#综合感受
省油,上下班代步车,保养便宜,好停车,好错车。
#最满意
#最不满意
#空间
同级别算是排在前面的,空间够用,副驾驶空间略小。
#外观
全LED灯,射得对向车爆闪灯,车身流线造型,非常好看。
#内饰
2021-03-05
本田XR-V 2021款 220TURBO CVT 旗舰版
#综合感受 [空间] 空间表现很好,前排后排充足,后排底部平坦,后排座椅可调比较实用,后备箱很大,很实用,搬家拉东西很给力,平时长途旅行东西装备也能轻松应对,后排坐三个人很轻松。 [外观] 外观比较时尚运动,但是很耐看,作为一个年轻人车主,我觉得他的外观做的很好,不激进也不老气中规中矩,不抢眼也不让人反感,很不错。 [内饰] 内饰做工用料比较低端,其实完全可以做的好一点内饰的设计上比较保守,没有太多新意,虽然是硬塑料为主,但是看起来不错,只是用一段时间就会有很多划痕。 [动力] 1.5T的动力表现正常,略有点不足,只能说够用起步爬坡都还不错,要是想运动一
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#综合感受 省油,上下班代步车,保养便宜,好停车,好错车。
#最满意 加速线性、轻快,不知不觉速度就上来了,轻点油门加速感及上升,加速感2000转爆发,持续到5000转,城区最低跑过3.6L,高速省油最低跑过4.5L,空间同级别算大的。
#最不满意 次顶配了,没有倒车雷达,隔音一般,关窗和不关窗的区别挺大,发动机急加速时有噪音,但是也不是很难听,低速爬坡有顿挫感。
#空间 同级别算是排在前面的,空间够用,副驾驶空间略小。
#外观 全LED灯,射得对向车爆闪灯,车身流线造型,非常好看。
#内饰 内饰中控和门板都是软质材料包裹,也不知道是不是皮的,总比硬塑手感好,设计简洁,买了些
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 舒适版
#综合感受 看了缤智感觉外观设计不好看,没有年轻人那种劲,xrv给人的感觉是很年轻运动气息很足,这台车平时家用绝对够了。
#最满意 动力方面很强劲,1.5T发动机搭配这台车绝对够用。方向盘操控很准,电动助力方向盘很轻,内饰还行,8寸显示屏很给力,空调操控屏幕也很好用。
#最不满意 这台车的后减震系统不好,感觉过烂路很颠,减震太硬,隔音不是很好胎噪很大,车速60码风噪很吵,发动机1800转开始声音很大。
#空间 这台车后排可以放到,后排可以和后备箱一样平,空间很大。
#外观 外观设计很年轻,双排气给人感觉动力十足。
#内饰 内饰没有这款车没有皮座椅,给人感觉很廉价。
#动力 1.5
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#综合感受 自己小说的梦想就是开着车子出去玩到处游走,所以车子到手之后给我的感觉就是给生活添加了很多的乐趣,而且车子的整体配置也的确不错,空间够大,给我的感觉用起来就是特别的随意。
#最满意 这辆车子让我觉得最满意的地方应该就是它的大空间了,出去玩的时候可以装很多东西,完全不用为空间而担忧。
#最不满意 车子真的体验下来就是感觉那是简单了一点,不是太让我满意功能上也不算太齐全,不过也没有太多要求了,毕竟价格不太贵。
#空间 在空间上肯定是没问题的,它的大空间真的是相当的给力了,同级别的车子里边他的空间也是相当给力的。我的朋友都很胖吧,坐在车子里边也没有觉得特别拥挤的时
本田XR-V 2021款 220TURBO CVT 舒适版
#综合感受 其实我对这款车的综合感受还是能够满意的,因为在车提到手之后,这款车给我的表现也是非常出色的,各方面的配置也很好,包括它的空间动力操控设计方面都是挺让人满意的,而且给你的驾驶感受也是非常的享受。能在10多万预算选择这样的一款车,还是非常不错的选择,我值得推荐。
#最满意 对于这款车最满意的地方还是比较多的。但是最让我喜欢的应该就是它的外观设计了,外观看起来还是非常时尚帅气的,比较符合我的审美,开在路上回头率不错,而且它的动力表现是特别的优秀。空间也够大,完全能够满足我们一家人的乘坐。
#最不满意 车的整体表现都是挺让人满意的,没有什么觉得不太满意的地方
查看完整点评>>2021-03-01
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 舒适版
#综合感受 这款车各方面的性能都不错,口碑也是比较好的,品质我也很放心,而且外观看起来时尚大气,家人都很喜欢。
#最满意 我最满意的肯定就是这款车的外观设计了,外观非常的大气,看起来很有气质,动力的话也是很强劲的,作为家用车绰绰有余。
#最不满意 不满意的就是这款车的减震偏硬一些,不过影响不大。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,开在路上回头率不错。
#内饰 内饰看起来挺有质
查看完整点评>>2021-03-01
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#综合感受 我对空间跟动力是有追求的,所以在买车的时候就特别关注这两个地方,而本田XRV可以说是满足了我这两个重点需求,没什么好犹豫的,就是它值得我买回家
#最满意 最满意车子的空间非常宽敞,我带上几个胖哥们都能够轻松出游,别的车子不是卡大腿就是卡肚子,但这辆车都没问题,还有就是动力很强,满载胖子的情况下都是麻溜地行驶
#最不满意 最不满意车子底盘硬了点,所以舒适性可以说是比较差的了,经过减速带的时候整个人都是哐当哐当的砸头
#空间 车子空间是我选择这辆车一个很重要的理由,能够满载一车胖子的车子还是很稀罕的
#外观 外形属于比较精致类型的,线条之间的过度都是比较
查看完整点评>>2021-02-28
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#选车理由 本田XRV这个车底盘高,视野好,有一定的越野性能,不论走田间的水渠土路,还是戈壁草原都表现非常好。
#最满意 流线型外形没得说,特别好看,但是屁股看起来畸形,但是整体看起是比较稳重,前脸就是一道风景。
#最不满意 喇叭太小了和摩托车的一样,完全和车子造型不符合。
#空间 由于要经常搭载家人,朋友,所以空间对我来说非常重要,以前出门,两家人坐小车还可以凑合,自从两个孩子开始长大后,车内空间明显不够了,换了他后,大家一下觉得宽敞舒服了,空间不小,特别是后排的乘坐空间,三个一百六的坐进去不挤。
#外观 百看不厌,这个设计也不是浪得虚名,整车线条流畅,很有动
查看完整点评>>2021-02-25
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#选车理由 人生中,第二辆小车,看过CRV,考虑到此车,依老婆开,接送孩子,上下班用,市区掉头,停车比较方便,所以选择它。虽然外形看着很小,但是不得不佩服本田的魔术偷空间。本人身高1.81米,座位调好,后排本人坐进去没有拥挤感,腿部空间剩余四指,偶尔我在家,每年一次的自驾游,一家四口人,足够啦,后排座椅,全部放倒纵深1.72米,我睡觉有点挤,但是孩子们是没有一点问题的,空间觉得很好。值得赞的。另外一点,一日本田,终身本田,以前的车是本田飞度,六年十七万公里,除正常保养外,没有任何消费,发动机及变速箱都很给力,没有一次路上抛锚,或者影响出勤率的,所以这次毫不
查看完整点评>>2021-02-25
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#选车理由 买车的话确实是一件比较重要的事情,因为现在车子确实成为人们生活中不可缺少的一部分,有车的话出行真的方便很多。但是想要挑一辆合适的车子真的不容易,我也是千挑万选的才选中了这款本田xr-v,这辆车只作为一辆小型SUV,车身的尺寸不是很大,但空间的表现确实还可以,而且油耗很低,作为家用代步车的话是非常实用的。
#最满意 最满意的是这辆车子使用程度很不错吧,油耗低,而且车身又非常小巧,开起来很轻松。有了这辆车之后,生活确实是方便了不少,出行再也不用担心等不到车或者怎么样。
#最不满意 这辆车的隔音有待改进,车子的隔音并不是很到位,而且车身的尺寸也比较小,感觉一
查看完整点评>>2021-02-24
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#选车理由 买这款车主要的就是为了日常家用方便一些,这款车的价格在我的预算范围内,而且外观的造型设计我也特别喜欢,试驾的感受还是不错的,能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的颜值了,外观的造型设计的还是非常时尚大方的,而且这款车的动力表现的也是非常够用的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,就是中控内饰的设计感觉比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很够用的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条设计的还是很漂亮的,后尾灯时的设计我是最喜欢的了,搭配了白
查看完整点评>>2021-02-22
本田XR-V 2019款 220TURBO CVT 旗舰版 国V
#选车理由 车子口碑是很不错的,外观设计时尚大方,油耗也很低,价格也在我的预算内,作为日常代步完全没问题。
#最满意 最满意的是油耗,真的非常不错,可以说是很实惠的了,外观设计时尚拉风,配置丰富。
#最不满意 后排中间凸起,坐起来会不太舒服。
#空间 前排空间挺不错的,后排中间凸起,坐两个人还好,后排座椅可以放倒,实用性还不错。
#外观 外观时尚,尾灯设计很帅气,辨识度很高,第一眼就被吸引到,SUV车型我很喜欢。
#内饰 内饰风格简单,真皮方向盘,真皮座椅,用料挺好的,做工精致。
#动力 动力没的说,起步平稳,加速比较线性,提速快,家用完全没问题,超车轻轻松松。
#操控 方向盘指向精
查看完整点评>>2021-02-21
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#选车理由 主要还是因为功能比较强大,因为品牌比较可靠,因为车型比较经典,因为性能非常优越,所以这款车我认为它的性价比是相对来说比较出色才选的他。
#最满意 我觉得空间表现真的是让我特别满意。第二个比较满意的点就是颜值,这款车外形真的带给人一种特别特别沉稳的气质。
#最不满意 价格有一点高吧。除了这方面,我觉得其他方面没有什么特别让我觉得不满意的部分了。买东西总是会嫌贵的,这个我觉得大家都能够理解。
#空间 空间表现真的很赞了,家用车,能到这个尺寸这个轴距的,其实都不用担心使用的感受了。只要不做违规的使用,比如说五座车非要乘坐六个人七个人,当然也装得下。可是尽量还是不
查看完整点评>>2021-02-21
本田XR-V 2020款 1.5L CVT 经典版
#选车理由 外型流畅 线条更强,美观大气 ,不仅符合商务人士也符合时尚活力的年轻人特 别重要的是油耗很低, 一家人都可以开 !
#最满意 满意的地方是:油耗比较低经济实惠实用!
#最不满意 最不满意的地方就是觉得隔音效果略微差一点
#空间 作为家庭用车的话还是足够用的 ,一家人出游的话完全没有问题 可以装很多东西 前后排空间乘坐上去空间也比较富裕
#外观 外观颜值比较高,我就是因为看了朋友开的这个系列的车。觉得好所以选择了这辆车
#内饰 内饰是属于比较简单的风格 ,内饰在用料上质感还可以坐上去比较舒服
#动力 1.5的发动机虽然起步有点慢 但是后半段加速还是比较稳的 ,动力总
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 舒适版
#选车理由 当初买车的时候也是看中了这款车的颜值,外观的造型设计的还是非常时尚大方的,而且这款车的价格也不高,在我的预算范围内,作为日常出行代步使用还是非常适合的。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音格效果表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很够用的,而且后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的还是非常时尚大方的,整个车身的线条设计的非常漂亮,后尾灯的设计我是最
查看完整点评>>2021-02-18
本田XR-V 2017款 1.5L LXi CVT 经典版 国V
#选车理由 老婆刚怀孕那段时间,一直催着买车,不然可能没这么快买车的,平时经常出差到处跑,一个月至少有一般是在出差的,所以觉得买不买真的没啥影响,最好是让老婆给拖过去看的。看了几个品牌,有几个中意的车型,价格都非常符合预期,不过最后还是本田这款车让我们最满意,远远超过其它车型。因为本来我们的预算是准备买一辆普通家用就好,但是本田XR-V的SUV特质让我们的计划做了改动,因为SUV的外观特点,动力因素和空间感让我们比较心动,试驾过程中,该车的驾驶体验感确实比前天家用车型有了明显的优越感,舒适型更强。空间上,后排的乘坐空间非常宽敞,非常利于我家几岁的儿子车上玩
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 舒适版
#选车理由 外观帅气,没得说,看了15万左右的,好几种车,最让我满意的就是xrv的油耗和外观了,再加上空间同级别也算可以的了,还有日本车三大件口碑在那,地球梦发动机还是不错的。
#最满意 油耗低,空间不错,特别后排空间,坐过的朋友都说空间挺大。
#最不满意 最不满意的可能就是胎噪风噪和悬挂了,隔音不太好,跑高速听着歌还是可以接受的。
#空间 空间没得说,朋友快1米8,坐后排也评价空间可以。
#外观 颜值贼高,直接就惊艳到我,第一眼看到就是心动的感觉。
#内饰 没开过好车,我经常坐我朋友的福特锐界也30来万,单说中控感觉也不比他的差。
#动力 平时家用足够,在不开空调的情况下,舍得
查看完整点评>>2021-02-17
本田XR-V 2021款 1.5L CVT 舒适版
#选车理由 当时这也逛了很多4S店,也看了很多车型,最后这款车的外观的确是吸引了我,然后去跟销售小姐姐了解了一下配置,也试驾了一下,感觉价格比较适合我,而且配置也相当不错,动力表现也是可以的,经过试驾过后感觉特别喜欢这款车,非常满足我的购车需求,所以当时就选择了这一款车型。
#最满意 最满意的那肯定就算性价比了,这么低的价格买一款空间大的suv的车,换做谁都会很满意的,而且这款车在同级别当中的表现还是比较突出的,让很感觉还是比较满意的地方也是比较多的,就算是在同价位当中,也有这很高的配置搭配,整体突显这款车的性价比真是比较高的。
#最不满意 感觉这款车的悬架还是有
查看完整点评>>2021-02-17
本田XR-V 2020款 220TURBO CVT 豪华版
#选车理由 我买这款车主要想给自己方便一点,因为上班的地方离我的出租房比较远,还有就是父母也在这边如果有什么事的话,也可以随时说走就走.我个人比较偏喜欢SUV, 在和女朋友逛街的时候无意中看到这款车,非常的大气.第二天去4S店试驾第一眼就被它的外观吸引了,感觉行驶感觉非常棒.稳中有进,而平时上下班也够用,当时就下了定金。
#最满意 我最满意的就是它的外观, 这款SUV一眼看过去非常有运动感.充满了大气时尚,而且还有一种沉稳的感觉,同时又显得很年轻。
#最不满意 可能是新车的原因.所以车里面的味道比较重我也搞了什么香水,炭包放进去,过了一段时间可是还有,不过明显的味
查看完整点评>>2021-02-16
本田XR-V 2020款 1.5L CVT 舒适版
#选车理由 和女朋友结婚也没多久,想着今年过年要在两家之间来回奔波,还有各种亲戚要走访,为了出行方便就打算买一辆车。当初选择本田XR-V是看中了它空间大、外观好看、性价比高,家里人也很赞同我买这辆车,所以就果断提车了。
#最满意 前后排空间是我最满意的地方,我一米八的个子而且有点壮,驾驶位的空间我坐着能舒展开,后排我爸坐里面还能翘二郎腿,以后放个婴儿座椅也不用担心空间狭小。
#最不满意 不满意的就是舒适性这方面呢,主要是减震和噪音这两个毛病。以前开的轿车比本田XR-V舒服多了,不知道舒适性这方面是不是所有小型SUV的一个短板。
#空间 虽然外观尺寸不大但是内部空间是很