【购车经历】
【最满意】
【最不满意】
在用车过程中,我也有不满意的地方。那就是车内的
2024-12-16
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 豪华型 7座
选买过程: 一直想买大一点的车型开开🚘,刚开始看了艾力绅和奥德赛都不太喜欢,艾力绅空间没啥优势,奥德赛外观设计有些笨重,而且内饰看着也挺老气的,很快就pass了这两台车。别克GL8虽然一直有听说过,但没有实际体验过,当时也是无意间看到了新改款的车型,看着挺有感觉的😻,试驾一圈就决定入手了。我直接定了陆尊豪华版,算是中高配吧,我想要的配置功能也都有了,买下来优惠力度也还行,优惠了1w,落地41.6w左右吧😝。 驾驶感受: 我觉得车子油门和刹车稍微有点偏软🙀,加速的时候能明显感觉到发动机转速拉得比较高,而刹车的时候,车身前后幅度也会比较大,估计是因
查看完整点评>>2024-12-04
别克GL8 2023款 陆上公务舱 2.0T 智享型 7座
购车理由 一直开着轿车,但随着业务拓展,经常需要接送客户以及家庭成员增多出行也需宽敞舒适,轿车的空间明显不够用,MPV的大空间和舒适性成为了我的刚需,而GL8在MPV领域的口碑一直不错,陆上公务舱系列性价比也挺高,所以目标很明确,就选它了。在确定GL8后,也简单对比了一下配置。智享低配相对配置不是太丰富,但能满足我的商务和家用需求。去4S店看车时,销售介绍得很详细,我也试驾了一下,感觉各方面都挺满意,当天就谈妥价格订车了🤝。 驾驶动力操控 2.0T发动机动力输出还算不错,日常驾驶足够了。不过在市区低速行驶时,确实像大家说的有点顿挫感,但也还能接受。跑高
查看完整点评>>2024-11-13
别克GL8 2023款 陆上公务舱 2.0T 舒适型 7座
【购车经历】 因为家里有二胎了,之前的车已经满足不了家庭需求了,加上家里人口也比较多,五座的车有点不够用了。于是决定换一辆七座的MPV来改善一下家人乘坐空间和出行舒适度的问题,经过一番对比,最终还是选择了别克GL8陆上公务舱。 【最满意】 最满意的就是它的外观了,我买它主要就是看中了他的外观。因为家里人比较多,平时出行开一辆车出去太不方便了。这款车的外观造型看起来非常的霸气又时尚。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组组合而成的一个造型使整个车头显得非常霸气十足。 【最不满意】 在用车过程中,我也有不满意的地方。那就是车内的
查看完整点评>>2024-10-16
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 豪华型 7座
【购车经历】 本人是一名80后,每周朝九晚五的工作,还是双休,有一定的时间,所以一有时间就带家人一起出去旅游,领略祖国的大好河山,所以对车的要求比较高,经过我的层层筛选和比较最终选定了别克GL8这款车。它最吸引我的地方在于其宽敞舒适的内部空间和卓越的操控性能。无论是前排驾驶位还是后排乘客区都提供了充足的头部、腿部活动范围。同时,车辆的动力表现也非常出色,加速迅猛且平顺性好,几乎没有顿挫感,让我每次出行都能享受到愉悦的心情。 【最满意】 最满意的就是它的空间,我们一家人坐在里面的时候感觉非常的宽敞。而且后备箱也很大可以放下很多行李和物品呢!另外车子的动力也
查看完整点评>>2024-10-16
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
购车经历 家里是一台别克君越,我们一家三口出门的时候还行,要是带上父母,也能坐下,就是觉得有些拥挤了,还有很多东西要放,所以就打算置换一辆mpv,所以首先考虑还是别克gl8,换了这台GL8之后明显感觉到车子的空间变大了不少。特别是第二排的航空座椅,舒服多了,带上父母出去玩,也坐的开,也能装很多东西,非常开心。 最满意 买这款车最满意的就是它的空间,平时的话也会带家里人出去游玩的时候开一辆车就够了,还有这款车的外观也是非常大气时尚的,整体看起来非常漂亮有豪华感,尤其是前脸的设计非常的犀利,大灯设计的也非常有个性化和科技感十足! 最不满意 其实这款车让我不满
查看完整点评>>2024-10-12
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
购车经历 今年年初我家二宝出生,因为家里人口增多,出行需求变大,我决定购买一辆MPV。在选车过程中,我考虑了很多品牌和车型,本田奥德赛还有别克GL8,大众威然,丰田赛那,最终选择了别克GL8。主要是因为它的品牌口碑好,空间大,而且舒适性也不错。(说白了,GL8基本是无脑选,也不用有啥太多的对比了) 提车价格 我购买的是别克GL8尊享型,裸车价是32.39万。优惠不多,购置税2.8W、保险6300,交强险和上牌等费用2000,落地价大约在36万左右。4S店送了一些基本的赠品,比如玻璃膜和脚垫,但质量一般。 整体空间表现 GL8的空间真的非常大,作为一款MP
查看完整点评>>2024-10-04
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 舒适型 7座
【购车经历】 感觉这个车真的是有娃必备了‼️‼️之前买的轿车有了娃之后就明显感觉到了不够用,平时出门带的东西也多,孩子 👦也渐渐大了,老婆反复叮嘱要换一个空间大的车子,这段时间反复看了很多款车🚗,对比了好几款最后选择了别克GL8,马上就去店里看了,试驾了一下感觉,满足日常生活需求,家里人口较多出门也很方便,周末带着全家人出去旅游空间够够的!完全符合我们的要求! 【最满意】 最满意的点就是空间够用,全家人都表示很满意👍对于我个人来说这款车外观比较大气,很适合本人这个年龄段驾驶,高端车的感觉。对座椅有要求的也可以看一下这款车,舒适度很高,因为空间大,乘
查看完整点评>>2024-09-24
别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型 7座
购车理由 家里六口人,我和老婆,两个小孩以及爸妈,五座车型肯定是不够用的,所以就想着入手一辆空间大一点的SUV或者MPV,这样实用性也更好一些。这次买车主要对比了艾力绅,奥德赛和别克GL8这几台车。试驾一圈下来,还是觉得别克GL8更符合我的需求,配置齐全,外观设计也符合我的审美,性价比还是不错的,当时购置税也又优惠,就直接下定了这台车。买车的时候车价是28.59万,付了20万,贷款贷了11万多。 日常驾驶感受 在用车过程中,我对别克这台车整体还是很满意的,比如车子动力表现挺稳定的,不管是跑高速还是走城市路段,都能轻松应对。除此之外,车子的配置功能也很实用
查看完整点评>>2024-08-19
别克GL8 2023款 改款 陆上公务舱 2.0T 豪华型 7座
分享购车经历: 家庭成员比较多,经常一起出行,原来的车空间已经无法满足需求,所以就决定购买一辆 MPV。买别克GL8前,了解过本田奥德赛,它的混动技术比较省油,而且外观设计也挺时尚的,但试乘后感觉第三排空间相对较小,不太能满足我们一家人同时出行的需求;还有传祺 M8,配置很丰富,价格也有优势,但考虑到品牌影响力和后续的保值率等因素,最终还是觉得别克GL8更符合我们的期望。我认为GL8比其他车最大的优点是前排有过道,对于自己开车的和家人之前更亲密 👀外观: 我对飞檐式铠甲格栅搭配全LED大灯印象很深,当时销售小哥给我接受的时候我就记下来了,确实很霸气啊。
查看完整点评>>2024-08-15
别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 尊享型 7座
🕙购车经历: 我买车完全是取决于自己的钱包吧,这次再添车,也是因为家庭结构的变化,得买台MPV。国产混动确实豪华,我看了传祺M8车子够帅,配置也够高,但是细节和质量方面我还是不太放心没敢买,毕竟买车也不是为了配置,质量才是第一,我长途偏多,后来我又看了别克GL8,虽然配置不算高,但是质量不错,车子很扎实,给人感觉就放心,最后就选择了GL8就是省心销量好,也不是这车有多好,就因为它算是这个级别我能够放心选的。 最不满意: 对比过市面30W的mpv,gl8这款内饰目前只有白色,后期打理麻烦,还有2排位置调节居然要靠脚蹬,无限快充后排没有,小细节,
查看完整点评>>2024-08-14
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
【购车经历】 这次想买mpv并不是为了商务用车,而是为了家庭用车,虽然家里之前已经有了一台轿车,但家里的人也是比较多,轿车出行不太方便,特别是孩子在车内没有空间活动,长时间坐车非常受限制,所以就想购买一台mpv使用,看车的时候丰田塞纳,本田奥德赛,别克gl8,传祺M8我都仔细的对比了一下。详细了解过之后,还是觉得别克gl8比较适合家庭。它的空间动力确实没有问题,而且在使用的时候,它的舒适度在这里面是最高的。对比了一下车辆的配置,选择了23款陆尊尊享版本。 【最满意】 它的配置让我最为满意,有自适应巡航功能,配了l2等级的辅助驾驶,还有并线辅助,自动泊车入
查看完整点评>>2024-08-09
别克GL8 2023款 陆上公务舱 2.0T 尊贵型 7座
购车综合感受: 想买MPV也不是商务需求,就是一家人出门家里那台轿车已经不能满足要求了,平时有台大空间车,还能带着老婆孩子出门转转。丰田赛那、本田奥德赛、大众威然看了,有心动的点,但是整体确实不满意。小鹏 X9、魏牌高山、极氪009也看了,确实豪华啊,也很舒服,但是混动车型我还是有点担忧,不能纠结了,那最后还只能是别克GL8了。 一、动力性能 在加速方面表现得相对平稳,从起步开始,它没有别迅猛的推背感,但动力的输出是持续且线性的。但是,实话实说,它的加速确实不算激进,但是,我又不追求极限驾驶,这种平稳的加速反而能够让家人有舒服的乘坐体验。 高速动力: 动
查看完整点评>>2024-08-07
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
🎇购车经历: 当初在买车的时候,也不算是很纠结,只是打算想要一台空间大一点的MPV,选择别克GL8早就已经是我的目标。只是苦于公司处于转型期间,无法拿出相应预算购车,时机成熟,也就是提车之日。也有人问我为什么没有和其他车做了对比,当时也考虑过像丰田塞纳和本田奥德赛之类的MPV,但大多都不太如意。 最不满意: 底盘过度的舒适性方面,虽然在尽力的减少车内晃动,但是还是能明显感觉到一定颠簸感。 同时它的ACC自适应巡航在遇到广告牌或者是一些路障的时候会突然减速,逻辑非常不清楚。 车技系统经常会出现各种卡顿,在调节音量时延迟之后又重新闪退。 ☁GL8空间 既然
查看完整点评>>2024-08-07
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
一、提车历程 别克GL8提车与用车综合报告终于有时间写了,这次可以说说我自己的用车感受了。有一台宝马5系,但是家里用车还是很紧张,干脆买个MPV代步节假日还能拉着一大家子出去玩玩。市面几款拿出手的也就别克GL8、奥德赛、艾力绅、大众威然、丰田赛那,比较满意的还是别克GL8,舒适、豪华、质量、性能和可靠性等都是比较满意。 二、外观与内饰 (一)外观形象 在外观上的设计确实是一台非常经典的MVP造型,谈不上形象有多么出众,但不至于很难看,现在改款以后的外形更加有气场一些。 (二)内饰格调 至于说内饰方面,首先它自然能够营造出一个比较高档的乘坐氛围,其次因为有
查看完整点评>>2024-08-06
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
购车分享: 先说说我买车主要目的啊 家里有一辆电车日常代步,买MPV就是为了带着全家放假了自驾游使用,逢年过节用上的地方特别多。 当时先看了油电混合 腾势D9:对充电设施的依赖度较高,后排乘坐很晕。 岚图梦想家:操控很不错,车灯的亮度属实一般。二排座椅离地高度太矮,能增加高低可调就好了。 总总原因,放弃了!!! 然后是油车了 本田奥德赛:空间灵活多变,品牌口碑较好,燃油经济性相对不错。 丰田赛那:外观时尚,舒适性有一定保障,丰田的可靠性较高。 别克 GL8:车身尺寸较大,内饰豪华感较强,在商务接待领域有较高知名度。 我买车前就已经考虑到了,我是非常注重车
查看完整点评>>2024-07-17
别克GL8 2023款 ES陆尊 2.0T 尊享型 7座
🕙购车经历 家里两个小孩还比较小,之前原本以为一个7座SUV够用了,但是第三排座椅实在是难受,就打算换个MPV。艾力绅主打的就是省油、省心,不过尾部没有防撞梁,危险系数高了,并且第三排空间很小(主要是后备箱)。挑来选去还只能是GL8这位大神了,其它的是真没啥意思。 内饰使用情况: 内饰感觉很有质感,大面积的皮质材料体现出了不错的豪华的。除了视觉上的满足之外,触感也是一级棒。对于我们这种家中有小孩的家庭来说,这样的内饰用料确实很友好。 油耗报告: 因为很多对美系车有偏见,还停留在以前油耗高的认知阶段,一提到高速省油怎么都不信,上次高速没超过120,油耗6
查看完整点评>>2024-07-16
别克GL8 2023款 Avenir艾维亚 2.0T 尊礼版 4座
【购车经历】 买这个车之前,看了好几款MPV。大众途昂、奥迪Q5L,别克GL8,林肯飞行家等车型。试驾了以后,还是觉得GL8艾维亚4座最合适我。首先说下外观吧!前脸的进气格栅设计很有特点,很霸气,而且整体看上去也比较运动时尚一点。然后内饰做工用料也很不错,座椅坐着也非常舒服,第二排还有按摩功能。车子动力也足,跑起来一点都不费劲。 购车价格 价格方面的话,裸车53.39万,落地价差不多在59万多,这个价位买到这么大的空间和舒适性的车来说确实很好了。 【不满意】 车机反应速度还是有点慢,有时候在车上休息的时候还出现卡顿的情况。还有就是隔音效果一般般吧,跑高
查看完整点评>>2024-07-04
别克GL8 2023款 陆上公务舱 2.0T 舒适型 7座
【购车经历】 一开始打算换车,因为之前开的一辆轿车是手动挡的,后来觉得油耗太高了,所以就决定买台新车。当时看了GL8和陆尊、陆巡以及艾力绅等几款MPV后,感觉公务舱在空间上更适合我的家庭情况。性价比也是很不错的,裸车优惠了2万5千左右,落地花了25万多,当时还花了1万多内部装修了一下,平时开起来也没啥毛病。整体下来性价比我给个满分吧! 【驾驶感受】 车子虽然大,但是方向盘很轻巧,打起来很轻松。而且刹车也很灵敏,轻轻一踩就刹住了。平时在市区里行驶的时候起步加速很快,动力输出平稳顺畅没有顿挫感。不过跑高速速度上来后噪音有点明显,需要开点音乐来压下去。 【最满
查看完整点评>>2024-05-28
别克GL8 2023款 陆上公务舱 2.0T 尊贵型 7座
😘使用感受: 这个车开起来的话,整体的驾驶感受还是非常不错的。而且这款车子的动力也非常充足提速的时候也是非常快,基本上一脚油门下去就能够得到反馈非常的及时,推背感很强!高速行驶的时候车子也很平稳。底盘调校得也非常好,过减速带的时候感觉还是比较柔和舒适的,坐在上面一点都不会有颠簸的感觉。 【费用详情】 裸车:27.4万 购置税:2.4万 车船税和交强险:1520元 首次商业险:13000多元 上牌费:500元 合计落地:31.3万 🙅【购车经历】 买车的过程比较顺利,店里的销售态度也很好。试驾的时候感觉车的稳定性和舒适度都很不错,特别是驾驶感受方面让我
查看完整点评>>2024-05-28
别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 舒适型 7座
🕙购车经历: 前两年开了一家小店,就想着再买一辆MPV做商务接待用。现在国产的MPV做的也不错,想着支持国产车的态度先去试驾了传祺M8,空间和车型外观都挺不错的,就是噪音有点大,决定还是先看看。后来跟朋友无意间聊起我要买车的时候,朋友建议我去看看GL8。他开玩笑说流水的对手铁打的GL8。我决定再去试试GL8,试驾的时候坐着舒服,开着舒服,看着更舒服。于是跟销售谈好价格后就果断拿下了它。 ✅最满意: 毫无疑问最满意的就是它宽敞的空间,无论是前排还是后排座位,乘坐的时候都非常的舒服。内部设计也很出色,真的很豪华。驾驶感就更棒了。 😯最不满意: 没什