【本人于2017年购买了JEEP自由光17款车】#最满意 最满意的就要数性能了,动力很足,操控也好。#最不满意 油耗比较高,对我的钱包不友好。#空间 空间满意,前排驾乘舒适宽敞,后排坐三个人依然很松快,后备箱超大,外出旅游装东西很实用。#外观 外观大气,给人一种非常厚重的感觉,看起来很结实的那种,流线型的设计动感十足,具有年轻的气息。#内饰 内饰是不错的,整体的用料和做工都很不错,中控简约了一点,功能也算齐全,搭配多功能方向盘,还是很好用。#动力 动力非常强劲,起步快,加速超车非常有冲击力,推背感很强烈,上坡和越野时不会有吃力感,很满意。#操控 操控性很
2019-06-24
自由光 2019款 2.0T 四驱 探享版 国V
#最满意 用车已经5个月时间 最满意的还是这款车的动力吧,加速很有力,特别是在乡下的泥淋路上,四驱的驾驶和稳定性超满意。 #最不满意 还是觉得这款车的内饰设计太丑了,这就是目前让我理解不了的地方,太老气。 #选车理由 买越野车肯定首先考虑的动力,和安全,这款车的动力上午还是真的觉得不错了,还有安全上这品牌应该值得信赖。 #空间 空间还不错,我一般都只负责开车,我比较胖,就怕座椅面积小,这坐椅很舒适和宽敞,后排我父母和孩子同时乘坐的情况下还说宽敞,不觉得挤。 #动力 这款车在起步加速油门响应很快,加速也很有力,可以超越很多车型,高速上一脚油门可以直接上
查看完整点评>>2019-06-08
自由光 2019款 2.0T 四驱 专享版 国V
我是在2019年买的自由光 车已经使用5个月了 #最满意 我在选择车型的时候看了很多品牌 也是比较纠结的,最后看中了自由光,还是比较喜欢它外观的设计风格,大气上档次,还比较稳重,动力还特别强劲。 #最不满意 我开这款车也快半年了,除了发动机有点噪音之外,其它都不错,没有不满意的地方了。 #空间 空间还是比较大,我平时跑乡里比较多,乘坐在车里面还很宽敞,后排座三个人也不拥挤。 #外观 外观不用多说,家族的七孔设计理念加上方方正正的LED大灯,使整个车很霸气。 #内饰 内饰不管是做工用料都非常精致,手感柔软,中控台设计也很有个性。 #动力 动力系统方面很好,
查看完整点评>>2019-06-05
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
本人2018年11月购买自由光,现在用车7个月时间 #最满意 外观时尚,眯眯眼觉得很耐看。跑高速比较稳,速度起來后超车也很容易。空间大,可以6:4放倒,也可以放平可当床。全景窗面积也大,可以晚上躺车里观赏星空。 #最不满意 油耗高,加速慢,加大油门它还是慢慢提速,如果一下加快就会力不从心的感觉。 #空间 空间很大,我比较胖,乘坐还挺舒适的,后排座三个人也不拥挤,后备箱也大,家用很足够。 #外观 车的设计比较圆润,特别是车尾的设计很好看,还有车前灯与后尾灯是这款车很让我喜欢的地方,看上去就像在笑,有喜感。 #内饰 内饰上做的还比较好,中控台是软的材质,皮座
查看完整点评>>2019-06-04
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
车子使用1年了 #最满意 还是比较喜欢大气的外观造型,很上档次,还有配置方面也可以,最实在的是这个价位的合资车正驾驶座椅和副驾驶座椅都是电动调节还带加热功能,爱人很喜欢,特别是冬天很实用哦。 #最不满意 车都开了这么久了,没有什么不满意的,没有电动尾门,用来不太方便。 #空间 空间是紧凑型的,马马虎虎吧,我觉得家用足够了。 #外观 外观不用说很张扬,霸气,加上眯眯眼大灯,使车更修长,家里朋友都说大气。 #内饰 内饰做工用料都很精致,真皮方向盘实用起来手感柔软,中控台设计也很有个性。 #动力 我对动力方便没有太大追求,跑高速很平稳,超车也轻轻松松。 #油耗
查看完整点评>>2019-06-04
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
本人目前用车一年五个月时间 #最满意 对于外观设计比较满意,特别喜欢它的前脸,尤其是它的眯眯眼,识别度很高,车子通过性也还是可以的开高速车也比较稳重不会飘! #最不满意 油耗有点高了,还是觉得有些不满意的吧。 #空间 空间算一般点吧,前排坐上感觉还是可以,座椅设计的舒适度也还不错,后排坐上3个大人有点挤,后备箱还可以,家用是完全没问题的。 #外观 非常它时尚个性的眯眯眼,相当吸引眼球,整车的设计流线我也比较喜欢。 #内饰 总体来说内饰用料还是不错的,没有异味,座椅的面积比较大,乘坐包裹性强,皮质手感还很柔软很舒服。 #动力 我买的2.0优越版,觉得起步驾
查看完整点评>>2019-06-03
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
用车一年十一个月 #最满意 外观设计的漂亮,特别喜欢它的前脸,尤其是它的眯眯眼!配置也相对来说算是比较丰富的了,空间大,动力我开着也算充足。 #最不满意 油耗有点高了,还有这冷车启动发动机噪音比较明显。 #空间 前排坐上感觉还是可以,后排坐上3个大人还是有点挤,感觉头要顶着车顶了,后备箱也小了点,一家人出去玩行李箱也不够放。 #外观 个性的外观,非常时尚的眯眯眼,相当吸引眼球。车身设计的也很饱满,喜欢。 #内饰 总体来说内饰用料还是不错的,没有过度的豪华感,但是做工还很好。 #动力 2.0优越版,刚开的时候还好,起步还有推背感,开时间久了后
查看完整点评>>2019-06-03
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
我的车现在使用2年5个月时间 #最满意 对于这款车目前开了2年时间来看最满意的是空间和驾驶的稳定性,外观也很个性的设计风格。 #最不满意 油耗偏高了,在就是发动机的噪音大。 #空间 空间很充足,前排座椅面积很大 ,腿部空间与头顶空间都满意,后排3个人成长是完全没问题,还显得很宽松,后备箱也能放下很多东西。 #外观 在第一次看见自由光的这款车是在网上看到的,就觉得它很有喜感,大灯的感觉就像在笑,很吸引我,然后我去看实车后,看见整车的流线也很漂亮,还是非常喜欢这款车的。 #内饰 内饰做工很细致,不管是看的到的地方还是看不到的地方都做的很好,皮质座椅手感也很舒
查看完整点评>>2019-05-30
自由光 2019款 2.0T 四驱 探享版 国V
本人2019年5月买的新车自由光 #最满意 在和家里看车的时候看了很多品牌,也试驾了很多品牌车型,最让我和家人满意的还是自由光动力输出功率达到很强劲的效果,外观也很大气。 #最不满意 车子刚刚使用没有多久,目前还没有发现什么不满意的情况,都还不错。 #空间 空间和宽敞,我和爱人个子都比较高,乘坐在车里面不觉得压抑,后排空间也很大。 #外观 外观不用说,家族的七孔设计,加LED日间行车灯,让整个车很霸气,黑色颜色也很张扬。 #内饰 内饰都是软包材质,真皮方向盘手感柔软细腻,使用起来很舒服。 #动力 在选择这款车型的时候就是看中了动力,2.0T发动机加9AT
查看完整点评>>2019-05-28
自由光 2019款 2.0T 四驱 探享版 国V
#最满意 最满意的就是动力和外观,当时也是因为动力才去选择的这款车,2.0t涡轮增压发动机,那动力绝对杠杠的,油门很轻,推背感十足。 #最不满意 轮胎的噪音比较大,也偏软,这动力要是换上越野专业胎,那就太好了。 #空间 空间感觉还是不错的,外观看着还是很凶悍的,进入车内感觉整体的空间还是分布的很合理的,而且后排座椅还是可以调节的,这样就让腿部空间更加的优秀。而且后排座放平后,可以拉货了。 #外观 外观倾向于年轻化很精神,而且整体的硬派做工都是蛮好的,车前灯及后尾灯做改进后也更加美观。雾灯还可以弯道辅助,也很安全。 #内饰 车内大面积的内饰都是软的,这个让
查看完整点评>>2019-05-26
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
目前用车接近1年了。 #最满意 配置很高,不是轿车地盘。还是专门的越野车地盘,很稳,高速还是颠簸路面感觉有驾驶乐趣。 #最不满意 缺点就是冷车启动的时候,噪音太大,隔音效果也不是很好。 #空间 空间还适合 ,乘坐位宽敞不压抑。 #外观 外观是买自由光的主要原因,在路上觉得很高的回头率!外形好看,车头较长,看中的就是自由光细长的眼睛。黑色也比较稳重。 #内饰 内饰触手可及的地方都是软质材料,用料实在。全景天窗面积开口也比较大,下面图片可以看见。 #动力 低速时加速显得有些无力,只要舍得给油配合技巧但也够用。中高速加速好,9档的好处吧。 #操控 转向准确,换
查看完整点评>>2019-05-26
自由光 2019款 2.0T 四驱 探享版 国V
本人这个月买车,应该算1个月时间 #最满意 最满意的是这款车的动力,适时四驱,以及主动安全配置都还是很满意,大灯在行驶时可以自动调节,雾灯还有弯道辅助照明,也更加安全与人性化。 #最不满意 自动启停功能真的很鸡肋,有一次等红灯,启停自动开启了,换绿灯加油结果不走了,后面的车流叭叭叭的按喇叭,瞬间把我急的,还以为车坏了,我只有熄火重启,随后问店里的销售人员,说是锁止了,反正没懂,直接关闭了此功能。 #空间 空间这级别中表现一般,头部空间,也还比较充足,后备箱空间还很大。 #外观 大灯改进后,个人还是比较喜欢,车身线条流畅,反正我对这款外观给5分评价。 #内
查看完整点评>>2019-05-23
自由光 2019款 2.0T 两驱 智享版 国V
本人2018年5月购买的自由光 #最满意 还在比较喜欢外观,很时尚大气,非常有个性,方方正正大灯很有范,配置也齐全, #最不满意 车都开了一年了,觉得什么都好,就是没有360全影像,使用起来很不方便 #空间 空间很大,我比较胖,乘坐在里面还有空间,后排座三个人也不拥挤。后备箱也大,家用很足够。 #内饰 都是软包材质,真皮方向盘做工很精细,中控台设计风格很独特。 #外观 外观号称大切,家族的七孔设计加上LED大灯使整个车更修长。开回家了,家里人都说好看。 #动力 2.0T发动机不管是超车和加速动力都很不错,特别是在高速跑110码左右,还有推背感觉。 #油耗
查看完整点评>>2019-05-22
自由光 2019款 2.0T 四驱 探享版 国V
【本人于2018年购买了JEEP自由光19款车】#最满意 选择大排量就是奔着动力去的,不失所望,动力很强劲,也是目前为止对这台车最满意的地方。#最不满意 不满意就是油耗比较高了,在同级别车里属于中上游。#空间 这台车的空间设计很合理,前后排都挺宽敞的,后排坐三人很轻松,不紧凑。后备箱也挺大的,出门带个东西行李啥的很方便。#外观 外观很漂亮,属于SUV里的肌肉男,整体的设计略显夸张,还都不过分,给人感觉时尚中又不失大气,顺眼,耐看。#内饰 内饰还是很不错的,整个中控台很美观,功能齐全,搭配多功能方向盘,用起来很方便,就是屏幕小了点。座椅及其他的位置的用料都
查看完整点评>>2019-05-20
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
本人2017年7月购买的自由光 快使用2年了 #最满意 性价比吧。当时在选择车时候和家里人看了好多品牌,最后看中了jeep自由光。 #最不满意 车都开了快两年,没有什么不满意的。就是觉得大灯不够亮,自己改了一个氙气大灯。还是很不错的。 #空间 美国车大部分空间都是紧凑型设计,后排座三个人有点拥挤,家用足够了。 #外观 外观比较大气,白色颜色也是我喜欢的,车很修长,很时尚。 #内饰 内饰都是黑色颜色,都是软包材质。手感摸上去很舒服,很豪华。 #动力 动力2.0的起步有点弱,跑起来了还是很强劲,特别是跑高速,动力十足很轻松。 #操控 真皮方向盘使用起来很舒服
查看完整点评>>2019-05-19
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
【本人于2018年购买了自由光17款车】#最满意 外观霸气,动力足,越野性能出色。#最不满意 没啥不满意的,就是油耗比较高吧。#空间 空间是很不错的,前排宽敞舒适,后排坐三人毫无压力,跷二郎腿都可以。后备箱空间很大,外出旅游、越野带东西能够满足需要。#外观 外观很漂亮,硬朗的前脸霸气十足,流线型的车身很有冲击力,棱角分明的设计十分高调、耐看。#内饰 内饰算得上豪华了,中控的设计科技感十足,功能强大,整个软包既贴心又漂亮。整车的软材质用料都很考究,没有异味,做工精细。#动力 动力强劲,起步快,中期加速平稳快捷,超车时表现良好,推背感随叫随到,上坡是毫不吃力
查看完整点评>>2019-05-16
自由光 2017款 2.4L 两驱 领先版
本人于2017年购买途观17款车 #最满意 自由光这车高端大气,外观也很霸气。在我心里一直是好车,安全配置也很高。#最不满意 基本上没有什么不满意的地方都挺好,我自己感觉就是油耗略高。#空间 空间还是很不错的。前排很宽敞,后排也差不多,后排坐三个子高的人也不会挤。后备箱也挺大的,普通家庭用肯定能够满足。#外观 外观无可挑剔,非常的大气漂亮。这款车也是销量很好的车了,特别是前面的部分特别大气,整体给人很舒服的视觉感受,耐看。#内饰 内饰还算很不错的,塑料号基本没有。中控屏的设计很新颖,美感强,科技感
查看完整点评>>2019-05-14
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
车子使用2年了 #最满意 自由光的外观,前脸大气时尚,配搭LED大灯,使整体的造型张弛有度,反正是很喜欢。空间也大。 #最不满意 觉得没有电动后视镜,使用起来不方便,其他都还好。 #空间 空间比较满意,乘坐在里面腿部和头部空间还很宽裕,还有一个全景天窗,非常明亮。 #外观 外观不必多说,第一眼就看上了,霸气很出众,辨别度也高。 #内饰 都是黑色软包材质,比较耐脏。 #动力 起步有点弱,但是超车提速起来了动力还是很强劲的,特别是在高速,车速100码很稳定。 #舒适性 悬挂感觉比日系车更硬一些,但同时也对车身的侧倾起到了很好的支撑作用,很安全。 #油耗 我基
查看完整点评>>2019-05-12
自由光 2017款 2.4L 四驱 专业版+智能包
查看完整点评>>2019-05-09
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
车子使用大半年了 #最满意 还是比较外观了。家族七孔设计真的是我最爱。同等价位性价比很高。配置齐全。 #最不满意 车没有开很久。还没有发现什么问题,真要说不满意。觉得后备箱不是电动尾门。使用起来不太方便。 #空间 我个子175。乘坐在车里面都很宽敞。后排空间也非常满意。带一家人出游后备箱放行李还是小了一点。 #外观 外观不用说。就是看中帅气十足的外观。大灯内部带有LED日间行车灯 开出去很有回头率。 #内饰 内饰都是软包材质设计。非常耐脏型。座椅都是双缝材质。很有质感。 #动力 我觉得在冷车启动时候有点弱。车速稳定之后超车 爬坡没有一点问题。 #操控 在
查看完整点评>>2019-05-09
自由光 2017款 2.0L 两驱 优越版
车子已经用了10个月了 #最满意 喜欢这款车的外观,用了快一年了,很多方面觉得很满意,车身稳重,很符合我的性格。 #最不满意 细节不够好,车钥匙比较丑,大灯卤素的,晚上的视线有点偏暗,还是要改装一下疝气大灯比较好 #空间 以前开的是两厢的轿车,现在换上自由光,空间还是很满意的,后排偶尔挤四个人也还好。 #外观 大气,属于越看越耐看型的。 #内饰 是我喜欢的风格,精致而不奢华,皮质座椅很有质感,方向盘很扎实的感觉。 #动力 油门踩猛一点还是有推背感的,在高速行驶的时候加速是一点一点的爬升。 #操控 方向盘的手感不错,转向清晰,高速使用定速巡航的时候,跑起来