♨️购车经历:
2024-07-01
宝马5系 2022款 改款 530Li 尊享型 M运动套装
🕙购车经历: 买车其实我还是挺速度的,当时就试驾奔驰C和宝马5,当天就选择的宝马,喜欢它的舒适度和非常好上手,对于我一个女士来说。我买车也不是钱的事,综合考虑选择宝马因素很多,这车看起来比较有眼缘吧。虽然这一代奔驰外观也不错,但是我还是觉得宝马更运动。 最满意的就是油门响应速度和高速稳定性和转弯稳定性,除了内饰没e300好看,外观没a6l好看,其他都比另外两个强。 😯满意: 一二档顿挫,转向异响,刹车异响,水泵漏水。反正好开,就是底速顿挫、胎噪太大。 外观: 车辆外观确实很有特点,虽然这款车很多的男生驾驶,但却偏偏成为了我一个女生的座驾。内饰
查看完整点评>>2024-06-27
宝马5系 2023款 改款 530Li 领先型 M运动套装
购车需求:👨👩👧👦 现在买车是追求品质了,工作、生活也稳定了,老婆意思是预算40万以内选。看了,宝马5,奔驰E我两款都试了,宝马530也没那么丑,空间大,好开,新款E300空间小点,更商务,后排坐3个人有点挤。特别是新E的设计师也自费武功,后尾灯改的真是丑!当天就选择的宝马,喜欢它的舒适度和非常好上手,对于一个女士来说(考虑到老婆也经常要开)很友好,显档次。 内饰方面: ①哈曼卡顿音响,HUD抬头显示也是选配 ②两边都有化妆镜,这点挺讨老婆喜欢的 ③NAPPA皮质包裹的座椅还可以 ⛽油耗 我加满油550元,在市区可以跑850公里左右,一个月
查看完整点评>>2024-06-21
宝马5系 2022款 改款二 530Li 尊享型 M运动套装
选买经历: 宝马5系至少是圆了我蓝天白云的梦,这几年宝马在内饰、做工等原来不太注意的地方进步很明显。有时甚至有超过奔驰的。买车时候也试驾了沃尔沃S60,觉得座椅太硬了;宝马5系更符合我的口味,开起来很舒服。但考虑到预算的原因,最终还是选择了尊享。 我并不是特别追求车辆动力,只是希望平常驾驶过程中动力足够就行。通过一个多月的实际使用,小五子的动力还是挺给力的。不管爬坡还是上下地下车库,都没有任何乏力的感觉。 油耗表现:不用开空调,开的6.5了,这两天热,开空调踩的也猛了点上到7.6了。 内部空间:我是一个人用车,空间对我来说刚刚好。平时开车主要是上班
查看完整点评>>2024-06-21
宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 豪华套装
🚗购车经历 作为一个刚刚拿到驾照的女司机,又是人生中的第一台车,当然要以自己喜欢为主。毕竟对我这样的女司机来说,好看的车确实能带来好心情。奥迪A6L肯定是不太适合我,奔驰E的内饰很喜欢,但是有些商务,宝马5系新的设计确实长在我的审美上。矩形车尾,侧裙流线还是很漂亮的,可能是喜欢吧, 最满意: 我比较认可这辆车的尺寸,感觉看起来特别灵活,操控上手也特别简单。毕竟这是我人生中的第一台车,还是以好开为主。 ⛽油耗表现:目前市区高速都跑过,最低油耗8.3L/百公里。在城里走走停停的路况下,大概9-10升左右;而在快速路或者高速公路上,甚至可以跑到7-9升,
查看完整点评>>2024-06-20
宝马5系 2022款 530Li 领先型 M运动套装
🚗最满意: 最满意的地方就是车辆的价格以及定位,拥有着5米多的车长和3米多的轴距,在空间方面使用完全没有任何问题,丝毫没有压力,可以放心的来进行使用。 🚗选买对比: 最开始看的是特斯拉电车,但是感觉购买人生第一辆车不体验一下油车有的遗憾啊,所以又不打算买电车了,又去看了一下油车。看车的时候我选择了奔驰c级,奥迪a7l和宝马5系这三款车型,这三款车型在试驾的时候,前两款车型感觉价格太高,一点都不实在。还是宝马5系的销售比较好别看指导价40多万实际综合下来裸车才36W左右,办齐落地才和指导价差不多,价格给到的比较低,所以最后选择了宝马5系。 ⛽油耗表现
查看完整点评>>2024-05-28
宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装
🐎【购车经历】 现阶段换车也是工作和生活所需吧,家里面需要空间更大一点的家用车,平时做生意也需要一台开出去比较有牌面的车型,当时试驾对比了奥迪A6L和宝马5系这两台车,奥迪A6L看上去外形挺精致的,内饰也不错,但是我觉得作为商务车,可能不是特别合适吧,宝马5系各方面都挺实用的,价格也在预算内,所以就确定了这台车。买车的时候也有自己的心理价位,当时就按照自己的心理价格砍价,不过一开始销售怎么也没答应,后面磨了好长一段时间,总算松口了,也送了不少东西,有头枕,脚垫,方向盘套,电动踏板,收纳箱等等。 💰【费用详情】 裸车:45万 购置税:4万 交强险车船
查看完整点评>>2024-05-30
宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装
🆗购车经历: 之前开的是雪佛兰科鲁兹,开了好几年了,感觉动力比较一般,而且空间有点小了,所以打算换车。老婆和老爸都反对买电车,就这车换车还是打算买有车。本来是想买奔驰c260,但看到实车后,感觉没有很好看,所以又试驾了宝马5系。宝马5系在操控上表现出色,而且加速性能很平顺,方向盘手感好,转向轻盈且准确度高,销售很爽快答应给不少礼品,就直接定了宝马5系 。 🔯外观: 外观方面,我觉得就是满分。整个车身都是时尚的设计,车灯和轮毂都运动有科技感。侧面看线条很硬朗,尾部微微翘起,还有点小翘臀的感觉,整体的视觉效果还是相当不错的。 🪴内饰: 内饰的设计是挺好
宝马5系 2022款 530Li 领先型 M运动套装
💘购车经历: 家里的车需要更新换代了,就开始了车辆的选择,车型上面初步选择了奔驰e级,奥迪a6和宝马5系,全部来自于bba,最终选择了宝马5系,觉得外观,特别的喜欢,同时还认可宝马的品质,觉得更加的适合自己。加上它的价格表现还是比较不错的,最起码是在我的预算价格区间,是完全能够接受的,优惠情况并不大,和销售磨了几天,也没有什么成果,后来觉得就没有什么在等待的必要了,就这个价格吧也算合适裸车最终40.5W买的,杂七杂八保险税都算下来落地差不多45W出头。 🚘内饰: 内饰我觉得没有过多的新颖的理念出现,依旧是宝马的老风格,做工还算是很不错,缝隙是能够接受
查看完整点评>>2024-05-20
宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装
🌏购车经历: 家里之前其实是有车的,不过是一台老款的crv,到现在为止开了15年左右,到现在为止这款车辆已经年头太多维修已经跟不上了,所以只能打算换车,这次的换车的时候其实就想换一台档次,足够能够开的时间久一些的车,所以在看车的时候选择的是奥迪的a6和宝马的5系,这两款车其实我一直都非常经过经经过一番对比之后和试驾了一下,对于我来说还是宝马的5系更适合一些它的整体风格偏运动,而且车辆的颜值比a6更有档次一些。 👩❤️👩最满意: 这款车辆它的内饰和外观做的都非常不错,是我非常喜欢的类型,每一个地方都透露着高端感。车辆的座椅触感也特别柔软,而且很
宝马5系 2022款 改款 530Li 尊享型 M运动套装
🕙购车经历: 其实最早的时候还是在车展上看到这辆宝马5系。当时就被它的外观所吸引,觉得它非常时尚和大气。那时手里也没多少钱,就没敢买,于是就开始关注了这款车子。也就近几年条件好了,所以想换一辆车,后来一打听5系价格之后发现优惠很大。当时买车的时候还看了奔驰E300L、奥迪A6l等车型的。但是感觉还是这款五系更加适合自己一些。当我手里面的预算足够,才最终决定选择一台宝马5系,买了之后确实没让我失望! 最满意: 在舒适性的体验上,自然是有着很不错的感觉其实车内的隔音效果,是一个最直接的感受,尤其是坐在车内交谈时,如果能够有一个特别安静的环境,那真的又
查看完整点评>>2024-05-17
宝马5系 2022款 530Li 领先型 M运动套装
👍最满意: 至少在我们这样的小县城,开个宝马五系这样的车还是比较有排面的。而且这款车家用比较合适,油耗和舒适性方面都还不错,目前来说非常符合我们家的使用需求。明年可能要迎来我们的宝宝,这款车也会成为我们一家遮风挡雨的地方。 😯最不满意: 低速顿挫问题我也有,但是其实我感觉这种问题可以用技术来解决,你油门非常轻的踩和放就可以有效缓解低速顿挫的问题。 🕙购车经历: 步入而立之年的我,是时候给自己换一台更好的座驾了。很多朋友推荐我买奥迪A6L,但我觉得这款车不太匹配我的年龄。因为在我的眼里,这款车更适合四五十岁的成功人士。我才刚刚30岁,应该更
宝马5系 2022款 530Li 领先型 M运动套装
🕙购车经历: 选择宝马五系不仅仅是因为它的价格,因为宝马5系整体的设计非常符合个人的审美标准,再加上它的舒适性,绝对要比之前开的几款车好很多,路面遇到了一些坑坑洼洼的路段,能够很友好的把它过滤掉。再加上汽车的后排空间比较大,适合一家人的出行。 🌺综合感受: 日常的驾驶,这辆车的动力绝对是非常满足的。再加上个人开车的习惯,不喜欢开急车。但是在等红绿灯时起步,还是能够给人很多惊喜的,能够感觉到实际的推背感,高速行驶中后段的加速也很充足。至于它的操纵感觉,这还是要因人而异,个人感觉还是比较灵活的,无论是方向盘的操作还是汽车的稳定性,以及油门和刹车之间的
查看完整点评>>2024-05-15
宝马5系 2023款 530Li 领先型 豪华套装
🕙购车经历: 一直觉得宝马5系真的算是一款特别经典的车型,其实身边很多的朋友也给我很多的建议,但是我始终觉得,宝马5系还是我的心头爱。虽然在我的这个预算价格,可以选择的车型真的太多了,无论是外观设计好看的,还是内饰的豪华感,又或者是动力的表现,每辆车都有属于它的优点,但是我仍然想考虑这台宝马5。 踩下油门的那种强烈推背感,可以说是前所未有的感觉,车子在启动后的发动机轰鸣声,让我一下子彻底爱上了它的声音。再加上这台车的各种设计,绝对是我向往的车型,而且在试驾的时候,坐在车内能够体会到良好的舒适性,无论是座椅调节还是座椅支撑,以及车内的空间感,再加上摸
宝马5系 2023款 530Li xDrive M运动套装
👨👩👧👦【购车经历】 结婚之前老婆有一辆轿车,我就没买车,平时谁有需要就开车,但是因为目前工作的需求,用车的地方还是比较多的,而且有了二胎,老人也过来帮忙带孩子,所以一台车难免有些不够用,需要再买一辆车。我当时就要对比了奥迪A6L和宝马这两台车,奥迪看着还是很不错的,外观时尚动感,但是我觉得座椅有点硬,坐下来不是很舒服,宝马各方面还是挺稳定的,开下来动力也够用,能满足目前的需求,所以对比下来就入手了宝马。全款买的这台车,优惠力度不大,送了全包围脚垫,后备箱垫和行车记录仪这些东西,另外我加钱买了保养礼包。 💰【费用详情】 裸车:43.58
宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装
♨️购车经历: 之前开的是一台思域,去年就打算换车了,但是门店生意不是很好,就想着等一段时间再换车。今年实在忍不了了,身边好几个朋友都开新车了,我就觉得反正早晚都是要换车的,现在换了就可以早点享受。一开始看的是奔驰e级,和朋友一起去试驾了两次,开下来我觉得发动机的噪音还挺大的,而且底盘也不是特别整。宝马这台车的内饰精致度可能比不上奔驰,但是操控质感更有优势,对我来讲买车确实也更看中操控吧,所以对比了两台车之后,就决定买宝马。买车之前在网上了解了车友们的提车价格,就按照自己的心理预估价位和销售砍价,一开始没谈成,后面销售也联系了我好几次,还是不肯让步。我就
宝马5系 2023款 530Li 领先型 M运动套装
🌳购车经历: 买车之前我一直比较喜欢奥迪A6L,之前有坐过朋友的奥迪,舒适性确实挺好的,而且外观内饰设计都挺高级的。我当初买车去试驾了一下,奥迪A6L开下来动力配置达不到我想要的感觉,我更喜欢操控性更强,动力更足的车型。之后又试驾对比了一下宝马5系,我发现宝马的操控是我想要的感觉,开下来动力强劲,所以很快就入手了宝马5系。买车的时候没怎么谈价格,也是因为我实在不太擅长砍价,4s店送了行车记录仪、玻璃膜、脚垫、抱枕这些东西。 💵费用详情: 裸车:39.92万 购置税:3.5 车船税交强险:1370元 首次商业险:2.4万多 上牌费:500元 合计落地
查看完整点评>>2024-05-13
宝马5系 2022款 530Li 领先型 M运动套装
👪购车经历: 需要置换新车的时候,我便想着这一次一定要购买一款称心如意的汽车,即便是贵一些也无所谓。在看车的时候,我觉得宝马5系和奥迪A6L这两款车都不错。所以想着预约试驾亲自体验一下,在看到两款车之后,我还是更加倾向宝马5系的外观,并且家人对于宝马这款车的乘坐体验感也更加喜欢。于是我便购买了这款车,当时整个购车的过程很顺利。 🐎驾驶感受: 驾驶这款车的时候,起步的速度是很快速的,加速的反应灵敏度很高,转弯也是没有任何问题的。动力方面十足,如果切换到运动模式,驾驶的感觉很刺激。在方向盘方面轻重合适,并且手感很好,操作轻便的同时定位的准确度也是很高的。
查看完整点评>>2024-05-10
宝马5系 2023款 530Li 领先型 豪华套装
❤️【购车经历】 起初我是想买宝马3系,但是如果买顶配,价格也接近四十万了。我发现五系外形更加运动,也更酷一些,主要是开起来动力太猛了,变速箱和油门的调教真的做得特别好,而且车内减震表现也特别优秀,深度试驾的时候,走了一些不太好的路段,降噪隔音都处理得很好,所以当时就决定买宝马5系。买车的时候价格稍微优惠了一点,也送了一些礼品,行车记录仪,脚垫,玻璃膜 ,抱枕和车载香氛等等。 🍏【费用详情】 裸车:42.25万 交强险:950元 购置税:39425元 首次商业险:7571元 上牌费:500元 合计落地:47.09万 🍒【外观】 车身外形设计挺
查看完整点评>>2024-05-08
宝马5系 2023款 530Li 领先型 M运动套装
😛【购车经历】 很多年前在路边看见奔驰C级,就觉得很喜欢,只是那时候没有太多的预算,就买了一辆几万块的代步车,这么多年过去了,总算有足够的资金买一辆自己真正喜欢的车。所以我第一时间就去试驾了奔驰C级, 但说实话开下来其实没有达到我想要的感觉,总觉得差点意思 ,外观确实挺漂亮的,但是乘坐舒适感就很一般,所以当时就比较纠结。后面又在网上了解了一下,宝马5系看着挺不错的,老婆也让我去试试看,预约了试驾,试驾对比下来宝马5系确实更满意一些,所以就放弃了奔驰C级,入手了宝马5系。当时选择这台车首先是看中了它的颜值,运动风格真的很漂亮,其次驾驶乘坐舒适性都挺好的。
查看完整点评>>2024-04-23
宝马5系 2023款 530Li 领先型 M运动套装
👩❤️💋👨【购车经历】 家里有一辆轿车,但空间有点小了,而且操控方面也没有多大亮点吧,所以这次就想换一辆操控更舒服,空间更宽敞的SUV。一开始看了奥迪Q5L,我个人还挺喜欢的,但是后排空间表现不是特别好,我老婆也不太喜欢,所以就不考虑了。后面又看了沃尔沃XC60,也是看中了它的安全性,但操控下来也没什么特别的地方,所以有pass了。后面还是看了宝马5系,我和老婆都挺满意的,空间、操控和外形方面都没什么不足,所以就定了宝马。买下来价格虽然没达到心理价位,但送的东西还挺实用的,有两次保养,加油卡,洗车券,脚垫后备箱垫这些,还是挺不错的。 💰