2022-04-25
指南者 2021款 220T 领先版
综合感受 从很早就想换一台车SUV了,本来看过大众,国产的魏派,H6,别克的等等品牌,买车吗总的去选选,但是总觉得国产还差些什么,也是怕后期靠不住吧。大众的车的话,家里人一直想让买台大众,我感觉我开的话有点太老气,所以就Pass掉了。没有选择别克的原因是感觉车里的气味有点太大了,家里人根本就晕车,在一熏更不行…为什么会选择Jeep指南者呢,因为之前也有了解过它,毕竟它是专门去研究SUV的,可能感觉比较靠谱一点,就像自己买篮球鞋一样,就觉得耐克靠谱……总结一句话就是买车的话,自己喜欢就好,可以去听听别人的建议,不要去全部都去听哈哈,别最后用自己的钱包的钱买
查看完整点评>>2021-08-31
指南者 2019款 220T 悦享版
综合感受 买这辆车还是因为价格合适吧,在我的预算范围之内而且我比较胖俗称圆滚滚,所以我必须要买一辆高大一点的车开七座的车,我觉得太费劲了,而且家里也没有那么多口人,还是jeep比较合适一点,所以就买了这款车。 空间 这辆车子空间是我比较满意的,我也试过,不少车,但是只有这辆车子让我坐进去,非常的舒服,头部空间包括横向宽度都是比较好的腿脚也不会觉得窝的慌。 外观 外观非常大气不管从哪个方向看?绝对的无死角硬汉不二的选择。 内饰 内饰没有科技感相比同级有一点落后,但是整体也不错,都是黑色比较低调,嘿嘿,能摸到的地方也都是软性材料用料还是可以的。 动力 起步的
查看完整点评>>2021-08-20
指南者 2020款 220T 领先版
#最满意 最喜欢车辆的肯定是指南者的外观。我和家里人看车的时候一眼就被指南者外观吸引住了。两个大灯炯炯有神,非常霸气。又柔美中带着刚强。喜欢了。 #最不满意 空间不是很理想。有的时候手机都不知道放在哪里? #综合感受 选择指南者首先肯定是喜欢这车的外观。车子平时上下班使用,有时候还要回老家。路不是很好走,也需要一台能走点难路的车。所以就选择了它。 #空间 整体空间还是够用。对于我们简单的三口之家来说已经足够使用了。一般都是我在前面开车,孩子和妻子在后面,感觉挺不错的。车内储物这点我必须吐槽了。用车时候发现前面居然没有一个适合放手机的地方,只能放在放水杯的
查看完整点评>>2021-08-20
指南者 2021款 220T 精英版
综合感受 最满意的就是这个车的外观和内饰了,外观大气超级漂亮颜值超级高超级酷。简单大方没有太多复杂的设计风格,相对比老款的中网我更喜欢新款的烫印中网,比较上档次更大气些。大切诺基的外观能给我满满的安全感。全新的内饰风格,看着真的是高端大气上档次,简简单单设有那么多的花里胡哨,就喜欢这样的设计风格,大大的屏幕看着也方便,而且是液晶的屏幕,支持语音控制此较方便了。 现在最不满意的地方就是油耗了,看了很多人开车都是七个油左右,但是为什么我开八个油呢,难道因为我是新手吗?(看来我要练练我的技术了)。刚买来的时候加了一箱95号的油不过加完之后销售给我说92号的油就
查看完整点评>>2021-03-02
指南者 2019款 220T 四驱高性能旗舰版
#综合感受 车子各个方面都让我比较满意,现在也用了不到2年,这2年开着很是不错,果然没选错!#最满意 最满意的就是车子的外观了,看着很霸气,开着也很不错。#最不满意 1.3T的动力油耗比我预想的要高很多,虽然是高性能但也超出了我的意料。#空间 车子的空间还是不错的额,平常坐在里面丝毫不会觉得压抑,我本身体格就不小,前排驾驶位坐进去头部和车顶有很大一块的距离,就没有开小车子的那种紧凑感。#外观 最喜欢的就是车子的外观了,正脸的中网设计和其他车辆不同,设计新颖,而且整辆车看着很高,而且外观很是霸气,停在车场我就能认出来这就是我的爱车。#内饰 内饰的设计虽然有
查看完整点评>>2021-01-17
指南者 2020款 220T 精英版
#选车理由 说了一大堆其实最主要的原因还不是没钱啊,有钱就买豪车了,预算就在20W这个范围,我一开始看上这款车最主要就是这款车的外观很符合我的心意,也是我年轻吧,更主要还是喜欢看着自己的车出去能有点回头率,让别人觉得比较不错。虽然最后选的这款车很多配置都没有,但是其实真的也是不需要很多没用的花哨东西,主要的是上下班的代步能够实用就行,你有的配置与性能能对得起这个价格我就觉得性价比很高了。最后买车款车的时候还有优惠活动,前后的服务态度也很好,最后这款车就这么定了下来。#最满意 我觉得指南者的外观很年轻很具有那种活力我喜欢上吸引上了,而且车子的油耗很低平时就
查看完整点评>>2021-01-05
指南者 2019款 220T 家享四驱版
#选车理由 想买一辆SUV,一直在哈佛和Jeep中间做选择,最后还是老婆拍板买可这辆车,因为她觉得当时这辆车的优惠力度比较大一点。 #最满意 最满意的就是这辆车的外形,越野车Jeep开着比较放心,确实如此,这辆车的外观比较大气,安全性能也比较好。 #最不满意 不满意的就是后备箱的空间比较小,去哪里多带一点儿东西,就只能放到后排。 #空间 驾驶空间其实挺宽敞的,我180的个子坐在驾驶位置上还绰绰有余,后排的空间也比较可以,老婆孩子坐在后边也挺舒服,就是后备箱的空间有点太小了。 #外观 我们其实都挺喜欢这辆车的外观的,颜值不用说,七孔进气格栅,家族设计距离3
查看完整点评>>2020-12-18
指南者 2020款 220T 精英版
#选车理由 首先想买一个SUV,其次是经济实力有限,加上身边的人有好几个活动也都是买的SUV指南者,还跟着店里的指南者车队出去耍过,觉得这个品牌是个率性,追求自由的品牌,买了车还可以结交很多朋友(店里可以组队带着我们车友出去玩),我觉得还是很不错的,起码外出自驾游的时候不需要操心,不用看路线,跟着车队走就对了,加上整体氛围也比较好,这个可能就是我选择这个车的理由吧,期待店里在组织一次自驾游活动,这样我就可以开着我的车跟着他们白天穿山越岭,晚上篝火晚会把酒言欢了!#最满意 最满意的是,最喜欢的就是外观了,本身喜欢出去玩,奈何买不起高大上的车,但是这个价位买
查看完整点评>>2020-12-14
指南者 2020款 220T 精英版
#选车理由 选择理由是,我个人比较喜欢Jeep车型,运动感十足,越野性能非常强,因为Jeep是本身就是生产越野的,做为男人更应该选择越野车。还有就是Jeep这个牌子也很有历史了,品牌非常硬也特别的可靠,经了解和咨询价格之后,没想到优惠空间很大,我就当机立断,立马开回家。 #最满意 指南者的外观造型可以说是最满意的了,黑色的车身,看着特别炫,又不失力量美感,细节处处彰显个性,我个人特别喜欢这种造型,人们号称这款车是小切诺基,这款车的安全性能比较好,底盘也很高,越野性超强。 #最不满意 这款车不满意的地方就是,车内储物空间不够合理,连个放手机的地方也找
查看完整点评>>2020-12-10
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
#选车理由 我一直都比较喜欢大吉普这种车 ,给人的感觉非常的大气,威风凛凛 ! #最满意 最满意的就是它的颜值很高,比较大气 ,油耗偏低。 #最不满意 最不满意的就是卤素的大灯 ,夜晚行车很不安全 ,减震比较硬 ,舒适感 差点儿 。 #空间 这个车的空间还算可以 ,满座时没有拥挤感 ,头顶和腿部的空间还很富裕 ,完全没有压抑感 。 #外观 外观的设计颜值很高 ,标志性的七孔格栅设计 ,辨识度非常强 。非常的大气稳重 。 #内饰 纯黑色的内饰简洁大方 ,中规中矩 ,稳重大气,非常的实用 。 #动力 这个车的动力够我日常家用 ,每天也就上上班儿 ,购购物 ,
查看完整点评>>2020-12-06
指南者 2020款 220T 精英版
#选车理由 买车的时候送了我全车贴膜和行车记录仪,还送了我一套坐垫套,保养也送了我3次。 #最满意 最满意的就是JEEP的内饰了,因为我买的这个配置是配备全液晶仪表盘的,屏幕也特别的大,还有像电动座椅调节、倒车影像等等都是我比较喜欢的。 #最不满意 最让我不满意的就是油耗了,买车的时候店里销售还跟我说这车油耗百公里6升不到,但是我开下来油耗居然要8.5升了。 #空间 空间算是中等偏上吧,我身高170CM,坐到前后排都不会拥挤,但是如果换185以上的胖子坐就会拥挤吧,它的车顶不是特别的高,太高的人坐就会碰到车顶了。#外观 车子外观还是特别的好看的,外
查看完整点评>>2020-12-05
指南者 2017款 200T 家享版
#选车理由 首先就是老婆喜欢上了颜值 然后价位来说还挺适合的 外人一看就说是20多的车 还是有点小小的虚荣心 #最满意 最满意的肯定是颜值 这款车是老婆喜欢的 还有就是车内的空间也非常的舒适 座椅真皮也不错 #最不满意 最不满意的是起步有点肉 1 2 3档有顿挫感 市区油耗增加比较快 #空间 乘坐空间非常棒 当时也是看了乘坐空间足够生活使用才敲定的储物空间不行 收纳很少 扶手箱的空间也很小 #外观 外观很满意 新款的指南者前脸还是采用了标志性家族式的七孔进气格栅和大切诺基一样的前脸设计 具有极高的辨识度一眼就能看出来 #内饰 中控台做工不错 用料还算对
查看完整点评>>2020-12-01
指南者 2020款 220T 四驱精英版
#选车理由 虽然说车子本身的实力是真的很强的,所带给我的用车体验也确实是挺不错的,但有时候想想用这个价位买一台这样的车真不错,不过保值率实在太低。#最满意 性能真的很强悍,也绝对是复合人家高性能版本的定义,车子的动力输出实在是太猛了,而且车内的配置也真的很高,各种各样实用且豪华的配置都是有的,车内的外观和内饰设计都非常漂亮,同时做工也是非常细致的,就单单从这台车子所带给我的用车体验来讲,我觉得真的是很不错了。#最不满意 正是因为车子的性能太出色了,所以对于我来讲,驾驶这台车子还是有一定难度的,还有就是本身的尺寸也比较大,所以说操控灵活度也是很一般的;还有
查看完整点评>>2020-11-01
指南者 2020款 220T 精英版
#选车理由 买车当天看了看日产肖克,觉得还是喜欢,差点就买了,家里人说在多看哈对比一下,买车是大事,急不得!然后问了一下朋友10多万的SUV中那些品牌比较好。说要不看看Jeep指南者,当时我个人还是对Jeep这个品牌比较排斥的,听名字斗感觉像男娃儿开的,不咋适合女司机。去Jeep时候看车经过销售顾问介绍,印象深刻的就是说的,Jeep是全球SUV领导品牌,越野车鼻祖,专业性强,大品牌。我其实并没在意,嘿!反正说了2个多小时哦,我爸倒是听到销售一阵神吹,这个好!可以,可以,一直到定车我都是懵的!现在我都觉得,我买车这个销售顾问太凶了,太会说了,本来当天计划多
查看完整点评>>2020-09-26
指南者 2020款 220T 领先版
#选车理由 “小白”之所以选了“小白”因为第一眼就有眼缘,所以兜兜转转还是回到第一眼看到的指南者“小白”。 #最满意 我自己本生是一个对车辆属于小白类型的人,但正因为小白,我上网查阅了很多关于车辆方面的资料,还去询问身边有车一族的朋友,恶补下专业知识方面的不足。在没有敲定车型的时候,我也实地去4S店看了很多车,首次去的4S店是JEEP,第一眼看到就是摆在展厅中间的白色指南者,第一眼很舒服,在现实生活中这个应该算有眼缘。后续也去看了其他车型,发现自己会有先去为主的意识,老是以指南者作为参照物去评论其他车型。以我朋友的话说,我就是一个纠结体,明明心中有答案非
查看完整点评>>2020-09-25
指南者 2019款 220T 家享版
#选车理由 外观漂亮油耗低操控性好,价格不贵,性价比高。#最满意 外观很漂亮,动力不错,油耗比较低内饰美观精致。 #最不满意 后排座空间稍显局促,舒适度一般。 #空间 空间不太满意,坐两人还可前排的空间很不错,座椅可多方位调节,十分宽敞舒适。后排空间不太满意,坐两人还可以满载的话会比较拥挤。后备箱空间是很不错的,家庭用足够了。 #外观 外观很满意线条流畅,前脸造型时尚,前后大灯和车的整体相得益彰,年轻的时尚气息很足。最喜欢前前杠那两侧的小灯,非常帅#内饰 内饰做得不错,虽然算不上豪华,但也中规中矩,用料实在,做工也很不错。中控的设计科技感很强功能也齐全,
查看完整点评>>2020-08-23
指南者 2020款 220T 四驱精英版
#选车理由 喜欢越野车和SUV,专业的只生产SUV的只有路虎,悍马和jeep,要么太贵要么停产,只有jeep亲民,同级别同价位性价比很高,而且又比较有性格。 #最满意 最满意指南者完美继承大切诺基的设计风格和超高性价比,同价位的合资四驱SUV很少,而且内饰的做工用料和四驱性能完全不在一个档次。 #最不满意 1.6吨重的四驱SUV油箱太小只有51升,加满油显示续航里程只有460KM,油箱起码也得60升以上。配置也低了些,报价195800的车,氙气大灯,自动大灯,后视镜电动折叠,导航,座椅加热通通没有。 #空间 对于4.4米的车长来说,乘坐空间表现不错,有全
查看完整点评>>2020-08-07
指南者 2020款 220T 领先版
#选车理由 说实话从小在电视上看到的大切诺基,电影里看的美军越野车,入伍后驾驶了5年的军用猛士,我深深的爱上了这有路没路都敢上的野路子越野车,奈何东风猛士民用版太贵,大切诺基依然是遥不可及的梦,囊中羞涩的我只能寄托于指南者,还好没让我失望。2018年我刚买了人生第一辆车,本田XRV,除了配置寒酸其他我都欣然接受,两年来的陪伴我慢慢发现她的空间越来越不适应自己,后排的人显得拥挤,粗糙的内饰显得廉价,但是她的油耗惊人,夏天5.5冬天6.0,300块油能陪我跑很久,今年我终于决心和她分手,因为她是个偏科生,我爱的依然是德智体美全面发展的三好学生,so……我开始
查看完整点评>>2020-06-07
指南者 2019款 220T 家享版
#选车理由 我喜欢它大气外观,看着很强硬的那种感觉很好。 #最满意 都说油耗高,但是我到现在跑了5500公里。一箱油能跑六百多了还是可以的。家用完全没问题。50度的坡道直接就上去了我这还是两驱的。 #最不满意 没有眼镜盒,方向盘操控很准但是还是有点小偏差,换挡顿挫还是可以感觉到。配置再高点就更完美了。 #空间 空间和同级别总体来说还可以,要是再大十到二十厘米就好了 #外观 外观我还是非常喜欢的,否则我也不会买 #内饰 中控台,四门全是软包的。方向盘座椅都是真皮的,手感很好 #动力 发动机还可以,高速上超车一点问题没有,只要速度在四五十迈提速好事很快的。
查看完整点评>>2020-05-29
指南者 2019款 220T 夜鹰版
#选车理由 女汉子一枚,也喜欢suv,印象中吉普才是正统越野车品牌,直奔它去了,性价比在我对比的几款车中算是可以的了,价格也在我的预算内,毕竟买的时候资金不足呀,品牌也是我所中意的,Jeep一直都是做SUV的,技术方面我是相当信任的。车型我自己和家人也都喜欢 #最满意 外观、外观、外观,漂亮,称为小切,不是白叫的。悬架和调教非常的好,开起来放心,心里踏实,心中还有一个JEEP的情怀,是一个Jeeper. 整体还是非常满意的 #最不满意 1、起步确实有点肉,起步动力不足,当然如果舍得地板油也能提速上去,不过速度上来后动力还是很强劲的,有推背感。2、导航太鸡