【本人于2017年购买了本田XR-V,2017款车】,
#外观 年轻时尚运动的外观是我选择这部车
2019-07-18
本田XR-V 2017款 1.5L LXi CVT 经典版 国V
#最满意 油耗和平顺性不错,空间也可以。实属自己意见勿喷!!! #最不满意 舒适度很不好,想在车上前排休息下,会上你睡不着。开车半小时你会觉得全身酸痛。我买过沙发垫,但太热不透气,会让车内空间感觉很小。 #选车理由 优惠大,经济性好。最不满意就是舒适度。 #空间 做最大人小孩做7人,没问题,后面还加东西 #外观 外观时尚大气上档次,大体尺寸偏小,才4.29 #内饰 内饰颜色还可以,全黑,就是储存空间不够 #动力 动力有点肉,不过家用够用。其他没有了 #操控 以前开轿车,现在开SUV还没习惯过来,高了不太好感觉车边距离,没达到我开轿车的人车一体境界 #舒适
查看完整点评>>2019-07-17
本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT 舒适版 国V
#最满意 最满意的是外形吧,虽然不追求外表好看的车,但是有一辆好看的车还是挺不错的,车设计的比例很协调,无论是正脸,侧身,车尾,可谓是360度无死角的好看了。 #最不满意 本田车的通病吧,悬架太硬了,特别是后排的,过坑洼不小心的话会很难受。 #选车理由 看到这辆车就感觉要买它,后来看了空间,动力也很好,还有油耗也比较低,综合一下还是选择了这辆车。 #空间 空间的话,无论前排后排还是后备箱,空间都很足够,特别是后排,老爸老妈带上老妹三个人,都说不会挤。后备箱放东西也是很给力的。 #外观 外观很符合大多数人的审美,而且整体比例很协调,就是日系车车漆都会有点薄
查看完整点评>>2019-07-15
#最满意 最满意空间,外观,油耗。说是小型SUV,但是空间很大,这空间感觉跟我朋友的逍客有的比,XR-V的外观我觉得很好看,油耗低。 #最不满意 最最不满意的是后悬架,后悬架不是独立悬架,这个悬架感觉特硬,颠簸的道路颠的屁股贼爽,然后是隔音效果不好,胎噪风噪大。 #选车理由 家里一辆我爸10年买的卡罗拉,有时候我坐的感觉很憋屈,我比较高,会顶头,现在我买车就想要SUV,驾乘空间大,坐着舒服,然后就是选日系车省油,而本田的发动机比较好,所以最后考虑本田的车,本田XR-V的外观我最满意,就觉得买这个了。 #空间 空间很大,说是小型SUV,但是这个空间我感觉跟
查看完整点评>>2019-07-12
#最满意 本田XR-V,最令我满意的地方是它的大空间,真的很满意,而且动力随叫随到,动力非常的强劲,外观也非常的炫酷, #最不满意 不太满意的地方是它的减震问题,减震做的应该是XR-V最差的地方了。隔音效果也不好。 #选车理由 选择XR-V的理由是它有大空间,个人对空间要求高,所以这个一个理由,还有就是它的动力也是很强劲的,非常满意。 #空间 空间真心喜欢,类比其他紧凑型的suv,XR-V在空间的表现真的是佼佼者,非常大。特别是后备箱,容纳的东西很多,试过带上3个大行李箱的,一样放的下。 #外观 外观看起来非常大方稳重,成熟男人的标志啊。侧身的线条真的接
查看完整点评>>2019-07-10
#最满意 奔着本田地球梦发动机去的,油耗低,空间大。 #最不满意 本田通病皮薄,上60迈车里明显有车噪。还有减震比较硬,有个小坑明显传到车里。 #选车理由 奔着本田地球梦发动机低油耗,高功率。车内空间大,飞度的魔术座椅本车也有。 #空间 空间大,第二排放到后延伸达到1.6米 #外观 外观有点像加长加高的飞度,低配还是蜡烛灯 #内饰 座椅不是皮的,不过买的时候4S赠了套。 #动力 发动机1.5的,100迈以下没感觉,到了120再向上明显听到发动机的嘶鸣。 #操控 方向盘比较轻……………………… #舒适性 上60迈后,明显噪音增大。底盘减震硬,有小坑明显上传
查看完整点评>>2019-06-30
#最满意 看中颜值油耗低空间感觉够用还不错 #最不满意 不满意的就是后悬挂太硬隔音不是很好 #选车理由 我反正无所谓老婆喜欢的车行颜值 #空间 空间还不错尾箱有那么大也够用了 #外观 车头设计第一眼感觉给人很强视觉冲击 #内饰 内饰干净整洁没有过多的装饰感觉还行 #动力 动力 感觉还行提速有劲也比较平稳 #操控 驾驶操控性还不错刹车灵敏度也不错 #舒适性 后排座椅坐着不舒服后悬挂太硬隔音不是很好 #油耗 油耗感觉还行一千四百公里才五百多
查看完整点评>>2019-06-25
#最满意 最满意的地方应该还是SUV的底盘儿真的比较高通过性要比轿车好太多了。其次就是动力,动力真的也挺不错的,不管是在城市里驾车,超车,还是高速公路上加速,动力都是源源不断的。自动驻车功能也挺好,起步也特别快,全景天窗是全家人最喜欢的。 #最不满意 不太满意的地方应该就是隔音效果了,感觉这款车的隔音效果做的不是特别的好,总有噪音,胎噪,风噪都会比较大。 #选车理由 整体来看,选择这款车的话,性价比还是挺高的,再一个就是觉得很适合自己,不管是上下班,商用,还是平时家用自驾游,都没什么问题,各方面都比较满意,颜值也很高。 #空间 空间必须给100分,非常够
查看完整点评>>2019-06-03 1 条追评
本人于2017年购买了本田XRV! #最满意 我最满意的就是XRV的动力和油耗,1.5的排量,动力缺一点也不弱,甚至出乎我的意料,油耗也非常经济,市区和郊区各占一半,综合油耗7升多点,已经非常省油了! #最不满意 最不满意的就是发动机的噪音,隔音效果真的很差。其次就是悬挂很硬,也许是为了降低油耗吧,但的确牺牲了舒适性! #空间 XRV的空间没得说,绝对是同级别数一数二的,本田的空间处理非常好,魔术大师的称号不是盖的,后排瘦一点的人都可以跷二郎腿,而且中间地板是平的,非常实用,车门和中央扶手的储物空间也足以应付日常使用! #外观 我觉得外观还是比较符合大
查看完整点评>>2019-06-09
本田XR-V 2017款 1.8L EXi 手动 舒适版 国V
#最满意 外观流线特别好看很有型棱角分明,内饰看起来也比较养眼,油耗也还不错。 #最不满意 当车子开过不太平整的路面的时候,会感到颠簸比较明显,还有不少的胎噪和风噪,自己开起来特别不喜欢。 #空间 空间我还是比较满意的,小型的SUV的后排也能坐三个人,前排驾驶座我坐上去还能伸展好双脚。 #外观 颜值还是比较高的,不过内门板却是矮了一点,卤素的大灯用起来也感觉比较掉价。 #内饰 内饰用起来也感觉挺简洁的,仪表盘也能根据车子的油门变化而改变自己的颜色。这点看起来特别赞。#动力 1.8L的发动机应对平常的工作和家用是非常够用了,不过有时候开起来感
查看完整点评>>2019-05-22
用车已经半年了。 #最满意 满意的地方有不少,首当其冲的是外观,无论前脸,屁股,车身线条,还是车灯的设计都很吸引人。其次,车内空间的设计利用率很高,可以很好地放置物品。最后,还有油耗,都说日系车的油耗低,自己用过后,就真能体会。 #最不满意 不满意的有后悬挂,超级硬,路面不平整,颠簸得比较厉害。还有隔音也是真的差,胎噪,风噪,发动机噪音,是真的吵。 #空间 对于一辆小型SUV,XRV的空间设计可以说已经做到极致了。地板平整不凸起,满载五人,不拥挤。储物空间灵活多变,尾箱深且开口大。 #外观 外观满分,虽然是17年的款式了,但现在看起来依旧不落伍,反
查看完整点评>>2019-05-21
【本人于2017年购买了本田Xrv,2017款车】#最满意 外观很时尚耐看,年轻气息很足,空间大,动力不错,油耗低。#最不满意 内饰用料做工粗糙,舒适性一般,胎噪和风噪比较明显。#空间 这款车的整体空间都十分满意,前排就不用说了,主要是后排,本人1米8,坐进去毫不局促,满载也不拥挤,后备箱空间大,家庭用车足够了。#外观 外观很漂亮,前脸霸气十足,侧面线条流畅自如,尾部圆滑饱满,最喜欢的就是他的后尾灯,连在一起看起来特别漂亮。整体感觉非常厚重,时尚的气息不言而喻。#内饰 内饰很不满意的,门板还有座椅都是织布的,看起来特别廉价,很多地方都采用硬塑料,而且做工
查看完整点评>>2019-05-17
#最满意 这个价位空间无敌,可能打不过宝骏560 后排三成人长途绝对能接受,后排能放倒,基本全平 后备箱挺大,拉东西不在话下。 #最不满意 舒适性差悬挂忒硬了,过个减速带恨不得跳起来,因为没安胎压不知道胎压是不是高,配置比较寒酸 其他还好 #空间 除了储物空间比较小其他都挺给力 #外观 比较时尚,14年出的车现在看来也比较好看的 #内饰 还可以吧 硬塑料比较多 门板上还是织物是真的无语,中控屏幕功能比较少 #动力 1.8自吸技术比较老 不追求01,市区代步绝对够用,油门调教的比较灵敏,动力响应挺积极的 溜车后给油会有小小顿挫 整体好评 #操控
查看完整点评>>2019-05-15
【本人于2017年购买了本田XR-V,2017款车】 #最满意 年轻时尚的外观,宽敞的空间,动力够用,非常低的油耗。 #最不满意 内饰做工粗糙,悬架减震比较硬,颠簸很明显。车子隔音比较差,高速行驶时胎噪和风噪声音特别大。 #空间 空间非常满意,本人身高1米75,调整好驾驶位,头部离车顶还有一个半拳头,感觉不到明显的压抑感,后排腿部空间还剩两个拳头,坐满中等身材三个人不会觉得拥挤。后备箱空间比较大,可以放下很多东西,满足日常所需。 #外观 外观非常的年轻时尚,非常适合90后开的车子,犀利的前脸看起来非常的霸气。整车线条设计流畅,堪称完美,看起来一点都不会比
查看完整点评>>2019-05-14
【本人于2017年购买了本田XR-V,2017款车】 #最满意 本人最满意的就是本田XR-V的乘坐空间,时尚大方的外观,简洁大方的内饰,油耗低,乘坐舒适。 #最不满意 最不满意的是1.5L发动机输出动力比较弱,车内异响明显,车漆比较薄,车子总体隔音不行。 #空间 空间我觉得非常的宽敞,本人身高1米70,调整好驾驶位,头部距离车顶一个半拳头,不会带来很强的压迫感,后排也是特别的宽敞,我家人都是普通身材,即使坐4个人,活动也非常自如。后备箱能放下4个行李,非常够用。 #外观 外观是这一部车子最大的亮点,前脸棱角分明加上犀利的大灯,看起来非常时尚,侧面线条给人
查看完整点评>>2019-05-13
本田XR-V 2017款 1.8L VTi CVT 豪华版 国V
【本人于2017年购买了XR-V,17款车】 #最满意 外观年轻时尚,省油,保有量很高,1.8L动力也不错,空间表现也很好。 #最不满意 不满意就是风噪声很明显,胎噪声也大,发动机动静也会传到驾驶舱。 #空间 空间表现不错,在后排的腿部活动空间很充裕。后备箱储物空间也够大。 #外观 外观设计很漂亮,犀利的大灯,呼应着整车体感非常好,肌肉线条也很饱满。 #内饰 内饰设计中规中矩,塑料成分很多,而且老是会听到异响,中控屏比较小也不清晰。 #动力 动力表现还不错,1.8L的动力要比1.5L自然吸气来的快,急加速也很快,提速,超车还是比较有自信的。 #操控 操控
查看完整点评>>2019-05-12
【本人于2017年购买了本田XR-V,2017款车】 #最满意 动力强劲,外观大气,空间宽大,油耗比较低。 #最不满意 整车做工比较粗糙,缝隙比较大,车漆比较薄,隔音效果差。 #空间 我身高1米82,坐在主驾驶室,座椅调到合适的位置,头部距离车顶差不多还有一个半拳头的空间,感觉不到约束。后排座位腿部空间还剩两个拳头,满载的时候,一点都不会影响活动。后备箱也剩下非常大的空间,目测能放下4个行李,绝对能够满足日常所需。 #外观 外观非常大气,前脸的层次分明,看起来特别的霸气,侧面线条流畅,动感十足,让车子看起来不单调,尾部的设计让整部车更加饱满,最喜欢的就是
查看完整点评>>2019-05-10
【本人于2017年购买了本田XR-V,2017款车】, #最满意 最满意就是XR-V犀利霸气的外观,宽敞的乘坐空间,非常低的油耗。 #最不满意 最不满意的就是内饰用料低档,车内异味大,车漆比较薄,整车隔音效果差。 #空间 空间特别拥有宽敞,满足日常所需。本人身高1米76,座椅调到合适的位置,头顶离车顶部还剩下一个拳头,不会觉得非常压顶,后座腿部空间还剩一个半拳头,底盘中间是全平的,载满三个人都能活动自如,不会觉得拥挤。后备箱空间非常大,而且后排座椅可以放倒,想放大一点的东西或者长一点的东西都可以,我觉得挺够用的。 #外观 年轻时尚运动的外观是我选择这部车
查看完整点评>>2019-05-08
【本人于2019年购买了本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT舒适版】 #最满意 最满意的就是外观了,威武霸气而且运动时尚感十足,线条分明层次感强,设计很不错,颜值也高,比较适合我们这些年轻人。 #外观 外观设计非常帅气,硬派中的英俊美男子,有气势。车灯也很漂亮,日间行车灯有气势又有设计感,做工车漆比较薄,摸起来手感还不错,车身造型不错,尾灯也很漂亮。 #空间 自己身高1.82,座椅放最低头部也不怎么压抑,空间利用率高,两个杯架还可以分成上下两层,档位下面还有储物空间,后排座椅可以向上翻折起来放一些比较重的东西,乘坐空间还是比较宽敞的
查看完整点评>>2019-05-05
#最不满意 #内饰 #舒适性 首先第一,咱们来说说优点,外观无可挑剔,发动机据说不错。油耗家庭代步完全没有问题 第二,咱们来说说内饰,除了塑料就是塑料,让你也无可挑剔 第三,车漆真的很薄,稍微一点剐蹭就能达到补漆的目的 第四,舒适性就别提了,小小的一个减速带,你都可以体验到很强的颠簸感 第五,车的缝隙,哎我都不想吐槽,筷子都能插进去。4S店却说没事,新车都这样。 第六,你永远调不到一个舒适的坐姿。 整体来说很后悔入手这辆车
查看完整点评>>2019-04-14 1 条追评
#满意 #不满意 #最满意 #空间 #外观 #操控 #内饰 #舒适性 很喜欢这辆车,几年前就看中了这款xrv的外观,今年总算如愿以偿了