#最满意
#最不满意
2019-06-23
中华V3 2017款 1.5L 手动 舒适版
#最满意 开上车也有半个多月了,最满意的应该是中华V3的空间和油耗!#最不满意 我买的是中华V3手动低配的,低配没有配上雾灯!雾灯应该属于安全性功能,应该是全系都有的!买回来之后自己加装了雾灯和中间的大屏,也是很不错的#选车理由 本身的预算是花78万买一台越野式的车,最后也看了好多车型 北汽的宝骏的长安还有吉利等等都看过了!最后还是在把这些车通通的都试驾了一下(买车还是得试,光看是瞅不出来什么一二三的!)V3从综合来看,车的性能还有价格很合我心意,所以最后入手了一辆中华V3!#空间 对比了好多车型,每个车型都各有各的优点,单从外观来说V3不算是最大的,但
查看完整点评>>2019-06-22
中华V3 2017款 1.5L 手动 舒适版
#最满意 是看价格合理,车型不错才买的,这点没说的 #最不满意 后边俩个轮胎踩刹车后异响,是很大声的那种 #选车理由 车价格便宜,也喜欢他的外形,出门方便 #空间 空间还可以,比朋友买的奇什么3x的大一点 #外观 还不错,就因为喜欢他的外观才买的 #内饰 还可以他价格就在那,要有多大的是不可能的 #动力 就是上破很吃力,毕竟他也就1.5 #操控 还可以,毕竟我是个新手,这个不好评价 #舒适性 后胎刹车一刹车就有声音,去他们店里检查了,他们说给我换了,但这俩天我开着有响了,过俩天就去保养在问下怎么回事 #油耗 这个不好说,因为我是个新手,这个跟开车的也可能
查看完整点评>>2019-06-06
中华V3 2017款 1.5T 手自一体 旗舰版
#最满意 外观我一眼就相中的,非常沉稳和我很搭,而且还精致又大气,车身线条流畅自然,配置完备很有辨识度,智能内饰很带感,油耗相对低,性价比高,驾驶感觉轻盈好操控,10.4寸大屏很有范。 #最不满意 动力一般,起步有点肉,顿挫感明显,内饰一般不时尚,悬架稍硬,减震器作用不明显,坑洼路面颠簸有点严重,胎噪、风噪严重,后备箱隔物板材质差。 #空间 空间还行,后排座椅可以放倒当躺椅,而且中间没有任何凸起很完美,驾驶位我178坐下很宽松没有任何拥挤。 #外观 性感流水线,悬浮车顶运动风,活力十足,外观设计十分炫酷时尚,卤素大灯夜晚不是特别亮。 #内饰 内饰设计很亮
查看完整点评>>2019-05-29 1 条追评
中华V3 2017款 1.5L 手动 精英版
#最满意 最满意的当然是它的外观了,我个人就是一眼就相中了,觉得非常好看 #最不满意 也还好不是什么太大的毛病,就是车子的噪音有一点点大 ,还是需要改进一点的,之前元旦回老家的时候开去下,可能是乡下的路不好的原因吧,感觉噪音有点大,在市区上班开开是没有问题的 也没有什么感觉的,总体来说是不错的哇 #外观 外观就更不用说了,是悬浮式的车顶,外观大气漂亮,家族式的前脸,前脸儿采用的是镀铬亮条,比以往的二代要好看很多。还有他就是最大的变化就是尾灯部分。比以前的尾灯更大气。最重要的就是整体的腰线部分比较突出漂亮,现在看这样儿来说,国产的车辆还是越来做的越好
查看完整点评>>2019-05-28
中华V3 2017款 1.5L 手动 舒适版
#最满意 买这辆车最满意的是它的性价比,外观方面来说我比较欣赏V3精致的前脸,流线型的身材,带有一点运动感元素,大小也比较适合女孩子开,虽然价格实惠,它的外观包括内饰和操控系统还是经济实用型的,挺适合现代的年轻人。 #最不满意 不满意的地方就是在行驶到坑洼的路段,坐在车内震感有一点明显,车内会发出一些异响,开到现在,目前也没什么大毛病,毕竟性价比摆在这,一点小问题也都可以理解。 #空间 对于一款中小型的SUV来说的话,V3的空间还是是比较大的,长时间开车也不会很累,后备箱放两个行李箱不是问题,是比较适合一家3口出游。 #动力 就是平时上班开,也不超车,
查看完整点评>>2019-05-13
中华V3 2017款 1.5L 手动 智能版
【本人于2018年购买了中华V3手动智能型】 #选车理由 对比过长城、长安、宝骏、五菱多款价位相近的车型,各有所长也各有所短,最终综合价格、颜值、内饰、配置选择了中华V3,过程较漫长,不细述。 #外观 正面显大气,前脸的银色镀铬装饰条修饰得非常大气。 侧面显酷,巧秒的配色弄出来了个悬浮式的车顶。 圆润饱满的尾部让人对小三浮想翩翩 #内饰 整个内饰最吸引眼球的当属中控的10.4寸大屏了,见过大的,但没见过这么大的,头次看简直就是个巨无霸,车内采用黑与红的主体颜色,谈不上高档但比较有活力,不会像纯黑色显得沉重。 #空间 够用
查看完整点评>>2019-04-30
中华V3 2017款 1.5L 手动 智能版
#最满意 #这个车最满意的就是价格,之前就关注过,现在便宜了,感觉真的很不错 #最不满意 最不满意的就是油箱容积,和后排座椅不可以调节角度 #空间 空间还不错了,座5个人也不会特别的挤,还是挺好的!而且后备箱空间也挺大的,出去玩可以放很多东西 #外观 颜值必须没有什么挑剔了,我感觉在这个价位中,这个车的颜值算是很高的了 #内饰 太丑了,反正我是真心不喜欢啊,感觉太黑了 #动力 #操控 这个没毛病,高速超车,过弯,都好棒!开车的体验还是很不错的 #选车理由 我买这个车,就是想代步,想便宜点,感觉挺好的,首付1万来块钱,2年免息,一共5万块钱左右,我还是能接
查看完整点评>>2019-04-25 1 条追评
中华V3 2017款 1.5L 手动 精英版
#最满意 最满意的地方当然是v3的外观和它令人心动的价格。先说外观方面吧,流动的弧线再加上悬浮式车顶的设计很是漂亮。从前端看上去很大气而又虎实,中网与大灯之间的搭配,还有雾灯外圈的装饰,我一眼就喜欢上了它,感觉有一种威严的感觉。在说价格方面吧!正好手头没有多少钱,在价格与外观的双重满意,最终入手了这款车。 #最不满意 最不满意的算是这款车的减震方面了,减震能力做的稍微有一些差。过一些泥泞与坑洼路面时,有明显的震动感,车內的颠簸感很是明显。还有问题就是高速上行驶途中,一百迈以上的话车内方向盘会有明显的震动,车內的震动感与噪音方面有明显加大,感觉很烦,
查看完整点评>>2019-03-27
中华V3 2017款 1.5L 手自一体 智能版
#最满意 这款车有个小巧的外观,整车的造型还算抢眼,看着也不过时,时尚吧。这样的小型Suv正好适合我开。 #最不满意 是去年11月订的车,12月提的车,目前有车4个来月吧。居然降价了,哎呀,幸好跟之前买的只相差3千来块,要么非得气死了。现在就将就凑合满意吧。当作早买早享受。 #空间 这么小的车,空间只能说是紧凑,凑合着用,刚好合适。 #外观 满意,小小的车,漂亮,进气格栅也非常的漂亮,比朋友的二代整体上上升了一个档次。 #操控 目前使用觉得,稳定性还是不错的,转向非常的精准,刹车也很灵。 #油耗 用了这几个月,目前油耗在8L,对比了下其他人的应该差不多
查看完整点评>>2017-12-21
中华V3 2017款 1.5L 手动 舒适版
#选车理由 到了冬天,天太冷,骑车上下班,路上受不了,最终决定要买车,去了好几家店,没有看对眼的,有次和朋友吃饭,她推荐了v3,我就抱着试试看的心态去看车,没想到v3果然给了惊喜,外观时尚,价格合理,性能有亮点,这就是我和小3的缘分吧。 #最满意 看见它的第一眼我就爱上了,V3的外观既大气又时尚,让我爱不释手,再就是中间的屏幕,不仅操作方便,画面非常清晰,还有就是它的车身内空间与后备箱的空间,彻底征服了我,它就是我想要的那种类型。 #最不满意 车身的缝隙比较大,新车开回去的时候有一种气味。不过,自己放了一盒清新剂,过了一段时间就闻不到气味了。 #空间 空