👍外观:
🌟最满意:
😯最不满意:
2024-05-11
Quattroporte 2022款 3.0T GT
👍外观: 外观的设计第一眼看上去就是属于那种特别大气的风格,而且也有那种优雅的气息,平时这台车开出去还是挺有面子的,它的豪华性是毋庸置疑的,这也是继承了玛莎拉蒂的一贯风格。 🌟最满意: 这台车在舒适感的体验上是非常直接的,比如座椅加热,或者是座椅通风,这种常规的功能也就不用太多的介绍,再加上座椅的按摩功能,也是一个非常舒服的设计。3.0t的发动机在驾驶的时候,不用担心动力上有任何的问题。 😯最不满意: 用车一年,漏冷冻液,我服了,高架上踩不动车,警报温度过高,靠边停车等救援。我们经常刮底盘,跟你们一样,有时候调节天窗那里漏水..... 然后空
查看完整点评>>2020-10-18
Quattroporte 2017款 3.0T 标准版
对我来说选车并不纠结 就是想买这个品牌体验一下 也就犹豫了一下是吉博力还是总裁 吉博力的后排实在是太小了 果断下单
查看完整点评>>2019-05-05
Quattroporte 2017款 3.0T 标准版
小时总幻想自己有一辆跑车,后来路上看到玛莎拉蒂,从此就对玛莎拉蒂有种很深的印象,特别钟爱,越长大越发现非常帅,特别心动,纠结了好久才下定购买,接下来好好赚钱拉。
查看完整点评>>2022-11-12
Quattroporte 2017款 3.0T 标准版
很有排面,非常的舒适,空间很大,外观很大气,性能很好,提速很快。