L2级别智
2024-05-28
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
悦也plus,我的日常出行伙伴 自从入手了悦也plus这款纯电动汽车,我的生活仿佛多了一位贴心的伙伴。这车不仅外观时尚,而且开起来感觉特别顺滑,每次出门都让我感到轻松愉快。 首先,我得说说这车的动力。虽然它是一款电动汽车,但动力绝对不含糊。起步加速非常快,而且行驶过程中非常平稳,几乎没有顿挫感。在城市里穿梭,无论是拥堵的路段还是宽敞的大道,悦也plus都能轻松应对。 再来说说它的续航。之前总担心电动汽车的续航问题,但悦也plus的续航表现真的让我很满意。一次充满电,基本上能满足我一周的日常通勤需求。偶尔周末出去郊游,也不用担心电量不够。 当然,除
查看完整点评>>2024-05-28
宝骏悦也Plus 2024款 401km 旗舰版
自从入手了悦也plus这款纯电动汽车,我的生活仿佛多了一位贴心的伙伴。这车不仅外观时尚,而且开起来感觉特别顺滑,每次出门都让我感到轻松愉快。 首先,我得说说这车的动力。虽然它是一款电动汽车,但动力绝对不含糊。起步加速非常快,而且行驶过程中非常平稳,几乎没有顿挫感。在城市里穿梭,无论是拥堵的路段还是宽敞的大道,悦也plus都能轻松应对。 再来说说它的续航。之前总担心电动汽车的续航问题,但悦也plus的续航表现真的让我很满意。一次充满电,基本上能满足我一周的日常通勤需求。偶尔周末出去郊游,也不用担心电量不够。 当然,除了动力和续航,我还特别喜欢这车的驾
查看完整点评>>2024-05-27
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
在网上观望了很久的悦也PLUS高配终于到现车了,第一时间来到4s体验,一上车就发现虽然整车采用大面积的皮质包覆,但是新车整体没什么刺鼻的味道,头部空间很充足,虽然车身整体长度一般,但是后排空间也算够用,随处可见的储物空间,采用怀挡式换挡,扶手箱能释放出更多空间,看出来这次真的很重视空间利用率了。 原来的悦也没有入手因为不管从空间还是续航来说确实它不太适合作为家庭的首台车使用,悦也PLUS401KM的续航,更符合城市通勤代步日常家用车的形象。540°全景影像甚至连底盘都能实时监测到、快充、轮胎都是固定式卡钳对比其他品牌的浮动式,配置确实很良心。 L2级别智
查看完整点评>>2024-05-07
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
【购车经历】 看到路上有开宝骏悦也PLUS的,刚开始还不知道是什么车,就是觉得很越野范儿,很酷。 问了之后就很心动,试驾后价位、驾驶感受等都还不错,就定下选这车了。 【最满意】 开宝骏悦也PLUS出门,回头率杠杠高。10万级别的车开出了豪车的感觉,特有面儿哈哈! 【最不满意】 车里异味有点重,其他暂时没什么不满意的。 【空间表现】 车内很多随处可见的储物空间,像扶手箱就很实用,门板也能放东西。后备箱很深,容积足够容纳大件行李,能满足日常出行或者自驾游的空间需求。 【驾驶感受】 座椅宽大,软硬度正好,坐着很舒适。动力充足,隔音效果挺好的。 【续航情况】 续
查看完整点评>>2024-05-01
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
首先还是从外观部分来看,这款宝骏悦也PLUS采用家族式方方正正的造型,基本延续了现款悦也的设计风格。前脸采用熏黑封闭式前格栅搭配四点式LED日间行车灯,提高了辨识度。越野风格的前保险杠造型和发动机舱盖的筋线使整个车头显得更加野性十足。 车身侧面延同样延续了方盒子造型,不过从三门变成了五门。同时整车尺寸达到了3996/1760/1726mm,轴距提升至2560mm,同时配备行李架和灰色双五辐轮圈,彰显了其独特的个性。作为参考,现款宝骏悦也的尺寸为3381/1685/1721mm,轴距为2110mm。 从车尾角度来看,悦也Plus取消了三门版车型的“小书包”
查看完整点评>>2024-04-30
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
宝骏悦也PLUS作为一款潮玩智能纯电SUV,以其独特的外观设计、出色的智能驾驶功能和可靠的续航能力,成为了市场上备受关注的车型。 外观方面,宝骏悦也PLUS延续了宝骏悦也的独特风格,黑色涂装使整车更显高级大气。前大灯采用城市斑马造型,四横四纵的设计布局极具辨识度。前杠的运动化设计为整车增添了几分越野气息。车身侧面的变化明显,从三门版车型转变为五门版设计,更加协调大气。同时,下凹式的后备箱设计使其在同级别车型中具有更大的储物空间。 智能驾驶方面,宝骏悦也PLUS配备了前摄像头、前毫米波雷达等装置,提供了更强大的智能驾驶辅助功能。无论是城市拥堵路段还
查看完整点评>>2024-04-30
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
🕙购车经历 一直想买辆比较经济实惠的代步车,感觉还是电车最实惠,去年的时候就有关注到宝骏悦也,但是悦也三门4座,进出第二排不方便,所以不太喜欢。今年听说要出五门的悦也plus,看到实车之后,越看越喜欢,果断的选择了它 💰提车价格 裸车价是103800,整个上路花了105000多 ⛽充电时间 这款车可以用快充,快充的话,半个小时左右能充到80%,家用电慢,充的话就要充六个小时左右 🌍续航 400公里的续航代步绝对够用了,偶尔跑跑武汉和南昌也不是问题 📢动力表现 这车提速还是比较快的,起步响应也很不错 🐎驾驶感受 车车配备了智能驾驶,感觉挺好用的,
查看完整点评>>2024-04-29
宝骏悦也Plus 2024款 401km 旗舰版
一直想买一台新能源车,之前也看过几款已上市的车型,都不是很满意。后来在网上看见了宝骏悦也,非常喜欢它的越野车外观。就是觉得车子小了点虽然是四座车型,但只有三个门,后排乘客上下车需要从前排的车门进出,感觉很不方便。最近看到宝骏悦也要出新款了,就邀上朋友一起去店里看实车。而销售人员也给我们介绍了下悦也PI US,相比宝骏悦也宝骏悦也PIUS有5个车门,也就是后排不需要从前排下车,可以直接开门下车了。而车身尺寸也有所提升,悦也PIUS的尺寸3996mm/1760mm/1726mm,轴距2560mm。而动力方面宝骏悦也PIUS电机最大功率为75千瓦,最高车速可达
查看完整点评>>2024-04-28
宝骏悦也Plus 2024款 401km 旗舰版
悦也plus车内空间给我留下了深刻的印象。前排宽敞舒适,仪表盘和中控台布局合理,各种功能按钮易于操作。后排空间也足够宽敞,乘坐体验不错。此外,宝骏悦也plus还提供了大容量的行李箱空间,完全满足我的商务出行需求。开着宝骏悦也plus的那一刻,我仿佛置身于一个彩色的世界。加速迅猛,行驶稳定。转向灵活,操作简单,让我在繁忙的都市道路上游刃有余。底盘的调校恰到好处,既能提供舒适的悬挂感受,又能保持良好的稳定性。总的来说,宝骏悦也plus的驾驶感受非常出色。宝骏悦也plus的外观设计简洁大气,流畅的线条勾勒出动感十足的车身。前脸采用了家族式设计,配合大灯组和进气
查看完整点评>>2024-04-27
宝骏悦也Plus 2024款 401km 智尊版
自从买了悦也Plus这款纯电动汽车,我的生活好像就多了那么一抹亮色。每次出门,打开车门,坐进驾驶座,那种舒适感就让人心情愉悦。 悦也Plus的外观设计简约大方,线条流畅,让人一看就心生欢喜。车身的颜色也很特别,阳光下闪闪发光,每次停在路边都会吸引不少人的目光。车内的空间也很宽敞,无论是前排还是后排,坐起来都很舒服。 当然,最让我满意的还是它的驾驶体验。悦也Plus的动力十足,加速很顺畅,无论是市区里穿梭还是高速公路上飞驰,都能给人带来不小的惊喜。而且,因为是纯电动汽车,所以行驶起来几乎没有噪音,让人感觉非常安静和舒适。 不过,话说回来,没有一辆车是