#最满意
#动力
#操控
2017-11-23
宝骏310 2017款 1.5L AMT 豪华版 国V
#最满意 内饰比较漂亮,及配置也高,顶配车型,应该有的都有了,不应该在这个级别上出来的配置也有了。 #最不满意 车辆的隔音不好,车内的噪音有点大,平时开车时把窗关着也能听见,如发动机及胎噪音量,还有新车前两个月气味都有点重,放碳包没有什么用,现在天气冷了还好点。 #空间 说实在的,空间较小,只有前排线视还可以,后排坐三个人很挤还有后备箱小了点。感觉没地方放行李及物品。 #动力 车不大,动力1.5L的感觉还可以,动力没的说,只要深加油门,加起速来就是快,开着空调动力也可以。 #操控 原来开电动车的,驾校的车不好开,现在开自已的车感觉还可以,很容易上手,加上
查看完整点评>>2017-11-01
宝骏310 2016款 1.2L 手动 舒适版 国V
#最满意 1.外观时尚前卫。前脸宝骏标的大栅格动感十足,车身线条流畅,整体有一种车身俯冲的感觉,居家中又夹杂着几分运动气息! 2.档位清晰,上手简单,离合器踏板很舒服,适合新手。 3.后排乘坐空间大。而且都配有安全带。后备箱空间大,非常的实用。 4.油耗经济,实用。 #最不满意 1.驾驶位座椅不能调节高低,只能前后调节,再加上方向盘只支持上下两向调节,很难找到一个舒服的驾驶位置,长时间驾驶容易疲劳。 2.出于成本考虑,副驾驶没有配备安全气囊,安全性上不免有些差强人意。 3.后排座椅安全头枕不能调节,与座椅是一体的,舒适性安全性有所降低。 4.没有配备
查看完整点评>>2017-09-27
宝骏310 2016款 1.2L 手动 舒适版 国V
#最满意 经济实惠 #最不满意 细节稍微有点粗糙 毕竟价格在这了 #空间 本人身高一米八多点,平时也就一个人开,偶尔拉个妹子什么的,外观说实话看着不大,但是不能小看它,会有图为证,平时和朋友出去外拉个四五个人也是没有问题 #动力 平时就是上下班代步,从提车到现在没上过高速,本人也是新手,动力不动力的也谈不出太多的东西,毕竟排量在这啊, 非要和什么1.6 1.8的车型比动力的话,那也只能是两个字了“呵呵…” #操控 那是和上面说的一样,新手操控谈不了太多,但是肯定好开, 对于这么样的价位,和这么样定位的一个车,去评论它的操控性是不是太不公平…呵呵… 雨雪泥
查看完整点评>>2017-09-05
宝骏310 2017款 1.5L 手动 舒适版
#最满意 最满意的就是后排空间和前脸颜值,再加6速变速箱真心给力 #最不满意 轮胎太窄,细节简配太多,比如后叶子板内衬,发动机舱盖隔热棉,后备箱开启,后备箱灯,超窄的轮胎 #空间 空间真是挺不错的,在这个尺寸的车里算是很不错啦,我觉得也就飞度的后排能比一比,完爆Polo之类的小车,不过后备箱就不是飞度的对手了,毕竟价格在那哦。但我觉得这种小车还是把空间留给前后排乘客更靠谱,毕竟很少有人开着它去远途旅行吧。后备箱地下还有一层,也就是备胎坑的上面,虽然感觉后备箱往上抬了10多公分,不过能把东西划分一下也是不错的呀,觉得实用性比所有东西一锅粥的堆在一起要好一些
查看完整点评>>2017-08-25
宝骏310 2017款 1.5L 手动 舒适版
#最满意 对车子的外观还是比较满意的。我买车的要求不高,就想买个便宜好用的代步车。几万块钱想买个车能选择的也只有国产车,起码宝骏310的外观很对我胃口,比其他同价位的国产车外观上更时尚大方。 #最不满意 车子的做工希望可以再加强一些吧。虽然说买的车子不贵,但谁都希望自己的车质量可以更好一些。配置什么的都已经很不错了,就是车子内部的做工,接缝处还是看得出来做的比较细致,但就是硬的地方太多,应该加一些软性包饰,那就更好了。外表看不出来,坐到车上就感觉出来差别了。 #空间 我个子不高,170多点,对于我来说空间是完全没问题的。这款车买回来除了回过两次老家,去邻