#最满意 性价比高,外观小巧漂亮。#最不满意 空间小了点。#空间 作为一款紧凑型车型,空间的确不太满意,但由于平时就我一个人开,也无所谓了。正常乘坐五人略显拥挤,背箱空间也不太大,家庭出行不适合。#外观 外观比较讨巧,精致,好看。流线型的设计非常动感且年轻话,有些潮流因素,非常具有冲击力。#内饰 内饰很实在,做工精良,大部分内饰采用了软包设计,很贴心,中控不仅漂亮功能也强大,适合年轻人开。#动力 动力不错,一部代步车其实不要求动力,正常驾驶顺畅,起步平稳,顿挫感小,正常超车没问题,足矣。#操控 操控性好,转向精准,加上车身短、动力足,在拥挤的城市自由穿梭
2020-11-08
宝骏310 2020款 1.2L 手动 舒适版 国VI
#选车理由 这款车帅气的外观就抓住了我的眼球,宝骏车的性能也能接受,油耗方面也还可以,完全不需要后期过多交油费。#最满意 最满意自然是宝骏的低油耗了,我现在主要在城区行驶,红绿灯很多,但是不怎么耗油。#最不满意 这款车的空间还是有点小,乘坐满员后可能会稍微感到拥挤。#空间 空间还是不尽人意,前排可以正常做人,但是后排就有点小了,坐两个人是比较合适的,后备箱也不是很大。#外观 外观是这辆车的一大亮点,虽然没很多华丽高级的设置,但是胜在朴素简单,很符合我的品味。#内饰 内饰很普通,算上中规中矩吧,因为有很多饰品还是塑料制作的,就是那种最基础的感觉。#动力
查看完整点评>>2020-11-08
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#选车理由 宝骏一直以来是非常可靠的国产品牌,而且宝骏的低油耗一直以来都是很大的优势,价格也很便宜,就吸引了我购买。#最满意 最满意的就是它的价格便宜,因为我才开始出来工作几年,还没多少钱,买宝骏不会给我造成很大压力。#最不满意 宝骏的空间还是有点小,和家人一起出门的话,经常会遇见后备箱行李放不下的情况。#空间 空间还是很小的,属于比较紧凑的款式,平时坐三四个人比较好,但是人稍微多了就不行了。#外观 外形是偏圆润一些的,很好看,带有一丝年轻时尚的感觉,两厢车很有力量感,比较符合我的眼光。#内饰 内饰自己做了一些改动,因为之前稍微有点普通,用料这些也有点省
查看完整点评>>2020-11-07
宝骏310 2020款 1.2L 手动 舒适版 国VI
#选车理由 第一感觉就是颜值挺高的,关键是价格实惠,油耗还很低,像我这种上班族想买个车代步就是非常适合这款车,性价比非常高#最满意 设计感很强,比起一般的小轿车,它的侧身更加修长些,正面看又有些圆润,感觉非常好看,关键是是一款低成本低开销的代步车#最不满意 只是觉得内饰过于简单了点,不过想了下自己毕竟花的钱也不多,也就不敢过多要求什么了#空间 空间非常大,看它的造型就知道,后排座位很宽敞,后备箱可以放下24寸的行李箱,还绰绰有余呢#外观 外观设计很好看,修长的身形又不是圆润丰满,融合得非常好,整个车身看起来就给人一种有档次的年轻时尚感#内饰 车内的装备缺
查看完整点评>>2020-09-11
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#选车理由 价格便宜,性价比高,多功能方向盘,导航大屏,倒车雷达,定速巡航,天窗,真皮座椅,而且是上汽出品,和五菱使用同款发动机,三大件质量有保证#最满意 比较满意带的各种配置,内饰质感也不错,油耗还低#最不满意 速度快了有点颠簸感,毕竟轮胎165的有点小#空间 车里空间还不错,这么小的车轴距能达到2550,已经很不错了,后备箱空间也不错,放大东西可以把后座全部放倒,足够了#外观 车身精巧,上面带行李架,还可以放大物,车灯看着也不错#内饰 内饰真皮座椅,车门也有软包,主控台有木质感,内饰给人比较豪华感觉,不过那只是对豪华版,低配的内饰没法看#动力 起步速
查看完整点评>>2020-02-01
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#选车理由 主要油耗低,合适接小孩,代不车!! #最满意 油耗低,外观大气,空间可以!! #最不满意 上坡的时候动力稍微有点不够!空间有点小!! #空间 空间还可以,后排做三个人也很宽松!! #外观 外观比较大气!适合在家接小孩甲!! #内饰 内饰十分好,配置好!沒毛病!! #动力 动力市区很够用!上坡有稍微弱点! #操控 操控十分简单,好用!沒有问题!! #舒适性 车很好,沒有出大事情,不是泡水车,车子空间接小孩子很够用!!本人在外地打工很少车想卖了,有意电话联系15597667039车在民和西沟巴州加油站前3公里!! #油耗 在市区一公里2毛到2毛5
查看完整点评>>2020-01-05
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#选车理由 家用省油,买菜车,最合适不过了 #最满意 省油,空调上来的快,这个价格竟然还有天窗 #最不满意 中控异响,隔音不太好,有点肉。 #空间 前后乘坐空间都挺大的,就是后备箱不太理想,只不过后拍座椅可以46放到,还算满意 #外观 前脸还行,就是屁股有点不太好看,跟电动车一样 #内饰 内饰总体来说还算满意,皮座椅是的亮点 #动力 动力有点肉,毕竟1.2排量的。 #操控 操控方面目前没发现缺点,挺好的 #舒适性 空调上来的确实挺快的,棒棒哒。 #油耗 油耗相当满意,百公里不到五个油
查看完整点评>>2019-06-28
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#最满意 价格合适,配置高,小巧便于驾驶。 #最不满意 因为是轿车所以,地盘低前保险杠,容易碰着。 #选车理由 性价比很高,配置天窗,导航等,外观好看。 #空间 整体空间很满意,虽然是两厢车,但是不论是驾驶空间还是后排乘坐空间,都很满意,毕竟是两厢车,后备箱小点,但是后座椅能平放,很好解决空间小的问题。 #外观 综合来看,有种小跑车的感觉,宝骏家族式前脸,后尾门欧洲掀背设计。 #内饰 镀铬,皮质软包,悬浮式大屏,没有内饰廉价感,整体还是不错的。 #动力 毕竟是1.2发动机,夏季开空调,动力有点不足。 #操控 容易驾驶,对我是新手来说,都能够很好驾驶操控,
查看完整点评>>2019-05-27
宝骏310 2017款 1.5L 手动 时尚版
查看完整点评>>2019-05-15 1 条追评
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
本人于2017年购买16款宝骏310车 #最满意 油耗很满意,外观不错,前脸时尚动感,轮毂漂亮大气,配置不会太少,内饰设计好看实用。 #最不满意 A柱盲区有点大,轮胎有点窄,不够大气,地盘低了点,噪音大了点,胎噪音也大,风噪音也大。 #空间 空间小型车,算满足而已。不能嫌弃。 #外观 外观还是比较新颖的,设计还是比较时尚。 #内饰 内饰设计比较满意,实用性,方便,简洁大方。 #动力 1.2的动力,满足,载人的话有点肉,不过日常上下班还是满足的。 #操控 方向盘清,无虚伪,容易上手。 #舒适性 噪音大。隔音不行,后期考虑加隔音。 #油耗 很低。不错。对于
查看完整点评>>2019-05-19
宝骏310 2017款 1.5L 手动 豪华版
本人于2017年购买了宝骏310 17款车 #最满意 外观漂亮,空间够用,油低低,性价比高。#最不满意 最不满意的就是动力一般,预算有限,没办法。#空间 相对于小型车来讲,这款车的空间表现很好,虽然属于紧凑型SUv,但空间家用足够。后排轻松坐下三个身材中等的人,后备箱空间不算大,但家庭用车无压力。#外观 外观炫酷,流线型的设计中规中矩且不失大气属于耐看型车,非常合心。#内饰 内饰很实在,做工细,用料精良,整车软包设计十分贴心中控功能齐全,也很美观。#动力 虽然对于动力没有太高期望,但动力表现不太好,超车和急加速时很恼火,但毕竟价
查看完整点评>>2019-03-17
宝骏310 2016款 1.2L 手动 舒适版 国V
#最满意 这款车让我最满意的地方是外观好看,轴距长后排座位与前排座位之间的距离大,一点都不拥挤,油耗低,平时市区上下班代步非常省油,车身小巧,停车也容易。 #最不满意 后备箱的空间有点小,车身有点低,开车视线不是很好。 #空间 乘坐空间很宽敞,尤其是后排乘坐的客户,腿部空间很足,一点都不会感觉拥挤。后备箱的容积稍微有点小,但是对于平常用车,拉点东西也足够用了,完全可以满足一家三口的日常出行需求。 #动力 1.2L排量的车动力稍有不足,刚开始起步有点迟缓,车速达到一定的时速,很平稳,本身车身轻,所以也没有太大的影响,如果后备箱拉的东西多且重,跑起来加速的时
查看完整点评>>2019-03-13
宝骏310 2016款 1.2L 手动 舒适版 国V
#选车理由 便宜,耐用,省油,只求风不吹日不晒! #最满意 空间真心大,真心省油,挂挡平顺,上下班代步真好! #最不满意 减震太硬,地盘低,配置低,过村里路容易坑地盘!超车肉!副驾驶没有安全气囊! #空间 空间:空间真心大!一家五口不怎么挤! #动力 动力:动力还行,就是起步太肉 #操控 操控:指哪打哪!不赖! #油耗 油耗:太省了!家是邯郸农村的,跑了一趟河南山西!高速真省油! #舒适性 舒适性:座椅是针织的!开车不累! #外观 外观:流线真心好看! #内饰 内饰:一般! #性价比 性价比:汽贸买的,去邯郸提的,不到两天全部弄清了,购置
查看完整点评>>2019-02-18
宝骏310 2017款 1.5L AMT 舒适版 国V
#选车理由 便宜,想买飞度,可惜没钱! #最满意 前脸还是挺好看的,精致小巧灵活好停车。 #最不满意 轮胎太小了,下雨高速感觉不稳,自己把轮胎换了,加宽了。退下的轮胎有点浪费,放在角落里。才用了2月。悬架偏软。 #空间 空间还是不错的,正常做5个人没问题。后备箱太小,平时用不到,过年回家就不够了 #动力 还不错,1.5的机子还是蛮有力的。 #操控 一般,同价位里应该还算不错。悬架偏软,过弯有侧倾的感觉底盘太矮过坑信心不足。刚把轮胎加宽了,感觉好多了 #油耗 油耗7个差不错。油价6.5正常跑跑100元能跑200公里差不多没仔细算。高速是真省。3毛一公里 #
查看完整点评>>2019-02-06
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#最满意 外观内饰空间油耗都很满意。 #最不满意 后备箱小了点。 #空间 空间:空间很大。坐着舒服 #动力 动力:动力,上下班够用,天天堵车,想开快点还不行。所以动力还行吧。跑高速100多乱跑都不是问题。很稳。不飘。 #操控 操控:整体满意。刹车稍微逊色一点点了。只要舍得给油。提速还是可以的。毕竟只有这点排量。不要有太多要求了。 #油耗 油耗:油耗很满意。我上班开到最低。3.2。最高4.8。但是每年回老家油耗要开到5.5左右。因为回家全是陡坡上山路。,油耗和开车的技术路况有很大的关系。所以同样的车同样排量。就看自己在什么路上跑了。我反正天天上下班
查看完整点评>>2019-02-03
宝骏310 2016款 1.2L 手动 豪华版 国V
#最满意 没啥毛病,配置挺高。油耗一般,因为1.2的排量,6个油多,不算省油,配置相对于价格来说,比较不错。车小好停 #最不满意 噪音大,胎噪和风噪大。换了马牌CC6(185-65-14)的轮胎能好一点,轮胎宽一点,感觉驾驶能好点吧,也许是心理作用。 #空间 空间:相对于外观,内部空间不错,就是后备箱小 乘坐空间:可以接受,身高175,体重175,驾驶觉得还行,后面空间,两个人没问题,三个人的确挺挤。 放行李:后面没人可以把座椅放倒,要不后备箱太小了, #动力 动力:排量小,只要肯让发动机转到2500以上,动力可以的,但是平时上下班,够了,又不是去赛
查看完整点评>>2019-01-19
宝骏310 2017款 1.5L AMT 豪华版 国V
#最满意 空间真的不错,本人个头181,驾驶位调整舒服,后排坐进去还有一拳。 #最不满意 目前用车油耗太高,今天刚刚首保,不知道会不会低下来 #空间 空间:身材魁梧坐进去一点也不拘束。 #动力 动力:动力不错够用,就是低速时换挡顿挫感明显。 #操控 操控:方向很轻适合女式驾驶,路感反馈不错。 #油耗 油耗:目前2800公里,油耗自测9.5,车上显示6.6,差距有点大。 #舒适性 舒适性:舒适型正常可以接受。 #外观 外观:外观造型漂亮没的说 #内饰 内饰:整体风格年轻化,就是塑料件稍多。 #性价比 性价比:性价比应该是同级别中最好的 #选车理由 接送孩子
查看完整点评>>2018-04-04
宝骏310 2017款 1.5L AMT 豪华版 国V
#最满意 最满意的就是油耗了,最高5.2,最低4.6。后排空间也很宽松! #最不满意 换挡后总有咯咯的声音,尤其是R档。车门安全锁打开关闭有跟上发条的声音。4S店说这是正常的!你蒙我呢?轮毂太窄,车速上了80就有些飘了。车漆薄,车门轻。内饰塑料感很强。空调所有关闭后,出风口还会有一丝风进来。正常吗? #空间 空间:空间是一大亮点,很满意。后排很宽敞。就是后备箱容量小了点,不过没关系。装一些孩子的小玩具还是妥妥的。 #动力 动力:车身轻,起步还是有些肉的。习惯习惯还是能接受!主要是价格! #操控 操控:满意!没发现有虚位,基本上指哪拐哪! #油耗 油耗:最
查看完整点评>>2018-01-05
宝骏310 2017款 1.5L AMT 舒适版 国V
#最满意 车子小巧,设备倒是齐全,我自身不是很喜欢又长又大的车,又长又大的车给我的感觉是非常笨重的,相对比又长又大的车,我更喜欢的是这种小巧精致的车子,再很满意的当然就是价格了,我觉得这个价格对于刚工作不久的我来说是挺合适的,负担的起,也不想背着车贷生活,也是很适合自己平常生活的使用需求的。总体来说还是很满意的。 #最不满意 没有什么是特别不满意的吧,非要说的话就是用车过程中出现过一次就是好像是因为开车速度比较快,然后就听到车子有异响的情况,但也就一次,后来就没有了。 #空间 我用是足够足够了,这个车子是两厢的,但是平常就是我自己一个人用,所以是足够用的
查看完整点评>>2018-01-03
宝骏310 2017款 1.5L AMT 舒适版 国V
#最满意 自动挡开着方便,价格便宜,外形有设计感小巧简约。 #最不满意 内饰没太有档次吧 #空间 本来主打也不是什么大箱车,真的说是空间非常也是不太现实的,本来车子的定位就不是这个方向的。但是空间利用率是很高的,平常上下班,买个菜买个东西啥的放在副驾驶,在走亲访友,礼品什么的放在后座或者是后备箱,这些日常需求什么的是肯定没有问题的,你要是用这个车去送货装个大物件是不太现实的。置物格放个手机啊,各种加油卡停车卡,毛巾雨伞什么的小物件是没有问题的。自己开车的话,不是那么的压抑,头顶还有腿部周围都是有空间的,不至于说是非常的拘束。后排的空间更是没有什么问题了。
查看完整点评>>2017-12-27
宝骏310 2016款 1.2L 手动 超值版 国V
#最满意 最满意的是价格吧,也没啥太高需求,上下班代步用,再就是接个孩子 #最不满意 最不满意的是反光镜的调节设置,忒简易了 #空间 空间:空间的话家用可以,家里也没有太高个头,家用来说对象和小孩乘坐够用 乘坐空间:身高174,驾驶室的腿部空间要保证的话,得往后拖不少 储物空间:后备箱空间也还行,家里也没啥大件东西装拿,后期的话,孩子上初中的话,可能就得换车了,暂时就是代步用,过三四年考虑换个储物空间大点儿的车 放行李:后排放倒座椅的情况下,能放不少东西,放四五箱青啤够了,本人也没啥大爱好,有时候和哥们几个出去喝酒,基本自带 #动力 动力:小车也轻快,车