车型,之前了解过缤瑞COOL,于是我就让销售顾问着重讲解一下这个车。在展厅介绍了以后,我也坐上去感受了一下,但是也没有开,
查看完整点评>>2024-06-06
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
提车一个月了,虽然只开了700公里但还是想跟大家分享一下用车感受。 🚗外观:真的是超适合年轻人,去线下看车的时候一眼就看中了毕竟吉利自己号称这款车为“八万级别运动轿跑”,外观大溜背造型长在了审美点上,三种颜色个人觉得灰色好看!但后期要贴改色膜还是选择了白色!🚗驾驶感受:车子也非常好开提速巨快,动力这块没得说马力十足,龙腾版对女生来说多了360新手友好和气囊更安全些,老手买个冠军版也是可以的!内饰和冠军版的区别多了些皮质内饰,出风口加了红色边条。然后只有主驾驶多了电动座椅调节其他没什么区别了。 🚗空间&舒适度:空间的话内部就正常轿车空间,前排驾驶位和
查看完整点评>>2024-05-31
缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T 风驰版
【动力表现】 这个车最满意的就是他的动力表现,虽然他是1.5T,但他是四缸,起步一点都不肉,动力响应很快, 【油耗情况】 油耗开了一年差不多就是六七个油左右 【空间表现】 整体的空间对我来说足够用了,正常和朋友出去自驾游装的行李也够放
查看完整点评>>2024-05-28
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 龙腾版
优点: 1.外观设计炫酷:吉利缤瑞COOL龙腾版采用了炫酷的外观设计,前脸线条刚毅有力,盾形格栅与大灯相互呼应,营造出强烈的运动感。车身侧面溜背式设计显得非常时尚,车尾部分简洁大气,尾灯设计熏黑处理,运动感倍增。 2.内饰科技感十足:内饰采用“能量觉醒”环抱驾驶舱设计,黑色主色调搭配灰白色装饰,简洁又不失高级感。中控上方的双联屏设计科技感爆棚,UI设计简洁清晰,物理按键布局合理,常用功能一触即达。 3.配置丰富:配备了12.3英寸高清中控屏+10.25英寸全液晶仪表,提供540°全景影像+透明底盘等豪华配置,让驾驶更加便捷和安全。 4.动力强劲:缤瑞CO
查看完整点评>>2024-05-24
缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T 冠军版
👏购车经历: 由于家里的奇瑞QQ实在是满足不了使用的,也就有了换车的打算,去了吉利看了博越l,又看了宋Pro,最后购买了吉利的缤瑞,虽然是一款轿车,但整体的使用还是很不错的,特别是在空间方面,真的大了很多,其实对于车来讲,只要能够满足使用,就可以了。 🈵外观: 外观是非常精致干练的,虽然车辆的级别小,但外观所彰显出来的效果是很不错的,和传统的车辆相对比,是有一定的差距,车身线条非常硬朗,采用了整个贯穿的形式,我特别喜欢这台车辆的苍穹蓝,这个颜色辨识度非常的高。 🍅内饰 内饰非常的简单,双联屏是当下非常流行的,同时还匹配了实体的按键,让操作使用效果更