满意是动力和空,油基本8.2每公里,保养虽然5000保,但每次基本700左右。
原车自带的优豪马胎太路面,有些路面音过。另窗户如果开关门会有咣声,低档
目前开13000公里,历了次保养,每次700左右,4s店的服务很好有宾至如归的觉
目前没有维修,加原厂雷达觉还蛮实的
初看探岳观欧兰德奇cx5,最终选择皓影尊贵版,裸车19.98,险6000,购置税得17700左右 落单得22.4左右 没有别的多费用
空间满足一家出行足够了,比较满意,后箱也能装,装几大行李箱完全没有问题
整体造型很合的审,显得年轻感,黑化的觉很帅
饰简约不简,各处都是皮,纯黑内大气,家用没毛病
力足够,尤其运动档动力随踩随走,高超车心很足,不担心力问题
控还一般,毕竟是suv不要求高
椅包裹好,有些路噪音滤得错
耗8.2l,常年市区这个油还是低的,这个满意
2023-03-21
皓影 2023款 240TURBO 两驱尊贵版 5座
是一从事车行业的研人员,对于懂车的行人,换车真是件很纠结的。😄 购经历:想换有两年了吧,看的经历也有两三年,最初想换汉兰达,试乘试驾了,着还可以,有点大,价格35W左右,后来想等陆放,时拖久,上后又喜欢。 也过宝X1,很鸡肋的一车,置低,连座椅加热都没有,后座又很。 奔驰GLB,林肯冒险家都了个遍,没有一个让自己觉得满意的。 因为自己比较在意的颜,空,性格比和置。 21皓影就觉得侧颜挺吸引,所一直关注皓影这款,直到今年的觉得换车事情能再拖了,是去店里看皓影。 到店后看到新款觉得车了很,轴距加长,外更大了,就试乘试驾了下,时试驾的21款混,混的动力非常,当然23油版不差。当时有点纠结是买动还燃油,因为东北,又考虑电池后期的维护成,修的朋友告诉还是版省心,加上自己欢新,又想等,最终买的23款燃油版。😍 颜选择:关于颜色的择我纠结很多,之前里是黑色的,我论坛里看到说皓影车漆黑色的产生划痕,白色的都说大,安全性高,等等,还去度了下白车的优点,白色金属漆车加2000,贵有的道理吧,以从初想要的星空蓝红黑内饰,换成最终白色黑内,使用后现黑白配经典款,脏耐!也发喜欢💕。 配置:因为买车之前做很多功课,对皓影配置研究🧐久,觉得尊版最引我,电动门的踢脚功,Bose音响,椅加热通风这些都我想要的,以果选择2023五尊贵。 关于价格:因为挑了两三年,不想再等。当然车一是越来越便宜,但早买早享受,所以家看自己需求,反我全来不到23W,买完就不要再去比价了,比价入手下的功夫,两年后都知道宜!但是时不一样,所买后建议再去比😂,人生就这几十年,找心的情更要。 油耗:刚提的时候油耗显示19点多,现在了一七百公里耗已降到7.6,因为上下班走二环,车比较,周末接送孩子在区会有点小波动。这么大车,这个数据我还很满意的。 内装:喜新车,心情好,就想装一下,闺蜜送了我钥匙挂件和车香氛件,自己买竹炭,车香水,车内垃圾桶,最让惊喜是淘宝买的专车专的后箱储盒,占空,还可以放多东,这是很车没有的,影响胎和随车工具,这太香。贴膜和脚都是4⃣️S店里装好,还有行车录仪。 驾感受:车的力输出很顺,加和刹都非常满意,还有辅助的全模,真是太有用了,侧向变道提醒,前方碰撞醒昨天上班让我成功避免一场尾事故,我了一眼手机,结果车距近了,前方碰撞提醒叫了,我立踩了刹车,时后的东全从后座掉来了,我也吓得心跳加速,后来了行记录仪,这车是后变道来的,我刹住了还有一点距离,后来想想多亏安全块的示,还有新的制距离,要是前的旧车,定追了😂 使用感:座椅记忆功能和上下车自动移功能都是很人性化设计,后排乘座空间真很好,后排椅是可以调节角度,也可以前后调节,车门可以开到90,这些在使的时程中能切身体会到方性,这也是给我惊。 不足:在听歌或者广播时候偶尔会自动切换,或自动把歌添加到我喜欢,已经和𠂆及4S店反馈,等次去店里看怎么回事?! 虽然近汽在大降价,但二十万能到集颜值,空间,置,性价比又高的真的不容了! 这个真的开越欢,耗也不断下降。 其它:只要自己喜欢就好,因为家各有所爱。 满足需求,适合自己最要❗️ 后:希望大都能择到自己喜欢的爱 2023款尊贵版座皓影:我心中最用的用SUV😍
2023-05-30
皓影 2023款 240TURBO 两驱尊贵版 5座
【最满意】 最满意的是颜值和力,车提回来同和身的朋友,都别喜欢说我的这车真霸气颜值非常高,力方1.5T 动机, 起真的肉, 原本自己认为1.5T的动机带这么的吨车身挺费劲, 但是上真的速特别猛,点都肉。脚踩点,有一种往前窜感觉,。这非常👍 【最满意】 不满意的是控吧, 本百年变的控,年不变的档把,套娃模式中控台。仪表台搪的,要是变成皮质更上个层次了,毕竟本的发机不错, 可以称得上是发动机送车,发动机不错,该有功能都有,还要啥自行车啊…… 【驾感受】 完车高速200公里左右到的, 高速上正好赶上5.1高免费还省钱😂,在高上下雨,到120左右车不飘,我的是尊贵版,有全自适应巡航,还有道居保持, 在速上车的时候,因为没转向,居然方向盘自己动,给又拧回来了吓我一跳, 车的时候,开车道保持 全速自适应航、就短暂的放了手里的方向盘, 车自己跑了, L2的辅系统不是吹的,算是可以了😌 【油耗况】 刚出4S时候, 平均油耗下43L吓一跳, 出4s店按照销售指引的地方去加, 加完油区跑一点上了高,跑起来后就降到8点多, 还没到首, 应该油还会降一点, 这么的车,就按现在油耗来讲都已经很意了。 【空间表】 空间来说比想象中要大,后排座椅可以后靠调节,整体椅还可以前后滑行节, 我身180cm, 坐后面觉宽无比, 前空间总体来说还算可以,我的高开一点都没有迫感,空间绝对够,想这款的朋友就不要想说空间小,我告诉你空绝对够用。
2022-07-22
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 智享版
【购车历】其实一早就有买车打算,怎奈何我的驾照一直没有来,始就只能网上看,到了店里主要试驾了啊,之前直在关注宋plus-dmi,驾照来了,去嗲你一问,告诉没有车,车时不确,现驾照下来半年,把车这行程上主要日程,开始关注瑞虎8,毕竟人生第一辆,想个suv,去店里试驾了,动力确实也很不错,不还是有些犹豫,又去看了探歌,这车也还不错,就会觉短的,稍微有别扭,朋友的CRV推荐我去广本看,进店第一眼就看上了皓影,相比于crv前脸立体更飒多,中意,也大概谈了价格,回家跟家里量了下,转天就来签合同了。 【提价格】优惠完以后裸车格是182800,乱七糟的么服务费4500险是店里上的5700,要求须在店里上,购置税差不不到1万6,首付百分之三十,剩下办理贷款,36期的,赠送了璃膜还有一套精品脚垫,次基础保养,总的来说就那样吧,我感觉所有4s店都那样,不这家店的服务是针布戳,汁饮料零食随便喝,二楼还有一专门休息室 【耗表】纯区的耗大概是9.5的样子,速我顶着限速往上一点开,耗在6.6左右,在综合油耗8.0,中规矩,可能是自己的驾驶习问题,没有觉很省油但不费,感觉还是挺满意。 【最不意】漆薄,一段时间下来,发车上有很多那种小划痕,近看特别清楚,所以直想去贴个衣。主动刹有点敏感,能过去的地方,就因为旁有人,给我来个急刹。还有就是喇叭和和自动停了,那个喇叭的滴滴声都感觉自己骑个小驴在按喇叭,然后自动启停每次火后都要去动关,麻烦。方还有就是音了,低速还好,音根没有,但是跑高或者深踩油就会有挺大风噪还有轮噪音, 【驾驶感】起需要深踩油,才体验到加速觉,平时我喜欢绿叶,所以40到80之动力基本是随踩随有,80往上话疲软开始显现,如果超需要深踩,120上的话想超基本需要踩到底才快速完成超。。量小,没办法? 底盘调我很欢,虑振调也很,细的振基本都可以掉,但是也会在方向盘上给你一反馈,路感比较清晰。另需要别说是这可变转向比这个东真是好东,转弯的时候手感别好。 【坐感】座椅是真材质,稍微有一偏软,支撑性还不错,坐很舒服,新做进去倒是没什么道,后排坐有点硬,场地对我来说也有不是够,而且座椅不能节,过空已经大了,所以不太影响舒度,就是副驾驶座椅不能上下调节,坐感觉有点矮,空间上是完全不用担心的,绝对够够,后那是相当宽,而且凸起小,后备箱是超级大的。
2022-06-27
皓影 2021款 240TURBO CVT 四驱 尊享版
【提车格】裸车220800,优惠了1.2w,保险6500,又加了288,不知道是个么东反正就是强加的,上牌300,差不到手到25吧 【选车景】之前一直开科鲁兹,年头有多了,总是犯一些病,是我就把换提上日程,一开始考虑是凯迪拉克XT5,试驾一下,结果下来比较笨,说白了就不好,然后跟媳妇商量回家再考虑考虑,本来一直就比较欢皓影,于又去了下,整体表现我和老婆都比较意,是就订了皓影! 【驾驶感】动力比较劲,脚油下去,瞬间就能感觉到了,加速很快,没什么延迟,也没有那种突的觉,速以及下就上来,方向手感错,转向挺活的,指向蛮精,油很轻,一点就有,刹车也,比前的鲁兹要好,比较好,过弯侧倾可以 【能表现】目前的公里数不很多,现在油耗不多8.9,刚车的时候15,现已经慢降来了,后面跑高什么,应该油耗会更低。 【空间表现】空间对我们是很足够的,我开感觉挺舒服的,后排家人坐着说很服,后排中有凸起,稍微有点别扭,过我们家一般后排少做。内也有些小物空,放东西方便,后备也不,一人出去玩东也能放得开 【舒性】椅很柔软,那很服,时间长了也累,空调特别给力,现在这个天,开会也就凉了,悬架比较舒服,配合米其林轮胎,胎噪很多,我觉可接受 ,就发动机声音有点大。 【置性比】性价比就那么回事吧,没有高,主要日车优比较少,像别的的一下就优惠几万,再有这车而且配置不怎么行,买的驱尊享,没有座椅风,忆,而且还没有卡扑累,而配置低点就有,田不知道怎么想的,后期话加一个! 【点配置】这最满意的应该就是空间了吧,空真的大了!主要孩子来越了,前车子空间显不够用,在这孩子后排随便折,再有就是这个车颜值,真的漂亮,感觉着很大上,内饰不错,科技满满,很喜欢它的子按键档,主动刹,转向辅助些安全配置比较全。 【足之处】首先吐槽就是饰塑料件偏,就板那里是有真皮裹的,仪表上也都是塑料材质,换杆也塑料,感觉挺对不起这个格的,车漆做的比较薄,洗车或开车时或不心,上就会刮出多小划痕,虽然不仔细看不出来吧 ,
2022-06-04
皓影 2021款 锐·混动 2.0L 两驱 E-CVT 锐·豪华版
【选车景】这车是纠结了好久,从骏(配工艺差技术老了),途L(众的离合谁用谁知道),探界(驾感不),昂科威(美系油老),CRV(东本配工艺真心如广),到锐界(太大不好找停车,油虎一)都--看遍(人是心不欢丰车技术老还贵)考虑再还是了混皓影。理由本田动好,驾感比较好,动车音不错,空大还省油,田的品质还很不错的。了高噪音点没么大病。(我一年也上了两次高速) 【驾驶感】皓影在动力这方表现很不错,起很平又流,平时开车起步没有顿挫。加丝滑又强劲,在高上开提速别的轻松,驾驶体验感特别好。控感个人觉得很友好,这款车方向调教很棒,稳定而且灵活,把方向时的感和力度都恰到好处。刹和油的反馈精准又灵敏,底盘稳定,驾驶时会觉得特别实,子配的一些功能特别实用。 【耗表】油这方让我满意,我没想到那么大的 SUV,居然综合来才公里5.2油耗,哪怕市区车,子的耗也从来没上过6。基本上就是上班开比较,加油基上能个两个星期。比之前那辆车省了半的了,这个价飞的时候,省这一真的帮我节省了不少开销。 【空间表】买之前,就听说过皓影的车子空间,这句话果然没错!前排空间仅大而且合理,驾的时候手脚可以伸开。后排部预留的空都很,后也特别宽敞,带三个大人都没啥问题。后备厢储物空间还挺不错的,论是平时家,还旅游出行都够用。 【舒适性】皓影的舒度很棒的,论开还是车感觉都特别舒适,座椅材质料软适中跟身体贴合很高,可以好的支撑腰,长时间的驾驶也会累。就是噪音处理稍微有点,一般情况噪音大,就是速快了时候,噪音就有些了。 【配置性价比】这皓影裸车21.28w,地价才不到24万,优惠力度还挺大。这价格比我自己的预算还要很多,但是置这方面满足了我有的需求。子外很帅,动力很强而且驾驶起来很舒,空又大又合理,油耗特别,真可以节省不少加油费用,性价比真的高。 【亮配置】皓影外观第一眼就喜欢上了,也是最满意的一。车油漆亮,显得整车子质感好,观设计大气又酷炫,尤其欢前脸的大造型计很独特,上车让车子看起来更加气。其次最意的就是油了,这么大车子耗那么低,属实让很惊。 【不足之处】饰没有特别之处,可能是个人比较偏向更加时尚一的内吧,皓影的饰就觉有些普通,中控屏幕大小如果可调一就好,现这个尺寸看有点别扭。过内整体算可的,料材好而且做工细,饰这方面算上什么大问题。
2022-05-27
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 智享版
【选车景】21年4月选,过程中考虑过探岳、荣放、CRV、骏、锐际,没选的原因如:探岳:去4S沟,配置较满意的超算(还没有自适应航),预算的配置太低。荣放:同屋同事开就是荣放2.0L,个人感觉起来有些肉,中控背投及整体饰风格太素。CRV:外较难接受,优惠少。奇骏:车老(当时没换代),外内饰有点落后于时了。锐际:试驾非常满意,动力足底盘比较运开起来真心爽,但考虑到这辆过一两年就完全交给老婆,优老婆看重,空间较小后箱高有量等劣势会逐显现,遗憾放弃。 【驾感受】高速110上超时只要舍得踩干脆利索一不吃力,就此时传来的动机音好像在阻止你深踩油门。日常平顺性极佳几乎无顿挫,但CVT涡轮迟滞让加速动作总会比预期半拍。非运模式油门初段比较慵懒,踩过去转速上来后力就比较充沛了。刹车:符合人喜,前段有点位刹舒适很好,中后段力度足且性很可控。转向:感在同级中属于中偏重点,符合个人喜好,而且转向精虚位大。底盘厚感比较强,整,既满足婆对震舒性的期望也符合我起来倾控的期望,平得不错。 【能耗表现】耗很意,早晚上班时勤25公里走快速较多且堵车较少,夏天秋天百公里平均7.6L,沈阳的冬天平均8.0,周末纯市内百公里大约9.5-10L。 【空间表现】同级别空间表现优秀,后腿部空间大且中间地板凸起小,后备箱、纵向空间且后座椅放倒后纯平,意! 【舒性】适性等偏上吧,分为的看:1座椅舒适满分,无论椅型还是填物、皮材都很,这么好的椅再个椅套白瞎。而且主驾椅调节数量还带部支撑调节,开久不容累。2.噪音表现及格,一是深踩油时发机噪音传入厢内常明显,副驾坐朋友时加都有尴尬,二是速超100后车厢内噪音增加别明显,底隔音且中配的优科豪轮胎音很,主降噪降了个寂寞。 【配置性价比】性比满,一来用车省心、耗较养车用不算高,来购时和对手车型相比优惠比较大,裸车18.18w拿,落地20.5w,三来配就基本满足了我对自适应巡航配置要求,不用像一些对手车型那样上高配,也是性价比体现吧。 【亮点置】1.外喜欢,特别平直前脸、隆起较高的机器和熏黑条状尾灯,非常符合我人的好。2.配置好用,作为配,自己看的自应巡航、自驻车、电动椅带部调节等配置齐备且好用。 【足之处】1.噪音较大。低速还好,100上胎一上来非常吵,底隔音来就般,享版内的低配的还成本较低的优科豪轮胎,主动降噪也拯救不。2.车漆,星月白虽然不像黑色车主反映那么易花,但开了还比之开的众更易被子蹦出印。3.车机屏幕、功少、车影像画质渣
2022-05-27
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 智享版
车就像挑媳妇,一要买适合自己的。 随二胎到来,人体增加,陪我7年风雨的小吉利远已经能满足我的需求,是换空间大车就上日程,最始SUV看同级别的途L(配配置太低,高配合适,试驾朋友途L果放弃,新款还是不错的)、探岳(我怕),别克昂威S(车不错,车超级,空一般,油耗、后期养维修。。。。),丰田放(审美始终处于接受和放弃的抉择中,动力决定直接放弃),CRV(各方面基本上可以接),皓影(都说特车,开合格证一里面息全写着风本,原来特供就是广本直接拿东的供应商来组装吗),轿看了阁(帅,底盘太,隔音差点意思),别克君威(B级车,但是空间跟么紧凑一样),迈(各方面喜欢),终在CRV、皓影,迈腾之间选,迈腾别喜欢,但老家况不,轴距长的肯定卡底盘,忍心帕斯掉,就剩皓影跟CRV了,外观皓影更年轻运,CRV更成熟,终我觉得我还年轻就选皓影了 【用车场景】主要是城市,偶尔乡村小路水坑,以我只能跟心爱的迈腾说再见了,皓影更适合 【购车价格】当时问了几家4儿子店,这店优1.5多,有的地方说优2个,实际上算来算去各种费下来比这个店还贵3000,最终走了2年无息贷款,首付10个,每月还3000出头,没什么压力。 【驾驶感】都说本田发动机送车,开起来很平顺,比离合太多,除噪音有点大。比德,美噪音,在系里比奇小。田1.5T力怎么说呢,够用,小过河道理家都懂吧。 【耗表】高我开120上8油,测的,就是按加满跟公里数算,不油表,乡道是8.5个左右,区堵公里数比较近的11.6高跑。 【保养感受】首保免费,还送了4桶机,真送的,后只需要出工时费就行 【维修成本】目前没有,觉得田么属于车,而且满街维修店,肯定不会太贵 【置性比】置就得吐槽,车机垃圾要命,智享本了需要我自己加雷达,是的,20的车没有倒雷达!其实辅助配置比较,什么车道持,人预警等不错,好次前突然有行人马路,车自给我刹车 【亮配置】最低也有全景天窗吧,置不本田特色,空间同级别做的大,适度非常棒,本魔术椅,然名虚传。 【不足之处】20万车,自己加的前后四达,换的蜗牛喇叭(原车喇叭堪比雅迪),车机LOW一点,智享本了需要我自己破解才有航跟放歌功 最后综合择皓影的理由就是:外观看,空间很,动力够用(193马力错了),油控制可以接受,这就是传说中最适合自己车了
2022-05-24 1 条追评
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 智享版
由于2021年北京可以庭摇号了,这个10年摇上号我,就赶紧把全家放在一起弄成庭摇号,结还真摇上了。最开始想买个二车,结果发二手也不宜,后来就说买一新车吧预算20左右,于我先的三菱欧蓝看完后我就去的广本店,一看全家就上了皓影外漂亮,空间比较大,于是就试驾一下,感觉1.5t的动力还可,座椅比欧德舒服多了,后排空间也比欧蓝大,再考虑上班骑车也就5分钟也就六日,就择了燃油智享版。这车是给我优了1.8 w是181800元裸车,贷款两年利息72720元,分期续费2500,车费1500,购置税16088.49元,险5500,上牌验车是自己去,大约300多块钱,这落地将近20.8 w。后期又花4000多洋安了前后雷达跟360环影。这车使用9个月跑了6500公里,一般况下都周六开偶尔出去会,般情况就是从家到丈母娘,由两家比较近,开车10多钟,以油一直降不下来再8左右,但是这车跑速是的省一般况下5到6个油,我最恨的一次开的到5油,这可追上混动型的耗了,加满箱油跑600公里左右吧,对这车油耗还是比较满意的。力方也还可以只要你舍得给油,这个1.5t的发机也会有一的推感。这车另个亮就是后排空够大,后备空间大,再同级别属于较大的,悬适中铁路道口60迈过去感觉大,L2驾辅助跟车道持再高速时候好用。说了这么多优点那我也说说缺了,先第点就这车刹车板有高,再堵车或车多时候累,整体音比较差,灯不怎么亮夜间没有灯的道近光是很晰,再驾驶时候没有很的自,尤其是在小雨时候,低速时候矩比较小,有一次一个减速带这车不给油居然过不去,然后就是鼻子两边凸起,对新手或刚开这车有些不适应,最让我受了的这20w的中控居然是个7,车机只有个1g内存,我下了一达芬破解软件安了一导航软件。
2022-05-25
皓影 2021款 锐·混动 2.0L 两驱 E-CVT 锐·幻夜版
家庭车更,前辆车宝来,换车几乎有的都简的研究了一,希望换一台空间较大的,平时主要于日常通勤,短途旅行,平时城拥堵道路高路各。 当时致圈了荣放,crv,骏,探岳,后准荣放和crv二选,但这两车当时正改,荣放内饰接受不,crv改无现,无意中看到广汽皓影幻夜,内空间力都满意,当时儿子店一丝优惠没有,正常要等个月才能提,最后就找朋友提现车,加了将近两装饰,上店保险,最后地28万。 觉皓影内饰规中矩,空很大,后排地板接近纯平,对第个人比较友。混动力澎湃无级变速驾驶毫顿挫,起不输车。控灵活方便,自主航辅驾驶常友。 目前使用两年三万公里,夏季油五个一点,冬季点多,都是常驾,不使用经模式情况。购时厂赠送次免保养,到现还有次没有用完,两万时候被儿子店推荐做了一堆清洗花了一多,貌似也没太多变。唯一一次冬天觉油有点,去店里查一次池,说没有问题,其他没有发生维修。 谈谈不足之处,皓影这减震较硬,音一般,路略大,后来做了四隔音后有些改善
2022-04-28
皓影 2020款 240TURBO CVT 两驱 尊贵版
【提车格】裸车206800尊版 【选车景】了很论坛啊等一些网站料和息,终还选择本田皓影 出于对物的奇和致的观,得不说广汽田口确实棒!评优惠田大,节能省油要加价!择广 信赖广本 服务态度好 【对比车型】东本CRV,丰RAV4,常奇。。 【驾感受】操控舒适挂偏软操控还可整体来说都 ok,高超车是问题日常使用动力充沛1.5t爆发193马力的强 【能表现】高速7。0内8.0每人驾不一样油耗不一样 【空间表】后空间可翘二郎腿后地板纯平中做成年人也难受 【舒性】椅偏软包裹性不错长途开也不累包括外婆年纪大也说这车累 【用车场景】皓影这车对个人而言,可商务接待可庭用可自驾旅行一辆功能场景城市suv。 【保养感受】保养话!不会贵!次四百!接受! 【置性比】这个价格虽然可以到别不错车,但是我觉得还买皓影比较,一来动力二来空间大,关键本田得口碑和质量都是不错,所买皓影我觉得性价比还是高的。 【点配置】外精致切耐看,车颜是格陵兰白搭配这车特别好看,一眼就能看出他的,皓影有句词是一色之油耗百公里7.0的油(高)市正常80,整个空间,前后排括尾空间都大,力强1.5t193匹力高超车是问题,悬偏软小坑都基本滤没觉,全配置也到ACC主动刹车偏预警基本上速就,都说买发机送 这次给的置都丰富。自动灯、自适应远近光得30码以上自动打。本的音响效果9个字形容:音高、中音、低音纯!销售跟说这开出来500米范内没有妹子上车就得想想自己的长相了。 果然不出5米就有几位演员上了,是长相问题,车子颜值太驾驭了。现本的车主好像都只会开引擎盖加璃水,那是个比个麻的很,堪比专业。车他才是幸的开始,之热傻傻站着公交也是熬,现有了他不用再等公交车,用上就可遥控开远程启动 夏天吹冷风冬天吹暖气防桃花功再也用担心小姐姐喊热。内置原厂录仪机直接连接回放但不用担心碰瓷了还可以回放看看刚那在斑线的姐姐哦。皓影!皓影!皓影!满意 【足之处】噪音有点但是上车就开音乐基本掩盖住其他没什么都还ok
2022-04-16
【购车原因】 因为是东人,天津念完大学,毕业后被人逼学的驾照,对车没有特别的喜,只看车知道什么的程,后来觉得应该出来闯荡下,就又回到天津工作,上班5年都没想过买,疫爆发买完房,又过老姨的介绍认识我媳妇,有幸成为蓟县女婿后才有了买的想法,也因为中老人在蓟县突发疾病,而我们天津因为疫不通火车没法打车才下定决心赶买车练车以后自己车回去会方许多。 【购车经历】 开始的15万左右的国产,因为我觉得现在国产车已经很棒了,以没想过合,也因为自己考完驾照5年没开车,都不如考驾的新,所一心想买个车,但媳妇比较喜欢本田品牌,我们对她为人处也很意,以预算比之给的了许,就想着买她喜欢就好,后来易车关注了久雅阁说是降价了尊贵提没以那么就兴采烈去店里看车,不得说,天津王兰庄那的4S店是狠,阁尊无免息贷,裸车优惠,地24万多,谈都想谈临走时媳妇一眼看中皓影,了很久回家跟我说还是欢皓影,又担心我同意suv,我就上网查了查,发现皓影中研A柱的问题,我们考虑一下,但她就是喜欢皓影,她喜欢那就吧。 【提价格】 一共去了3家4S店,第一家王兰庄那边智享22.5他们好像障,懒得搭理,第家大寺智享21.5,第家东丽智享21.5。本来想买燃油尊版,可惜没法保证年内车,享又觉得配置低了,最后选择大寺店买的动豪华,23.5地,送了最基本的,我也没要什么,价格觉得合适,主要是有车就付款了,如果有现在想买的话最少可以多要个电门了。 【空间表】 空间足够大,后排空狠满意,后箱足够大,这也是怕你我媳妇看的一,但对于我自己这种不如手的手司机觉得以驾,只一点点摸索了。 【驾感受】 之也没过什么车,就觉得动起安静,提速,但速上觉得加有点力,但对于练习车侧方用电用油就很舒服。因为我也只是个手,没有太的驾经验以说出什么驾驶受,但就是觉得对新手刹车油挺好掌握的。 【不满意】 许会有许多佬说关于A柱的问题,我们也考虑过,但抵挡住她对皓影喜欢,只要她喜欢就够了。每辆都有优缺点,喜欢它的优能接它的缺点,能承它的格,们就知足。【观】 我个人始终觉得这的外设计,虽然被好多友形为“装都SUV”,但这车有点下上窄,侧面稍臃肿,要是够再阳刚一点,就完美!说点了,这车观最满意之处:1车身缝隙大! 2后保料太薄! 3指价近24W车辆居然只有主驾置车窗一键起降! 4底部件结合处胶太随意!5车门框焊接处居然还有焊渣没处理干净就喷漆了。 车灯计:羽翼式LED灯亮在市足够使用了,不错!造型好看,智能远近光切换我还没感到。灯造型式样有辨识度,漂亮! 做工漆:选的月星白珍珠漆,感觉车漆度蛮,不会很担心日后洗车会带来划痕。 胎钢:18寸轮视觉刚好,米其林静音确实不错。另就是-厂家为啥不推出银多幅圈??不是黑的就银 黑,这样真的看吗??【饰】 大部覆盖件都是软体材,手符合这个价,不像某田的那车全硬塑料件。皮方向盘质地细腻适,控设计没有置市流行大屏显示,有点小遗憾! 异味响:车确有异,但高人导下,放菠萝皮2后,基本没啥味道小了多! 亮点:扶手盖还前后移动,这设计好哦!好像多车主都不知道。【油耗】 油很满意!90%是纯市行驶,第一油跑857公里,剩余1格油(油表总共显示20格),加了44.91升(第2箱都几户满到口了,比我第一次加油置要),以第箱真的油应该5.16升/百公里。目第2油已跑了100公里,表显耗在4.9-5.0区间。
2022-04-09
【驾驶受】 混动的香,开起来顺,起步有力很跟脚,低安静,提速。仔看了驶状态,30以下纯电,30-60电+油,60以上就是>电,高速就基本,市开真很舒服,高没怎么开过,听说2.0够力,只能说有舍有得吧。最爽是油,第天从10个,下降到7、6,现稳定5.3-5.4个,不用心疼油钱,看可持续行驶里程就爽,一油近1000KM,开了雅阁再开这感觉用钱似的。 内饰确比上同位国产车,相比GS8的饰就一大截,都说买发机送,本人也不望本的内,车机有carplay已经满足了,连手机歌看航,另外音响其实不错,没有说得那么差听响,可能本人没听好的音响。还有动按键换挡,用起来比传挂挡方便,按就,D档到R档都是键完成,看起来有逼格。 空间,本田有名空魔术师,我觉后空间比前排还大,后排坐两个人点也挤,觉得后排靠倾角一点会更舒服,前后两排椅都得舒服,皮也软,本人180身高点也觉得,头空间拳以上,就感觉驾驶位腿部横向空不够,张不腿,没有找到合适放腿的姿势。放东西地方多,板一全部都是,就是副驾驶手套箱小一点,尾箱进深不长,但利用向上空间,还是能放很多西的。 悬架,日车开起来大分都比较轻快的觉,可能跟系造理念有关,皓影悬架是偏软那种,但是又达不到说晃悠悠像船的觉,该软的时候软该硬的时候硬,走在上滤振很舒服没有丝多的弹跳,就急刹时候头程会大点。低速减速带的时候,会有一种整部车跳起来旷量,可能车身轻的原因,像压不住的感觉,但到环60、70速度,过坎就很服,了听到一声挂压缩的声音,车几乎受不到抖动就过去。总体可以给一个高分分数,家用的表,偏适性教。 驾驶辅助方,基的L2级,主动刹,车道保持都有,如果开速多会好用,个人平时主要市区步,ACC与前保持距离较远,经常被加塞,体验不是别好。如果高速还是很服的,扶着方向盘就好,全系标算是田有诚意的地方。 重点说说本的噪音,很人说田隔音差,动车型低速时候,可以说没有音,括发机介的时候也感觉不到,发动机的噪音是有,但是并不明显。最的噪音来自胎噪,速度起来以后,车会有种刮地的声音,从底盘传上来,到有石子路面,可以到很晰石子打到拱上的声音,这这辆最大噪音来源。上到高,轮会发出一种频率相同的声音,但这种声音不底盘散发出来的,一种可以接的噪音,并会让人觉得躁。打开音乐以后,都还算是可以接的,人多数在市,大数低情况,噪音对本人来说影响并不算大,但似乎主动降并没有起很作用。如果接受了噪音,尽买美车,音NVH方好多。 综上,择皓影不会有惊喜不会过失望,就这个位的水平,用车的话会出错,个人总体还是满意,什么东西都不可做到分,就算BBA也会有短板。如可以一辆,我会考虑GS8,个人欢大SUV,5米长车,那种宽大船的觉,把品控做好硬HLD,看国产,希望越做好,把价格拉下去。 【最不意】 1、排座椅靠背置物袋,没有置物袋放不了的东,有时候书料什么没地方放。省成本不用省到这吧,也没多少钱的东。 2、车漆。都说车漆薄,目前还没发现,自己家洗,也没有特别注意,反正常用吧,没要太纠结,就是代工具。黑色脏就明显,好看好看,但是要勤快理,几天就要洗。 3、电子档杆方掏空。电子档杆方应该留出个储空间,像冠道,放纸巾,女士车放跟鞋,这没有利用起来。 4、动版毂没有全黑,除幻夜,不像燃油都纯黑轮毂,好看了。 5、后排座椅倾角可以大点的话坐起来会更服,在坐有点直了。垫像为了偷空间让后排部空大点,做得有点短,承托不住腿,加长一人坐得往下一点会舒服了。 6、线充放在物箱里,等灯看下手机都不方便,而且充慢,我感觉最鸡肋的配置,我宁愿改成储物,这样可以分层放东。 7、自大灯。自动灯大白天也,关关不,只拧到师位灯档,这样后低位刹车灯亮了,一点都不自,宁愿取消自动大给我个自雨刮,大灯手动好了。 8、机油乳化问题,投诉多的原因是销量大,某些投诉少因为就没几人买,要看总体投诉与销的比。只说这看运了,到没问题的就皆大欢喜,旦新有问题天天4S烦的,买了累赘,所以这就是为什么上日车对比从没赢过,实销从没过,这个位的的人都是家代步,不敢贸然冒险只能求稳,好日够稳。
2022-04-01
皓影 2021款 锐·混动 2.0L 两驱 E-CVT 锐·精英版
【最大点】合动力,与同款燃车相比,最优势安静,节油(目前平均油为4.53L/100Km),而且还速快,驾驶体验好! 【购车经历】购选择历了美瑞,雅阁,RAV4,兰达,探岳GTE,CRV,皓影等,上述车型各有优势,就乘坐空间而言,首先排除车类型(进驾驶舱都磕了),后又因外观,内饰除了RAV4、威兰达(丰田这两款的机屏幕突兀),探岳GTE缺货,销售态度不,排。CRV和皓影纠结了一子,鉴于硬件配置乎一样,一东本CRV,一个广本皓影,最终选择颜值的混皓影。原打算购买皓影燃版顶,但计算下来也要十几了,格甚至超过混动英版。初选燃油版主要考虑混动池的使用寿命问题,后来咨询了4S店工作近20年的亲戚,他建议“预算燃油版顶配不如选择动版低配”,混版低已经够用,池组保10年或20万公里,田的动技术已相成熟,不用担心,终我择了动精英版。 【最满意】 第、后挡泥板设计缺陷,后轮泥土会被甩到后缝渗进来。第二、车漆软,薄,容易产生划痕。第、底布局计有待提高(后期做了底盘装甲,加发动机护板)。第、混低配的配置虽实但简陋:少侧安全气帘,喇叭减配为4个,音响效一般,原车中控很小居然还是触屏的,没有雾灯,没有电座椅,织布椅,内饰瞬间掉档次。(个人在4s店改了中控屏,留原机功外还现了摸大,车网及类似CarLife功能,智能AI“虎”,第三方店改座椅饰等,又瞬提升档次。改加包含装甲,护板全部花费近3K RMB)。第,高比低费油,高速(120Km/h)后段加速时,发动机介入声音明显,但加速不显,速运时最车速人感觉比燃车稍逊一筹。 希望厂能改进不足,综合权衡成与收的情况下,考虑消者权。 总体来说,动皓影给力,带来少乐,尤其是低运行时,节,有好的驾驶体验。虽然她有足,但是我还是相我的择。友们,大家对皓影有什么论呢?
2022-01-28 2 条追评
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 精英版
去年年底本来早早的就打算要买车 工作还特别忙所以只有购前在车看一个月的,在后面确cx5 皓影 途 都有去实体店看过,我还比较理性的 欢的这几个然后都试驾好几把。然后还是觉得皓影和cx5的颜值还比较合年轻人,把途观除了,空间上也还皓影优于cx5.自己还比较重于颜值,空间,力,而且当时皓影优惠还挺多的,最后还是选择了皓影,而且当时候女朋友也是觉得皓影是看的几车里各方也算最满意的,车还比较全面,还是让在网上甄选时候少有了多弯,各种参数,评测,各种用让提前解到想要辆的各种信息,不再花把大把的时一个全部去试完,
颜值不说了,这个都是看外观看的
启动子的时候,速度26-28的时候,从高速往地速行的时候有挫。驶一段时间再滑行就好很,基没感觉了。(不知道是不个别象,次去4s店看)
音水平就一般,不的路音更更明显一些,听歌声音放点能些,还有不知是哪里,颠簸路面有异响,路不或者关门也有些异响,不知道别人的怎么样
2022-01-28
人三线城上班,去年宝宝出生后就有了车的想法。车目很明确,经空间耐用点。确定好目标后,就去逛车展,看中途观L、雪兰探者、别克昂可威、田浩影。为啥不选择crv 观略气,适合年轻人。对比之后,确定浩影动豪华,配置比较全,安全配置比较高,最终决定买这款。其他几车型则对比相同位的置,都没有浩影的,放弃。本地4s店购买,价格比较理想。谈后23.6拿下,优惠20000,送膜和脚垫啥,保险6000,上牌,网上号很方便,好后登记,牌会邮寄到自己装。购买浩影混动已经一年了,总体感非常意。其是起步时速快,无噪音。油一直持在5.2左右,冬天会出1油。空间宽,座椅很舒服。跑速并省油,噪音120以后比较明显,平时很少高速,这些缺点可忽略。自从有了孩子,对空间和耗比较在意,这一本田做的还比较的,平时只上下班开,末带孩子出去玩,个月钱三百左右,购浩影对我来说是不错的选择。如非要说有没有缺点,我觉得车子没有完的,合自己就好。车漆很容弄出划痕,发动机给电池充电时,会觉到显的音,这一点习惯就了。再就是动豪华版基能用到的配置都有,安全配置比较心。至于网络上的各种评,我觉得仁见仁,自己觉得好就行,车子买来为生活工作服务的。 总结: 最满意的地方:油低,起步快,座椅适 空间说:同位车型空间较大,后备箱装很东西。 内:没啥可说,中中矩,本人在意饰设计。 观:合年轻人,加装贴合型行李架和板后,更显年轻化。真皮椅真方向体验适。
2022-01-27 1 条追评
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 尊贵版
原先家里是一辆国产动挡轿车,家里没有宝宝时候着也错,省心省,随家里两个宝宝的到来,我车就变得不够大不够用了,出去的时候一家人挤的憋屈,就萌生换车想法。 20年底,带着的需求,空大、省心省耐用、用车维护省钱、外年轻看,先后了马自达cx5、探岳、观、骏、crv和皓影,因为后排空淘汰自达,因为后期维护淘汰大众两兄弟,因为饰淘汰奇骏,因为后尾灯淘汰crv,终选择了皓影1.5t尊版,因为我人需要侧气帘和电主副驾。 的新宝贝是2021年12月31日提车,着自己选的宝贝,很满意,空足够,外年轻漂亮,1.5t动力足够使关键后期维护便宜省心,当然有小缺点,比如噪音稍大,原产的优豪马胎很地形,差一的路噪让人难受,但是终归瑕掩瑜,一年开下来,经历了三次保养,费用只要600多点,综合油8.2,我人还相当意的,闲暇时带着的小宝贝一起到处玩,皓影已成了们的坚强后。
目前没有维修,加原厂雷达觉还蛮实的
整体造型很合的审,显得年轻感,黑化的觉很帅
饰简约不简,各处都是皮,纯黑内大气,家用没毛病
力足够,尤其运动档动力随踩随走,高超车心很足,不担心力问题
控还一般,毕竟是suv不要求高
椅包裹好,有些路噪音滤得错
耗8.2l,常年市区这个油还是低的,这个满意
查看完整点评>>2022-01-27
是机关单位工作人员,平时上下班代步,之前开的驰,由于有孩子,想换一点车。位和之间13到15公里,不算太堵,路况一般。当时沃尔XC40和皓影之选择,最终择了皓影,对比之皓影空间和经济型好太。当时应该229800,优1万5左右,具体忘了,地23.5,比汽版本应该贵2万,但选择电混不会让人失望。 子总体很不错,外比兄弟车CRV好,空不用说,本空间魔术师称号是白叫的,后排中没有凸起,对中间客比较友好,后备储物特别给力,可以装多东。动力十分可以,电力加持下,起车快,速表也不错。混车型静谧性很好,这是我择混的原因,另混动型的控比较好,按键档档次高。 最重的当然是油了,动车型油耗表现没得说,是在北,夏天5.3、冬天7.6,前还担心东电池会亏电多,过这个冬天整体表现还,可说是常的济适了。 当时车优了一多,全款,送的玻璃膜、录仪和脚垫,目前养3次了,由于购的双无忧,单次养小好像就600左右,4S店服务也不错。 总体来说吧,皓影对代步足够,总体用感受好,没有特别明显不足。
2021-10-28 1 条追评
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 精英版
单描述吧, 优点:省油,空间大,外形帅气运时尚,开了千公里,综合油耗6.3,这么的车这个油很满意了,减震一般+,还行吧。 缺点:1/刚动怠发动机声音,2/高速内噪音大,3/玻璃开一的情况下,璃松,4/内饰板玻璃升降那里安不紧致,推下移,5/排气管焊接外面那啥,掉档次,6/门板控我拆过看,隔音棉就个笑话,7/仪表玻璃知道啥材质,灰尘擦一下都有划痕。
2021-10-16
主要还是为这车颜值单,人认为比姐妹车型crv还要看。 车子空间还是很的,田一直都是空间魔术师著称,虽然后箱小点,但都给后排,很棒。 整的外设计漂亮,这也我买这款车重要原因。但保险杠是的薄,葱皮样的险杠和crv没法比。 饰的计还算可以吧,比较的中中矩,比较看,没有明显的槽,也没有明显的亮,与旧款相比变化大。 混动动力比1.5T的了不一星点,想要动力只要给油就,深踩油门能得到推背。 控感觉一般般,总觉玻璃太高,车身置总不太楚在里,底盘和架的教也没法和系比。 座椅的舒性还可以吧,坐进去有包裹感。音控得比纯油车很多,但还有一些胎噪声。 耗还很好,我到6.2个百公里,虽然我认为这个耗已很满意了,但看到友群里很多人开到五个。
2021-08-02
皓影 2021款 240TURBO CVT 两驱 幻夜版
初选主要5款型中择,其中分别为丰的RAV4和威兰达,本的CRV和皓影,传祺的GS8。综合各方的素,皓影不算优秀,但无奈觉得它的颜最能,所选择它。
先最意的应该是耗吧。新车个月概开2000公里,油在7.2左右。其次就是白色幻夜版拉的外啦,中国部分人都是颜控。。无论走到哪里别人到我新车都会感叹,这颜值比起许多SUV打太啦。后就空间,本无愧空间魔术师之。目上过的朋友还没槽过空间,箱也放下足够多行李。
目前还没发现别明显的短板。非要说的话就是起步确还是了点哈哈。
能说在后跳舞,但是后排坐个人空间完全够用。
这个没得说啦。选择皓影的第一要,完全被它设计给征服。
总体只说中中矩。就一,本的车机真的顶,常落后。
1.5t,240扭矩,197马力,能给你的只能说够用。曾几何时我也有个赛梦,奈和别人红灯起通常被爆。
毕竟是普通家suv,操控和驾没办法给你带来惊。但总体控还可以,我幻夜自带自动刹,车道保持,自适应巡航功能,接近提醒等辅功能,驾驶起来还比较放心和服的。
整体乘舒适性还是可以的,说几缺点吧。一连续颠簸滤的是很。其次是声躁在低时还,一旦上了100公里每时速后风躁就非常明显。
目前开两个月综合耗为7.2。高速耗6.5。空调耗7.5