#最不满意 空间有点失望,后备箱容积不乐观,其他方面不错
2021-01-07
艾瑞泽GX 2019款 Pro 1.5T CVT 型色版 国Ⅵ
#选车理由 个人认为,在十万级别的家用轿车里,艾瑞泽GX的性价比是属于超高级别,不管是从动力,操控,外观,空间和舒适性方面都做到了极致的均衡,你们说我选这款车没错吧。 #最满意 最满意的还是内饰,以前总觉得风云2米色外观才是居家的最好选择,换了GX后发现,其实黑色内饰的氛围其实也是相当的好,前面的中控和方向盘终于做得像一款车的样子了,能给人一种高档的感觉。#最不满意 就是50码以上后踩油的时候油门声音巨大,悬架比较硬,车漆薄,在路上跑被小石子弹到前保险杠就一个点 不过这都可以接受。#空间 乘坐空间我觉得设计相当可以不管是前排还是后排不会觉得有拥挤的感觉
查看完整点评>>2020-10-21
#选车理由 在我初中时候就有很喜欢了解车子 在手机看各个车型 到了在贵阳读书时候就有细致的去了解自己想要什么车 承受得了多少价位 出来上班后 迫不及待 很迫切的想拥有车子 一冲动就买了 #最满意 对我而言我比较喜欢Gx的外观内饰 配置 1.5T加9速CVT换挡平顺 动力响应也快 我前几天在高速上跑到一百二 稳妥妥的 一点都没有感觉到吃力 油门一点就来 高速上讲实话有个定速巡航真的很方便 定个一百一 解放双脚 而且我的小艾 自带了导航 想去哪里 直接呼唤小艾 不用说了 真的很方便 新车开回老家
查看完整点评>>2020-01-02
艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动 劲色版 国Ⅴ
#选车理由 吉利我不太喜欢外观,感觉欣赏不来,这个看各人喜好。车展也去逛了好几次,比来比去我就看上了GX和雪佛兰克鲁泽,克鲁泽的外观不错动力参数很不错,外观也很漂亮,但是雪佛兰三缸最后还是劝退了,毕竟新的东西没有时间的检验,咱也不去碰运气。刚好遇到国五大优惠,就去店里谈,价钱香不说。 #最满意 外观造型肯定是最满意的了!我就是被它外观吸引才关注这个车,帅气的外观。比较了其他一些车后,感觉还是GX的外形更吸引我,刚好遇到优惠大果断下手了。 这车给我最满意就动力不错,提速快,一个词就是有力!以前开我爸的老1.5升车子再开这个感觉完全不一样了,超车信心十足。
查看完整点评>>2019-12-10
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 睿色版 国Ⅴ
#选车理由 安全辅助功很多,主副驾驶有安全气囊,后排也有带排侧气囊,胎压监控功能,ABC防抱死,刹车辅助,牵引力控制等系统给人很大的安全感,车子很好开,给我安心的感觉 #最满意 外观造型方面吧,之前别人的艾瑞泽GX停在停车库里,觉得造型很显眼,我才了解到是艾瑞泽GX才有我后面的试驾T提车等步骤,内饰比较紧实,给人的感觉质感很好,还有就是她的动力的动力很足,操控简单 #最不满意 空间有点失望,后备箱容积不乐观,其他方面不错 #空间 身高171cm,坐在前排空间挺大的,坐进去完全不计较,也能放松头部,还有大概一拳头的空间吧,后排坐三个成年人也不是问题,后备箱
查看完整点评>>2019-12-03
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 睿色版 国Ⅴ
#选车理由 说实在的,本来我自己是没什么想法买车的,还是看着自己的同学朋友,大家伙有车了,自己没车实在是没有面子,虽然那个时候自己手头也不是很宽裕,想来想去,靠家里支持一点,咬咬牙还是买了。曾几何时,孩时的梦想就是拥有一辆属于自己的爱车。每当看着别人开豪华SUV,自己心里都默默的羡慕,也默默给自己加油,经过几年的努力,我终于通过自己的努力奋斗,有了一点积蓄,成就了自己的有车梦,它的性价比很高,符合我的经济要求,它颜值高,符合我个人的审美观,那么这一辆好车就是艾瑞泽GX。 #最满意 我就喜欢这辆车子的外观,艾瑞泽GX给我的感觉是时尚气、耐看的,颜值很高,不
查看完整点评>>2019-12-03
#选车理由 各方面都有考虑过,品牌口碑都不错,价格相对来说性价比高自动型色10w左右能接受,外观大气颜值也可以一眼就相中,试驾过看中了1.5T搭配9速变速箱的动力强劲有力,内饰漂亮比起其他品牌也不失色,国六增加的电动座椅与侧气帘更是我的喜爱。总之非常满意才选择的它。 #最满意 最满意还是动力和操控方面,动力强劲有力,超车无压力,爬坡也是杠杠的。底盘扎实开起来不会觉得很散,过弯也很稳没有飘,刹车很柔顺,不硬有点偏硬,我感觉很好开,油门也很灵敏该加速毫不犹豫点到直达,方向盘D字形很好看开起来也没有虚伪指哪打哪这几点做的很好,我开我姑爷的那个suv方向盘太重我
查看完整点评>>2019-09-11
艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动 型色版 国Ⅴ
#最满意 车身和前脸设计前卫,内饰富有科技感,搭配雄狮智云系统提升用户体验,油耗还行😁,动力输出平稳,反馈快 #最不满意 悬挂偏硬,舒适感欠佳,胎噪大,发动机风扇声音有点大 #选车理由 顺眼,经济实惠,动力够用 总体感觉适配我的目标 #空间 外面看着小,但是坐里面感觉还好,在紧凑型设计里面还算不错 #外观 车身动感,外观漂亮,美中不足的是车尾部设计美感欠佳(自我感觉) #内饰 内饰层次化设计,简约明了又不失美感,主要是使用方便,主屏幕信息简明 ,总体挺符合我的审美 #动力 动力还行,输出平稳,满载爬坡感觉还是挺轻松 #操控 起步稳换挡平滑,语音控制
查看完整点评>>2019-09-07
艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动 型色版 国Ⅴ
#最满意 外观时尚大气,十分有型, 内饰大部分都是软质材料包括,层次感极好,有内涵。配置丰富,日常使用足够,动力充足,表显油耗百公里6.4L , 对于1.5T涡轮增压来说够可以了。 #最不满意 后排阅读灯没有,智云互联app 偶尔失效。 #选车理由 初期看过吉利GL、缤瑞、逸动、荣威i5,总体来说这几款车都还可以,居家实用,无意间看到艾瑞泽GX的消息,对比,试驾,发现这款车无论在外观,配置, 内饰设计,还是在价格方面都具有超高的优势,于是喜欢上了这款车。 #空间 前排空间,头部空间足够。后排的空间还算可以吧,腿部距离前排座椅还有一拳半的距离,后排如果乘坐
查看完整点评>>2019-08-14
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 劲色版 国Ⅴ
#最满意 【本人于2019年购买了奇瑞艾瑞泽GX 2018款 1.5L CVT 劲色版】最满意的地方就是这款车的配置比较丰富,还有就是cvt变速箱更换档位比较平顺,没有延时,不像双离合的后期故障率还高。 #最不满意 最不满意的地方感觉车钣金有一些薄,因为购买新车没有多长时间就撞了,撞了一个很大坑和日系车辆的钣金都差不多。 #选车理由 选择这款车是因为车的价格在我的预算之内,还有就是性价比比较高,车辆的配置比较丰富,这个价格的车型还有天窗呢。 #空间 空间方面也是很给力的,无论是乘坐空间还是储物空间都够用,因为本身就平时上下班代步使用,只是我一个人出
查看完整点评>>2019-07-20
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
#最满意 动力强劲而且空间又足,外观恰好又是我喜欢的真的很满意了。性价比很高我觉得。 #最不满意 悬挂硬啊,减震太不舒服了,而且底盘有时候有异响,刹车的话又太软了。 #选车理由 艾瑞泽gx这个蓝色我是一直都很喜欢,所以一直是情有独钟的,加上空间大动力足,所以就下手了。 #空间 空间真的大,紧凑型车中真的算不错的了。前排我1.79,不会有压迫感,后排的话载3个大汉也可以,后备箱是最大的,放下4,5个行李箱了。 #外观 外观我一直都那么喜欢,蓝色车漆更加惊艳,而且艾瑞泽gx的线条感很棒,车身的走线非同一般,进气格栅我觉得非常大气! #内饰 内饰的造型还是不错
查看完整点评>>2019-07-14
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 睿色版 国Ⅴ
#最满意 外观是第一印象,吸引进一步观察,简洁的内饰融为一体,然后开始了解内在的配置,各方面都很满意,全面满足家庭使用需求,完全达到了使用要求。#最不满意 后排没有阅读灯和前排没有墨镜盒,这两个东西很有使用价值和实用性,设计到车上也不会增加多少成本,而且可以提升整车B格。 #选车理由 首先是能满足现在家庭的使用要求;其次之前就开的奇瑞的车,换车也有点先入为主的情节;最后是机缘巧合,当时去4S店做保养,刚好遇上GX的新车上市,一下就被吸引了,本来就打算换车,于是交了订金。 #空间 紧凑型车里面空间肯定算比较充裕的,后排可以坐三个人,据家人乘坐体验中间位置
查看完整点评>>2019-07-13
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
#最满意 艾瑞泽gx的外观是我觉得最满意的,车身很修长,看起来比较帅气。另外空间也足够,一家人出门很舒服,动力也是足够的。 #最不满意 怎么说呢,最不满意的话就是艾瑞泽gx的减震了吧,减震做的是真的比较差。 #选车理由 选择艾瑞泽gx呢,是觉得它的安全配置非常高,例如防抱死,辅助刹车。这些都非常安全,感觉比较放心。 #空间 空间我认为非常足够了。一家四口,前排两个,后排两个,非常宽松。后备箱的话也够用,一家出去旅游的东西都能装上。 #外观 外观很漂亮很大气,一开始也是看中艾瑞泽gx的外观,觉得它修长,而且弧线非常好看,正脸后脸设计的都比较时尚。看起来充满
查看完整点评>>2019-07-11
艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动 型色版 国Ⅴ
#最满意 外观很漂亮 内饰很酷 雄狮智云很好用#最不满意 总的来说尾部的设计和油耗不是很满意#选车理由 看过帝豪 科沃兹 最后还是看中了这款车的内饰 和雄狮智云系统 #空间 空间相对来说还是蛮大的 乘坐空间:本人身高174 体重75公斤 坐在主驾驶的时候头部和腿部都还有多余空间 最满意的就是后排空间 真的很大#外观 外观很漂亮 就是冲着外观内饰才买的 车身造型:霸气的前脸车头 俯冲式的车身线条 还有这个轮圈也很好看 就是有点感觉尾部的设计有点不是很好#内饰 非常满意的内饰 手感材质:内饰摸着很柔软 很舒服在加上精细的做工 又为内饰加了一分 仪表中控:仪
查看完整点评>>2019-07-04
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
#最满意 用车已经6个月了…… 先是被这车动感的外观所吸引,其次这车的动感果然很强劲,这二点是我最满意的地方。#最不满意 最不满意的就是中配车型还没有电动坐椅,我看瑞虎8中配的都有电动坐椅了。#选车理由 买这车也是经过一番对比及试驾才最终考虑下来的,同级别当中外观也好看,安全配置到位,空间也很大,关键动力的表现也是最有优势的。#空间 车身也才4710,但是后排的空间大的却惊人,坐三个中等身材的毫无压力,前排的空间就更不用说了也很大坐着也很舒服。#外观 X造型的黑色前格栅,这种理念设计隐含着对这车子无限的遐想,车的前脸看着很宽有点宽体轿跑的味道,车身和车尾
查看完整点评>>2019-06-09
艾瑞泽GX 2019款 1.5T 手动 新型色版 国Ⅴ
用车已经4个月了 #选车理由 我当初选这款艾瑞泽GX的原因就是外观修长,内部空间宽敞,科技感的话都是语音自主操控还是不错的,LED日间行车灯,车内还有冰蓝流光氛围灯,虽然卤素灯有点难受,但是改一下倒也问题不大。 #最满意 最满意还是价格,去这家店买价格实在优惠,服务周到,态度也不错 #最不满意 不满意的话可能就是减震性能差一点,其他倒还真没有什么不好的 #空间 空间还是蛮宽敞的,接近B级车,后排座椅还是可以放倒 #外观 外观不用说,当初一眼看上就是外观,很运动,很潮流。 #内饰 皮质座椅,质感非凡,坐上去就感觉在自己媳妇儿的怀里柔软,还切很容
查看完整点评>>2019-06-03
艾瑞泽GX 2019款 1.5T CVT 新型色版 国Ⅴ
用车已经2个月了 #选车理由 终于提到我的爱车了,我买车时选了红色所以我给它取了个小名叫小红。我很喜欢这颜色和内饰的科技感,还有让你激动澎湃的动力。 #最满意 在动力方面我还是最满意的,毕竟买车除了内饰外观喜欢之外还是要开起来舒服才是最关键的。 #最不满意 前脸引擎盖的线条我不是很喜欢,但这点美中不足影响不了整车的美感。 #外观 大灯的设计跟跑车一样很动感,侧门底盘下面还有包围更显的运动。 #空间 空间坐五个人毫无压力,后排腿部空间有二拳多,后备箱的深度很深能放很多大件的物品。 #内饰 内饰除了科技感之外还有一丝丝的豪华感,特别是在晚上氛围灯
查看完整点评>>2019-05-31
艾瑞泽GX 2019款 1.5T 手动 新型色版 国Ⅵ
用车已经1个月了 #选车理由 俗话说的好买新不买旧,我买艾瑞泽GX也是考虑到是最新款的车子,比起现款的置也增加了,关键是价格没变,刚好也是在4S店有活动的时候直接就定了。 #最满意 最满意的就是中配就带LED大灯了。 #最不满意 有点想不通,自动中配就有电动座椅,为什么我买的手动中配就没有。 #空间 4.71米的车身,空间表现的很大,后排坐2到3个人一点也不拥挤。 #外观 外观很动感,轮毂的形状也很运动,车身宽度也很宽,就像跑车一样。侧身的线条也很立体感。 #内饰 方向盘老款是圆的,现在方向盘的下面是平的了,跟跑车的方向盘一样了 ,这样开起来
查看完整点评>>2019-05-18
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
【本人于2018年购买了艾瑞泽GX 2018款 1.5T 自动型色版】 #最满意 空间应该是最满意的吧,十万价格的车来说,空间是往上不足,向下有余,前排座椅很大,以我身高180体重145来说的话还是非常宽敞的,头部空间也比较足够,后排的话座椅有点短了,偶尔朋友家人会坐一下,影响不大,后备箱是真的挺大的,出去玩的时候装了好几个大箱子,后面的座椅可以放倒,这样还可以装多点。 #最不满意 我觉得这车悬挂比较硬,定位应该是运动车型,所以这方面坐的不是很好,颠簸感还是挺明显的,有点影响舒适感,市区一般都比较堵一些,开这车油耗蹭蹭往上涨,有时能到11个,还有低
查看完整点评>>2019-05-15
艾瑞泽GX 2019款 1.5T CVT 新型色版 国Ⅴ
用车已经5个月了 #选车理由 也是对比了很多车型最后选了艾瑞泽GX,主要是看中了这车的动力和9速变速器,同级比来说还是最有竞争力的。 #最满意 内饰的设计风格,动力表现,是我最满意的。 #最不满意 美中不足的就是主驾没有采用电动座椅,不过也还能接受,位置调好了基本上也不去动了。 #外观 车身的线条很动感,车尾部也很有跑车的味道。 #空间 这车属于那种宽体轿跑,所以空间表现让我很满意的,特别是后排空间有点像B级车的空间了。 #内饰 驾驶座舱颜色是黑色的,有三个屏幕,让我感觉科技感时足,倒车影像很清晰,还带动态线的。 #动力 买车时销售说艾瑞
查看完整点评>>2019-05-07
艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动 型色版 国Ⅴ
用车已经5个月了 #选车理由 现在车子要做首次保养了,看着自已的爱车,回想当初自已买车选择了艾瑞泽GX,不管从外观、配置、内饰、动力等方面让我从来没有后悔过。 #最满意 车子最满意的还是动力吧,车子要是开的不爽买车就失去意义了。 #最不满意 要是这车主驾驶位置多个电动主椅就完美了。 #外观 外观很霸气,白色也很大方,太阳光下面白色的漆看着闪闪发亮,很动人。 #空间 我开着的习惯靠的很前,平常在车里等人的时候会拉到后面一点,这种情况下面后排空间也很够大、够用了。头部空间也大。 #内饰 黑色内饰带着很强的运动气息,中控台的布局也很潮流,很喜欢这