你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

北京BJ40 2021款 刀锋英雄版 2.0T 自动四驱侠客版 柴油

裸车价 18.5万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 【用车场景】 坐标成都,般就城市铺路面,周边出去玩车。 【驾驶感,第高手就是高,和小货车一样高。处是,再也怕远狗,管正背面,很少有远光狗的灯能打到我驾位置那么高。不好地方,盲变大……右侧如有轿,贴近的话不容发现,川A军又欢强加塞,抵着后车不灯突然变道等,每次都心惊肉跳……鄙视低质加塞傻缺。然后,柴油嘛,发机轰鸣感人,抖动起来比较像拖拉机…… 【能耗表现】 目前300公里,速100码公里9.2,反而走普通段才8.2。这可是这种造型的特吧,阻大。但是这么重车……这个耗很人。耗也和个人驾驶习有关 【养感】 还没保养过~ 【维修成】 还没维修过~ 【置性比】 配置满意,后桥机械锁,定速航,时四,75升大箱,后排座椅调节,是我爱的。讲,挺心了觉得。就是机系垃圾,上个时代产,似乎这款的所有配置都一样。以及加了个carplay 模块,正熟悉,也解决。据说家都直接用机,主要觉得手机屏幕小,车过程中要换个导航啥的危险,所以直接加个模块用车机大屏。 【亮点置】 上面已经说~ 【不足之处】 车太重,虽然这是硬派越野须的,不过还是觉得可以的稍微好关一点,每次关门砸到车身都晃悠起来。机系跟上时代,另外出送的量是逗我呢,好多别的同位国产车都随便够,你这只送第一个月的500兆,之后购买流还贵天。

查看完整点评>>

北京BJ40 2019款 城市猎人版 2.0T 手自一体 四驱 旗舰版 国V

裸车价 17.78万元 油耗 13L/100km 购车时间 2020-03

综合感受 里还有个电,这车主要是用来出去的,城市猎人版有定的野能力,主要还是城市的比较多,个大SUV,主要是好,购时也了坦300,但要等很久,BJ40比它还便宜,自己是就北京孩子,这个算是怀吧。 裸是17.78w 险6000 购置税1万5左右 外观确好,粗犷够大,有人说仿牧人其我觉得还好,比上代原创度更,我喜欢,作为个硬派越野这个漆属有点了,评!!轮眉是漆很容划伤,虽然说越野没有没伤的,但总会难受啊。 饰总体一般般,给的感觉就是,它很像把东做好,但也就那么回事儿。用料般,色面板加上颜六的氛灯有老年迪斯科感觉。黑色绒布顶棚,能拆的“天窗”的确评。椅很适,这个真错跑长途完全ok,支撑性不赖,不需要腰靠长时也不疼。作为一玩的,后箱再点就了。门有小,车胳膊会磕B柱。 操控性我觉得不错,除了方向盘有虚位(硬派野)觉和SUV没啥一样,悬架比其他本的40要软很多,更偏向于城道路,城市很舒服,就方方正的型盲有点。整静谧性很好,胎噪噪真都不,可你不,有机会你试驾一你就知道了。装的HT轮(公胎)但还是有点花纹的,雨走泥路完全ok,动力完全够用,偶尔轻越野。城市耗9~13 ,下地越野耗也没超过20。 这车就是一大玩具,因为这个认识很多志同道合的朋友,不赖不赖。

共 6 张

裸车价 19.28万元 油耗 11L/100km 购车时间 2021-05

#综合感受 至于空方面,本身这台也不作为用的,主要用做户外旅的工具,所并没有太过苛求空方面。这台的空表现其实还不错,驾空间和乘坐空间都会带来拥挤感觉。类似帐篷和天幕之类较的工具,也塞进后备箱里。而且后排椅还有按比例放倒功能,户外旅行开这台车足够辆的观是让人对它有兴了解重要因素。之所喜欢京越很长时间,就是因为之前网上看到这款型的图片资料。资料中的这款车型就已非常炫了,没想到实车带给我观感更加直接更加撼。 我对饰并没有太的讲究,新的车里没有么气,这点还值得表扬的。整体设计简单方,没有花里胡哨东西进行点缀,反而让操作变得更加轻简单起来。多地方都有野车独有质,起来时尚动又十足的气场。 重的就是这台车的力表。从置上来看,这种柴涡轮压发机搭8at的变箱,身就一套野车型的配置。上次和几朋友出旅,经一段坡的段,有心和朋友们越野比赛下,这台一加门,上就窜上去,把朋友们车远远地甩了身后。这样的动力表现,让我有面儿,也得到了朋友们羡慕。 操控感受可以说非常棒了。虽然说车还处于磨合期的态,但是我这台却一陌生感觉没有。中控台的设计和布局也很合理,驾驶车辆的时候不用经八的看,用眼睛的余就能找到这些配置和功能,用起来还是方便。几种驾驶式,也尝试了一,除雪地还没有机会尝试之外,其他几个式带给我的驾乘感还是常不错的。 本来为越车的适性会比轿差很,但其实真驾驶起来,还真没现有里不服的地方。先,这台车底盘架采的是独立架,后五连杆螺旋簧非独立悬架。这样的设置一看就是越车的底盘设置,能够很好保证身行的稳性,即使再一些烂路的时候,身的跳动也太明显。然后座椅设计是非常不错,除有常的调节之外,前排椅还有加热功能,冬天使用这项功能,确实服很。 这种柴发动机的最优点就是能够保证较强的力,还能够有更好燃油济性。在城里跑,当然会油高一,本就会常出拥堵状况,车子不起来,当然也会有点费了。上了高之后,车辆匀速状态,还挺省的,公里算下来只有11升的耗。虽然不和家型的凑型相比,但是对于一越野来说,有这么低的耗,还是挺满意

#空间

#外观

#内饰

#动力

#操控

#舒适性

#油耗

共 6 张

北京BJ40 2020款 城市猎人版 2.0T 自动四驱至尊版 汽油

裸车价 18.4万元 油耗 12L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 这车的位在同级车,算性价比高的,配置而是是丰,在到20万的格区,基没有过这的。

#最满意 位就一款气十足的可开着出去玩性的,一般和我这样的90后新立的新人类择这的多去了,而且们也有自己车友会,玩的话,这车野性够味,男人车就要这样的有性,绝对是与众不同张扬性的。

#最不满意 没有体味出这车的音响效,也知道我不会操作还是别原因,反正没有很逼格感觉

#空间 空间够的,般和朋友出去玩越和烧烤什么,也没有感觉到拥,尤其是这后备的空装上烧烤架和钓鱼竿等一问题没有。

#外观 多人都为这的硬线条和棱角明的身所引的,作为把妹神,这次绝对逼格。

#内饰 约不单,舒服简约格的饰,做工和节上很细致的,基本没有可以剔的。

#动力 说北京40L动力够强悍,这个可不是的,你们想这个四动力还有涡增压动力到底怎样,拉速的时候我正没有输于哥们几的车

#操控 觉北京40L的操控是我满意地方,尤其方向定位是精的,档位切换很顺,切换自然顺手,起步的时候也平稳,没有其他车卡顿和颠簸

#舒适性 觉这的减做的好的,底盘挂也好的,我们去野外自驾游时候,这车稳定性和高过就完全显示出了优势。

#油耗 这车的耗对比其他野车的太省油了,我想要动力有动力,要冲击力有冲击力,而且这样自重车,这个油是蛮可以的

共 9 张

北京BJ40 2020款 致敬2020版 2.0T 自动四驱侠客版 汽油

裸车价 16.99万元 油耗 15L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 理由买它的理由很简,就颜值和越性能。本自己是一喜欢冒险的人,这台刚好足了想要去冒险野心

#最满意 满意地方然是观了,我是个特中颜的人。这台车型就跟那大吉普一样,但价格便宜不只

#最不满意 说不意的话,就油耗比我想中的还要高,差不15油以上

#空间 车空还是比较满意的,平时也一个人,偶尔出去玩带个朋友,后可以三个人,但部空就有紧张

#外观 心狂热的人肯定会被这车的形所引了,它彰显了年轻人的态度,彰显这自身张扬不羁的个性。整车身都比较,运元素,还有边形矩形运的很到位,总之就霸气

#内饰 内用料很扎,看也有档次。全液晶仪表,长边形中控,还有下面个小车,实有奔驰的样子

#动力 野才凸显出这台的真事,驱车动力直就无止境的,只要你肯踩油,动力就不给你惊喜

#操控 虽然车,但方向盘重,向也比较精确。因为有两活塞,刹车还是很有力量

#舒适性 驱越车,基本就开在外,椅还算柔软,车内没什么异味。但是减震感觉不太,过弯爬坡还是会有一些

#油耗 有时候区能到15个油,希望后期能降一点

共 6 张

北京BJ40 2019款 2.3T 手自一体 四驱 环塔冠军版 国VI

裸车价 20.4万元 油耗 12L/100km 购车时间 2019-08

#选车理由 那会想去新疆藏,就想有辆越车。综合评后,欢硬的外,变眼看了BJ40环塔版,车身颜色中轮毂,都很欢,而且还有后锁。

#最满意 身硬的外是我满意地方,而且力足够用,踩下油,即不是s档,能感觉到推感。内空也比较大,同等野车型中顶棚高度算比较的,还有防滚架看就很有安全

#最不满意 不满意地方可能就音响,这音响听就得了,如果追求高品,那定得换一套。然后还有门好关,不过这也是承载车身通病,习惯之后,觉每次关门都挺得儿的,倒有种爽感觉

#空间 整体来,前座椅跟后排都比较足,觉就后备相比同款车型稍微了一,不可以再给自己增加置物架,把东分层还是不错的

#外观 朗的观相好看,日间车灯我比较满意地方,远处时很神。这款外的改性很,在身上加装东都是原车孔

#动力 2.3t的动力非常错,启低四驱式,距放四倍,走坡钩,完全没有问题。

#舒适性 越野就别谈舒适性了吧?毕竟能跟车比,不过这款车座椅还是挺服的,过减带也稍微减速就

#油耗 车之我也很多人评论,说这车型油耗高,过我觉得是跟谁比,同越野型中,BJ40算还可以,毕竟车身两吨,跑小一公里,平均油12个,原来宝五系要9.7个,所感觉没有高多,算是正常

共 9 张

北京BJ40 2019款 BJ40 PLUS 2.3T 手自一体 尊享型 国VI

裸车价 18.49万元 油耗 12L/100km 购车时间 2019-08

#选车理由 选车过程,主要看了众的观,还有本的CRV和丰田的rv4,最后为什么择这车呢?还是因为它这个外我觉得比较硬派有大梁,而且这个车国产,里硬件备最的,而且内的设计非常满意,底盘比较好,以当时选择这款

#最满意 用车程中,最满意的地方就是辆的野,过性非常优秀,就算走些坑洼洼土路,也有错的野通能力,而且这个车还带有驱功,就算是走野路段 ,个坡,越个也没有任何问题,还有 点就是这车的观 ,我觉得还是比较有派越车的那个风格,我人而言,还比较欢这车的观的计风格的,虽然这车的观模仿了牧人的计风格,但我还比较欢这种外观计的,方方正的别有野车这种格。就是我满意地方,还有就是这车动力,我觉得还比较错的,内饰计也常的代化,做工非常精致,这就我在车过程中最意的个地方吧。

#最不满意 用车程中,最不意的地方就这个的油比较费油,百公里油耗船达到15升:如果城市拥地路况的话,它的耗会更费油 些,高速上的话,他的会省些,但是综合油耗还是在12升到15的油之间吧.所油耗使我最满意地方,而且加95号的汽,还有点最意的地方就这个的,值车是特别的好, 因为是国产车的缘故吧 ,而且这个买车过程没有任何的优惠,险全在店里面上, 这点都最不幕的地方。还有最满意地方就是这车的利车.别的疲软,觉得这个车开快, 根利不住脚 ,感特别不好,前1/3没有利车, 和2/3才有动力,这点常不意。

#空间 客的材都米七零左右 ,不论是前的来空间还是后的乘空间, 部空非常宽敏.能部空间也常的敏.空间方,我觉得这车真是没么可说的 ,非常满意。

#外观 观设计用量觉得常的得体符合这个位应有的 一个计水和用料的 水平,虽然是什么质的材质,但是看上去还能够足这价位应该有一个水平的,

#内饰 饰整体设计格非常满意,我觉得这种比他上-代那个内设计的是100倍 ,而且整体的做工也常的优秀,虽然用料都是些硬塑料的材料 ,但是整体的做工还是比较不错的。

#动力 力的话,这车2.3t发动机真的力非常满意,如果城市道路路况,平时越个什么,这动力完全没有任何问题,动力非常意。

#操控 这个车控比较一般,方向也没么指向性虚比较宽,以这车的控不它的个主的,一个能吧 ,他还是越为主,所以控基没什么操控。而且转向的这种侧比较,紧急变线来,这种侧也比较的严

#舒适性 架呢,设计偏运,然后呢整体的舒性比较一般, 而且又是带大梁,这种硬派野车.所以适度比有伴垫也比较的,我为所舒适性,我觉得还比较般的,其走些坑洼段的时候,的非常的厉害。

#油耗 目前行了2800公里,现在耗12升左右,油方面常不意,觉得的是费油 ,相对于其他的些城市suv来说 ,但是话又说回来,这次本来就是硬派野车,2.3t的动机,加上这么重车身,我觉得有好算是常的耗水吧!

北京BJ40 2014款 2.4L 手动 四驱 穿越版

裸车价 0.0万元 油耗 0L/100km 购车时间 2014-03

#动力 动力出较,加不好 #外 V5有野性,粗犷的外形在街上奔跑绝对高回头率 #操控 开起来还吧,这种硬派越野以操控为长项吧 #内饰 织布椅真不舒服,并且总体上塑料比较足,希望改进 #空小了,前后排坐人只能说一般般吧 #总评 前一段入手BJ40,多说,直接上我的受,求交流先说优:外看上去很震撼的,气侧漏,看上去很V5,喜欢这种爷们气息。这车的材料那是刚的,就那引擎盖重量,直接给我雷了,的重!难怪1.8,太有安全了!估计马上可横冲直撞,爱咋咋地。高底盘,惧崎岖的山,可放心胆的去山里几口干净的空气。再说点缺点:织布座椅真的舒服,听说配有座椅,期待动箱需要花力气呀!这个不是孩子做的,呵呵,需要进音跟牧人还很有距,但是很,确有改潜力!油耗,我人不很介意,越车嘛,朋友个科帕奇2.4的常都跑到15个以上!副驾这个手扳移放进入确实不方便,里小孩上下的麻!希望高配能有动前移放倒进入的!方向有点薄,缺手感。好了就说这些,不知道大怎么,欢迎诚心交流。个脸熟正面一下屁股部展示稍小后背厚实轮胎

共 7 张

裸车价 10.49万元 油耗 10L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【提车格】裸车19.49万,购置税16658,业险5844,落地不到22万 【选背景】对越车有些了解,别人都喜欢的陆,霸道这种进口的野车,更多是作为面子存在,实际越野性能并如BJ40,小时候看到这辆的,觉得它常地气,而且非常的帅。从那后我就一直想拥有台自己的越车,了几年了,终于现了自己的想。择了这辆车可能也圆了自己的 【驾驶感】作为越野,动力还是挺给力。我多少少也是出去过次的,每次出去基上都回去面逛逛。在城市里基本上没什么说的,在山也是想怎么就怎么开,脚油下去给足你要的推感。说实话,这辆的操作还是有点复杂的,入手时候开车,各种各样的按钮给人都晕了,我差多花一段时间才给它了解清楚,现在虽然说有时候有些按钮还是会弄错,但是绝大多数情况还是对的。 【能表现】拥有这么强动力,我觉得油耗一点是没有什么问题的,前段时间,价在疯狂的价,在都太敢像以前那样开,毕竟油价在是贵了。 【空间表】作为一辆野车吧,空这一块肯定够大,不然人坐车内,但是能带点东,我觉得这是非常难受。我的这款车还是有后备箱,平时把后座椅收,放一东西,虽然放的东不是多,但是多少少还是能放一点。 【适性】这台的悬设计柔软,不是那种非常硬的野车,然后椅也够意思,所以部的适度别高,市区风噪并不明显,但速上驶时,耳边风噪就有些显了。虽然至于内乘客的交谈,但觉有些不够服。 【配置性价比】这辆车算我从就想的一辆车了,现在拥有了觉得挺高兴,平时有事没事就着车到处去达,虽然说在疫期间,很少和老朋友聚会,但时不时还是会开着出去玩。 【亮配置】BJ40这车我觉它知名并不很高,知道人也非常少的,一般人是不会买这样的车,但是的人基本上都是很欢这辆车的。我选择的这款车理由常地单,因为喜欢,所选择。最满意的地方是它外观,四四方方的,给人起来感觉就是非常的整洁。这内饰非常有科技感的,各种颜色的搭配也给人一种不错感觉。 【足之处】个人感觉,刹车有点软,建议别急刹。油耗高,过毕竟是越车,耗一般都不。车子隔音有代加,主要是高行驶时候。

最满意

最不满意

油耗

共 6 张

北京BJ40 2020款 2.3T 自动四驱雨林穿越版 汽油

裸车价 26.9万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-06

综合感受 空间表现是满意,跟之前车子相比,那真的差天共地了,坐在子里因为空间足够大,让人感觉很放,头空间,腿部空间表空间都很良,完全符合这个级别的水,后发放,如平时后排不人的话,就可以装更多的西了。 力是完全没问题的,因为这是一 台2.3T涡轮压发机,对于这种车型绝对够用的,可以算得上劲了已经,平时遇到各种路况不用担心动力不足,而且这套动力系统让我感觉到了驾驶的激情,让人有种澎湃的感觉。 操控方面经这段时间的接触,表现甚,方向盘是皮包裹的,起来感很,比起之前塑料方向盘,简直要太服,而且这台扯配了分时四驱统,有时候去到些偏僻的地方,道情况差的时候,是完全不用担心的。 每个人买车都会比较关注耗的况,这车之前我了解油耗问题,确实比其他车型耗要,我在油平均公里10左右吧,可这对有些人来说算高了,但是还是可以接的,毕竟是2.3T的发机,耗高点也确实正常。

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外