#选车理由
#最满意
最满意的就是外观和内饰了,外观大气,没事豪华
#最不满意
油耗有点偏高,电动踏板失灵
#空间
#动力
动力方面也还可以提速不是很慢家用已经够了,倒车的时候有点肉
#操控
方向盘很屏很好用之前开的是手动波现在开旋转波稍微有点不适应
#油耗
刚提车一天油耗显示在9.8左右后续应该会少一点吧
#舒适性
减震感觉可以隔音也不错本来提回来
2017-06-13
众泰T700 2017款 1.8T 双离合 尊贵版
#选车理由 经过对比还是选择了国产车,觉得国产车的做工也算可以了毕竟价格在这摆着呢,颜值很高,配置也很好 #最满意 最满意的就是外观和内饰了,外观大气,没事豪华 #最不满意 油耗有点偏高,电动踏板失灵 #空间 我身高166,在后排差不多能站起来觉得这款车的空间家用的话已经很大很大了,昨天晚上朋友跟我一起出去一直说很高大上 #动力 动力方面也还可以提速不是很慢家用已经够了,倒车的时候有点肉 #操控 方向盘很屏很好用之前开的是手动波现在开旋转波稍微有点不适应 #油耗 刚提车一天油耗显示在9.8左右后续应该会少一点吧 #舒适性 减震感觉可以隔音也不错本来提回来
查看完整点评>>2017-05-31
众泰T700 2017款 1.8T 双离合 豪华版
#选车理由 配置撩人,外观个性十足,是我喜欢的一种 #最满意 最满意就是外观了!一个字大大大!和路虎揽胜差不多, #最不满意 目前油耗有点高,还不适应。后期可能会有所下降 #空间 空间不用几拳几指来比划了!直接说20厘米吧! #动力 动力还可以!还没有习惯驾驶,有顿挫感 #操控 操控非常舒服!富有驾驶乐趣, #油耗 目前油耗偏高13个油左右,期待以后有所下降 #舒适性 舒适性有路虎的感觉,特别座椅非常柔软,皮质很舒服,像婴儿的皮肤 #外观 就是冲着外观来的,是我的菜,非常个性,驾驶视野广, #内饰 很前卫,很有科技感,高大上,没开过路虎,感觉差不多吧,哈