【最满意】
【最不满意】
【空间表现】
2024-07-30
皓影 2023款 240TURBO 两驱精英版 5座
【最满意】 1.空间:不管前排还是后排都能让人满意,特别是后面中间过道不高,这一点家里小朋友最喜欢。2.外观:个人喜好,我认为不论是车头还是车尾都很好看,对得起最美本田的称号; 【最不满意】 1.配置:锁车没有自动升窗、前后雷达、安卓手机互联、车顶行李架,这些基础配置缺失,后期加装费用是不高,但总觉得没有原装的好。 【空间表现】 这是我最满意的地方,我一家都是高个子,也不是胖子,车子坐5人是一点压力都没有,就算是胖子这车的空间也是能驾驭。储物空间也是非常充足,特别是四个门边上放东西很方便,雨伞这些都是轻松放下。后尾箱也很满意,再也不担心过年回家东西放不下
查看完整点评>>2024-07-30
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 要说这台皓影最让我满意的一点,应该就是它超高的配置了。各种驾驶辅助配置,智能化配置,安全配置,舒适性配置一应俱全,很好的满足了我的用车需求,比如流媒体后视镜、360度全景影像、全速自适应巡航这些,有了它们的辅助,我平时开车的时候,就方便多了,心里也踏实多了。 【最不满意】 皓影的内饰设计和用料,包括功能性的体验,都是不错的。但总有一些美中不足的地方,就是它的那块10.1英寸的中控屏,我觉得在设计上和使用体验上,还有提升的空间。 【空间表现】 相比以前的轿车,作为一台SUV的皓影内部的空间更为充足。不管是乘坐的空间,还是储物的空间,真的都比之前
查看完整点评>>2024-07-29
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 最喜欢的还是这个车大气时尚的外观,我特意选了黑色,更显得大气!而且这个车系在亲朋好友们的口碑也不错,家用很舒适,日常出行代步也非常方便,底盘的调教也很好,乘坐的感受很好,功能配置方面也很丰富,我们一家人都很满意。 【最不满意】 内饰异味有点大,我买回来敞了很久才好一些。挂挡杆的造型有点老套,要是能做成电子拨片就好了。中控我也觉得有点小了,我希望做成一个大的双连屏的设计!车漆比较薄,特别是黑色的,有划痕的话,就很明显。 【空间表现】 空间布局合理,扶手箱也可以放很多小东西,前排主驾驶空间比较宽敞,整体的驾驶视野也比较好,但第二排中间位置稍微有点
查看完整点评>>2024-07-23
皓影 2023款 240TURBO 两驱尊贵版 5座
【最满意】 首先,让是这款车的外观设计。本田皓影的外观大气而不失精致,线条流畅,极具现代感。车身颜色独特,尤其是那款我选择的深蓝色,给人一种沉稳而不失活力的感觉。每次停在路边,总能吸引不少路人的目光,这让我在朋友面前也倍儿有面子。 进入车内,我被本田皓影的内饰设计深深吸引。中控布局简洁明了,按键手感舒适,操作起来非常方便。座椅舒适,尤其是后排座椅有足够的空间,无论是腿部还是头部空间都非常充裕。即使长时间驾驶或乘坐,也不会感到疲劳。 当然,作为一款燃油车,动力性能是可以的,本田皓影的燃油菁英版搭载了一台1.5T发动机,动力充沛,加速平顺。在高速公路上超车时
查看完整点评>>2024-07-25
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 这款车子的驾驶感受特别的好,动力没问题,包括底盘和方向盘的操控感很强。皓影的外观让人眼前一亮,时尚,有冲击力。作为一台家用车,空间比较宽敞,后备厢能放很多的东西,还是非常实用的一款车。对此,我非常满意。 【最不满意】 这台车整体的表现都还不错,但有一些细节不是特别好。比如有些区域还是比较硬的材质,这样就影响了内饰的档次感和手感。厂家应该在用料方面再下点功夫,多来点软包会更好。 【空间表现】 作为一台紧凑型SUV,新一代的皓影在尺寸上做了加长,我个人偏胖,坐在驾驶位上没有什么束缚感,头部和腿部都有宽敞的空间。车里面的储物空间比较多,随手放个水杯
查看完整点评>>2024-07-21
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 这车真的让我很喜欢主要是因为它的内部设计很棒,开起来也很爽。车里面的空间很大,坐起来很舒服,就像坐在自己家里的沙发一样。而且车的操控性能也很好,开快了也不会觉得飘,转弯也很准确,让我觉得很放心。总的来说,这车不仅好看,而且好开,我对它挺喜欢的。 【最不满意】 让我不太满意的就是行车噪音的问题,在城市里开车感觉还不错,但是一上高速就有很多噪音。风声特别大,像是在耳朵旁边吹,很烦人。还有轮胎和地面的声音也一直响,让开车变得更不舒服。另外,车子在高速上想快速超车时,发动机好像没力气,达不到想要的速度。这些问题确实让开车的乐趣减少了。 【空间表现】
查看完整点评>>2024-07-24
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 整车看起来就有稳重的感觉,厚重而大气却又不失时尚。还有就是空间,是真的大。不管是后排还是后车厢,真的给人满满的感觉。 【最不满意】 车机确实也太简单了,功能真的太少了,相对目前新能源车或者国产车来说。其实是噪音确实有点大,尤其是高速上,胎噪的声音确实处理的不太好。 【空间表现】 买这个车最重要的就是看中了空间。确实够大。先说前排,1.76的身高,座椅还调的很高,头顶都还有两拳的空间,这让驾驶感提高不少。 【油耗情况】 日本车的油耗确实没的说,城里面,红绿灯多。上下班高峰期各种堵车。油耗差不多能达到9L左右了。其余情况,查不多8L左右吧。,高速
查看完整点评>>2024-07-22
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 作为一个颜值控,好看是最重要的,当然最满意的也是外观。皓影的造型大气,车身线条流畅优美,独特的前脸设计充满了力量感,犀利的大灯和精致的格栅搭配得恰到好处,车尾的造型也很有层次感,整体看起来特别有范儿。另外空间也很满意,前后排的腿部和头部空间都很充裕,而且后备箱空间超大,三五个行李箱轻轻松松,以后回老家再也不怕东西多不好装了。 【最不满意】 第一个不满意是隔音比较差,平时开倒还没什么感觉,上了高速就有点老火,尤其是胎噪和风噪,要说话必须得提高两个度,可以想象是有多吵。第二个是配置不给力。 【空间表现】 同级别的SUV里面,皓影的空间绝对算得上是
查看完整点评>>2024-07-22
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 最初不是我先看中这款车的,是我老婆在路上看到这个车说好看,问我什么车。结果就结下了不解之缘,最终竟然还成为了我们全家人都喜欢的家用车,陪伴我们一起出行。我买这个配置上市还挺久的了,听说销量一直还可以。 【最不满意】 发动机启停功能比较鸡肋,我想把这功能换成其他我更喜欢的配置,增加一个前倒车雷达或者把倒车影像升级为360全景影像都更好啊。 【空间表现】 皓影的尺寸很大,为我们一家人提供了宽敞的空间,很适合我们一家四口出行。而且第二排地台比较平,增加了第二排的空间感,就算装一个安全座椅旁边再坐一个成年人和一个7岁的小孩都不会觉得拥挤。腿部和头部空
查看完整点评>>2024-07-21
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 对本田皓影最满意的就是外观了,虽然定位是紧凑型SUV但是远看就像中型SUV一样威猛,尤其是前脸机舱引擎盖非常的霸气,几条棱角分明的粗壮线条象征着力量感,本田家族经典车标镶嵌其中烘托出豪华感,下方格栅采用一个大嘴设计彰显大气感,两侧大灯扁平造型炯炯有神眼神凶悍,像空中猛禽鹰隼的眼睛般犀利,夜间开启闪烁着耀眼的光芒照明度极佳,车身线条非常流畅运动气息十足,从前翼子板贯穿至车尾一气呵成做工精致,看着很硬朗结实,车尾干净利落毫不拖泥带水简洁明了,看着很清爽,钩型尾灯在路上行驶辨识度极高,尾部双排气口使用镀铬点缀增加了美感,刚毅的轮毂机械美感爆棚展现出
查看完整点评>>2024-07-19
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 空间挺大的,我比较喜欢大一点的车,这款车属于SUV,空间上比轿车多一些,适合我们年轻人使用。其次比较满意的还有价格方面,对于年轻人比较友好,十几万就能买到这么大的车,真的物有所值,然后外观也挺漂亮的,又大气又上档次,适合年轻人的第一辆车。 【最不满意】 行驶的过程中噪音有点大,跑的速度比较快的时候风噪比较大,汽车的隔音不太好,轮胎的噪音也比较大,整体隔音需要增强一下,其他方面没什么问题。 【空间表现】 空间方面是我最满意的一项,后排带三个朋友一起出去玩也不挤,后备箱还可以放很多露营需要的东西,再也不用担心出去玩拿东西的问题了,我朋友一米八多,
查看完整点评>>2024-07-16
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
以前那辆车开了十年,每年要年检很麻烦就换了辆车 皓影的外观时尚大气,我选的星空蓝颜色,阳光下看起来特别深邃,低调奢华有内涵。内饰方面,新车味道不重,很快就散了。中控屏幕我觉得挺好,够用就行。座椅舒适度也提升了不少,第二排座椅还可以调节,坐上去特别舒服。虽然有些地方还有改进空间,但整体来说,皓影的外观内饰都相当不错。 本田皓影的空间,真的是大到没朋友。后备箱超级大,日常拉货、自驾游装行李都不在话下。车内空间也超给力,后排中间位置接近平面,坐中间的人也不会觉得挤或者不舒服。总体来说,空间表现非常满意,家用绝对没问题。
查看完整点评>>2024-07-16
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 这车最吸引我的就是它的乘坐空间感受了。内部空间宽敞舒适,无论是前排主驾驶还是后排乘客座位都提供了充足的活动空间。这是我最喜欢皓影的一个特点。而且它开起来的稳定性和平顺性也是很优秀,跑高速的时候车身很稳,行驶过程中也非常流畅。开着的感觉很踏实可靠,我感觉很满意。 【最不满意】 车辆的隔音性能还有待提升,尤其是在高速公路上驾驶时,风噪显得尤为明显。而且速度提高以后胎噪也会源源不断的进入车内,让我感觉车内的静谧性感觉很差。还有就是跑高速的时候这个1.5T的发动机还是有些吃力的,过了100迈以后提速就比较慢了,超车的时候有些力不从心,这也算是2我不太
查看完整点评>>2024-07-10
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 皓影最满意的地方就是空间、颜值以及日系的稳定性。先说外观,无论是年轻人还是中年人,都满意其外观。本人第一台车是日产阳光,开了11年没有任何问题,选车时考察对比了途观、荣放、探界者,最终选择了颜值高空间大的皓影。 【最不满意】 噪音真的一般,怠速的时候发动机噪音也很大,整体下来就是很吵,新车有些异味。 【空间表现】 当初没看实车的时候查看资料是皓影是紧凑型SUV,但当去店里实地看时,发现皓影的空间真的很大,一点也不像是紧凑型,所以对空间有需求的车友可以放心下手皓影,他的空间完全能够满足你的需求。 各处的储物空间也不少,中间扶手箱的空间也非常大,
查看完整点评>>2024-07-09
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 我对这车最满意的点源自于它那无与伦比的内部布局与驾乘舒适度。车厢内宛如一个精心设计的移动客厅,每一寸空间都被充分利用,确保了驾驶员与乘客皆能享受到宽裕而自在的坐姿。这不仅仅是一辆车,更像是一处私人的移动避风港,让我在繁忙的生活节奏中找到一片宁静之地。车辆的操控性能同样很不错,即便是在快速行驶时,车身依旧保持着令人安心的稳定性,每一次转向都显得那么精准与从容。这种由内而外的品质感,让我对它十分满意,它不仅满足了我的期待,更是超越了预期。 【最不满意】 我这个车的隔音做的不够好,平时在城里溜达还挺带劲,但一上了高速,那风声就跟在我耳朵边吹口哨似的
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版PRO 7座
【最满意】 我是从小轿车车主变成了现在的皓影SUV车主。从变来最大的感触就是空间,SUV车型确实比小轿车安逸,空间足够大,最大的不同就是车顶高度,头顶的空间感觉一下就变高了。再有就是日系的车哈,就拿我开了这几个月皓影这个车来说,在经济性上面确实是优势挺大的,油耗方面高不了之前轿车多少点。在驾驶层面上,这个车足够高,底盘的通过性好,视野也更好。 【最不满意】 车机系统真的需要吐槽一下,不好用,启动车以后它还得反应一会才会正常。提车不到半个月的时候有一天洗车发现门的位置有划痕了,而且比较深,毫无知觉什么时候刮到的。可见车漆真的薄。 【空间表现】 空间是真的颇
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 最满意的地方就是空间了,这个车真的大,前排后排的乘坐空间也好,后背箱的储物空间也好,真的是非常够用,而且有全景大天窗,锁车的时候后视镜也会收起了,这个真的很高级,然后动力也是非常不错的,油门踩起了特别的跟脚,方向盘也很轻盈,开起来很灵活得心应手,内饰和新升级的外观也很耐看。 【最不满意】 噪音控制真的太差了,速度快了我一直会怀疑是不是那个窗户没有关严实,怠速的时候发动机噪音也很大,整体下来就是很吵,车机系统反应慢,不好用,然后这个车漆面和铁皮很薄,感觉不太结实的样子,新车还有异味。 【空间表现】 这个空间真没得说,本田一直被誉为空间魔术师,在
皓影 2023款 240TURBO 两驱精英版 5座
【最满意】 车子很好开,特别是第一次上高速用自适应巡航与车道保持,用着很不错,不累而且安全,新手小白,车上有些功能还没弄明白,语音功能很喜欢,不用分心去点屏幕。车子外观内饰我都很满意,超喜欢。现在倒车还不熟悉。自适应灯光也实用,对于我这种不了解车也不太会开车的人来说减少了很多麻烦,上手很快。坐椅舒适度适中,主驾驶位还有腰托,坐着开车久了也不会感觉累。很人性化的设计。去看过cRv感觉外观不好看,大众车后排隆起太高,选来选去,看了好久选定的车。三大件稳定,就求个省心。 【最不满意】 这个配置应该加个后备箱自动,坐椅靠背后面没有袋子,本来买的半截的防踢的结果用
查看完整点评>>2024-07-03
皓影 2023款 240TURBO 两驱精英版 5座
【最满意】 买车到现在我个人用车感受觉得SUV的底盘高度很棒,开着它出去自驾游非常的方便,走一些烂路也不用发愁。 【最不满意】 新车的时候,车内相对有一点内饰的味道,虽然味道不算特别难闻,但是闻久了也会有些心烦。 【空间表现】 乘坐空间不算是太小,车内乘坐起来感受还是可圈可点的,不像有些同级别车型坐进去以后感觉后排的腿部空间过窄,这一点在锐放身上没有体现。 【驾驶感受】 这车型我感觉还算比较容易掌控,油门的控制也不沉重,踩下去感觉非常的线性,动力方面也基本上没有给我拖过后腿,无论是日常的上下班代步还是偶尔的提速超车,基本上来说算是比较够用的吧。车门的隔音
查看完整点评>>2024-07-03
皓影 2023款 240TURBO 两驱豪华版 5座
【最满意】 买车除了要日常出行方便,我还考虑到一家人能有一个舒适的乘坐感受,所以当时在看车时,我对空间以及乘坐舒适性就非常关注,之所以选择皓影就有这方面的原因。而现在用了这段时间之后,我对皓影这方面的表现也是相当满意,前后排都很宽敞,座椅又非常的柔软厚实,还有它的底盘调教足够高级,是那种非常有韧性的类型,经过颠簸路面时,能够隔绝掉大部分的震动和冲击,速度开快以后车身的晃动也不明显,足够平稳,坐着很舒服。 【最不满意】 不满意的地方也有,就是一些配置功能上没有我想要的那么丰富,比如第2排座位没有通风功能,在智能化方面的表现不够完善。 【空间表现】 坐过我车