2022-11-26
北京越野BJ40 2023款 刀锋英雄版 2.0T 自动四驱先锋版 柴油
综合感受 我觉得国产车越来越良心。而且很实惠。一句话就是特喜欢外观硬朗方正展现硬派美感,可拆式顶棚造型多变,百变精致储物空间,满足你的多样用车需求,全新智能网联升级,,呼吁朋友一起越野 最满意 油耗和驾驶感受,还有外观。还想买多一台环塔冠军 最不满意 整体目前还没有不满意的,20万的价格内能有这么高的性价比,非常不错了。 油耗 在广州用车,油耗满意,7到九个油 动力 动力完全够用。采埃孚的变速箱顿挫不严重。 舒适性 舒适性很好尤其是nvh做得非常到位。家人觉得车子太高上下不方便,不过他们自己有车很少做我车 内饰 非常不错 外观 完美 操控 非常棒
查看完整点评>>2020-12-28
北京越野BJ40 2020款 致敬2020版 2.0T 自动四驱侠客版 汽油
#选车理由 理由买它的理由很简单,就是颜值高和越野性能强。本身自己也是一个喜欢冒险的人,这台刚好满足了我想要去冒险的野心 #最满意 最满意的地方当然是外观了,我是一个特看中颜值的人。这台的车型就跟那个大吉普一样,但价格便宜了不只一半 #最不满意 非说不满意的话,就是油耗比我想象中的还要高,差不多15个油以上 #空间 乘车空间还是比较满意的,平时也是一个人,偶尔出去游玩带几个朋友,后排可以坐三个人,但腿部空间就有点紧张了 #外观 内心狂热的人是肯定会被这个车的外形所吸引了,它彰显了年轻人的态度,也彰显这自身张扬不羁的个性。整个车身都比较高,运动元
查看完整点评>>2020-10-06
北京越野BJ40 2020款 城市猎人版 2.0T 自动四驱侠客版 汽油
#选车理由 硬汉的造型,适合硬汉开,越野的动力也够,通过性能也很好#最满意 大气张扬的外形是我满意的地方,而且四驱的动力强大#最不满意 自己买车肯定要挑自己喜欢的,刚好北京能满足我对车的要求#空间 空间上就是头部空间不太富裕,会有点压抑,整体乘坐的话,还是可以的,不拥挤就行了#外观 帅气啊,多帅的外观,真的是回头率很高#内饰 内饰的设计很配置也很高,全液晶的仪表显示,搭配中控的氛围灯,坐在车内有很好的体验#动力 扭矩增加了,动力提升了,起步加速爬坡都很快,有马力#操控 换挡轻松方便,方向盘稍微的重了点,不过转向还是很精准,不偏差,没有虚位#舒适性 在城市
查看完整点评>>2020-05-14
北京越野BJ40 2016款 BJ40L 2.0T 手动 四驱 尊贵版
#选车理由 部队5年退役,多少有些情怀,喜欢了以前212的硬,对于轿车根本不感兴趣,因为他硬,所以选他! #最满意 硬朗的外形,高大威猛,充足的后背箱空间,强大的通过能力,通杀一切马路牙子,涡轮增压的推背感,超车还是可以的,车身高,视野开阔,对于男人车就是个大玩具,所以嘛,不要压抑自己,别让正事耽误了你玩!也有几次重度的越野,那种快乐你想象不到,肾上腺素冲上头顶,爽! #最不满意 人无完人,车无完车,世间万物,相生相克,有点小毛病正常,修他! #空间 又大又硬,随便装,使劲装,随便装都够用! #外观 外观霸气,硬汉形象,回头率还是蛮高的 #内饰 内饰嘛,
查看完整点评>>2020-04-11
北京越野BJ40 2019款 BJ40 PLUS 2.3T 手自一体 尊享型 国VI
#选车理由 在选车的过程中,主要看了大众的途观,还有本田的CRV和丰田的rv4,最后为什么选择这款车呢?还是因为它这个外观我觉得比较的硬派有大梁,而且这个车是国产车,里面硬件配备最多的,而且内饰的设计非常的满意,底盘也比较的好,所以当时选择了这款车。 #最满意 在用车过程中,最满意的地方就是车辆的越野,通过性能非常的优秀,就算走些坑坑洼洼的土路,也有不错的越野通过能力,而且这个车还带有四驱功能,就算是走一 些越野路段 ,爬个坡,越个野也没有任何的问题,还有一 点就是这个车的外观 ,我觉得还是比较有硬派越野车的那个风格,我个人而言,还是比较喜欢这个车的外观
查看完整点评>>2019-07-28
北京越野BJ40 2019款 BJ40 PLUS 2.0D 手动 四驱 尊贵型 柴油 国V
#最满意 外观霸气,高颜值,舒适的空间,空间很宽敞,动力强劲有力,操作精准方便,配置足,很喜欢。#最不满意 油耗太大,内饰做工老土,方向盘太老旧。#选车理由 这车外形简直让我欲罢不能,运动感十足,还有强劲的动力非常的吸引我。#空间 乘坐空间很宽敞,活动空间很大,我身高180坐着丝毫没有压力,后备箱储物空间也够用。#外观 外观高端又大气,开着很有自信,设计的很可以,前脸给人很强的运动感。#内饰 内饰缺乏豪华感,做工用料还有提升的空间,但整体设计还是不错的。#动力 动力系统表现很不错,很给力,起步加速很快,只要肯给油提速绝对快。#操控 操控感觉还不错,转向时
查看完整点评>>2019-07-25 1 条追评
北京越野BJ40 2018款 BJ40 PLUS 2.0T 手动 四驱 尊贵版 国V
#最满意 选的丹霞红,外观独特,开在道上吸引眼球! #最不满意 最不满意的是售后服务,此车毛病太多,而4S店服太差,有问题打太极,厂家也从不为消费者角度出发,纯粹不考虑消费者的安全和利益,太失望了! #选车理由 看中外观,支持国货,没想到得到的是失望! #空间 乘坐空间还行,后备箱也达到了要求,就是后备箱是整体一门开就好了! #外观 外观大气好看,而且我选的颜色独特! #内饰 内饰总体还行,仪表台的布置独特,坐椅是针织的开越野的都男人味十足,可能几下就磨破了! #动力 动力太肉,起步提速或是上坡换挡都像没吃饭一样有气无力。 #操控 方向太重,手动挡换挡不
查看完整点评>>2019-07-19
北京越野BJ40 2018款 BJ40 PLUS 2.3T 手自一体 四驱 尊享版 国V
#最满意 车型大气,轮廓感够强,够拉风的! #最不满意 故障灯偶发性全亮,自动加油门,手刹不能用。 #选车理由 外观大气,轮廓清晰,时尚感强。 #空间 毕竟才4米6的车,后排空间狭窄 #外观 外观大气,轮廓清晰,时尚感强。 #内饰 用料一般,布局规整,座椅包裹性不强。 #动力 2.3动力够强的,坡道起步困难。 #操控 操控性很好,风向灵敏精准,刹车有一点点偏重。 #舒适性 座椅包裹性不强,车门异响,冷空调弱。 #油耗 高速9升,城市道路12升,山路18升。
查看完整点评>>2019-07-12
北京越野BJ40 2019款 城市猎人版 2.0T 手自一体 四驱 尊享版 国V
#最满意 外观霸气,空间宽敞,通过性高,有四驱 #最不满意 油耗高,提速慢,转向异响,加油门车内异响,底盘启动异响,车内异响查不到原因,特烦人,发动机声音大 #选车理由 外观霸气,有四驱,空间大,通过性好 #空间 空间大,坐5个人很宽敞,不压抑 #外观 外观霸气,时尚,回头率高,不输牧马人 #内饰 内饰中规中矩,与整车格调一致,符合年轻人审美 #动力 动力一般,上坡有点吃力,平时地步油耗高,不适合家用,毕竟车重2.1吨 #操控 操控一般,刹车偏软,转向有异响,加油门车内副驾驶有异响 #舒适性 越野车与练车舒适性无法比,毕竟是越野车。 #油耗 油耗高速10