2016-08-21
自由光(进口) 2014款 2.4L 自动 豪华版
#养护 Jeep的养护真TM贵,尤其我这进口的,保养价格直逼ABB啊。 #服务 义乌宏翔的服务是真的好,进门就有人引导,售后太客气了,都客气的有点不自然了........ #油耗 买Jeep的人有再乎油耗的嘛...无视了,百公里12个油酸爽~~ #动力 2.4虎鲨发动机急加速很带感,比涡沦车加速线性多了 #性价比 我在进口版最便宜的时侯抄的底,还找了厂家的朋友要到了一个无法拒绝的优惠,性价比高的惨绝人寰。 #配置 进口版的配置不用多说了吧,真的是高的不要不要的。能想到的全都有了。 #操控 别跟Jeep讲操控,典型的美系SUV驾驶感受,粗枝大叶的,开船一样
查看完整点评>>2014-08-01
自由光(进口) 2014款 2.4L 自动 都市版
#内饰 内饰能看出一台车的用心程度,这款车的中控台设计就很不错,多媒体系统看起来很漂亮,简单易用,视觉感官很舒服。 #配置 这款车配置还算齐全吧,安全配置到位,电动全景天窗我很喜欢,车内还有蓝牙和中控台液晶屏,很有科技感。 #空间 一般吧,虽然不算特别大,但比较同级别的车来说已经很大了,而且我开这个车也就是上下班,平时出去转转,感觉够用就行。 #性价比 性价比还可以,配置方面科技感挺强烈的,尤其是中间的彩色大屏幕,看起来很炫酷,其余的还行,总体来说还好。 #动力 还没有发觉乏力的情况,我想没有人拿这款车去赛车吧,想赛车的去买3.2L的吧,个人觉得这款2.
查看完整点评>>2014-07-31
自由光(进口) 2014款 2.4L 自动 都市版
#空间 自由光的空间利用还算是灵活和人性吧,座椅下面有储物空间,这点很赞,对我们家四口人来说,这款车的空间是够用的。 #性价比 性价比还行吧,该有的配置都有了,而且很好用,所以个人感觉如果喜欢这款车的话,价格就不用太纠结了。 #内饰 很漂亮,尤其是中间的彩色大屏幕,看起来很炫酷,而且简单实用,做工精致,相对于以前的Jeep还是提升很大的。 #舒适度 座椅不错,真皮座椅,电动调节,感觉还不错,减震也不错,底盘也很结实,过沟沟坎坎的时候支撑的很到位。 #外观 外观是个较主观的东西,有人喜欢,也有人不喜欢,这很正常,毕竟每个人的审美观点都不可能一样,个人觉得这
查看完整点评>>2014-07-14
自由光(进口) 2014款 3.2L 自动 高性能版
#舒适度 大多数在城市里跑,感觉自由光在舒适度这方面做得很好 #性价比 豪华轿车与越野王者的合体,这个价格还是很值的 #空间 空间很大,无论是城市使用,还是家庭出游,都能满足我们对空间的要求。 #内饰 内饰方面做的很不错,做工精细,虽然是越野车,但内饰不会输给豪华轿车。 #动力 3.2L的发动机,动力方面应该是无可挑剔的。 #外观 个性的外观让你很容易在车流中发现它,然后注意它,最后喜欢上他的与众不同。 #操控 城市中驾驶很舒服,就像在开一款豪华型的轿车一样。面对城市周边的复杂路面,也是无比从容。 #配置 我能够想到的配置,自由光应有尽有 #总评 刚买车
查看完整点评>>2014-04-06
自由光(进口) 2014款 2.4L 自动 豪华版
#外观 看个人喜好,我认为一般 #舒适度 还过得去,座位包裹性还是不错,比CRV好 #操控 四驱,只开了试驾车,方向盘转向和手感不错。 #动力 城市和高速不说了,前面评论已经喷过了。没爬过坡,不是很清楚 #空间 够用,全景天窗带来视觉上的放大 #内饰 做工还好,很多软包。设计时尚感欠缺 #性价比 配置那么多,还算好 #总评 车还没买,但是我还是中肯一点,自由光的价格对比同级车Q5,和GLK,锐界。第一。JEEP众所周知他的特点就不是表现在动力上,而是通过各种路况时候的动力矢量输出,所以肯定不能有T出现,要说在高速上的表现肯定比Q5和GLK差了,甚至在城市
查看完整点评>>2016-05-26
自由光(进口) 2014款 2.4L 自动 高性能版
#油耗 自由光车身很重了,5座车型,将近2吨, 9at表现很不错,能够有很低的油耗,我一般是在市区内行驶,目前的油耗保持12.5,这么重的车这样低的油耗我感觉是相当的满意了。 #动力 2.4L虎鲨发动机,参数没不好不差,基本表现还是满意,加速较为均匀,不会有动力不足的感觉,只要舍得给油,不会太肉,高速提速也不差,当然,如果你硬要和轿车比加速,那纯粹是钻牛角尖,但是也仅仅就是够用了,就是上班和家用车而已,动力够用就行了。 #性价比 纯粹看指导价位的话,自由光确实比较一般,但是现在算上4S的优惠的话,很不错的选择了,对于一辆颜值爆表,科技丰富的jeep,性价
查看完整点评>>2015-11-09
自由光(进口) 2014款 3.2L 自动 高性能版
#油耗 数据倒是挺高的目前11.8,在别人看来,这数据的确有点吓人,但是对于3.2排量的车子来讲,这个已经很不错了,能保持这样的油耗已经很知足了。 #动力 3.2的动力,只要速度更上之后,动力是随叫随到呀速度快,让人信心十足。加上底盘设计的比较高,适应各种路况。 #性价比 性价比还是挺高的。配置足够丰富,各方面的性能也挺给力的。就是进口车的价钱比较贵,后期保养比较费事儿之外,我觉得这台车的性价比挺高的。配置丰富,功能齐全,越野性强。 #配置 我能够想到的配置,自由光应有尽有,高性能版的属于全系最高配置的,各方面的配置都很丰富,且实用性也比较强。尤其是行车
查看完整点评>>2015-11-06
自由光(进口) 2014款 2.4L 自动 都市版
#油耗 自由光在油耗的性能上得到了一定的提升,就现在来说已经不像之前的油老虎得了,在加上我个人开车习惯比较好, 5座车型,将近2吨,但是9at表现很不错,能够有很低的油耗,平均能维持在8.8-9个左右。 #动力 2.4L虎鲨发动机,参数没不好不差,但由于变速箱和其搭配的似乎不错,变速箱还是九速的,开起来也不会觉得有什么动力方面的问题,低速的时候扭力很充足,适合越野。 #性价比 个人我认为性价比可以。如果这个车再便宜2w,估计会被抢疯!虽然已经买了车,但是还是希望车价能降下来,这样身边多点JEEP粉。不过用同样的价位买别的品牌,感觉还不如咱的小光呢 #配置