#综合感受
#最不满意
#空间
2021-03-01
别克GL8 2021款 ES陆尊 653T 尊享型
#综合感受 很早之前就想换车了,毕竟家里的小孩出生了,用了几年的SUV越来越觉得空间狭小。想换一个大一点的车型,MPV就是我考虑的最多的。GL8也算是一个销量比较好的车型,路上也会经常看见。去试乘试驾的时候就觉得车内的空间非常的宽敞,乘坐起来比较舒适,大人小孩都比较喜欢。
#最满意 最满意的就是这个车子的性价比很高,虽然刚上市不久,但是还是有一定的优惠力度的,整体的功能配置都比较丰富了。
#最不满意 最不满意的就是新车的气味比较明显,其他的方面我觉得都还是不挺不错的。
#空间 这个车子的空间还是非常大的,毕竟是一个中大型的MPV。车里的空间非常的宽敞,做在前排,头顶还
查看完整点评>>2021-02-28
别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 舒适型
#选车理由 因为家里人口出行也是会比较多一些的,所以我打算来入手一辆空间比较宽敞一点的车子,也是经过千挑万选以后,最终才决定入手这辆别克GL8,不仅空间宽敞,而且各方面性能也都非常不错,所以就入手了
#最满意 目前的话,我感觉最满意的地方还是空间嘛,毕竟我当初买车首要的要求也就是空间宽敞,这辆车子空间还是特别宽敞的,而且舒适性也特别好
#最不满意 不满意的地方也就是这辆车子操控起来稍微会比较难一些吧,因为我之前是轿车型的车子,所以刚开始肯定会有一些不适应
#空间 空间自然是不用说的,完全够用,很宽敞
#外观 外观设计的非常合理,也是非常不错好看的
#内饰 内饰设计的非常
查看完整点评>>2021-02-28
别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 豪华型
#选车理由 当初选这款车的时候就是喜欢他的舒适感和坐在里面就感觉很舒服的,还有喜欢它的空间感十足,坐在里面感觉挺大的
#最满意 最满意的一点就是它的空间啦,重要的事情要说三遍,接带亲人朋友或者去哪里旅游都是需要一款这么大的车的,所以我还是很喜欢它的。
#最不满意 这款车我最不满意的地方就是感觉在开车的时候感觉有点风燥声,可能也是这款车比较大吧,其他没什么觉得还挺好的。
#空间 说起它的空间那是没话说相当不错的,在四五个人的情况下第二排都是可以趟下来休息的,所以家里人多的我还是选择这款车的。
#外观 说起它的外观,说实话还是可以的,马马虎虎看的过去,相对于别的车他
别克GL8 2014款 陆上公务舱 2.4L AT 舒适版
#选车理由 别克 GL8的定价比较符合我的购车预算,加上这十足宽敞的空间,那当然是我的不二之选。
#最满意 自己平时做点小生意,别克 GL8可以说是我的得力助手了。内部超大的空间,运货载人都不在话下,再加上价格方面比较合理,可以说是mpv中比较出众的车子了。实在让人抵不住。加上别克的口碑也是比较好的,这么多年开下来了基本上没出问题。
#最不满意 车子的细节做工还有待加强,可能是车子开久了的缘故,车子的仪表盘有时会异响。去4s店检查了几次,后来也给我整好了。
#空间 作为7座车来说别克 GL8的空间设计的有层次感,前面两排的空间还是不错的,第三排放倒装货也是很方
别克GL8 2021款 ES陆尊 653T 舒适型
#选车理由 因为家里的人口比较多,所以平时出行也是非常的不方便,之前也是蛮好的一辆 四座的SUV,不过空间还算比较小的,所以我就打算换一辆比较大一点的商务车
#最满意 最满意的肯定就是它的空间了,毕竟买这辆车子主要原因也就是因为他的空间才买的,确实是非常满意
#最不满意 不满意的地方也就是车子太大吧,有一些开不习惯,毕竟刚上车没有多久,这点慢慢习惯就好了
#空间 空间这方面确实也是没得说,完全是够用的
#外观 外观 确实也还不错吧,整体看起来比较商务风,很大气
#内饰 内饰设计的也非常不错,很合理,用起来也挺方便的
#动力 有两百多匹的马力也是完全能够带动这辆车,使得就是
别克GL8 2020款 Avenir艾维亚 四座尊礼版
#选车理由 选择他很简单,主要是想买一款更加舒服的车子,当时在买车的时候就更倾向于MPV。最终看上了这款别克gl8四座版的,感觉各方面都是挺不错的,乘坐体验非常舒服,而且价格也是在我的接受范围之内。
#最满意 最满意的就是它的乘坐体验,真的是非常的不错,内部的座椅做得非常精致,舒适性非常高。
#最不满意 不满意的地方就是内饰,主要是浅色调的,有一些不耐脏。打翻过一杯咖啡,在车里非常难搞。
#空间 内部空间还是非常够用的,不管是前排还是后排,都是十分的宽敞,而且座椅非常的宽大,很舒适,后备箱的容量也是十分够用的。
#外观 外观颜值确实不错,整体的设计很有个性,很有型,尤其是
别克GL8 2020款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
#选车理由 随着二胎落地,之前那辆五座的轿车已经不能满足自己的要求了。也是时候换一辆车。之前就比较看好MPV,所以现在想换一辆舒适性比较高的smb微微是就到4S店里看了看。看了一圈就碰见了这个别克GL8,整体的感受,还是非常不错的,而且六座的十分够用,乘坐体验非常舒服。
#最满意 最满意的地方就是他在空间上的表现了,真的没话说,尤其是第三排,乘坐体验也是非常的出色。
#最不满意 不满意的地方就是他这个新车异味挺大的。也是通风了很久,一直不敢让家人坐在里面。
#空间 空间容量还是非常不错的,一米八的个子,坐在里面也不会显得有任何的拥挤和压抑感。后排座老婆孩子简直不要太幸
别克GL8 2021款 ES陆尊 653T 舒适型
#选车理由 选择这个车子主要是看中了这辆车子的空间,家人的身高体重都非常的壮实,一般的车子恐怕很难做下去,不用紧,所以为了一家子出行的方便,最终选择了这个车。
#最满意 最满意的就是GL8的空间和内饰方面的设计,空间没得说,挺大的,内饰也很时尚。
#最不满意 目前没有什么不满意的地方,觉得这辆车真的性价比超级的高,看着都很满意。
#空间 整体的空间很宽敞,无论是驾驶位置还是后排乘坐位置,都能够满足我家庭的用车。
#外观 外观还是保持着一向稳重的商务气质,新一代的大灯让GL8增添了一丝科技感。
#内饰 这次别克商务的内饰最大的升级就是它前边大面积的软包材质切,起码有点档次,仪表
别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 豪华型
#选车理由 车子性价比很高,配置齐全空间的表现也很不错,试驾感受也很好,价格也实惠,就选择了它。
#最满意 空间宽敞够用,动力充足,外观时尚,看上去很大方,操控起来很轻松。
#最不满意 车子减震效果不是很好,整体表现都是很不错的。
#空间 前排空间完全可以,后排空间宽敞,跷二郎腿没问题,头部空间富裕,后备箱也很大,放东西很方便,外出旅行妥妥没问题。
#外观 外观很耐看,前脸设计辨识度很高,很憨憨,线条流畅优美,整体看起来很沉稳。
#内饰 内饰低调豪华,做工细腻,细节方面做的也很到位,用料扎实,中控台设计合理,质感很好。
#动力 动力充足,起步平稳,提速快,满载的情况下也不会有什么
别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 豪华型
#选车理由 别克GL8的性价比特别高,朋友介绍来看的个人觉得买的非常满意挺好,一家人出门其乐融融再加不用挤着了,而且质量挺好,二手车也是很保值。
#最满意 最满意这个车的车内空间特别大家里人出行很方便朋友也说特别好,而且整体的舒适性也比较优秀。
#最不满意 油耗稍微有点高,但是考虑到车子比较大,算下来其实也差不多的,不算太夸张,还是一个合理的区间。
#空间 空间特别大坐满人都觉得不拥挤,特别宽敞一家人出去很方便,家里人都这个车的评价非常的高。
#外观 外观很漂亮大气朋友都说好看家人也很喜欢特别满意,别克的车我觉得颜值方面一直都是拿捏的很到位。
#内饰 内饰真的特别
别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 舒适型
#选车理由 我之所以选择这辆车的原因,就是因为家里的人口比较多,因为二宝马上要出生了家里还有两个老人,所以说SUV的空间肯定是不够的,所以老婆商量说买一款性价比比较不错的MPV,当时也在里面对比了很多车辆,最终还是选择了别克GL8这款车,试驾的时候感觉它非常不错,而且空间方面也够大,价格也是在我预算之内的。
#最满意 对于这款车最满意的应该就是它的大空间了吧,因为我们一家人坐在里头,完全不会觉得拥挤。其次就是外观看着非常的成熟稳重,能给人一个非常好的安全感,动力表现是特别的优秀,作为家用车还是非常明智的选择。
#最不满意 这款车的整体表现都是挺让我满意的,没有什么
别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 智慧旗舰型
#选车理由 这款车外形漂亮, 空间大 ,拉的人多 ,舒适性,非常不错 ,油耗也不算太高 !价钱也合适
#最满意 最满意的地方是舒适性:这款车的舒适性特别好可以和百万级的车有一拼家里人多,一致好评!
#最不满意 目前没有最不满意的地方 !说到不满意就是自动刹车 太灵敏了, 也可以说是优点哈哈
#空间 空间必须满分儿,买这辆车就是看上了空间。孩子在车上可以跑来跑去都不愿意下车,我喜欢带着家人自驾旅行 孩子行李也特别多, 所以这个空间绝对够大
#外观 感觉现在的新款外观变得年轻时尚了 符合我的审美
#内饰 内饰材料比较好 ,感觉用料挺扎实 ,做工也精美
#动力 动力方面, 可能是
别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 豪华型
#选车理由 就是价位便宜,该有的配置都有了,而且我们有时经常往工厂里面跑,还有长途,比较费车,做商务接待我觉得还是非常不错的。
#最满意 最满意的就是这个车继可以做商务接待又可以家里一帮亲戚出去自驾游,家里小孩三个平常带着他们出去也是很折腾,所以想想就这个,整体逗满意,口碑也一直还不错。
#最不满意 各方面都挺满意的,就是油耗略高了点。
#空间 空间这个车子有5米多了,感觉第三排空间有点小,像第二排空间就蛮大的,坐着也舒服的狠。但是七座车第三排空间都不大,之前朋友的汉兰达我坐着也就那样。
#外观 我感觉新款比老款好看,之前看老款,根本就没有看上,感觉老气的狠,那个胖头鱼的
别克GL8 2021款 陆上公务舱 652T 豪华型
#选车理由 GL8的销量和口碑在MPV里面的表现非常的好,再加上家里面人比较的多就想着选择一台空间大的座驾,综合比较下来GL8非常的符合我的购车想法。
#最满意 最满意的就是这款车在空间方面的表现,空间布局很不错非常的适合家用,还有就是动力非常的不错2.0t的动力搭配9at的变速箱非常强劲的动力组合。
#最不满意 内饰的材质就比较的寒酸一些,塑料的地方比较的多,还有没有电动门。
#空间 空间很宽敞,座椅的布局也不错,家用和商务用车都是足够的,第三排的空间稍微有点小,不过坐进去也是可以的。
#外观 外观方面很大气的,商务感很强,而且家用也没有什么不违和的感受,外观很是很不错
别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 豪华型
#选车理由 我买车的预算有限,就是想要一辆比较舒适的车,空间要大。能够满足我们一家人的出行需求。最后觉得这款车的外观和内饰设计上都让我挺满意的,空间方面也足够。口碑也不错,所以就选了它。
#最满意 如果说最满意的地方,那么就是这款车的外观设计了,整车的设计特别的漂亮,看着很舒服。车头,车尾的造型也很有层次,辨识度很高,符合我的审美。
#最不满意 不满意的就是新车的味道确实有一点大。
#空间 我们一家五口出行,这款车的空间能够满足我们的需求。一家人坐在车里非常的宽敞,完全感觉不到拥挤,而且储物格都很大。能放下很多东西。
#外观 这款车的前脸非常有气场,从车头看过去
别克GL8 2014款 陆上公务舱 2.4L AT 行政版
#选车理由 选择这款车的理由是外形设计漂亮, 空间大 性价比高, 舒适性不错 !爱不释手
#最满意 空间特别大,视野好,乘坐舒适 !
#最不满意 现在为止没有什么不满意的地方!
#空间 空间给满分儿,像面包车一样的装载能力,除了空间还是空间。这车做过十个人毫无压力,孩子的小推车放上去都不用折叠
#外观 外观大气稳重 ,线型优美 !我很喜欢
#内饰 内饰还可以吧 !材料货真价实,做工也可以一分价钱一分货 ,对得起这个价格
#动力 动力给满分儿 ,给油就冲,效果杠杠的
#操控 车身较长 ,但转弯半径与普通轿车不相上下 ,常规的停车场掉头转向均无压力,灵活度比较好。
#舒适性 舒适性比较不
别克GL8 2021款 ES陆尊 653T 舒适型
#选车理由 买了别克GL8,大7座的大MPV,空间真心的好用,全家人出门现成的移动房车,觉得这台大车真的是家里的好帮手。
#最满意 对于别克GL8这款车最为满意的地方,也还是挺多的,空间大,配置好。
#最不满意 对于别克GL8这款车不满意的地方不是很多,但也不是没有,就觉得侧面的滑门有一侧是电动,一侧是手动的,觉得应该双侧电动的更方便。
#空间 GL8这台车的空间超级的大,给我的感觉太享受了,车上座椅可以放倒,跟家里的大床一样大,一样舒适。
#外观 我感觉别克GL8这台车的外观还是挺好看的,不像街上跑的其他的车型,大一点就有点面包车的感觉,这一台完全不是,车前脸LED的大
别克GL8 2014款 3.0L SIDI旗舰版
#选车理由 家里人比较多,出去玩开2辆车就比较麻烦,看车的时候当时就一下特别合眼缘,后来就仔细研究了一下它的配置,试驾的感受也很不错,最终就决定选别克GL8 这款车了。
#最满意 旅游出行再也不会担心不够坐了。车子的舒适感也很强,座椅柔软,高速上很稳,在车上休息的就很好。最满意的就是别克GL8 的空间了,三排都很宽敞。
#最不满意 车身太长,刚开始停车的时候比较不熟练,出去找停车位也是个问题。
#空间 车子的空间我很满意,前、中、后排正常坐姿的话没有什么压力,车里的储物空间也挺多,布局很合理,不会显得凌乱。
#外观 车身虽然长但是摆脱了笨重,反而显得大气。尾部设
查看完整点评>>2021-02-23
别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 舒适型
#选车理由 选择他,还是因为工作的需要,想要一款大型的MPV来帮助我在工作上的事,这款别克坠落八也是在我了解过很多车型之后才选择的感觉,车子各方面性能都是非常不错哦,能很好的满足做的用车要求,车内的乘坐体验也是非常的舒服。
#最满意 我个人比较满意的就是他整体的造型,以及内部的乘坐体验了外观非常的豪华大气,整体也是比较的年轻时尚化,不会显得那么老气,内部的乘坐体验也是非常舒服的,隔音效果特别的好,座椅也是非常的柔软舒适。
#最不满意 不满意的地方倒是没有发现,目前的话也没有开多久的时间。一些小毛病也可以忽略不计,有大问题再进行补充。
#空间 内部的空间真的是非常的宽敞
查看完整点评>>2021-02-23
别克GL8 2021款 ES陆尊 653T 舒适型
#选车理由 一开始买车就想要一款比较大的车子,因为家里人口比较多,然后看了看,最后感觉还是选择一款SUV更加的好,这款别gl8,完全能满足我的需求,空间和性能都是非常不错的,也有在网上看了他们的评价,口碑也挺好
#最满意 最满意的地方就是它的内部空间,以及他的乘坐体验了空间相当的宽敞,储物空间设计的也是非常多,乘坐体验也是一级棒,座椅坐垫够柔软,支撑感和包裹感也是特别的强。
#最不满意 当然,这款车也并不是十全十美的地方,感觉车子的油耗还是有一点高了。
#空间 空间真的是毋庸置疑的,非常的宽大,整体给了一种十分大气的感觉,很有气势,后备箱的容量也是非常的足,装载能力特