#外观 外观的造型绝对是相当帅气
2020-06-06
奔腾B50 2019款 1.4T 手自一体 智领型
#选车理由 当初买这款车的时候,也是感觉这款车的品质不错,口碑上来讲,其实这款车还算是非常好的一款车,作为日常出行使用,还是非常适合的。 #最满意 最满意的首先来说这款车的外观造型设计的非常不错,看上去也特别的具有品质,辨识度特别高,而且搭配白色的车漆之后,看起来更加的年轻时尚。 #最不满意 这款车在城市出行的话,感受高峰期堵车严重,油耗上升的还是比较快的,综合性能方面表现的其实还是不错的。 #空间 空间是足够宽敞的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是比较够用的,而且这款车的后备箱储物能力也不错,日常家用是完全能够满足的。 #外观 外观的造型绝对是相当帅气
查看完整点评>>2020-05-08
奔腾B50 2019款 1.4T 手自一体 智领型
#选车理由 买这款车的最主要原因就是外观,这款车的整体设计真的是很时尚大气,而且价格也比较符合我的预算,奔腾这几年的口碑也做起来了,非常符合我的心意,所以就买了。#最满意 最满意的肯定是外观,就是因为外观才买的,还有就是空间也非常的不错,前后排都比较够用,动力也还可以,而且汽车保有量大,买的人多肯定就是车子比较好。#最不满意 音响效果真的不是很好,我平常开车都不想听歌,听歌也不大声,杂音很多。#空间 前排的头部空间很好,我算高大身材的了,坐进去依然很宽松,后排的空间依然表现良好,腿部空间很充足,而且后备箱又大又深,怎么放东西都可以。#外观 外观是我的最爱