你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

奔腾B50 2013款 1.6L 自动 豪华型

裸车价 9.18万元 油耗 7L/100km 购车时间 2015-11

综合感受 人情况&用场景 本人一名普通的上班族,4口之家,因为工作的需要,每天往返乡镇和县城之间,因此需要一部作为步。自己积攒了些积蓄后决入手辆10万以的车,因为小白啥也不懂,加上预算有限所合资就没有过多考虑。在之只看福特觉得价高,后选择了国产奔腾B50。对于B50这台车家人建议购的,从配置来看发机是1.6L,6档手自体,自然吸四缸动机,带天窗豪华,10 万左右能拿下觉得很满意。 格相关 买这款车时候碰到4s店在做活动,这款B50原先的格是12万左右,活动价裸车91800,购置税大概3000,第一年险是4s店买的5000,全程都在店里操作,最后整车到手差多10 万。价格预算围内以是全款买,大概1个月就拿到了新。当时全车送了贴膜,行记录仪,坐脚垫。店里销售员说第次保养开到3000-5000这样就可以来店里做次免保养,换了芯和机油。养后还是比较满意。因为是新比较爱护,以第次也到4s店进行养,概花600多,有点贵,后面保养就到外的车保养耗 目百里耗大概在7左右,每天上下班概30公里程,个月不多600公里左右,花大概500-600块钱,一般都是加92号。诚道路6-7油,高速上如果度控在80-90之间5个油不多。100以上耗会到6个左右。 驾乘体验 这车开起来还OK,虽然没有华丽外表,没有智能系统,但是国产里面功能方向盘,定速航,饰简洁,空够大,对于普通家车还可以。但这款动力统比较落,加速提很慢,经常要超车都要猛踩油门,轰轰轰的声音挺反的,子大问题没有目前换挡经常挂不上,修师傅说,踩踩刹车档就能上。人小子155小生,对于三厢车空是足够大的,即便让180的大子坐里面空也是足够的。车长4615,轴距2675,后备箱空间也比较宽,最主要的它可连同后排座,把后排座放下可以增后备空间。总之,空间小还足够。 问题反馈 从15年购入至今没出过大故障,问题还是有,发机噪音大,速慢,挂档常卡,空声音大,或许在国产车里面这些问题通病吧。但作为个代工具它已经体现它价值,在上下班时确实节省时间方便了自己。

空间

外观

内饰

动力

操控

舒适性

油耗

奔腾B50 2019款 1.4T 手自一体 智领型

裸车价 12.58万元 油耗 8L/100km 购车时间 2019-09

#选车理由 初买这款车时候,也是觉这车的品质不错,口上来讲,其这款还算非常的一车,作为日常出行使用,还是非常适合

#最满意 满意首先来说这车的观造型设计非常错,上去特别具有品质,辨识度别高,而且搭配白的车漆之后,看起来更加年轻时尚。

#最不满意 这款车城市出行的话,感高峰期堵车严重,耗上的还比较的,综合性方面表现的其实还不错

#空间 空间是足够宽的,排座椅和后座椅腿部空间都比较够用的,而且这款车后备储物力也错,常家是完全能够足的。

#外观 观的型绝对是相帅气,尤其是这车的脸儿型设计感觉常的出色,毂的型也非常别致的,就是卤素的光效一般。

#内饰 饰的计风格来说,感觉是比较符合这个价,该有的样子看上去还是比较舒服的,做工和料来说都算得上是比较扎,储空间搭配的是很合理的。

#动力 力性是完全能够足日常需求,提的表还是棒的,无论城市出行还高速驾驶,完全可满足。想要超车完全没有问题的。

#操控 这款车觉驾起来还是比较好的,方向的手不错,而且向性特别准,辅助性功能觉还特别用的,倒车影像迅巡航都是这车标配备。

#舒适性 椅的适性还是满意,包裹感和支撑性都是比较不错,隔音效果来说比较一般,高速驶的时候风和胎都是比较明显。

#油耗 综合油大概公里8个油左右吧,如果赶上高峰期的话,油上升还是比较快,平时大概这个油也就够了。

奔腾B50 2019款 1.4T 手自一体 智领型

裸车价 12.68万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2020-03

#选车理由 这款的最主要原因就是观,这款车整体计真是很时尚大,而且价格比较符合我预算,奔腾这几年口碑做起来了,常符合我的心意,以就了。

#最满意 满意肯定外观,就是因为外才买,还有就是空间也常的错,后排都比较够用,力也还可以,而且车保有量大,买的人多肯就是子比较好。

#最不满意 音响效真的是很,我平常开都不想听歌,听歌不大声,杂音很多。

#空间 排的部空很好,我算大身材的了,坐进去依然宽松,后排空间然表良好,腿部空间很足,而且后箱又又深,怎么放东西都可以。

#外观 观是的最爱了,整体设计非常时尚气,其是脸的网设计真的常上档次,而且车设计也非常的犀利,整的线也相的流,开出去还很有子的。

#内饰 饰设计很用心,出口的计很独特个性,比较提升档次,控设计比较洁,但是大幕看就豪华,按键设置起来比较方便,材质也良心,做工腻,着手好,还比较用。

#动力 力还算可以,毕竟带T,起很速,深踩油门还真有推背感觉,加速动力非常,能觉的到动力输出,高速上驾驶表现也优秀,家用还是比较足够

#操控 先方向盘是随着速的变来的,速度快方向盘越沉,不指向性还是不错,比较准确,有点人车合的意思,油和刹用起来也比较灵敏,单手作绝对没问题,相好开

#舒适性 得不说,这车的音效做的真心错,里车两个世界一样,而且减震性能比较,过减速带乎没有太大震动,座椅比较软,坐上去很适。

#油耗 才开了两个多月,综合油耗就是7.8,主要这上班全城都在车,这个问题是解决不了,只祈祷子省了,的还错,比较意。

共 8 张

奔腾B50 2013款 1.6L 自动 豪华型

裸车价 8.0万元 油耗 8.7L/100km 购车时间 2016-01

#养护 自己给自己养护 #服务 自我觉还很好啊。 #总 平时用车没什么时间好养护一下。说实的要时不时花个几上百到汽车店去洗打蜡也心我的钞票。次看去不大概就50到100。但是基2星期左右要去一次吧,年算它24次。大分的主估计远远止这次数,这样算下来要花2000米左右了。也是笔不的开支,而且说不听点,别人里会想你这样这么爱惜自己的车子。几钟,几分钟洗完车子,能和你花3小时细大里的车子更干净么。更别说巾不干净,洗车便毁车问题。洗几次就不敢去洗。好小划痕。后来就自己买了硬壳腊,划痕蜡打那个洗套装,话费多也就100米到200之间。。够用几年了。近有空就给的爱好好地梳洗番了。门碗已经痕迹斑斑我的洗车套去污摸到海绵上圈圈后的效果亮吧去小划痕人江湖飘哪有挨刀抹上之后是硬壳腊最后的效棒棒。最后吐槽下:明地没有4S店麻烦。刮碰没法去4S修。出小问题也不跑那么远只堆一起。烦躁。反建议明地的别这个。除他在明地有个的4S。要保养还有售后会烦你呢。。还有奔腾1.6自动的力真行啊。。要就买1.4T或1.8的吧。空就两前排冷下。后面感觉都不冷。目就这么多了。以后还发现么问题再说。其他方面还算满意。对得起这价钱。。就是售后售后后。不满意。重要的事说三遍。

共 18 张

奔腾B50 2013款 1.6L 手动 豪华型

裸车价 7.6万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2014-09

#不满意 起肉,耗偏,发机噪音大,高速时胎噪非常 #意 13款前脸、轮毂都是比较的时,另驾驶时底盘,操控好,向精而且空间宽。 #总评 13的外相比前的还是比较适合年轻人,前脸更动,新加的LED光条要是能换成日行车会增加行车全。部的变化相比较前脸就不明显,没有多的点但部灯里的爪子晚上很可爱。整个车的线造型都是自己比较欢的,给人感觉常的气。整个中控的造型还有料还比较错,都是搪工艺。中扶手表面硬的,胳膊放的时长了会很累,要是换成软性的材质会比较舒服。还有副驾扶手打开时没有阻尼也没有隔音的防垫,放点儿西哗哗的响,中央扶手箱也是样。皮座椅的手不是好应该是皮革的,常的易脏,而且太好理。天窗打时会直不停的震,给人感觉总要掉来,去了4S店检查,也没有查出来。整个米的内非常不耐脏,而且也不打理。小5空间没的说,是入B50的一重要原因,高170的节好排座椅,后腿部空间还有两拳有余,部空非常宽敞而且坐个人会特别挤,常家备箱空间够用,由于车自重比较重,1-2档起时真心肉呀,舍得给油的话发动机噪音又太大,速度起来力还可以接受,用、步动力还是够用的,还有毕竟是辆家用车力方只能说是够,不要期待它给你好的速。马6地盘,独立后的前后悬挂,转弯时车身姿态和内的要比同级别车更给人心。方向盘旷量少,向比较精准,悬挂属于比较硬那种,路面上细微震动滤的是很,在里能显的觉到。目前驶了37000公里,平均油耗7.5个,具有考价,油还是可以接的,毕竟车辆本身就重。另外跑速时开定巡航还是比较的省。座椅的包裹性一般,整座椅比较硬,但是部的支撑还不错。驾座椅能调节腿部支撑,跑长时得到很的支撑会比较累。整辆车用料、做工较比上代还提升,定巡航、蓝牙、胎压监测、空间表等配置方面对于这价位车来比较丰富的而且都非常用的置。还有就比较重的地盘,确实很,非常的扎,转弯非常给力。有许细节地方处理的是很,比如内后镜上的指针,常的使用,但是由亮度够,白天基看不见。这辆车的底盘比较低,常的驾驶非常的小心总害怕托底。后排空调出风口前排座椅边,容易被堵住,而且热、冷的效果也是很显。折叠的遥控钥匙锁车时有时会失灵。车内音响效果还不错,有个扬声器。整辆车隔音降噪方做得般。提回来中控直有响,后来到SSSS解决整体来说还不错一汽已经在努力追赶了期待更加完善。

奔腾B50 2013款 1.6L 手动 豪华型

裸车价 7.78万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2014-09

#不满意 油比较大了毕竟发机比较老这硬伤啊 #直比较喜欢它的外怎么都不时很漂亮毂设计比较卫。 #总 车子稳定性非常错的先是控性,前双横臂,后多连杆,前后独立挂,操控性上确和那些前麦逊后力梁车子一样,稍微点的挂就挥出作用,转弯支撑性相当好,操控觉人一体,就是力稍微在两转以的时候有点跟不上,过了两千转还是动力十足,第二,说下动机,老大众的EA113改款,四缸气门,老古董的东,老速腾,宝来,捷达甚至朗逸都使了很长时间,噪音稍微大,但胜在结构简,故障率低,皮实用,而且维修配件都方便,保有比较,有利有弊,弊端就是噪音大,稍微费,动力没有在主车的力好些,不只要超过120码,平时在经时速里60到80码的区里跑,还是舒服,给就走,到了十码耗会比60码在低些,一般的道省道国道的就限60或者80,所应付常使还是绰有的。第三,满意当然须得说空间,13年出的车子,空到现17年也是拿得出的,各种人机工程学也是做的不错,比较实用,前后都有中扶手,而且是皮的,柔软舒服,空也大,前面扶手箱还可以后滑,比较人性,撑也比较舒服。另外排驾空间足够,不拥,因为车身前低后高的跑范,引擎比较,所驾驶时看前方路况比较开阔,盲不大,后排空间对轴距2615mm来说,整好姿身176的我来说还有一拳的空,够,后座椅还能四分放,空很灵活,现新款整体放倒,这样就灵活观耐,前后高,前长后短轿姿态,蓄势待发,接缝略还能接受,比较均匀,车漆比较,车造型时尚不伍,led带为示宽灯,比较时尚,远近光体加原车透,炯炯有神!做工钣金优,车漆为黑加银粉的金属漆,鲜亮丽!前后高跑姿态,动双色毂,相当惹眼!手接触地方都是用软包,比较服!感材:使大面积搪塑工艺和质包裹,纹理清晰,比较档!仪表中控台鸥设计,仪表台双炮筒,比较时尚!乘坐空间相足够,前排敞,野好,后排适不压抑,垫够够长,支撑性也不错,前包裹性舒适,储物空间比较任性话,也比较多,但是不实的就四个上的物空,正常500ml矿泉水都放下,有点鸡肋,其他的都还好,扶手箱空间够,还层。有硬币格,相不错!后备肥大,空间大,放行李和大的婴儿车都轻松,空间应付平常使用完全足够!乘空间:我身176,调整好座椅,前比较敞,部空一拳,调整前排椅,后排一多,应付平时使用没有任何问题,后排部空也比较舒服,不感觉压抑!储物空间后箱比较大,放折叠山地车,大点婴儿,大的行李箱都没有问题,四门门板储物有点,尤其是后,连瓶水都放不下,其他地方物格置还算人性比较用!全家出四个人加个安全座椅,空间够用,算压!后箱比较大,带孩子出游经常是婴儿车加李箱,轻松放下与同级别相比,空间算是比较大的,和级车相比,显下,体了越级的品!四八气发动机,相比现在那些十气门,动力稍弱,但是两千转动力还是能足使!加表现档起较弱,需踩到油门上两千转,动力随踩随有,车还接受,就是音略!大众经典MQ200变箱,配相线性,动力平顺!高速:100码附近是比较合适,尤其是过80码,平顺性,耗,音,力比较均衡,过了120就不行,噪音大油高!相比同级,动力不算好,耗稍微高点,但是实可靠转向相当精,有感,哪儿哪儿,比较性!地盘支撑性不错,充韧劲,乘坐服!坡动力稍弱,夏天载开空调爬山就有点力从心,关了空调动力就有,八码过弯能给人强烈心,转向精,悬支撑性好,底盘整体性强!底盘架支持不错,侧倾,有韧劲,底盘整体性不错,就底盘比一般车略,通性一般,走乡村坑洼路容磕底。相比同级,控性相当不错,有级的觉,求操控的话性价比相当高!平时郊驾油耗7.6附近,少的话在6.13,多的话8个左右,取决于车的心情!地盘过不错,而且还保留感,要说的话就是稍微偏,可接受,毕竟后独,但噪音就不行,稍微大点,路噪噪和动机加速的时候!平路行稳定性很好,非铺路面驶悬韧劲足,比较舒服!座椅稍微较硬,裹性错,比较舒,每人都可以找到合适度!急加速动机音较,平时就是噪和噪较,可接受!

共 9 张

奔腾B50 2013款 1.6L 自动 豪华型

裸车价 9.48万元 油耗 9L/100km 购车时间 2014-06

#不满意 我人感觉手抽有些小呀.后的烟灰缸为么不置个烟器呢? 目前对小没啥满意, #满意 外观.超大,至少我这么觉得!前进格栅更改为单的横杠,进气也采了较粗的镀描边.这么上档次车,你敢说他10W元?和老款对比更显得洋气 犀利卤素灯以及LED日间车灯.轮毂比老的上档次 运动时的铝合金轮.我喜欢炮筒上仪表盘和车电脑.门板软朔料手感错的. #总评 和很多人一样,有了车的想法后就逛论坛!看碑。就这样概过一个来月!后来直接给4儿子店电话约看试车!连续了几4儿子店.后和里人量到家买,上老牌照.我老宿迁.这里有宿迁的不?之后和宿迁那边的4儿子约了时看车,试车.我定是1.6自豪华.4儿子只有1.6手动!我时就干了,我定是自的我然要试自动车,你给我动挡车试有什么感受啊,不我想要的!开始4儿子说不行!不行就不在你家买,我到邻市淮安去我很坚定的说.结4儿子没办法了只从车库开了辆新1.6自动给我试.由是新只给试驾2公里.试驾后果的和4儿子砍价。当时想定白的,老婆说黑色好,气。以就了黑!最后已94800成交!送导航,倒影像,全车贴膜,皮座椅,脚,后箱垫还有2000元工时.这价格可以吧。于是付了定。大概过了4天4儿子给电话说可以车了!于是又马不停蹄的回到宿迁提车!我加600元的97#油。时行911公里,油表剩余2格!显示还能150公里。里程其中355公里高速。其他都是市什么! 13款五改比较出色。时尚动。内我比较喜欢,完全和0912倒戈,有些欧范,炮仪表盘更跟得上时代的潮流,更加符合我们年轻人眼光,(还可以没奔三呵呵)倒雷达,定速航,气囊,自动空调. ESP、上坡辅助、定速航、..配置真心少的,八气,动力不强!起步没有冲?这话是没有开过五的朋友经常挂在边的话。我来说下个人感觉,起步你舍舍得踩油门。用力一脚那也就窜出去。光人说片面去试驾就知道了.然如你是差钱,喜欢飙车估计您需要上2.3以上排量才可以足自己的要求。小的都底盘真很稳,80码以下转弯毫压力,给人全感!!!!小保养一次300左右,自动的,6万公里,平均油耗9.04左右还算可以的,毕竟比较。 目前我对小五没啥不意的!俗话说,每人都有自己脾气性格!!同样对于座驾来说是一样,每车型,每个品牌的无论钱,多少少都会有点小病!!比如说宝马和奔驰相比也会有质问题存在,我们车就想着全,适,气,量高这对我人来说足够!毕竟是大,造几十年车了工艺不错,只国人戴有眼镜而已.

共 11 张

奔腾B50 2016款 1.4T 手自一体 运动豪华版

裸车价 9.98万元 油耗 9L/100km 购车时间 2017-04

#油耗 不知道是不没过合期,又好又点多,在9左右吧 #六的地盘驾还是错的 #性比 10万块买这不错,虽然子不如合资还不错 #动力 动力不错。1.4T的轮1500就介入 #饰不啊,连导航都没有 #舒排不,座椅腰部累,后排可 #空间 后排比起我的索纳塔小不多少4人能 #观 这车玩比起普通版运动多不错 #饰材还可,在这个价可以上前几了 #不满意 优力度少了,什么都没送,配置连导航都没有,油耗 #意 这车价钱可以,真皮椅,观运风格,很适合年轻人开,运动轮,黑顶等 #总评 这车买个妹结婚用的,总体来说不错,国产车的工艺越来越好,买到手家还是可以的合女孩子开,内饰有点不合这的外,同品牌x40上都有导航,语音控制,这没有只有一多媒体,导航要映射。。。动力方面市还可,毕竟涡轮介入的早,1500转就进了,后期加不行,有点马啦车的觉,知其他车友不是是这样。马的地4轮独立悬(销这么说的)作起来还是错的比起朋友14的马开起来要舒的多合他什么爱立信变速箱,平稳多,饰真座椅,真皮们扶手,视觉上都不错,前仪表台比起x40要的太太多,软质,16的运轮毂比普通耐看少但胎遭就太大。运款的还带黑顶,大翼,这些不后期了。原车灯不咋,日灯不错,原的自启停起来觉不怎么好,失去用用觉油没有降多少而多,这配置就是个鸡。。。esp车身定系在告诉过弯感受还是不错的下上图,忽略景,开到山东妹夫家那村庄去了拍已经上好了就不挡,下次友看到滴滴正后方看起来不错右侧45度左45这修长的车运动前脸。中网rs,有点不其。。。帅气尾部,内饰,装了遮光,行记录仪,贴粉色杆16的运轮毂合大翼效相当nice女司机用的方向盘套。

共 11 张

奔腾B50 2013款 1.6L 手动 伙伴

裸车价 6.98万元 油耗 8L/100km 购车时间 2014-11

#养护 在4S店更换机油、机滤、清洗节气门,自己换的空、汽。 #服务 4S店的服务态度不错啊,介绍的详细,还有休息的地方可休息。 #耗有些偏高啊,尤其是经常在市开车。 #力 起步有些肉感觉,跑起来感觉不错啊。 #性比 性价比觉很的啊,这个格买到这样车很的啊。 #基本配置都有的,但是些好些的配置就没有了,但可以自己安的。 #操控 操控感觉舒服,指向挺准的啊,驾感也简单。 #空间 车内空间挺大的,储物空间也够用的啊。 #外观 外观最满意的地方了,时尚、线条优美。 #舒适的舒度很错的,就是速上音有些小大啊。 #内的做工挺不错的,料更讲究一些就更了啊。 #总评 奔腾B50提已经年半时间,由平时车不,到目前为止也才了一五千公里,平均就是年一公里啊,这公里数刚刚达到二的公里数,但是从时间上说,半年保养次,该进第三次保养。并且前几天,单出差了一趟高速,清理下积碳挺好,这时候是做养的时机,正好这个周末也有时间,是果选择去4S做保养。这次养可得吸取保的训啊,因为保的时候,啥也不懂,被4S的后人员忽悠做了几项需要做的检查,平白无故花了500元,做完以后悔的肠子都了啊。这次养前,提前咨询了深车友,把备工作做好,才容易被售后人员所忽悠。末一早,车到4S店,由于来的早,还是第一辆到4S做检查车辆,售后接待人员热情接待我,并且详介绍需要做什么养护内。最初售后服务人员给说是换机油、机滤,洗节门,洗喷嘴,还有一清洗道什么(具体记不楚了),整算下来也得500,后来想了想,跟后服务人员量,去掉了洗喷嘴和那个清洗油道么的,价格降到了300一点,这时候原本还考虑把清洗节气门去掉,但这个格还可以接受的,并且邢台这空气量这么差,理就理一吧。然这还不算完,随后由于下特殊关系,价格还是可打折,工时费打折,材料费九折,最终算下来280元整,这个价格确实可以的啊,于就这么定了。随后维修师傅就开始给保养了,有特殊关系就好啊,维修师傅给起来别细心,给他们点了。养完毕,4S还送一张洗车卡,正好也脏,于洗车走起。洗完车就可以美的回家了。回到,自己把从云家的空、汽换了,第一次换,但是很单的啊,没分钟就换好,换了把爱车停车库,这一天的保养结束。下面始上图:到达4S店售后人员给加的塑料套停检查位升起来准放机了开始放机了这要换机油工作人员加机,刚才把换机滤的程给错过去这应该是清洗节气4S送的一张洗车到达洗车店洗完准回家这是的空先卸掉储物空滤就在这啊旧的空滤,注意箭朝下哦新的空滤,竟然没箭头,来买到假货最后把储物回复原样新汽滤子打,一一个漏出旧的空旧空很脏啊放新的空滤卡子扣上,回复如初把停入库,收工!帖结束,谢谢欣赏!

共 24 张

奔腾B50 2012款 1.6L 手动 限量版

#油耗 平时在市行驶,油耗八个左右,但感觉还是有一点高 #外观 小五外观常时,这毋容置疑的,无论么年龄的人都可以接受 #内饰 跟高档车的饰没法比,同级别车中已经很错了 #空空间大的,基本可以满足任何人的空要求,后备空间不错 #动力 动力是小的弱,起肉是家的同感,挡以上还不错 #控 底盘很健,作起来特别准,驾驶小的感觉很舒服 #置 伙伴的置是低的,对配置有要求的可选择配的 #性比 相对价格来说,性价比很不错了,觉是花A级的钱到了B级车 #舒椅坐还是挺舒服,空又大,在车里坐着是一种享受 #总 还有半个月,小到家就一年,这将近一年的时里,五给家带来了很的变。首先,有小五,出行变得很方便,再也不提前长时规划,咱可说走就走了;其次,上下班再也怕下雨了,前遇到下雨天,骑电动,回到家衣服都湿差不了,虽然下雨天容堵车,但是咱的单和家都在靠近郊的地方,平时需要横穿市,下雨咱可以绕远走外环;再次,就接媳妇很方,一内,媳妇有五天需要在晚上十上班或下班,这时候已经没有公交车了,开着五,直接走起。本人80后,对辆是不怎么懂,面只浅显说说五,说的不,还望见谅。小五吸引年轻人无疑小五外观,虽然A级,但已经很有B级的范,车长度和宽度中,会显得特别气,脸的时尚设计,给人眼前亮的觉,整体车的流设计,看起来更加圆润饱满。五的气还体现在空间上,2675MM的轴距,同级别的中很找,1785MM宽度,后排三个人感觉不挤,450L的后备箱空间,想带什么东西就带什么东西。底盘可是小的基础,稳健的底让小更有底气。悬挂采用双横臂式独立前架带横,后挂采E型连杆独立后悬架,经过年的检验,这种悬的配合已经现了其不俗之处。然而,五也有一些不足。发机依然采用BWH动机,虽说这款发机在研发之处表现确实不错,且实耐,但放眼当,这发动机已经有些落后了,大的103力对小五自重来说,还是有些偏低。其他的一不足,例如毛病过、音太等,则是国产汽车病,这也说,我国的汽产业技术还有待提。前天,五的车影像突然没影像,习性的到了4S店,结果后说由于倒影像是在4S店的,修好需要掏钱,然后就联了那给装车影像的修店,店主还错,约定了时间,一趟修修吧,对于手来说,没有倒车影像都敢倒了。天气不怎么好,依然车出了路上还有施工的地方到达目的地,师傅开始检查护板拆下来的样子各个接头仔检查又拿来个摄像头,看是是摄像头坏里面拆开看,最后得出结论是路问题于是始重布线师傅布很熟练跟摄像头的安接上试了下,没问题,开始安装然后升级一下航看他们级特别简单好以后,还给免费洗车可惜回家路上就开始雨了雨了就开慢到家,还下雨洗的,车上又脏小五美的一步计划装雾灯小最后再来漏脸发帖结束谢谢欣赏

共 21 张

奔腾B50 2013款 1.6L 手动 豪华型

裸车价 8.28万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2013-01

#动力 1.6的排,只说是够家用,提速稍慢,别是起步的时候,稍显动力不足,舍得给油还可以. #内饰 内饰相比较款来说,中控是最的亮,比款更有立体,时,更接近年轻人的求。人觉得相当漂亮。其他的方面还算是比较 #款1.6手还有后视镜加热,功能方向盘,定速航,车雷达等很实用配置。 #空间 2675的轴距,绝对够家,商也可,当初车,的就车的空间,平时走亲戚啥的,后边坐人不是那么拥 #控还错,方向盘轻,只手就能完成操控。指向比较准确,刚车的时候方向盘有偏向,后来去4S店调了。 #舒适 说道舒适性,就要提到五的空间了,空间,才会有一的舒性,俺提的13款豪,椅是布的,裹性还不错,偏硬,虽说前后都独立挂,过过坑洼洼的路时,还是有明显颠簸,可是调偏硬,小五底盘低,太软易磕到底盘吧. #性价比 性比,综合来说,小算是10W内无的选择! #外观 新款观依然大气,同时年轻不少,之听亲戚说小是上年纪人开,现觉的款更合咱年轻人。原来的大换成天使眼 #总评 满意一点属小空间,2675轴距,在紧凑级轿里,属佼佼者,乎接近中级了。不满意的一,非得说的话,就异响,主要是风和胎,不目前还能接.路况好的话,基也是安静.小的小病也多,但是都接受,爱屋及乌了。

共 17 张

奔腾B50 2018款 1.4T 手自一体 智领版

裸车价 10.25万元 油耗 7L/100km 购车时间 2018-06

【本人2018年购买了2018款奔B50】

#最不满意 一、饰设计和用料上应该多向其他国产厂家齐。 二、噪音大,驶时关闭车窗,风音和噪音大。 三、减震效果不,过减速带时生硬较强。 、存顿挫,上时尤其是在1档与2档之切换时这种挫感稍强。

#选车理由 格符合预算,空间符合要求。

#外观 挺喜欢,外上显得比较时尚大,车车尾计比例看着比较协,前脸的设计有些跑的韵,添了分运感。

#内饰 是一般,整体较平庸,整车内料感较重,其是控台,基本就是清色的料,还好座椅是采皮革裹的,对于行缺的用户真的建议手,还好整体的颜风格还算满意。

#空间 紧凑型中这空间还是算宽敞,1795车宽和2725的轴矩给内空提供充足刀的件,纵向空或横向空间都比较足,后排坐个标身材成年人不会觉得挤。

#动力 够用,采用的1.4T涡增压动机,对比1.8L发机的罗拉,除了起步稍微比别人弱点,正常驶时动力而要于1.8L发动机,舍得给油话推效果还是有,但效果不

#操控 方向盘操作时比较轻,单操作刃有,方向盘的回馈很晰,门、刹车、档位操作都属常水

#油耗 子开得公里数较少,将近年到目前只了六多公里,从早期百公里10.5升,降到如今的目前显示是7油左右,这油耗还是比较满意了。

共 9 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外