#最满意 外观内饰很帅。人见人问是啥车,这么好看!内饰也很大气,不太喜欢悬浮屏。这个GX的中控很适合我的审美。发动机很多次打开都以为没点着火,一点点声音都听不到。我丈母娘做我车也说声音好小呀,我家小舅子是速腾,跟他的车没得比,加钱差距在那里了,但是声音很轻#油耗 提车走高速开到6个油。这几天我在城市开到8.5个了。有点偏高。#动力 动力没的说,经济模式路口轻踏油门就把他们甩老远了。因为本人第一台车,开车很慢,转速没高过1500,所以动力非常强劲。#舒适性 底盘有点硬,不过还没有我弟的凌派硬。这个可以接受。底盘硬开的稳。不知不觉就到八九十迈了!#空间 本人
2019-05-07
艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动 劲色版 国Ⅴ
用车已经5个月了 #选车理由 之前只听到说奇瑞三大件件做的还可以,外观和内饰做的就一般了,只到看到了艾瑞泽GX后彻底改变了这个想法,价位也符合自已预算,就果断入手了。 #最满意 外观非常漂亮,内饰的风格也是很年轻运动。 #最不满意 最不满意的是大灯不是LED的,不过带透镜了。后期换个灯炮就可以了。 #外观 不管前脸还是尾部还是车身线索,都棱角分明有跑车的味道 #空间 对于我上班族来说空间算是很大了,后排腿部距离都有两拳多点。 #内饰 内饰带有很强的科技感,很运动,细节方面也做的很到位。座椅坐起来还算比较舒服、包裹性也很好, #动力 1.
查看完整点评>>2019-04-17
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 睿色版 国Ⅴ
用车已经4个月了 #选车理由 首先选艾瑞泽GX这车是被它的外观所吸引,而且也是奇瑞最新推出来的一款性价比超高的车型。还看中了1.5T的发动机,9速变速箱。 #最满意 最满意就是动感的车身,时尚的外观,还有那很凶猛的大灯,最关键新款车买的时候优惠还挺大的。 #最不满意 非要说个最不满意,只能说下中控下面的屏幕一有灰尘在太阳光下面就会非常的明显。 #外观 前脸很灵动,给人感觉很精神,尾巴那里带点跑车的味道,轮毂很好看很运动范。 #空间 做为家用车的话,前后的空间都是非常大了你们可以看下我拍的照片。 #内饰 我选的内饰是黑米搭配的,因为我觉得这样会
查看完整点评>>2019-04-11 1 条追评
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
用车已经4个月了 #选车理由 同级别车子我也是对比了很多,像主流的自主品牌吉利、长安、包括一些合资车我也都看了,考虑来考虑去的,最终我还是选择了艾瑞泽GX,也是做了很多功课才选定下来的,下面来听听我的一起看法吧。 #最满意 我最满意的就是艾瑞泽GX有蓝色,彰显着我朝气蓬勃的心态。我觉得灰色也很好看,但是给我开有点老气了。 #最不满意 最不满意的就是座椅不是电动的,想想连最高配都不是电动的,心理也就不是特别在意了。 #外观 外观的动感又带点立体感,加上这蓝色的颜色。二个字:完美。 #内饰 内饰纯黑皮座椅跟车身的颜色前后呼应,一进车内就让我的驾驶细
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
用车已经4个月了 #选车理由 我个人还是偏向于这个车,所以最后和老婆商量了很久,也犹豫了很久,最终我选择了艾瑞泽GX,目前还没有什么毛病,外观,配置总体来说多是很满意。 #最满意 动力非常满意,配置也很高,外观漂亮,性价比很高,同价位还是很出色的。 #最不满意 悬挂稍微偏硬了,中间没有头枕,毕竟车无完车。 #空间 空间我对比了其他品牌的车,数据我也看了,都差不多,只看看各自的体型了,基本家用没任何问题,偶尔坐5个人也还可以。 #外观 外观比较年轻化,我个人比较喜欢,之前也对比了其他品牌的车,还是觉得这个车外观更适合我的胃口了。 #内饰 内饰三
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
用车1个月了 #最满意 动力吧,1.5T的发动机,之前其实有关注过艾5sport版,也去试驾过,不过gx加速表现还要出众不少,试驾的时候很有体会,试驾专员居然试得我晕车咯 #最不满意 减震,说是替代艾瑞泽7的,外形是比艾7漂亮不少,不过艾7后悬挂怎么也是独立的,不像gx,过减速带就特别明显 #空间 4米7的车长,加上2670的轴距,空间完全够大,腿部和头部都还有很多空间,坐三个人一点都不挤,宽松的很 #外观 颜值是漂亮,流行型也确实做得不错,就是这个屁股,尾灯突出不少,什么鸭尾设计,简直太丑了,所以这车只能看脸,如果脸好看,身材又好那就完美了 #内饰 那
查看完整点评>>2019-04-15
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
#选车理由 买了艾瑞泽GX,车子提过来很喜欢,去看的时候一眼就喜欢他的前脸,有轿跑的感觉,还有蓝色的外观,感觉很亮俨然开出去就是这条街最靓的仔,不过买的时候还是考虑到大众化最终选了白色的。另外的话就是奇瑞的质量放心,技术过得去,毕竟是国企。 #最满意 最喜欢内饰有冰蓝流光氛围灯,就像奔驰那个,买不起奔驰,奇瑞还是买得起。GPS,网络都有价格也实在。 #空间 方面四米七一的车长,在A级车里面空间本人觉得是最大的,后备箱空间大的一匹。 #外观 方面真的是喜欢前脸,线条感觉像超跑,十万的跑车感觉赚了。 #内饰 里面内饰据说是百分之65以上是皮质,摸起
查看完整点评>>2019-04-14
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 型色版 国Ⅴ
#最满意提速快动力够用,减震有点硬,路面反馈强油耗低,运动模式很给力 #最不满意 悬挂偏硬 #空间 空间够大很给力 #外观 适合年轻人开前脸很喜欢,内饰耐看 #内饰 座倚包裹性好,没有电动可惜 #动力 动力相当给力提速快,运动模式油门很灵敏,就是比较耗油 #操控 高速稳定性还不错,噪音不大没过磨合期不敢跑快 #油耗 油耗还可以接受满意 #选车理由 颜值,性价比,无可挑剔,比合资品牌性价比高,相信奇瑞的技术
查看完整点评>>2019-04-13
艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT 睿色版 国Ⅴ
#最满意 用车 动力非常不错哦,厂家数据说的9秒,其实实测只用8.2左右哦,反正十万级别的,非常满意了,白金动力,高速非常省油的,发动机声音也很小,外观运动时尚,前脸凶狠,侧面流线型好看。 #最不满意 车尾不好看,我加了尾翼好多了,尾灯太突出丑,装饰排气真的很装饰,看上去很假,不做还好点,下次能做真实点吗设计师?车身本来很长,但视觉看上去很短,下次设计注意点哦设计师! #空间 空间中规中矩,虽然车4.71米,但是轴距才2670吧?后排看着空间大,坐久了才发现是座位短了! #外观 外观还算运动时尚,前脸特别帅,侧面也好看流线不错,小溜背时尚,尾灯丑了,假排