用车1年2个月
2019-04-28
指南者 2017款 200T 家享版
用车1年2个月 #最满意 比较满意的还是外观,外观设计的很饱满,也大气,不喜欢线条太现代感的车型,它的线条就很漂亮,没有张扬,也很有力。 #最不满意 刹车,太灵敏了,市区遇到问题稍微点下,那会立马刹停,之间开的日系车,那刹车调校我好长时间都还不适应。 #空间 空间4个人充足,5个人刚好,后排腿部空间也可以坐185的个,头顶空间有余空。后备箱开口比较大,比其它品牌的要更加方便放大件物体。 #外观 外观线条设计很稳重,也很有力量感,感觉它站那里就像个男人,给人很有安全感。 #内饰 简单的内饰设计,还表现可以,全景天窗面积大,增加了车内的彩光,感觉就是个阳光房
查看完整点评>>2019-04-28
指南者 2017款 200T 家享版
用车已经1年5个月 #最满意 很满意的地方是这款车的底盘,悬架和主动安全方面,吉普还是专业做越野车的老品牌,这这方面的专业还是让驾驶者很享受这份乐趣的。 #最不满意 发动机在冷车启动的时候发出的噪音,好像也问题很多人都有不满意,为什么就不没改价呢。 #空间 空间算合适,一般就是家用嘛,也没有需要太大空间的时候,哪怕出去旅游,空间也够一家出行,偶尔也会满员,但是也没有觉得空间不足,腿部空间和头部空间都表现还不错。 #外观 外观还是蛮好看,我很喜欢,它外观不张扬,比较内敛,线条也蛮有力量感,车位设计比很多车型都要好看,也别有的车型为了追求外观数据,故意把车尾
指南者 2017款 200T 家享版
用车1年多,快两年了 #最满意 车身的安全性与路面的通过性是我最满意的地方了。 #最不满意 现在看来还是觉得空间小了,也开了那么久了,现在喜欢大点的空间了。 #空间 空间现在家里又添加人员,出行的物品也多了,后备箱每次出去都塞的满满的。 #外观 外观是选择它的一个因素,第一次看见它是朋友提的新车,当时就特别喜欢它是前脸造型,不张扬,线条有力量感,特别好看。 #内饰 内饰现在还是没有做出改进,内饰设计真的有些保守了。 #动力 发动机是欧洲得到好评的,动力也表现的还好,比但是对比的几款合资车的动力都要好。高速超车也没负担。 #操控 底盘和悬架是jeeP的亮点
指南者 2017款 200T 家享版
用车一年半时间了 #最满意 买车的时候看来很多车型,最后我选择这款车主要是它的发动机是我特别喜欢的,1.4T的高功率版车型,比其它品牌的1.8T动力还强。 #最不满意 变速箱不是很满意,配不上这款发动机。 #空间 空间平时家用是完全没问题,毕竟是紧凑型车,空间表现还可以。 #外观 外观漂亮,大气,车侧的线条也有肌肉感,车尾比较圆润。 #内饰 内饰和简单,真皮座椅,全景天窗,电子手刹,导航屏,一键启动都是中配自带。 #动力 这款发动机的动力表现强劲,被称为欧洲小排量涡轮发动机之王,平时用车表现也值得点赞。 #操控 变速箱感觉不是很舒适,与没最大发挥发动机的
指南者 2017款 200T 家享版
购车已经有一年3个月了。 #最满意 满意的是JeeP的底盘与安全,我长期跑长途,这对于我来说是首先考虑的问题,长时间跑工地,它也能轻松驾驭。 #最不满意 轮胎小了点,准备下次换个大点的。 #空间 空间上算一般表现,有满载的情况多,要是胖点的3个人坐后面还是挤了点。 #外观 外观是吉普的家族前脸,大灯比以前的车型做了改进,整车的外观及线条都很饱满,美观度高。 #内饰 真皮座椅还印的有jeeP的标,觉得上档次,还有全景天窗野外,配置也高,电子手刹省了空间的同时,也增加了安全性。 #动力 其实跑高速能提现这款车的优越性,动力很足,超车那是很轻松,主要还很稳,这
查看完整点评>>2019-04-23
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
买车已经都一年时间了。 #最满意 最满意的是颜值,外观好看,特别个性的方正的外观,还有就是两个大灯特别炫。 #最不满意 轮胎小了,要是用大一个尺寸就更加满意了。 #空间 平时就我一个人开车,完全没有感觉空间不够啊,我168的个,腿部空间满意,头部还很多很多的空间,哈哈。 #外观 其实买车那天看中这款车完全是一巧合,刚好遇见车展,人家别克的销售顾问邀约我去看车,还没走到别克展位看见了这款车,瞬间觉得好美,第一眼就爱上了,人家那边销售顾问也是老在电话在要我过去,我放不下面子,去了后,发现就只能接受这款的外观了。 #内饰 谈不上吸引我,没有别克的内饰个性。 #
查看完整点评>>2019-04-16
指南者 2017款 200T 家享版
【本人于2018年购买了指南者17款车】 #最满意 空间大,底盘高,外观硬朗,越野性能优秀 #最不满意 动力不太足,市区驾驶一般,中控总有异响,新车的气味刺鼻 #空间 空间宽大,腿部和头部的空间感都很不错,乘坐起来舒适度特别的好,内饰的空间设计也很合理,后备箱也足够出行使用 #外观 外观硬朗霸气,前后的感觉都非常的有冲劲,底盘高,显得更加威武,中网的网格状很有特点 #内饰 内饰的样式很好看,颜色显得温馨年轻化,材质做工也都很优秀 #动力 在高速行驶动力很强劲,市区就不行了,走走停停起步真的慢 #操控 操控稳定精准,底盘稳定扎实,高速驾驶很稳不发飘,过坑洼
查看完整点评>>2019-04-15
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
用车1年7个月 #最满意 最满意的当然是颜值了,这年月颜值担当,这款车的外观是怎么看怎么顺眼,回头率也高,开出去有面子。 #最不满意 减震偏硬,近光有点散,晚上开灯感觉亮度不够。 #空间 整体来形容空间就是够用,紧凑型这种空间来说完全可以了,本人178,坐里面那个位置也不会觉得压力。这要求不要太好吧。 #外观 外观硬朗帅气,流线好。 #动力 起步加速的时候爆发力不够,中途加速,感觉要比别的其它车型要有力些,超车是完全没问题。 #操控 方向盘准度高,操控感觉强,不过方向盘比较偏重,长时间,或者高速开车后,会觉得肩膀会有些酸累。 #舒适性 悬架调校我还是比较
查看完整点评>>2019-04-13
指南者 2019款 200T 家享四驱-互联大屏版
#最满意 #最满意 最满意的地方是四驱。基本上选车的时候,看了很多品牌,四驱都感觉不放心,jeep的四驱我觉得还是很可靠的,经过销售顾问的介绍我也有了更直观的了解,所以最满意jeep的四驱。 #最不满意 内饰风格太简单了。档杆有点丑。 #空间 空间# 虽然是紧凑型车,但是我们一家四口用也完全够了。选了四驱太大的话通过性还是会受影响的,最主要的是买不起中大型四驱车。哈哈。 #外观 比较喜欢指南者的前脸,方方正正的很厚重,腰线硬朗,层次分明,看上去就很可靠。 #内饰 风格太简单了,运动风格略重。档杆有点low。藏私房钱的小储物格太少。 #动力 1.4t+
查看完整点评>>2019-04-13
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
买车三天 #最满意 外观好看,沉稳,前脸显大气,运动。配置高。 #最不满意 后备箱不大,发动机声音有点略大。 #空间 乘坐空间表现不错,我180的个,哪个位置都不会压抑,头顶空间充足。 #外观 外观好看,第一眼就喜欢上了,这也是我在意的地方。 #内饰 整体感觉一般,皮质座椅乘坐舒服,8.4的屏支持安卓与苹果手机互联,方便。 #动力 动力足,中高速推背感明显,高速超车轻松。 #操控 低速车辆行驶很便捷,灵活,高速稳,底盘扎实。 #舒适性 悬架可以通过路面情况调解,舒适度满意。座椅的支撑性也好,坐上去舒服,开车不累。 #油耗 油耗7.5,比较省油。 #选车理
查看完整点评>>2019-04-12
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
用车也有一年多了,指南者带着我经历严冬酷暑,任劳任怨,真的很喜欢 #最满意 时尚的外观还有Jeep的标志,你懂的。 #最不满意 可能是我开原来的起亚开习惯了,刚买指南者那会总是感觉方向盘还有油门重,现在慢慢也习惯了,哈哈,你们有没有这种感觉。 #空间 对我而言指南者空间还是不错的,平时都是我和媳妇还有小孩三个人,有时候还带着父母回老家,感觉还是可以的。 #外观 不用多说,和他的大哥“大切诺基”相似的外观,应该能吸引很多人吧 #内饰 简简单单,没有花里胡哨的设计,但是很实用,大大的按键很好操作,而且有Jeep特有的那个Uco什么的人机交互系统也挺好用的,终
查看完整点评>>2019-04-11 1 条追评
指南者 2017款 200T 家享版
提车已经7个多月了,买车之前也看了其他车型 #选车理由 最终选择小指还是因为内心的Jeep情节吧谈谈用车感受吧#最满意 这个价位能买到指南者感觉特别划算 开出去感觉很有面子 有次出去加油 人家说这车得20万吧 我笑了#动力 现在车子跑了两万多公里 因为在外地工作一个月回家一两次 也比较喜欢出去玩跑高速多一点 中段加速还是很快的 市区也够用 毕竟1.4的也不能要求太多吧 够用就行了#舒适性 静音效果还是不错的同价位中等以上表现 悬挂还是非常有韧性的
查看完整点评>>2019-04-11
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
用车4个月了 #最满意 配置高,主动安全做的非常好,外观也是我比较喜欢的满意的地方。 #最不满意 动力前期还是略显肉了点,中,后期还是表现不错。 #空间 后备箱空间开口大,放大型东西比较方便,空间不算特别优异,但是也足够家庭用车。 #外观 我还是蛮喜欢这款车的外观的,没有太张扬,但是有自己的风格。七孔格栅的进气口,特是有这jeeP的家族前脸。 #内饰 这个价位的车辆,配备了真皮座椅,全景天窗,手机互联,无钥匙进入,一建启动,等……,觉得性价比很不错啊,还有仪表台也是软包裹,很值得表扬。 #操控 前期加速肉了些,中后期加速还好,高速上车辆表现优异
查看完整点评>>2019-04-11
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
#最满意 开车这款车开了一年了 当初看上这款车外观大气上档次 朋友开的是进口指南者 考虑这款车性价比蛮高 买Suvjeep做了首选 底盘和动力调教的都不理 #最不满意 要说不满意就是起步肉些 小排量能接嘛 不过可以啦 后期动力还不错 #空间 空间不大不小 够用 小型suv嘛没想过要中型suv那么大 这空间可以啦 #外观 大气 是我喜欢的风格 不老气 #内饰 jeep内饰都是这种风格 确实简单 但是幸好材质可以 不像有的偏塑料感强 那种我真不喜欢 #动力 动力可以 小排量大功率够用 #操控 jeep操控没得说 稳 #舒适性 座椅坐着舒服 挺满意的 够
查看完整点评>>2019-04-10
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
#最满意 比较满意指南者的油耗,都觉得美系车油耗高,指南者真是颠覆了我对美系车的观念,平常市区开开周末偶尔自驾游出行综合油耗也就8升在这个级别来看已经算是省了 #最不满意 整体挺满意美中不足的是空间不够大,坐满5个人的话第二排还是有点挤的。不过也还行毕竟5个人的机会很少,紧凑型车吗不能要求太多。 #空间 不大不小刚刚好,太大了不好停,城市里用停车真的是个大问题。太小了坐着也不舒服不气派。 #外观 外观还是挺中规中矩的,不高调也不大众。号称小号大切嘛! #内饰 风格比较简单。但是用料比较厚道,触手可及都是软材质,档次感满满。 #动力 动力响应也很快,1.4
查看完整点评>>2019-04-04 1 条追评
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
我买车就是准备买越野,看了蛮多车型,最后选择jeep主要是看中它专业做越野车的,还有这款车全系的主动安全,这价格中最好哒。#最满意 刚才说了,主动安全和地盘我蛮喜欢,配合它自适应悬架,在乡村路及坑洼路舒适度都很不错。 #最不满意 新车内的皮子味重。 #空间 我180,头部空间还也拳半。 #外观 外观延续jeep的7孔,比较个性,显得有张力,符合越野车 #内饰 内伤都很漂亮,软包裹的中控,显得高端,按键大,方便的同时也与它的外观个性和呼应。 #舒适性 自适应悬架,过任何路面都提高舒适度,有专业的越野地盘,过坑洼路面及高速反馈给驾驶员的路感很好