#动力 动力方面,基本在市区跑的较多,居家用车足够了
#性价比 在同级别的SUV车型里,性价比颇高,超值~~
#配置 配置还可以,主要是看重这车的发动机不错
#外观 外观很大气,蛮时尚的~~威武霸气很MEN的感觉~~
#舒适度 座椅皮质的很上档次,坐着也蛮舒服的~~有时
2015-08-06
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 新车前三个月,车子处于磨合期,油耗稍微偏高些,目前来说,天天在市区跑跑,大热的天空调必备,这油耗对于我们工薪阶层真心不错 #动力 动力方面,基本在市区跑的较多,居家用车足够了 #性价比 在同级别的SUV车型里,性价比颇高,超值~~ #配置 配置还可以,主要是看重这车的发动机不错 #操控 新车起步比较肉,现在操控还算可以啦,方向指向清晰,减震比较舒适的 #空间 车内空间宽敞乘坐比较舒适,超大的后备箱可以放很多东西,这点我们全家都很满意, #外观 外观很大气,蛮时尚的~~威武霸气很MEN的感觉~~ #舒适度 座椅皮质的很上档次,坐着也蛮舒服的~~有时
查看完整点评>>2015-08-06
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 油耗不是太高,油耗跟车子大小跟动力要成正比的嘛 #动力 动力挺足的,起步也快 #性价比 性价比那是没得说了,我觉得蛮赚的 #配置 我买的中配的,有天窗,蛮喜欢这个天窗的,其他配置都满意 #操控 操控性可以,我是新手来着,还需要磨合 #空间 空间很大,储物空间也很多,后备箱能装下很多东西 #外观 外观是模仿奥迪来着,不过确实好看 #舒适度 真皮座椅,加上包裹性可以 #内饰 内饰做的可以,只是很多是硬塑料的 #总评 总的来说买了这台车,挺满意的,唯一不足的是我当地的经销商售后跟别人合作的,去保养的时候售后不太给力,听说当地经销商的售后在建设中,希望能
查看完整点评>>2015-08-04
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 油耗方面,控制得还不错,比较省油,平时也可以给自己省下一笔花销 #动力 发动机动力刚开始输出偏弱,比较适合温柔驾驶 #性价比 通过性较好,涉水能力不错,脱困能力一般,总体越野性能还算可以,性价比还是不错的 #配置 安全性配置和舒适性配置方面毫不吝啬 较不错 #操控 车功能可以在复杂的停车场内迅速找到自己的车辆,不仅从容,而且人 性化的设计感觉很贴心,一键启动,多功能方向盘方向灵敏,指向精准,挂一到五 档也没有那么生涩,还不错。 #空间 内部空间也比较宽敞,前排和后排空间都能轻易的坐下几个硬汉,并没有 出现拥挤的感觉,后排腿部空间比较满意 #
查看完整点评>>2015-08-03
众泰T600 2014款 1.5T 手动 豪华型
#油耗 这么大的越野车,我觉得这个油耗我很满意 #动力 动力的话,家用的话够了 #性价比 买的是带天窗的那款,天窗倍儿敞亮,性价比简直太高了 #配置 和朋友的车比,我得配置不是最高的,但也不掉面子,对爱听音乐的我来说多功能方向盘用着太方便了 #操控 对于操控,我要求不高,所有觉得我的T600很好了 #空间 空间绝对够用了,后排做四个人都不成问题 #外观 外观我就不想说了,完全高大上啊! #舒适度 舒适度挺好的,也不跑长,没有什么特别的感觉 #内饰 做工粗糙了些,但也能符合我的要求 #总评 开了T600快一个月了,没觉得有什么网上说的小毛病,就用它上下班,
查看完整点评>>2015-08-01
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 油耗还行,新车磨合期在8个,不知道以后会不会好点 #动力 动力十足,1.5T的动力我感觉够用啦 #性价比 性价比国产车而言换算不错的 吧 #配置 配置按价位来说已经够高了吧!用的着的几乎全有 #操控 操控舒适稳定,目前还没有发现不合适的地方 #空间 空间是我最舒心的地方,行动自如,尤其我家宝贝在的时候,一点都不觉得憋屈!我喜欢 #外观 外光时尚大气,虽然没有H6好看啊,但是实用就行! #舒适度 后排座比较宽敞,整体还行 #内饰 内饰说实话我不喜欢这种搭配法,黑车我还是觉得黑内饰好,个人爱好啊! #总评 从我买上车到现在感觉都挺好,没有什么问题,尤
查看完整点评>>2015-07-31
众泰T600 2014款 2.0T 手动 尊贵型
#油耗 油耗能接受,毕竟是2.0T的车子。 #动力 力量感很强。一脚油下去,速度就起来了!很给力。 #性价比 当然很好了。国产车能做到这个程度,真心不错。 #配置 该有的配置都有了。全景天窗是最大的亮点! #操控 方向精准,没话说!谁开谁知道。 #空间 2.8M的轴距。空间很不错,后排坐4个人都没有问题! #外观 就被他霸气的外观所折服。 #舒适度 就减震稍硬,总体来说不错。 #内饰 内饰颜色新颖,又是真皮的。不错! #总评 本人大学毕业两年多。现在在家里的支持下,做了一点小生意,略有小成。由于经常出去跑业务,就考虑买一张SUV。只因为它的多功能和通过性
查看完整点评>>2015-07-31
众泰T600 2014款 2.0T 手动 尊贵型
#油耗 行驶了快半年了,2.0T的发动机,这油耗,我是真心的满意,比我哥们1.5T的发动机油耗一样。 #动力 动力那是没得说,同等级别的发动机车型,没有追不上的。一会就看不见我的后尾灯了。 #性价比 12万买一个这样的车,空间、动力、配置决定值。 #配置 全景天窗、电子手刹、上坡辅助、倒车预想轨迹,最喜欢的是无钥匙进入和一键启动,省心啊! #操控 采用的是液压助力,方向感清晰也很轻,挡位很清晰,挂挡位有一定吸入感,非常省力。 #空间 空间绝对没得说,中型SUV,2.8米轴距,尤其是后排空间,座三个人还感觉很空敞。 #外观 牛逼、霸气,没见过这车的人,第一
查看完整点评>>2015-07-30
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 刚买时间也不长,还在磨合期,油耗下来也就9个油 #动力 1.5的动力对于我来就够了 #性价比 10万千买个SUV的车型就相当的不错了 #配置 1.5T尊贵的配置,全景天窗,真皮坐骑,那就没话了,是挺不错滴了 #操控 操控感超不错,有种方向盘有我,天下在手的感觉,呵呵??路感很强,试驾是时候在雪地和爬坡的路段指向都很准确。只是突然从自动变成手动,还有点不大适应,哈哈??? #空间 空间也是小六我卖点之一吧!我升高180头部空间也阔阔的,后面的座位的空间也是那么大,我翘起二郎腿,也是松松的,没有一点的憋屈,虽然,我的体格挺大,呵呵????对于女人和小
众泰T600 2014款 1.5T 手动 豪华型
#油耗 刚提了不久,目前还在磨合期大概0.6元公里,还算可以吧 #动力 还算可以了比起以前开的那款捷达不知道好到哪里去了。上陡坡的话还是有那么一点肉不过考虑到他的车身重量,还好是一个带 T 的 ,要是 L 的话估计要推着走了哈哈。动力综合来说还是蛮好的呢! #性价比 从目前自主SUV的配置和动力等方面来看,在同等价位下众泰T600属于性价比很高的车型,可以说是性价比之王,值得购买 #配置 前排双安全气囊、ABS+EBD以及皮质座椅等多项配置,最方便的就是无钥匙进入系统 #操控 说起操控,我得好好显摆显摆了,机头这么重还是一个液压助力系统操控起来和
众泰T600 2014款 1.5T 手动 豪华型
#油耗 这么大的车这个油耗还是非常满意的,超出我的想像了 #动力 1.5T带涡轮增压的作为家用感觉还是相当给力的 #性价比 不到十万能买到这个车觉得值 #配置 这个车型的配制还是在自己预想的范围,功能也有很多比较新鲜的,还有多功能方向盘这个用起就安全了,还有就是有那种可以下车就能摇控关车窗的 #操控 新车感觉操控还是很流畅 #空间 这个是我最满意的,一家人坐里面一点也不挤,放东西也多, #外观 这么大的车有这个亮色,还有整个车的外型,是我一眼就看重的 #舒适度 车内空间都这么宽畅,坐里面感觉不压抑 #内饰 这个价位的车,座椅还是皮的,好清洗,黑色内饰配这
众泰T600 2015款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 耗油相当给力,比较省油。觉得以后用车肯定剩下一大部分私房钱,哈哈 #外观 最满意的一点就是外观,大气时尚,全景天窗相当给力 #内饰 内饰做工和网上说的不太一样 做工还是很细的,仪表台大气简约 #空间 前排和后排的空间都比较足,坐在上面没有拥挤感。坐在后排也很舒服。一家老小坐在里面很不错 #动力 家庭用 城市道路绝对没有问题,推背感稍许欠缺,整体不错 #操控 这车的通过性还是很不错的,总体越野性能一般。 #配置 这个价位的SUV可谓是性价比最高的了。全景天窗等,感觉高大上,无钥匙进入,一键启动。。。 #性价比 外观招人喜欢大气上
查看完整点评>>2015-07-28
众泰T600 2014款 1.5T 手动 豪华型
#油耗 都说7.9,但是高速上还达不到7.9,这款还是比较省油的,对于现在买得起车用不起车的来说,这款是值得拥有的。 #动力 动力不怎么样,尤其是上坡,有点不给力,但是对于1.5T的还算可以了,可以说是1.5T中优出的了,平时上下班,这个动力足够了,跑那么快干嘛,安全最重要。 #性价比 要说这个车的性价比,十万以下,空间那么大,外形那么漂亮,舒适度那么好,你还要问我性价比吗? #配置 线条优美,灯饰非常漂亮,前面有LED日行灯,后部灯泡都是LED的,很漂亮。 #操控 方向盘还算可以的,想往哪转就往哪转,现在还不习惯的就是倒档,这车的倒档跟别的车不太一样,
查看完整点评>>2015-07-25
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 不得不说,1.5T的油耗确实很低,或许是我开车习惯,或许是我开车不喜欢开空调。油耗稳定在7到8个点左右,也就7毛钱而已。 #动力 1.5T动力非常适合家用,老婆开也非常适合。又是涡轮增压的,虽说不是很了解这个工作原理,不过车开到一定转数的时候,动力会非常好。 #性价比 国产车,看中的就是性价比。买小六当然也是看中的是性价比。物美价廉,实惠,这都是贴在小六身上的。国产中的神车。毕竟一个全景天窗给小六增加了不少分数。 #配置 全景天窗,一键启动,多功能方向盘,无钥匙进入,都超级酷炫 #操控 无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘。只能说现在的科技进步太快
查看完整点评>>2015-07-25
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 1.54吨的车重,加上本人驾驶技术熟练,综合7、8个油,在期望中。 #动力 起步转速没达到前,有点肉肉的感觉,2000转左右涡轮介入工作,就不同了 #性价比 100%满意,超值。 #配置 相比其他车型,配置既不繁复,也不简单,实用方便。 #操控 实用的是液压助力,方向盘略沉,但是增加了操控感,驾驭感受很棒。 #空间 空间大,适合我这样魁梧的驾驶者。后排也不错,车座打倒,有一米七,可以休息 #外观 起先就是被它出色的外观吸引,行驶在路上回头率很高。 #舒适度 座椅包裹性不错,前后独立悬挂,就是SUV的悬挂没轿车舒适。咱大老爷们也不爱软趴趴的。 #内
查看完整点评>>2015-07-24
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 众泰T600油耗方面还是不错的,比较省油的 #动力 百公里提速也只要9.76秒,10秒都不用。提速起来的时候推背感很强。 #性价比 这个价格能买到性价比这么高的车子,我觉得很值的,国产SUV中,算是非常有竞争力的一款车型了。 #配置 国产品牌里配置相当不错,1.2个平米的全景大天窗,带有大灯清洗功能,氙气大灯,恒温分区空调。 #操控 操控性很好,国产的能这样不错了 #空间 2807mm的轴距,空间足够,像一家出去玩带点行李足够应付。 #外观 外观真的没得说,高端、大气、上档次!虽然神似某款进口车,但对于我们老百姓来说,买的起和实用性才是王道,别的
查看完整点评>>2015-07-24
众泰T600 2014款 2.0T 自动 尊贵型
#油耗 整体感觉还是非常不错的,现在处于磨合期阶段,油耗相对偏高啦,希望过完磨合期油耗低点 #动力 2.0T的动力,三菱的发动机,感觉不错 #性价比 全真皮包裹,全景天窗、导航、电子手刹,上坡辅助,疝气大灯。。。什么都有,也是对比啦好多车,最后选中这车的原因之一 #配置 配置比较高,自己想要的配置在这个车上都有体现,这是选这车的一个原因。 #操控 操控性非常不错,抓地力强,还是独立悬架,比较稳 #空间 刚开始选择这车考虑到空间方面,自己有时要装点货,这个空间刚好,还有储物小空间也比较多 #外观 外形大气,非常赚回头率,朋友都说好看 #舒适度 座椅的包裹感
查看完整点评>>2015-07-23
众泰T600 2014款 2.0T 自动 尊贵型
#油耗 老实说刚提车,按照推算,估计出来的,油耗还可以 #动力 就是考虑到走乡镇多才选的2.0,够马力 #性价比 那么多的配置十来万的价格,相当值 #配置 配置高,功能多数比较实用 #操控 感觉方向盘比较顺手,转向灵活 #空间 还好,一家人坐上去试来,挺宽敞的。后备箱看起来不大,放置物品却也够了 #外观 这个是我最喜欢的地方,大气高端,不然也不会第二天就订车了 #舒适度 座椅设计简单,但是还是挺舒适的,特别喜欢的电动座椅 #内饰 很好,连中控台都是真皮设计的,手感很好 #总评 老实说,那天傍晚没想到去看车的,只是和往常一样下楼下公园散散步,看看打篮球的。
查看完整点评>>2015-07-23
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 油耗还行,总体来说,这么大的车,1.5T的涡轮增压发动机,动力强劲,所以感觉还是挺舒服的。 #动力 动力也不错,起步的时候提速不算特别快,但是还是比较满意的。 #性价比 感觉花这点钱,买这样一款车,虽然有时候有点小毛病,但是总体来说配置也是比较高的,感觉花的钱挺值得。 #配置 各项配置不错,无钥匙进入一键启动,还带全景天窗,配置真的不用说了,我感觉这款车还是有自己的亮点的。 #操控 驾驶的过程中,操控性能强,感觉还是不错的。 #空间 空间大,后排座椅乘坐舒适。 #外观 外形抢眼,走到路上回头率高,中型级别SUV中,算是比较漂亮的一款。 #舒适度
查看完整点评>>2015-07-22
众泰T600 2014款 2.0T 自动 旗舰型
#油耗 这么大的越野车,我觉得这个油耗我很满意 #动力 动力的话,家用的话够了 #性价比 买的是带天窗的那款,天窗倍儿敞亮,性价比简直太高了 #配置 和朋友的车比,我得配置不是最高的,但也不掉面子,对爱听音乐的我来说多功能方向盘用着太方便了 #操控 对于操控,我要求不高,所有觉得我的T600很好了 #空间 空间绝对够用了,后排做四个人都不成问题 #外观 外观我就不想说了,完全高大上啊! #舒适度 舒适度挺好的,也不跑长,没有什么特别的感觉 #内饰 做工粗糙了些,但也能符合我的要求 #总评 开了T600快几个月了,没觉得有什么网上说的小毛病,就用它上下班
查看完整点评>>2015-07-21
众泰T600 2014款 1.5T 手动 尊贵型
#油耗 不得不说,1.5T的油耗确实很低,或许是我开车习惯,或许是我开车不喜欢开空调。油耗稳定在6到7个点左右,也就6毛钱而已。 #动力 1.5T动力非常适合家用,老婆开也非常适合。又是涡轮增压的,虽说不是很了解这个工作原理,不过车开到一定转数的时候,动力会非常好 #性价比 国产车,看中的就是性价比。买小六当然也是看中的是性价比。物美价廉,实惠,这都是贴在小六身上的。国产中的神车。毕竟一个全景天窗给小六增加了不少分数。 #配置 全景天窗,一键启动,无钥匙进入,还有疝气大灯,多功能方向盘组合在一起,非常完美 #操控 无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘。只能