你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT舒适版

裸车价 14.99万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-10

综合感受 【个人况&车场是沈阳人,这台就是为了在区代,平时买买,接送孩子上下学使用,择X-RV主要是因为省油,因为平时开也不,从21年10月份提车到现在共行了2500公里,三个月多时候,也就是1月份首的时候才1200公里。 【价格相关】 官方指导:149900元 经销优惠:22000元 优后价格:127900元 购置税:11320元 购车方:三年免息贷款 GPS:3300元 上牌:650元 出库费:350元 店内玻璃划痕值服务费:1000元 险费:4530元(交强、车损、三者100、车船税) 加装品:3800元(LED近光灯、LED远光、8探头前后雷达、超纤座+板、键启无钥匙进入 ) 地总:152850元 贷款:63950元 首付:88900元 【维修养】 首次养是免费的?共做更换机油滤芯、机,还给了一瓶类似燃油宝东西,给检查了一底盘,清理一下动机舱。 【爱油耗】 目前百公里综合油耗10L/100km。每个月大概500公里左右,按照现的油,92号汽沈阳格8.27元,平均0.8元/km左右。一般城市道路情况下,耗表大约9~10L/100km,高速况下耗大约在7~8L/100km。 【驾乘体验】 X-RV的车机完全可以忽不计,就当蓝牙音响使就好。 对内饰料和饰设计上,的太次了,车味道特别,雾杀菌味了两次,旧有道。 新开起来我觉得,日常代步足矣。 动力常代够用,说不上优秀说不上太差。 换比较平顺。 这款比较上手,如果新手话,起来别容上手。 【问题反馈】 发动机声音大。整车隔音不是好。 【用感受】 1、X-RV的物空是真,本真是空间魔术师,分配给储物空间的地方都配了。 2、1.5T的力能够满足常家代步需求,虽然没有什么惊喜,但也没有太槽点。 3、内饰做工方真的想吐啦,满的料质,而且隔音棉超薄,可以说形同设,音棉颜色更是发黑了都! 4、操控方面真不错,换挡觉很平顺,轻松上,我人觉得如果新手话,这台车上手是常容的! 5、观设计上我觉得中中矩吧,没有亮点却也是大的点,就是不会让人眼前一也不会让人厌恶的那种感觉。

最满意 满意地方就是X-RV的储空间,这中央扶手箱还份上两层,可以足很人的需求。

最不满意 不满意的地方就是后排座椅,简直像坐马扎上了,另外后中央这个杯架里的12V转接口,如果放了杯子是不就用了?

油耗 公里综合油10L/100km 城道路况下,油耗表现大约在9~12L/100km 城快速情况,油表现约在8~10L/100km 速路况下,耗表大约7~8L/100km

动力 力够,没有什么惊喜,足一般家用

舒适性 就是代车嘛,不过减震确很软,很舒服。

空间 空间够,本这个空间魔术师的称号绝对符合!

内饰 饰做工真的想吐啦,满的料质,而且隔音棉超薄,而且黑!

外观 观设计上我觉得中中矩吧,没有亮点却也是大的点,就是不会让人眼前一也不会让人厌恶的那种感觉。

操控 控真不错,换挡觉很平顺,轻松上,我人觉得如果新手话,这台车上手是常容的!

本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版

裸车价 14.2万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-01

综合感受 【个人况】 本人从小就想有辆属自己车子,很多人都说子是男人第个老,所每个男人都须要有一辆属于自己的车子,刚18岁,就在地的力源驾校报名学习了,经过40天的懈努力也是拿到了c照,拿到驾就开始迫不及待的和家里人商量车子,因为考虑到现在还小再加上没有工作,所以就暂缓买车,直到20多岁的时候进厂工作有稳定工作里人就同意买车要求。 【选车对比过程】 车对比很简,因为我表姐在本上班,我堂哥的crv是她帮忙的,相比我们本地格比较优惠,我堂哥对车子的理解堪称流,他选的西基不会错,以我父母这次也准帮我本田帮我选辆车子,再加上自己的表姐在本4s店工作,可以优惠点,一开始在看车,但是因为本人体重和高的影响做车比较难受,所以就考虑suv,看到本田xrv被xrv的观一眼俘获,所以就果断找我表姐定下本田xrv 【购车价格】 我时买时候年轻人求动力所以上了1.5t发动机,放弃了1.5l动机,最终择了1.5t豪华落地15w9千,么都没加装切都折算成现金优惠,裸车价14w2千,当时换代1.5t发动机的时候xrv价格比较高,但是考虑到想快拥有辆车,所以就没考虑到价的问题,直接买下来,等车了几天,我表姐就知我去提车。 【车辆做工】 合车的辆做工和国产车比起来感觉有些距,其是系合车和其他品的合车比起来做工更是拉胯的级别,但是考虑到日车省,听说日系为啥这么省就是因为其他车用是钢板材料,日系用的铁丝材料,以才那样省,所这方仁者见仁智见智吧,想要做工实的直接考虑其他品牌的,想要省油就考虑系车,毕竟子买来不是为了和别人撞得 【味】 刚提车内会有些甲醛等微弱的味,常多窗户风,停车的时候窗户也开一点一通,可驱散甲醛等味,可以车内放点香水之内除异的用品,我放了段时香熏,异味啥的就没有了,还是主要要多一通,就想刚装潢好的房子一样。 【空间】 这台车子空间觉很够用,同级别型suv的杆,相比于丰田chr和其他的型 suv,他的空间甚至能超有一些紧凑型的suv,子前拉到前面,后排放到可放很大物件,也可以躺个人,外出旅游,可以当张床,suv的后箱相比于轿的后箱实性强 【隔音处理】 这台车的音处理也比较差,但是不窗户声音还可以,相比于国产车的音效应该比较好,听朋友入手哈弗h6他说哈弗膈应很差,而且车内放音乐,外面都能听到的那种,也挺很多xrv友做各种膈应处理之后都说没有效果,花的都是冤枉钱,以建议有强隔音兄弟谨慎入。 【优点】 1、外观颜值高我认可它的主要原因,xrv外观方面好夸张可以说,是suv中的颜值担存在,无论前脸,还是屁股都露出种年轻时尚信号,前面灯,雾灯,转向灯列有序,雾是我比较喜欢的内型,相比于低卤素雾灯,配led雾更好,后灯采当下比较时的led贯穿式尾,晚上行车显得非常的格好看。 2、保值省油耐,应该是大分人择日车的主要原因吧,系车发动机相比国产发机,系车发动机性能各方面刚的,不说别的,就说红灯起,路上基本上国产的起都被远远甩在后面,这是目前唯一能出来系车动机比较牛逼的地方,保率相比于其他品牌非常,其他品牌基本上年亏一大,日开个年还卖个9万块左右,省油也它的项,公里城市道基本上8个左右,相比其他品牌的suv还是比较省油, 【缺点】 1丶配置一直都是日车不变的通病,基上日车的置减也比其他品车减要厉害的多,日系号称发动机送车就是这原因,发动机虽然好的没话说,但是置方要是跟得上,感觉日系的销更能上一个档次,xrv这款车子最基础的导航功能只能顶提供,国产子基上导航是标,所配置寒酸。 【最后总结】 xrv是非常适合年轻人选的suv观颜很不错,省保值开,合工薪阶级人,就算后期换车,出手可以卖到一不错价格,但是它的配置各方非常低,基本上后期要加装点用配置,性比各方面比较差,每一辆子都有优点和缺点,你如能接它的缺点和欢它优点,这款是一很适合年轻人的第台的步车。

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

裸车价 13.09万元 油耗 7.1L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 【提车格】裸车13.09,落地14.85w,首付5万,贷款两年免息,免续费。 【车背】选择这辆也是因为当时对车了解的不算多,以直接是从的销出发,当时我看销量的时候也注意到逍客这辆车了,价格比 XR-V一点吧,配置上可是逍客更出一些,但试驾过后还是更喜欢XR-V一些,没什么,就XR-V的力更一些,逍客2.0L的动力还是有些差。另就是 XR-V的观设计更年轻一些,当时是冲这点去的,觉还错,性价比高,近才知道这保值也很,开年卖也亏了多少。 【驾驶受】这车给最直的感就是加速异常强劲,特别在后段加的时候,动力是最劲的,加速受就不错,动力比较平顺的,速上车也挺轻松,油踏板响应的度也快。XR-V是我第一辆,感其实都是自为的,毕竟没开过其它车,方向可能了点,但好它指向还比较精准,也算不错。 【耗表】目油耗个出,油还行,不过这也看人,像开车就比较的,耗自然不可低,只不过得知价上之后稍微控了下,之前甚至开到八点了。 【空表现】空间计方我很意,平时是一个人日常的,就开车上下班吧,驾空间和乘坐空间设计的都错,挺合理,开的时候拿取西也比较方,挡台下的设计是我喜欢,并且里面还有USB接,在节假日时候还能开带上爸妈一起出去散散心,后排乘坐空间也虚,着也实,爸也说这辆空间,开几回觉得可以。 【舒性】适性还算不错,座椅很舒,里填充也比较软,裹性不错,悬挂减震也错,虽说偏韧性,减速带时候内感觉到的簸很置性比】这优惠力度是的大,买车之后就加了一车友群,我问了其它友买时的优惠大都是两万左右,没想到我这辆车优惠接近三,还有两年免息,这真的性价比极高。 【亮点置】先车抬起角度就非常,看上去一也不像是小型SUV,然后车尾分也早就上了贯穿尾,虽说只有踩刹车之后才连成条线,夜幕降临的时候也确实好。内部分有日车的格,常简洁,像车影像也有,我感觉就够了,又不是手司机,我车稳很,料的话也还,做工也比较精致,我还挺喜欢足之处】也就是新提来时候异让我是很意,高速时候车隔音稍微差,其他都还

最满意

最不满意

油耗

共 6 张

本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT 舒适版 国V

裸车价 15.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2018-05

综合感受 还记得时买这个车时候,是因为我和老婆结婚,老婆里准搞一辆车陪嫁,她里准了30万用购车,所以们去看BBA,看了自达,别克,长城,甚至连众泰一些型我们都去过,但是为么选择了本的XRV呢? 由考虑到结婚后有孩以后觉得SUV更适合些,以就滤的轿车类型的! 然后因为平常都我老开这车子,根据她的开习惯和身高就将车型定位到了紧凑型SUV。再加上和我婆都是追求物质人,考虑到后的车成,所最终考虑了田的这款XRV。 还记得当时的时候问了多家店,最终才以16万左右的格落地!因为时间过久远,具体的价格不太确定!只记得裸车加上购置税加上保险上牌总共话16.5万内,然我们没有豪华本,因为我们当时觉得豪华的就了一定速航!们平常都是内通勤,不然还要花这万块钱!现想起来觉得比较恶心的就第一年的保险必须4S店去购,好像花了7000多,而第二年的时候找我朋友买,只花了3000左右,可想而知当时销售了我们多少钱! 而且当时也没有送太东西,只能怪自己年少无知!唯记得清楚就是说送了免费的养,送了好次!然而我们去做第一次养的时候,免费?存在!会各种巧立名目去收取你的钞票!而我们又不懂只能傻傻的都做了!结果导致免费保养花了我们800多块钱!至今都记忆犹新!满满都是套然其这个还是错的!因为们开都是比较佛的!争不抢!所动力么的完全够了!过刚始的时候也曾年少轻狂过!试过绿灯变的时候那脚油的强推背!也试过高上挂S档的驰电(本人比较怂,高上最也就敢开到110码),这个车开了这么多年,然后加上近跟同事的对比,我们觉得我这车还挺省钱的!别是老婆怀孕在休息那段时间,每天上下班50公里!而同事同样的是50公里左右!他是宝X1,我们个月油钱不多距500块钱!而在我上下班勤换成了纯,油就继续是我婆开,大概一天位往返两趟,加起来才10公里,一个月按照在的价也就300块钱!实属节约啊! 对与驾驶体验而言,其我们没有么太剔的,因为相比而言这个算是比较小,转弯半径很小,掉头么吗非常方便,基本上足了们日常所需! 对这个车满的可能就我们加了一安全椅以后,后基本上只能一个壮汉,或者挤两个体型瘦小女士!要空间再大一就好! 然后觉得要是这个车有一键窗的功能就了,然每次我们停好车都要将窗一个的给升起来!还有就是如果有压监控就更了!用每次看着这个车都觉得轮胎没有气! 然而我们都是不想在车上多花钱的人,所以直到在,了保险,保养,洗,基上没有在车上多花分钱!就导致虽然们对他有一小小不满!但是直也没管他! 一直到现,已陪伴们四年左右也开3万公里左右了!!车子没有出什么大的问题,唯独就仪表上的度始终显示是负34!但因为影响车!以我们始终没有管他!

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

裸车价 13.85万元 油耗 5.9L/100km 购车时间 2021-03

综合感受 【选背景】买车时候我一叔叔陪我来,他是一XR-V的主,知道我想买车就直接带我来看XR-V,说他XR-V开几年都没出过状况,耐,特别适合,看试驾后发也确不错,就入了 【驾感受】我的车感觉是,子在驶的时候转向很精,方向盘也比较轻,操控起来比较方便。1.5T的轮增压,采的是地球梦发动机,我初买的时候对动力就没有丝毫担心,地球发动机的优秀是出名的。入手之后也如我想的那样,在想要加速的时候能及时给出动力馈,整体的力表也很性,起来挺爽的。 【耗表】百公里油5.9,我到我油耗直保持在6L一下这个区的时候,挺意外的,这个耗比般的车都要低了吧,我平时一天要跑五十公里,个月只用箱半左右的,大降低用车成本。 【空表现】买XR-V主要就奔着它的空去的,希望这车对得起“空间魔法师”这个美誉,入之后现它确实在空间上有着不俗的造诣,就说前排吧,中控台里给你镂空出一个的空,在控台两侧也给你增加了一能空,当把后座椅向上翻折的时候,就会发现出来了个非常高的个空。正因为有这个椅的加持,才能让 XR-V有个灵活多变空间。 【适性】我对适性理解就是坐舒服就行了,对避的感觉这些知道怎么表达,但我觉得空间比较大话我人坐在里面就会非常舒适,坐在XR-V的后时,部空还有两拳的距离。顶的空间也比较富,本的设计师还后排顶上做了镂空的设计,空更宽了,着当然也更坦了。 【配置性价比】对我来说只要是我欢,手之后它性比就最高,而XR-V也没辜负我对它的期望,从提车到现在,表现不错 【亮配置】要说到对XR-V么功最满意,那还得是它灵活变的空间,而这些都是通XR-V的魔术座椅得到,一般车辆座椅都是4/6和4/2/4两种调节方式,但是XR-V同,它可以进行比例调节,就像上次我商场了一冰箱回去,为了省那点送费,我让工作人员把冰给我放到车上,我把座椅放平后可以平的放那台冰箱,从此之后我对XR-V的空就更意了。 【足之处】1.内饰。都说系车把钱都花在了动机上一点不为,这内饰……确还是有点low,还不如多国产车的饰。2.座椅调节。买的豪华,顶,座椅都还手动,有无语,但是在发机还错的况下,也就计较吧,平时就麻烦一,手调节吧。3.座椅材料。这个价格的座椅材料是全,还布的,哎,还好买一套全包坐4.太隔音。只要稍微摇下窗户透透,马上就听到车里放的歌了QAQ。5.两主驾背后没有口袋。有次坐后面受空,想放把伞,发现主驾驶后没有口袋??这让我很疑惑。过后来买了全包坐上有,也就没所谓。6.缺乏代感技感。比如航不投到幕上,只靠手机搜索地图。还比如crv备了线充,xrv就没有。就觉整辆车的施还停留在上个世纪,没有与时俱进,跟上时的脚。7.后排地台,也幸亏家里人不多,后排不着三个人,要然中那块凸起还挺不方的。

最满意

最不满意

油耗

共 5 张

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版

裸车价 13.4万元 油耗 5.8L/100km 购车时间 2021-03

综合感受 【个人况】 本人90后,正宗东北人,普的工薪阶层,这台也是自己人生中的第一台,当时选车时候算不够,本来准备个十以下车子着,开始了国产的吉利缤越,还有哈佛系列以及别克英等等子,后来综合考虑耗,值率这些问题,所才选择了这台本田XRV。 【格问题】 选的2021款1.5L经典,当时裸车有点不住,反落地花了13.4w左右,什么西都没赠送,扣的,由自己比较急用车,店里好有车,以价格谈的比较高,以后也会引以为戒,第年的险是店里给上的,共是5500左右,首保和二保都是店里赠送,所没有花钱,具体保养项目就换机油机滤,然后全检查下。 【油】 这个问题应该很多人都比较关心问题,我车时候是三月份,开始一万公里综合油耗5.3左右,当时别开心,毕竟选择这台车一大因素就油耗,后来冬天的时候,耗就比较高,一达到7个左右,不目前为止综合油耗还是保持在五几,还是很得称的。而且我这个油基本都是跑区,如果跑速,基本都四点的油。 【满意地方】 第个应该就是空间了,买之也在考虑小型的SUV是否够用,等到上以后才发,一问题没有,身高米八,体重百八,坐在主驾驶,一点都不觉得拥挤,而后箱的承载量年过节拉点西,更是轻的很。 第个就外观,现这个会,颜值真特别要,这个车颜值的不需要多加表述,我相一大分买的车友,都冲着颜值去。 第三个耗,管如何说,东北这个冬天极度严寒的地方,在综合油耗还在五几的子,道还值得意吗?尤其现在价这么高的况下! 第点就皮实,不管如何,我们日常驾驶中都不希望自己车子常出小问题,而这台车到现,我还没有到过任何小病,省心的。 【不满意的地方】 唯一要说不太服的地方可就是音这问题吧,其要说别难忍受没有那样,平时开区,城郊啥的,着音乐,并会感觉那么显,但是跑速的时候确噪音大了。有点舒服。 【驾驶感】 要说这台车也了这么久了,说了那么多,其实有什么完美车子,这台子各方面都挺满意,我希望能够让这台车陪伴我走更远些。

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版

裸车价 11.89万元 油耗 6.5L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 理想主义与实主义并存的司机个,过几辆车,驾驶技术还行吧。家里换车比较频繁,近刚一辆型7的SUV车型。但考虑到7座比较长比较,在区驾对女司机不友好。刚好有一辆车要淘汰,就考虑换一辆型车,方便区出,同时可以方便的寸土金的学校门扎进位里。坐标于南方城市,雨水较多,同时城正在建设发中,水可没太跟上,每年都有几次大暴雨,因此会遇到部分段排水不畅,轿车小心火在积水的路上。所以对A0和A+级的车子不感冒(也就是想SUV)。因为考虑更多是省这个方面,以当时对比丰田奕泽(空间没有XRV大)广本缤(总体是因为空间了一,然后外观上更喜欢XRV),众途岳(油要比XRV,价格也要,放弃了),最终择XRV这车,主要还因为XRV格优感人,有现,颜可以,所以才选择这台,哈哈,比较兼顾颜值的同时,还省油,这不就是个优选嘛。跟4S销磨了天,终优2.2W,店内上险5000元,落地价13.5W ,送脚垫贴膜灭火器工具包+1200元售后券。整体的驾驶感不错,不想激烈驾的话,给我感觉就是开辆A级轿车,很舒服。一但你想激烈驾,立露馅给你看,温柔开,才是正解。我如果尽力保持仪表台绿灯状态开,开到5.4油耗,但这样比较爽。知道代的XRV会不会混动。已升级内饰觉更馨,机也为高Carplay大,用顺手。并改电动椅,可以通加热,舒服。本田典的饰,遥想2015年陪朋友第一次去东本田到当炸子的XRV,2022年的看到2022年的售XRV还有种朋友亲切,熟悉的配方熟悉味道。中控从收音机大的4/5寸变成一块8寸不怎么清楚的中。其他都没怎么变。要不怎么说本车值呢。6年后还是样的道,典的道。严厉谴责那种年一款的型,对供应不友。设计师不出经典。魔术师本的操持出品,4.3米的身体兼职迸出来4.6米的轿空间。坐4人感觉绝对没有问题,都比较宽。但长途五个人的话,后排间位置的座椅不太服。后排中地台不是纯平,有一个地台。放脚太舒服。隔音确实般,同价位几个子对比,本的隔音确实点。音做最好竟然卖的不好别克昂科拉,试驾起来感觉不到3缸机器,但考虑到稳定性,保率后来

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版

裸车价 11.24万元 油耗 5.7L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 【个人况】兵退伍的时候回来考了驾,当时大概概18年就有了驾,但当时工作不定,以当时没有考虑到车,直到19年进国企工作,工作稳,有一定启动金,而且当时周围多人都有了子,也想台属自己车子,毕竟车是男人第个老,哪男人都想拥有一台属于自己的车子 【车对比过程】开始车我就非常注重车子的颜,当时也和父母一起去看,当时考虑子就想从日考虑,因为很多人说日车子常保和省,选系车子自然不开丰田,时第时间就想到丰田世界销量冠军,一始去丰田看丰田卡罗拉坐进去感觉常的憋屈所就没考虑轿了,然后看丰田荣放,虽然满意空间大,非常符合中国人的准车型,高威武,但是销售说丰田荣放上路要20万,瞬间就放弃了,然后又看了丰田的chr虽然是是suv车型,但感觉chr空间和外观的是有点拉胯所以没考虑了,然后我父母说田在国销不错,就去田也了一,第眼就常相本田xrv颜值高,尤其后排隐藏式门把手也让我觉得非常高级,而且格也比较错的,车型观也不大小,刚好,然后就和父母商着订本田 【购价格 】提裸车比官方指导格少2万,裸提车;11.24w购置税收了9600,商业险价格是4200,然后交强险么乱八糟收了些,后全落地:12.8父母和我也比较爽快的人没有大的讨价还,然后就开始问销索要赠品他们销售说只能送膜和地毯和车记录仪,现在想起来时买要是磨一嘴皮子,多消耗一销售体力,销售会不会让点格和送点西啊,只后当初没这么做。 【车辆做工】车辆观做很是没话讲,但是饰和置真是拉胯,同格可买到比它高级的国产紧凑型suv不说,和同级别国产的型suv相比,配置差了多,座椅没有,车雷达减配掉了,连最基础的导航都没有,中控屏只用来连蓝牙听音乐,希望本田这方如果心点就好了。 【味】了车子,我就去买两块熏香放车子里,前驾驶室放了一块,后杯架处放了一块,每次停车一点小窗户,除味,觉这车子味几乎可以说是微乎其微,相比其他品牌的子 【空间】这台空间方面是最喜欢的一方面,型suv的位和国产紧凑型suv的坐空都快不多,后座椅放倒,可以装很多型物体,搬小能的称号给它点不为过,和轿车比起来suv用的了,驾驶座姿比轿高,野开阔不憋屈,本人175,感觉做进去轿车里面很憋屈,进出都比较费,所感觉这款suv不不小刚好。 【音处理】Xrv里隔音处理还不错,很国产在外都能到里放歌声音,这款子在面基上听到里放歌声音,窗户开行,尤其是60以上度行的声音那是的快帮我头给哄大,低行驶还行,膈应啥本田的有待提高,速度快风燥胎燥的离谱。 【油耗】现在的公里数不,在这段时,也没开过速,从新车到现在5.7油耗,速度降下来很快,现在常用,我这个油,如上高跑一,肯还会降低 【优点】1、观颜是最引消者的想买的第一冲,毕竟有句话说的,始颜值,如果辆车子外观做的不看,就算配置再好,估计消费者都不想它一眼,他颜值相比于他的兄弟车型广汽本的缤要高多,同级别suv当中颜值是数数二,所当初就看重它的颜值才断定了它。2、值耐,省我到没觉得,但是确实保,现还能出手10个w,开到在一问题都没有,听说个xrv大佬开了25万公里都没一点问题,以都说日系耐开是吹出来的,保养啥的费也实,每次保养们这送一都是400多搞定了。 【缺点】1、风燥胎燥大了,窗户都不敢的那种,吵到不行那种,停下还好,开起来震耳欲聋的那种,让人非常的心,轰隆隆的声响,歌都不到,听其他做过音的佬们说做完音都没用,换了4米其林轮胎都没有点改善,所这点田感觉有待高2、车漆薄了,随便给小树枝挂一都容憋进去,手掌都容按进去,10万以国产子车漆都比这车强了,上次和们厂里的国产车剐蹭了一,它就掉一点漆,我面漆都掉没,车薄真是日车的病 3、内配置应该是系车通病吧,配置差,饰差,连最基本的航都没有,音控,倒雷达,车联,你想都不要想,后排扶设计直可基本上没有,和它同平台车飞连个控屏都没有,日系的配置的良心程度有待提呀,10几的车,连国产最基的配置都没有,真像网上所说毫无心可言了

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版

裸车价 11.74万元 油耗 6.5L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【提车格】 裸车11.74,优1.8万,案费1500,金融服务1000,际优1.55万,保险4900,购置税10300落地格13.3左右 【购经历】 这车看好几年了,结婚,买房子,生孩子,堆用钱的地方,手里没钱,就一直关注,今年老婆和我一起出来工了,手里有点闲钱6月份就开始询问格了,那时候优惠2万,地大概12.8万左右,但是一直在上班,没时间去交定金,等到7月份有时间,去车发涨价,而且还没车,就放弃,一直观望到12月,手上有台包车上要年审了,保险快到期了,就寻思不是要换车,又给4S店销售发消息优如何,有没有现车,得到消息有现,优1.8万,地价格13出头,和老商量后就去4S店车了,和销砍了天也没怎么砍下几钱,只能在送的东上多要点了,送了膜,车记录仪,年延,一次保养,脚垫和一些东西,落地13.25左右 【驾驶受】 在网上看了许多帖子都说音大,我的受是还不错,最起码80码听不到什么音,前手挡的挂5档上了60码,不听音乐简直受不,开习惯手挡的,再开自动挡真不习惯,每当要减速的时候就想起先踩离合,再踩刹车,右手总喜欢放在挡杆上,行驶程中比较顺,没么顿挫感,作也挺简单,比较容易上手,力方,家足够,起有点肉,上80到100码还是比较轻的,120码就有点无力了,跑高比较少,能接受,欢飙的建议1.5T,方向盘有点偏,但挺精的,哪打, 【油耗】 平均油耗5.5个到6.5,相的省,我车比较温柔,从来猛踩门,别是绿灯时候,我老远看秒数,觉得时间够我就不踩门直接怠速到红绿口 【空间表现】 魔术空间不盖的,后排椅放能装许多行李,跟以前面包差不,日常旅行足够 【最意】 外观我选择它的主要原因,其次就是值,故障率,后期比较省心 【最不意】 没有自动落锁,塑料偏多,车漆比较薄,悬挂有点硬,前排还行,后排有难受 【内】 有蓝牙,倒车影像,功能方向盘,像我这种只听歌,足够用了,没有皮座椅,方向盘也塑料,后期在拼夕夕上,240买了全包座椅套,260了全包裹脚垫,括后箱全裹垫,85了后箱隔板,上后焕然一

最满意

最不满意

油耗

共 5 张

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版

裸车价 11.0万元 油耗 6.6L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 【购车原因】有老婆孩子,每次出都不方便,别是出门的时候,因为多一个宝宝,要带东西不少,老婆是催我去购一台属于我们家的专属爱,所买车提上日程。【购历程】现在车太了,不过来,刚始选是轿,有逸,思域,朗。班回到家里,也在车上车评,各种解,因为老之前滴滴车,都是小车,有点晕,最终把目放在舒适性更强小型SUV上,也比较了个、cx4、cx30、探歌,跑、ix25、Xrv,每个都有了解,也知道啥原因,最后就剩cx30和xrv了,cx30销量好,空间小,Xrv空间、保率高、而且还省油,外观看,别是贯穿的灯,观贼漂亮,人比较喜欢、啥也别说了,老婆欢,也喜欢,最后老婆人拍板选小V。【爱选】个人不喜欢天窗,所以了个21款1.5L自动典的,13落地,地方一样,价格可能也一样,加了后视镜动折叠,皮椅,全包围脚垫,板,李架、记录仪,这配置没有倒雷达,但是车影像特别用,还有家里有小孩的、脚踏板一个别好,显得车大,后箱开挺大,家用装东,特别喜欢是小V的后魔术椅,收起来,放的盆栽,还可以把的牧羊犬都放进去,还可以放平,拉一次物件,特能,晚上还可当床睡,可再装行李架,显车高,在沿海地区,做底盘甲,防锈,石子在上也可保护下,【用车受】总结一优点;1 综合耗6多,觉很省油,对于我这个打工一族来说,省钱就是王道!2 空特别,上次给我弟弟搬,装3台脑,8双大棉被,还有2小桌子,特别能装,3 外观别好,朋友都喜欢给我小V拍照,总结一缺点;1 都说1.5L肉,确实肉门踩去就觉不往前走似的,次在红绿,被辆面车给了,语,2 还有就噪音,胎和风,还有加油发动机的轰鸣声,主要是音不,在里放音乐,我朋友在车面说,放这么大声干嘛,其实音量没大声,也是醉了,上车就放音乐、不想听噪音,3 减差的,有次过减速带忘了减,把后排的婆孩子颠起来了,过她们都没有怪我,让我点开,注意全,4 漆薄,都说系车都这样,确实如此,完高,小子有掉漆,为了省钱,只能买么漆笔补一

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版

裸车价 12.7万元 油耗 6L/100km 购车时间 2021-03

综合感受 2021年考完了驾以后,就很爱开车,但是自己又没有车,所以就想考虑买一辆,当时就考虑15w以内车,这个价可以择的还是有点多,所就踏上了一选车漫长道路。选车时候开始的是国产车,国产配置,功多,这点是比较吸引我的,所以开始了长cs55~哈弗h6~比亚迪宋plus~吉利博越~魏派vv5等国产车,都是销不错车,也都去试驾一下。很搞笑的是第一家去的哈4s店,一进去里的销就爱搭不理,服务真的差,进去几钟我就直接走了,然后哈这个品牌就直接淘汰了(可能人是销高,差这个客户。)然后去别的4s店全都很热情,进去就有人上来介绍,然后倒水,这点哈弗跟人家一比真的垃圾。 最后为什么会选择xrv,因为最后要走的时候刚经过风本的店,我就想反正都看了,这家去看吧, 然后就进去。因为之前有了解一点,xrv也是这个价的车,所以进去就去了xrv,(这里还要说说,合车4s店一样很热)看差不以后就去试驾了一样,说话这操控虽然一般,但是跟前面国产对比,还是觉是比较舒服的(这里不说国产车差,每个人喜欢点不样)。最后回到家,和家里人商了一,加上当时多人都说还得选择合资,所最后购买了xrv。落地145000元,购置税10690.27元,保险4010元,送了3桶油,另外送全车贴膜(膜是垃圾的很 最后没贴)、脚、后箱垫,把套。我的受,【空间】出乎料的空间:之前就已经有了预料。因为毕竟这款车型是个型的SUV。所以没对它空间使用抱有期待,但是车子回来后使起来才发现,虽然小型SUV。但是吧!后箱的载量还是很棒的。可能是因为后座椅后边没有储备遮物板。所才觉得后边空间大。使用起来也很方便。过后来为了方便坐后排人员放置东西。也是了一遮物板。放上去。还有就是后座椅可以立起来放液晶视绰有余。【异】这提车那一天上车没有闻见么异,就新车该有的道它有,毕竟车内大部塑料件,肯会有些味道的,可以接受就了。【车辆做工】辆做工是满的日车的道,系车做工没问题,就是壳车轻,能接就好。我买是舒版采的是织混搭座椅、塑料把、动座椅、塑料工作台怎么只用个子就能概括(廉),但让我更欣賞是地用料,妥妥大壳度,足见“心”! 【音处理】这出厂可能就没考虑音,就想让你听见他发动机的咆哮和胎,我车是4s店送我的底盘护甲和发机隔音棉,自己平常开都是开音乐,没有觉到大的音(可以接受的围),下次试试关掉音乐会怎么样。【优点】1、耗确可以估计是轻的缘故,机目显示综合平均油是6每百公里。另外,这个自从车起每次加油都会将每笔加数记来,耗显示的平均油耗为5升每百公里,所车机耗还属于准的吧。就目前的耗而言,我还是挺意的。2、那么小车,控其已经天生缺陷,但得益于实的“底盘”用料,这个的转向还是蛮轻盈,高转弯侧向支持简直是不。底震干利落,绝不拖泥带水,要硬就有多硬。【缺】1、行驶程中,噪音也不算太大因为音乐开最。如在柏马路上开,关掉了音乐广播,简直就像在拖拉机上(可能有点夸张但噪音真的)。2、说到安全,真的满级安全存在,完碰撞测试都要哭了,出事基本可吃席,另再补小插前几天上班上不幸被一推铁板车上有个木箱子老大爷给撞,幸问题大,爷也没钱就了了之了,了被撞的地方真心滴血啊。当然也用这次事故切实体验到大爷威力不是吹的,漆面和铁板料太真的都快薄如纸了,用手通车就可回进去。配置寒酸是买动机送车没错,买这车才发现,这一真是不虚传啊。3、这套车机功能我看来完全不及格表现,好在也不怎么用到这个功能。地图导航都没有好在还有手机可以航,觉效倒还可以特别喜欢那个星空的图像,不好在机有牙功,也支持优,倒满足我开听歌要求。到现我也驶了2000多公里了,总体感觉是不错的,系车省油省心,就配置比较低,后期自己改很东

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版

裸车价 13.5万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 从有买的想法到提一共两个月时间,和女朋友打算今年十月份结婚,手上有点存款家里也能给贴个万就始看,一始就考虑合没考虑国产,并不觉得国产不,因为觉得来开七八年再去换一个更好一的,自己原先开家里的两起亚,技术还可以,就考虑买个值率比较好后期换车可省一所以就在日产,本,丰里面,看逍客,xrv,缤,CHR这款里挑选,最后综合考虑选择逍客和xrv里面选一,分别去了几4s店看车,因为逍客那没有试驾车,只试驾了xrv,饰上肯定是逍客更胜一筹,日产大沙很舒,但对比xrv的形以及动力受上还是选择了本,跟销售谈一个星期,全款地15.45万 险四多 购置税 一万价 13.5万因为全款格稍微高一也可接受,送了车记录仪,脚垫,终身机,行李箱,膜这些东西,也还算可以。驾驶受;之前在易看了多帖子,说80以上的噪音就比较大了,开之心里是挺担心得,但是驾驶之后发现,感觉还可,开音乐没啥感觉,之的起亚是手挡一子换成自动还有不适应,红灯有自动驻很方,自启停这个功感觉比较鸡肋,每次都关掉。因为是买涡轮本,起步加的感觉真的服,部分时间都市区不快,过年回来公司集体培训就车去速上120迈感觉轻松,能感觉到加的推感,有几公里换到S档很舒服,转向反应稍微有延迟但那是影响。总体来说还很好,油耗;我的耗相对比较,xrv有两个油表我习惯一每次都重置,一每次加油清零看着箱油跑多少公里,市区车严油耗一点7-8左右,省道和速油表现错最开到4.5个高时候6个,车比较温柔,只有面没的时候会挂到S档享受一推背感觉。空间;我个人是身1.75 体重180 每个座都试,后中间位置是很服,估计其他人也都是这感觉,其他个位置中规矩,后排放空间真的错,年往里买很多西放很宽,买个小衣柜刚放进去,日常用很方便,后排座椅能够立起来这个设计,感觉没有么太的用处。满意;首先就是观:人是颜控,选择这台车子,主要的一就是观很漂亮,典型的个小CRV,贯穿尾灯好看,和它同款缤智对比,这差距不就出来了嘛,哈哈哈。其次就省心:我觉得吧,子就个代工具,平时只要不出毛病就好,这个车给我最的感觉就是没啥小病,开了这段时以来,从来没出现各种问题,真的省心。不满意;首先就是置低:哎,虽然说省心,也没啥小毛病,但这台真的置太了,没有自落锁,塑料多,这质感的扎心。感觉这个置真对不上这个格。其次就悬挂硬:排还,后比较受了,平时市里路面就需要注意水井,因为真的颠簸,哎。内饰;有倒影像,蓝牙,多功方向,感觉功能比较少,自己淘宝买360全景,OBD自动锁,后8达,李架,全包椅套,整体觉好了,全上更上一筹。最后的最后,我觉得车子这个西,自己喜欢就好,千金买我愿意,没有完的车子,只要我开心,他就是最的。

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版

裸车价 13.99万元 油耗 8.2L/100km 购车时间 2021-01

综合感受 22岁喜提车一谢爸妈厚爱从看车到提车上牌只花了一月时,首先在网上查资料,了解车的基本信息和最近车主购车价格,然后到4S店看,问优惠活开门见山直接谈价格赠品等,谈妥后交定金试车。 1.5T舒版落地价146800送倒车达,后行记录仪,真座椅,LED灯,枕抱枕,地毯,防爆玻璃终身机,车GPS,一次养。开始缤智和xrv之间犹豫,但到了4S店了之后决定购买XRV,风本比广本田销售员热情,懂得分感,XRV比缤智优惠力更大,贷款免息时也久些,缤车饰没有XRV丰等等。购车整体很意,这家店服务态度和这个销人员服务态好到爆炸!比之前忽悠我不知道要好少倍! 别销售顾问怎么样我知道,但是这位销售顾问态度、语气、礼节、都非常周到!今天车他忙,但是也抱歉的让我们等他,一直到手续全办完他都非常谦和,最后开4S店走时候送我们到马。相我!车一不要相信他们说的进口车膜!外贴最的才600

最满意 因为我高有170+,希望车顶一些,就把目标放了小型suv上。好有次在马上看到有人白色xrv,实体车绝真的!绝对宣传册上不体现!就上查查果下了2021版1.5l舒适带一键启动。这车优就是省油、开,后排放空间;缺就是饰不咋有设计感(土),防震一般,隔音一般,不过作为女生就上班开还是不错选择

最不满意 缺点也算缺吧它后轮是力梁独立架这对干在很车不双叉臂就是连杆独立来说显得有点时,过这也是主打一城市交通工具路况没那么多坑洼洼,所以影响不~

保养感受

维修成本

选车理由

空间 空间在同级别里面算比较的了。毕竟田号称空间魔术师。在小型SUV里面,XRV的空还是现的淋漓尽致。

外观 田xrv外还是大气,别是紧凑型suv但其内部空间不,还有后门计比较特别多人开始都不知道把手哪~XRV作为小型SUV 样子长得规中矩地地还有一点小帅 属乍一不觉得什么 但是看不厌越看喜欢类型。

内饰 饰比同级别型SUV强不是点半材料有一丝丝高档的感觉了 深色的色给人感觉沉稳 座椅织物+皮的 完全没有廉觉比全皮座椅还多一份

动力 有很多友问动力!我在这里说下!如果只在市里上班1.5L绝对没问题!

操控

舒适性 得不夸,本真的把空挖掘到极致,中扶手、后排、魔术椅等,真让人觉不像一个型SUV,排避是可簸路感觉太明显 后会比排稍一些 但是同级别里中中矩,胎噪有一丢丢大 多人说做一遍车门密封就会好很 影响不大 我懒得做发机噪声一些人会认为有些我还挺喜欢听地球梦发机的声音的 地球的声音很好 而且比较有驾驶。座椅较为过整整一天也没有觉得部支撑还不错 且后排座椅可以度调节 适合长途睡觉

油耗 耗方,不得不说的很,市六七油,速省道5点,还比较省油的。因为自己工作性质车太,所选择这款,果然没有失望。

#最不满意

本田XR-V 2015款 1.5L LXi CVT 经典版

裸车价 13.78万元 油耗 6.4L/100km 购车时间 2015-08

综合感受 家好,我是河南的友,在国企上班,工资收入比较稳定,我购的车型是本XRV 15款1.5自经典型,2015年8月29号购买,当时考虑型有佛兰创酷,别克昂拉,代ix25,还对比了同品牌缤,首先雪佛兰创酷空间有点小,坐在后排座1.78米部只有3指地,部才有将近拳的地,然后是别克昂拉油有点,同级别油算是比较高,现ix25内配置还是很丰富,就是外设计不太欢,缤智外显得成熟够时,最终选择本田XRV这款车,我不喜欢带天窗车子,用处大,而且价格高,后期也有可能漏水,以就择了1.5L自动,当时购买裸车:13.78万元,我是全款购的,没有任何优惠,送了全车贴膜,全脚垫,还有个中控屏,购置税11378,险3500元,上费用300,落地15.5万元。 外观方面:头设计的很圆润,灯,转向灯,雾灯层次感别强,大灯卤素,转向灯也挺大的,车身面属轿跑型SUV,后门把采用是隐藏式设计,车很饱,贯穿式尾设计很有创意,晚上点后识别度很。 内饰方面:炮筒仪表,分类清晰,黑底白字,着舒服。中控台向驾驶员侧倾斜,触可及,物理按键反应灵敏,相当用。轮样的出口真很精致,惊艳。脱俗。 空间方,一人出,空绝对够用,后排葛优躺算上,起码着舒服,后座椅边还可以放鞋。放李:上次进货,座椅抬起来,完全可以足日常搬家,进货需求。第二排椅可完全放平,大增加了后箱容积。 动力方面:得益于田地球梦科技的加持,动力足,省油,推动这1.2的小伙毫压力。加速表现:D挡刚始踩门动力反应迅速,有一种蓄势待发的觉,门也比较均匀,仪表盘一直显示色,想要超,深彩油门,动力随叫随到 控以及油耗方面:方向盘小适,转向随心欲,1.5型起比较肉,油调教敏,初段给会窜,符合系风格,传匹配高,力随叫随到,加速相对线性,提感不,低提速般,速动力响应可以,转速爬比较,后段提速相对乏力一些,空调坡动力有衰减,变箱平顺性不错,不低速收油会有拖拽顿挫。这个量日常驾驶来说也只是够,油高速6个以,市不到8个,况好可以再。 舒适性方面,后悬架有点怎么服,减速带的感觉太直接了,噔噔的觉。椅舒性:排座椅的舒性毫疑问,两边翼包裹性也错,就是副驾的空不是大,副驾地毯不是平整,有一坡度,而且椅放最后,腿也伸不直,可能主要是为了后考虑吧。吐一下,人无完人车完车,减震微偏,尤其途径洼路,让人很不服,有一种包车感觉,而且冬天时候车内异响比较明显。 缺: 1.如网上说的音差。差到么程,还别在上聊天,虽然没有响,但是风路噪直在耳边盘旋。发机的声音更加清晰,如果转速到3000就更加恐怖。 2.挂硬。直接说吧,了六年这车,坐到10万左右的上,都能感觉人家悬挂软的很服。可以说XRV为城市道路调,别去开差就对。 3.座椅薄,部腰支撑佳,总之坐不舒服。后来去东看了下,从哥瑞到CRV的座椅都这幅德行,除了杰德坐还稍微舒服点。 总而言之这款车优大于,是款性比蛮的车型,值得拥有。

本田XR-V 2021款 1.5L CVT舒适版

裸车价 11.99万元 油耗 7L/100km 购车时间 2021-02

综合感受 初选择XRV的过程也很单,先预算15内落地,其次是合品牌城市小SUV,然后庭实性,后也最重要是家里闺女要上学,大冬天需要专车接送。开始对比了多车型,包括别克昂科拉,雪佛兰创酷,马自达CX-4,广本缤等等,通过耗,后期保养成本,空间综合对比考虑落在缤智和XRV身上,她俩姐妹都挺不错,但XRV得外,颜个人觉略胜一筹,就果选择XRV,20211.5自吸+CVT舒适,全落地13.9万,加了底装甲,送了车记录仪+阳膜+保养券,XRV其你细品还是多优的,虽然有些舒性上缺点,但是这些问题都是可以克服,最主要是耗低,外观时尚好,后期保养成本是的低,空间就不更用说,同级别空最大,还有值率表现太了。总之,同级别择XRV是不二选择。 XRV陪伴我快年了,近一年的时里我对XRV的综合用车况还非常意的,首先从空间方面来说很实,对得起本空间魔术手称号,尤其后排椅放后的空间让你眼前亮,豁然开,中扶手附近储物空间,放点零碎的小西也非常方便的,空间需多说,XRV做非常错,其次外方面自认为XRV东风田的颜值担,三词概括:男通吃,老少皆宜,常哇塞,内方面虽然谈上豪华,精致,但在同位车型中整体的内设计还是非常满意,然后动力方面1.5自发动机+CVT给感觉就是平顺且不失动力,整体行驶可以给我充沛的动力,超深踩门或S档都可以轻而易举,并费力讨好没有安全感的车感,动力虽然没有什么推背,但它可以平稳的带我去任何地方,日常生活这个力已完全够用了,然后整车操控性给的感觉就是哪打,作为小型SUV来说表的非常灵活,可靠,至于适性对我来说整体表现不错,但对于我人而言有待加强一的地方就是底盘,括胎,风和滤系统,胎噪和风噪方面市郊区车没有任何问题,但偶尔高速上遇到有风的天气还有待善的,滤震统方过小坑洼段和的减带是没有问题的,但遇到的减带还表现不是别好,油耗方面我常满意,我驾驶习趋向正常态,属于柔或粗暴两种类型,正常情况行驶,市区8个油,高速6.5油,郊区6油,1.4吨的子有这样的表现已非常完美,这就我对XRV这近一年的使感受,希望的用感受可以让择买的车友做一参考,其实XRV还有很的优势,比如销售高+值率,后期保养成本低,省心,不担心它带你去维修厂等多优势,希望每个车的友都选到自己心仪的爱

最满意 XRV让我最意的应该是观+空间,

最不满意 底盘的震系,过的减带,减速还是有颠簸,

空间 常不错的,管是物空,后空间还是后箱空都是足够日常生活的用

外观 管男生还是生,管是年轻还中老年,都合的观,爱了,

内饰 饰整体做工满意,同价中良心的,

动力 力足够用了,不管上坡还是超都没有压力,

操控 控性,指哪哪,常灵活,满意

舒适性 适性还凑合,美中足滤不是别好,

油耗 耗很意,综合油7个左右,

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

裸车价 13.89万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2021-06

#综合感受 空间 空间的计比较好,虽说这台车不大型SUV,但对于常出来说已经绝对够用,大分时我都接送孩的时候会它,两个小朋友坐后座够轻打打闹闹,常宽,座椅也可自由节,部空非常,开的过程中也会有束缚感。 观很有活力,充满运动感,还有就是白的车漆看起来非常闪亮,泽度,尤其是在阳光下驾驶的时候能够得很的回率。漆薄厚程度是刚好,脸的条流圆润,没有兀感! 饰的材质我比较满意,感觉十分环保,因为买的那天也没有闻到刺鼻味道,还有就是这台车的做工比较精致腻,没有发粗制滥造的况,裏材让车子内饰整体看起来更加高档时尚! 动力 我对于动力方面并没有么太深入的研究,毕竟也是专业的赛手,就是觉得开这台车超的时候非常轻松,常驾的时候我还以慢为主,毕竟全第。 操控 我跟公都常喜欢这台的操控感受,坐在里面就觉很放松,还有就它的方向盘没有虚,用起来非常流畅活。 舒椅就像是里面沙发样,常舒柔软,这台的音响效果也比较喜欢,之前带朋友们一起出游的时候,大都夸它的适度,座椅具有错的裏性,腰部支撑效非常给力! 油的表也挺的,目前就维持在公里6.7左右。如果说对这台车温柔一点话,耗应该还会再低一些,不对我来说,够保持这种态已很知足了。

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

裸车价 12.8万元 油耗 6.2L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 XR-V这款我觉得还是错的,它的观好,本的三件也值得任的,其它小问题出现也好解决,过我还没遇见过,油耗,空间不错,完全够胜任我家车的要求,虽然有满意地方存在,但是它优点完全可掩盖它的缺,价格也不算很贵,加上算很的油,用成本能大的降

最满意 要说对XR-V最满意的是啥,那肯定就它的空间和观颜了,其实XR-V配置和广汽缤智基本致的,但是为什么后还入手XR-V,还是因为XR-V的颜值要过缤一筹,XR-V的脸设计和尾都是比较独的,这是一特点。再一就是XR-V的空,虽然它是辆小型SUV,但车内空间跟紧凑型的比起来也差不的,那个魔术座椅能让它的后空间更加灵活多变,挺好的。

最不满意 满意还得XR-V的音,过我少上速,就没有那么意了,在市行驶时候音倒基本存在,好像只有跑到八十码以上速度时才会出现。

空间 空间还比较出色的,不管在前驾驶还是后排坐的时候,头空间和腿部空间都比较敞的,并没有感到常的局促。XR-V车顶有些溜的设计,本为后的空会很,没想到本的设计师把后排头上面进行镂空,坐的时候就非常舒服。前排储物空间也挺大的,除了门上,中控两侧也有一个立着空间,平时放个钱包或手机么的,还是比较方的。

外观 XR-V锋利大灯加上中的镀饰条相连接,看上去也是比较好的,身的条很平滑的收到了尾才结束,加上XR-V贯穿尾灯,颜值是非常认可。不意的地方是头大的亮不算亮,夜间开前边光线够好。

内饰 XR-V的内有点于简,可这就现在简约计吧,要是控能再高端些,想必销会更上一层楼。我这款是1.5T豪华,座椅采用皮织搭的,但是后期自己弄一套裹起来,现坐起来就非常舒服

动力 轮增压的动力还是可以的,加速快,CVT变速能给一个比较平顺的动力输出,频繁变速的时候也会出顿挫。

操控 觉得XR-V的操控还算比较错的,像我平时转向和掉,都非常顺畅的,油门给出的应也非常敏的。

舒适性 椅很贴合,车的时候会比较舒服,开久了不会觉得累,对于路一些轻微的动也可以有效的过掉,还可以。

油耗 6.2油耗,一点都不夸张,我平时开还不那种温和,一言不合就踩油,就这样我油耗才6.2左右,一公里四钱左右,用成本的不

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

裸车价 14.6万元 油耗 6.8L/100km 购车时间 2021-03

综合感受 空间就有的说嘛,后排的魔术座椅,加上非常合理的布局,178的身不管前排还是后都能有一个充足空间,在驾位坐的时候腿部空间不局促,后排着的时候呢前排有一拳头几指距离,往后节一座椅就能在后排翘二郎坐着,还挺舒服的。 外观没在意多,正看不丑就可以,我主要是对油耗空间这些更在意一些,不过多了XR-V之后觉也还挺好的。 XR-V的饰比较简洁,买回来之后自己这加装点那贴一点完之后也挺看的。 1.5T涡轮压,家用的范畴内还绰绰有余的,买车主要就是通勤,其次就是平时周末会跟朋友出去玩,力也没出现够用情况,加最强的是20~80这时间段,是有感觉的。 方向很轻,转向掉头也顺滑,没有出现延迟,方向盘的位也小,转向的时候基零延迟。 这车的适性还成,每次车上班的时候在上坐感觉到太的颠簸,看碑的时候有人说走烂路的时候会有颠簸,这我不知道真假,我车就时用来上下班勤要就周末开车跟朋友出去玩,烂路还没走所以知道这方面感受,在柏路上的话还是没问题的。 油现在6.8,马上就到保了,都说保会降低一次油耗,如果再降一点就更兴了,当初XR-V就奔着省油,养便宜,不坏来,现油耗低,平时开销也能少一点。

本田XR-V 2021款 1.5L 手动经典版

裸车价 10.3万元 油耗 6.6L/100km 购车时间 2021-03

#综合感受 空间也我最始看的点,坐在里面不会显得局促,后排的魔术座椅让后空间更加的活多变,喜欢。然后就是个储空间,前的储格设计的很,且挺巧妙,中扶手台下面有一块被掏空的储格,两侧有储空间设计,平时钱包都很好存放。 我车的时候对的外其实是要求特别,但这辆XR-V不同,第一眼看上去的时候就感觉非常顺眼。后面又跑了回4S店,觉得XR-V就是我直想要拥有那台。而且我给人看这车图片,他们都觉得挺时帅气饰这块就是系车风格,简约,不我看XR-V的理由就经济惠,饰并槽点。手动的座椅装配是织布座椅,乘坐起来透性还非常的。 手动的快乐跟自挡还不太样的,虽说可能开动挡会更累些,但是手挡的可玩性会更高些,马力上还要比自动档的马力更足些,有得必有失吧。 操控方面承认XR-V这辆的调校不错,转向时候很自然,动力也很够用的,灵活性也不比轿车到哪里去。 舒适性整车表现算是规中矩,虽说在经历坑洼段的时候会颠簸,但是由于车的空比较,座椅的承托感也错,相互抵消了吧,所以才说这辆车的适性算中规矩, 我平里开算是比较猛那种,驾校学车的时候跟练关处的错,我手档怎么起步更快,然后就学了不少,这是我够接买手挡的饿一个理由吧,现在常的耗也就6.6左右,还算比较惊喜的,也快该首保,听说保养之后的耗还会降,有点小期待。

#空间

#油耗

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外