你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

宝马5系 2022款 530Li 领先型豪华套装

裸车价 42.8万元 油耗 9.2L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 据我了解身边30岁上的成功者比较喜欢宝马5系这辆车。因此我我打算换车时也是先了解了一这辆。从去年十月拍到牌照后,历时将近十个月的拍生涯画上了个句号。然后怀着激动的心情马上开始车了,我首先筛选围,概就GLC X3 E300和530。后的过程比较单,试驾,解价格和看车友们的经验分享,总体说说感,开始最中意的是奔驰E300,就先说和奔的对比,奔E确惊艳,但感觉太商务了,虽然有标运版,但那就失去了 E原有的气场,去试驾了E,给的感觉就是E有点晃和车友们说开船样,而且当时奔驰格有儿高,我在山东,驱还比较的上。奔E300没有四驱,而320的格又高,出我算范,200也有,但功率和置又低,太划算,所放弃。倒是GLC意外的错,但是GLC一是内虽然好看,但是上改再加上和E比起来有点距,之后就去试驾宝马的530还有X3,X3外观耀夜套还是挺看的,大饰属于耐型,野也错,控灵活等等,我觉得整体来说不错就是后排空比较常不说小,但是担心后给老人坐会没有那么舒服,考虑到综合性还是530对我来说更合

最满意 品牌力,操控,内都很欢,箱也比较大。

最不满意 线充太慢,非常肋的置;低速降档有轻微顿挫;感应后备不灵敏;B柱安全带那里有异响;储物空间少;方向上没有音乐暂停按键有点别扭,接个电话还要去中控关音乐…无伤雅。

油耗 耗不算很高,预期之内,城市内,不到10左右,基本上差不

动力 还是比较充足,动力非常轻盈,油门响应也比较的,加速能让人满意。加上变速的配合,让这款车动力表现上还是常出的。以成功人士都更愿意选择宝马5,简洁大气失风,又体面!

舒适性 椅柔软度和回弹力刚刚,让不敢相信这宝马。运动椅上车硌腿这个减项。音效非常,发机声音和风胎噪都隔绝很好,有时候想踩门听听声浪都难。

空间 空间没说,别宽,后箱也还可以。总体来说还比较意的

内饰 饰设计有档次,中控布局合理,控室计也时尚。整体高档。

外观 外观上完全继承了宝马5的所有基因。张扬鹰眼灯是它最吸引人的地方,全身上钢劲有力的条从觉上就让人有驾驭它的冲,这是我它第眼就中的原因。脸还是宝马有史以来家族设计两颗小心脏的进气格栅搭天使眼大灯营造出品牌计理念,给人一种便捷认识!底端贯穿的进口给人的感觉很宽!清晰腰线计彰显出车柔优的侧造型,尾部然还双边共两出排气格看上去很有运感!

操控 身开起来相灵活,变道加速干净利落点都拖沓,开始觉得车太长有点别没两天就适应了,在是哪打,转弯半径比我途还要,就狭窄停车场里有麻烦,悬挂硬过坎干脆利落“嘣~嘣”两声没有多的咯吱声,烂路还慢开为好。方向盘比老款轻盈不少,这算是女司机福音~现唯一担心的就是冬天下雪哈哈哈…

共 5 张

宝马5系 2022款 改款 530Li 尊享型豪华套装

裸车价 48.5万元 油耗 8L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 [先说车]: 去看了ct6 s90 A6,ct6啥都好 就是内太掉华完全不挂钩,没法接受。s90外观饰很华,加速也可以,就是新车机行,功能少 卡 。A6L内饰味太,展都很鼻,饰塑料感很,没有质感。没去奔驰E,因为口碑差,又出了40级1.5t,瞬间觉得很k [5系理由]: 国产5与进相比,配置不多 价格不多,但轴距长很,所空间更大 观更气,对国人有诚意。展内饰味一没有,也很华,力和观都亮眼,隔音相当出 [后订]: 黑红内,因为运动太,不想雷同,选了华,脸多两个镀装饰,更精致,有种西装暴徒感觉,豪华的轮后期使用成相对较低,更省油,胎噪很多 优惠不到3万,送了儿童安全座椅 山地自行车,作为减配无充和延期的补偿,还有脚 钥匙壳。 加装了色性刹车车记录仪 碳纤维进气格,一共一万。 玻璃隐私贴膜又花了5。在面贴隐形花了几千,对摄像头和达有干扰,太满意。建议大家贴膜一要谨慎!! [提车格] 加上内外饰和制加杂八地一共55左右 等很漫长,赶上了芯片短缺,又减了无充电,还好抬头显示和脚踢后备还在。 [力表]: 1.运动式下 发机 变数箱 座椅 氛围会自调节,很有仪式感,动力随到随叫,起可以秒杀我们这80%的,7秒破百点都没有虚,很 2.适模 和节能模 速会挫,急加速力会延迟,但是节模式真的省油,到现在5000km,平均耗8!! [油]:5000km,运动式开很少,目前8个油,这么的车的很省! [乘坐体验] 后很舒,音响效果足,有种歌剧院的觉。排音响效果行,其他还。整隔音级好 【空表现】够大够用 【点配置】抬显示 后排平板 【最满意】 1低速挫。 2排音响效果差,没有大转向。 3冷车动发机噪音很大,像拖拉机,而且抖厉害(打开动机舱才会现,内感觉不到),查下都这样,希望不质量问题。 4有颗粒捕捉器,担心会堵,但目前还好。 5脚踢后箱太用,乎没有成功 总结: ok,个人为宝530是50万级别家用天花板,各方面都强,绝对物有所值!

最满意

最不满意

油耗

共 5 张

宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

裸车价 43.0万元 油耗 10L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 【购车历】 从2022年1月拍到牌后,历时25个月拍牌生涯画上了一句号。 然后怀激动心情上开始看车之旅,恰逢春节临近工作的心思早已飞走,因为疫情无法回家就开启疯狂看车之旅。 先筛选范,无法拍到之前考虑过斯拉model y,因为第一辆车感觉没有历过车是完整,再加上之后肯定避免不电车加上老还是太喜欢其内,一直犹豫决,想如这次书不就买能源,奈何在毫准备情况拍中,因此把范围放回油上。其实我们也不懂车,加上年纪也小了庭综合考虑,所以目光放BB上,至A没有考虑可能不来电,所以概范就是GLC X3 E300和 530。 后面过程比较简,试驾,了解价格和看着友们经验享,总体说说感受,开始中意是奔E300,去试驾e和glc,第一次试驾觉e有点晃和网友们说的船一样,倒GLC意外不错,但是glc个是饰虽然也好,但马上款再加上和E的比起来有差距,之后就去试驾宝马530还有X3,X3外耀夜套还是看的,内饰属于耐型,野也错,控灵活等等,我觉得整体来说不错就是后排空比较常不说小,但是担心后给老人坐会没有那么舒服,考虑到综合性还是530对我来说更好,外观颜值不说,空间宽,驾准确,从我人来说是这价格里算是比较面俱到了(含品牌值)。所以再三考虑后选择了530Li领先运动。为啥不上尊享…那是因为穷…不能再加了? 段时驾驶后,动力感充沛,油响应积极,时速20km会有顿挫感,但总体力很棒。在城市中,在加的时候动力会很明显,当然和电的速是不相比,但响应很。高的话,动力会体现更明显,油上到100km以上动力还是很足,并且车辆仍然持稳,噪音不大。山路话暂没有体验感,但以这车其他路况灵敏性来说,应该会有错的表现。 操控性上来说比较顺畅,哪儿哪儿,没有位,比较灵敏,感不出这是一很大车会有的难控性。 油部分目前正和车子的磨合期,耗一始会比较高,经过近的合,城市路段的油由于比较拥,油相对会比较,在14左右;高的部,由路况顺畅,整体耗会较城市分有显的降低,目前在10左右;山的部和动力部分样,暂未涉及,待际体验过后可进行补充分享。 整体来说我历的宝马4s店普遍比奔驰4s店为规,至少每加都有详细登潜客,会做回访,程比较严谨,而奔随性比较大,更看销商管理水平。不在这里我想别表扬一位奔驰试驾专员,讲解范条理清晰,堪称仿中模范,真的因为他又爱上了奔e,奈何奔销售格比较虚,后还选择宝马,不过奔驰上海伙伴可以去试驾一,强推荐!完全是一级别 【提车格】 2月成交落地49w,有贷款20w,有装潢(基本)送终机油养(只是机),加两次养工时和行李箱雨伞等小礼品若干。 裸车:43 购置税:37.3 险:1.4 【最意】 下定后2周车,1周上,现开了100公里总体非常满意,开始有点不习惯,但是慢习惯后有种随心所欲驾驶受。 【最不意】 虽然我的原因(穷和驾水平般)没有360这么大个倒车容易,磕磕碰碰心。 【销售态后也谢我销售顾问,人很好,帮了多忙。 第一次贴比较乱,给大家个参考,仅表个人感受和经历,不喜勿喷。 希望大家早日提上自己爱车。

共 8 张

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

裸车价 44.5万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-06

综合感受 整体空设计合理,足日常需求。各项物空合理,人机工程学不错。如果要鸡蛋里面骨头。我觉得就是门下的储空间有点“”。线充那里好放11max。稍微再大点就不好放。动力满分,宝马你就不要担心力。这个级别的最!2.0T高功调教任何时候不会让你失望。满足日常一切需求不再话下。所以担心动力的最上530。控满,转向灵敏,指哪哪。城市里变动超,游刃有余。舒适性不错。这代5系在适性上下足功夫。整体过E级。座椅舒适性:这必须拿出来一下,这代宝马5的座椅确实比奔驰E的座椅舒适。也学习了S头枕计,这些都优点,但是呢,尊享居然还是没有后排遮阳帘。作为个行政级座驾这点应该,毕竟了日常使用,也要顾下务用。外仁者见仁,者见。我正喜欢!都说买新买旧,我还别喜欢旧,觉得经典。现新款推出更多是为了讨00后这一,毕竟越来年轻。所反而新的,没有老款那么经典耐看。这代饰我没意见!已经甩上一几条街了。日益屏的今天,有功性这么强的已属不。大我不感,但是在驾驶途还是体来更加直接。并且也更加安全。另大屏成了指纹收集,反而降低档次。耗10几个,正常。等过磨合期再看,正常应该9个左右。

共 9 张

宝马5系 2019款 530Li 领先版 M运动套装

裸车价 41.5万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2020-06

综合感受 空间非常好,完全够,长还是做4个人是最适的。低配与顶配空间都一样没区别.想想家用3.0T,4.0T在中国有什么用呢?只比较0-120既可。1,2是有拉扯的觉,上比较堵的话这2档位主力,堵车选择节能式个人认为会好很。封闭式的进气格感觉不错,过热时候才会打(但我还没见过它开门)买不起M就只能买M套件,M套件也是辨识度比较高包围算圆自己个小的梦想.奔的豪华奥迪科技车的馨最终我还选择中庸饰的宝马宝的内每次换代都保持原有,原有基础上精进。这点我喜欢的.耗很意了!我现是9.5综合路况,正常车应该还有降的空间。上说问题都有...雨刮异响牙连接不畅carplay用不,还要去4S店看还有倍耐力就是一噩梦...网上论就说的倍力经常鼓包(以前S300就配倍耐力经常鼓包)这个轮...走好非常,走般的况真头疼。我是已经准好它要鼓包。很网评都是说降低压(2.3,2.6)我备用(2.5,2.6)来测试下这轮胎没有胎压监测非常受的,自己还要去面安一个

共 7 张

宝马5系 2021款 525Li 豪华套装

裸车价 38.2万元 油耗 9.6L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 个中型车可开个两年就想换了,但是买5系的可很久用考虑车子事情,我也加了算上5系,这是今年正确决定,哪怕只是个低配

#最满意 5系算一个不错家用了,有五米长的大空间,家人车无压力。有好看外观,豪华也是强的,这么说买个5系很久可以用换,或下一就是更高的级别车型,那只能继续努力

#最不满意 力比较弱一些,这我在试驾过顶配之后形成鲜明对比,耗也低。

#空间 空间很,中型轿的空不是般的实啊,后排活动很自由。

#外观 来这么长的开着就比较有气势,而且还是5啊,华感是很的。

#内饰 饰也宝马贯的计风格,该有的也都有了,配置其实还吧,车的道也要提一

#动力 和高配动力比起来的是别很啊,只能说这个动力很柔和,这样来安慰自己

#操控 就算我个老司机,之前也没接触这么长的车,一时还是觉得有些难度,转弯的半径比较,停位竟然成了大的问题,相信熟悉一段时间就

#舒适性 椅的适性不错,但是车的味依然很浓,不知道是是很恰当,家人都这么说。

#油耗 并不是满意油耗,这就动力弱油耗更高的实代表啊。

共 7 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外