车子已经用了9个月了
#最不满意 家享版没有定速巡航,电动座椅,其它都还好。
#内饰 内饰中规中矩,以黑色为主色调,简洁大气。
#动力 油门很轻盈,反应很快,提速也很快感觉很不错。
#操控 方向盘很轻手感很好,转向精准。
#油耗 平时市区代步差不多8升吧,还是能够接
2019-06-04
指南者 2017款 200T 家享版
车子已经用了9个月了 #最满意 最满意的是它的外观,外观看上去更年轻化,很适合我们年轻人。 #最不满意 家享版没有定速巡航,电动座椅,其它都还好。 #空间 车内前后排对我家人来说已经足够了,后备箱的空间也很宽敞,出门旅行放两个行李箱绰绰有余。 #外观 家族式的前脸,七孔的进气隔栅,几乎和大切是同款设计理念。 #内饰 内饰中规中矩,以黑色为主色调,简洁大气。 #动力 油门很轻盈,反应很快,提速也很快感觉很不错。 #操控 方向盘很轻手感很好,转向精准。 #舒适性 皮质座椅包裹性很好,适合久坐,车体的隔音效果不错。 #油耗 平时市区代步差不多8升吧,还是能够接
查看完整点评>>2019-06-04
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
本人在2019年4月买的指南者 用车时间快2个月左右了 #最满意 比较喜欢指南者外观造型还有在合资品牌里面性价比最高的吧,当时和家里人看了很多品牌车,也是比较纠结的,最后综合商量之后还是比较满意指南者,美系车安全性也不错。 #最不满意 我个人觉得发动机有点异响,不知道是不是现在天气热,开空调了的,其它的都还可以,没有什么毛病。 #空间 车子平时就是我一个人开,空间还是很宽敞舒适的,有时候后排会座人,有点拥挤,后备箱空间还是很大的,可以放很多东西。 #外观 比较喜欢外观,使用传统的家族七孔格栅设计风格,车身也是运动设计,使整个车看上去很大气,霸气。 #内饰
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
本人2019年5月购买的新车 车子使用还不到1个月 #最满意 和老婆看车看了很多品牌,也是比较纠结的,最后两个人意见统一后,选择了Jeep指南者,觉得外观设计很大气,主要在合资品牌里面性价比是很不错的。 #最不满意 车子刚刚买回家还没有多久,暂时还没有什么不满意的地方。 #空间 空间一般般,前排位置空间还可以,后排空间有点小拥挤,特别是座三个人的时候,可以很明显挤。 #外观 外观还是很有个性的,家族的七孔进气格栅设计,加上方方正正的大灯,让整个车更霸气。停在家里院门口,还是很亮眼的。 #内饰 内饰没有什么独特的风格,很简单单一,不过都是黑色材质,比较耐脏
指南者 2017款 200T 家享版
本人于18年5月购买,现在用车已经1年11个月了。 #最满意 外观漂亮,我喜欢它的高车头的设计风格,感觉就是个大块头,动力也很满意的。 #最不满意 没有定速巡航功能,现在这功能应该算标准配置了吧,还有就是刹车调的太灵敏了。 #空间 空间对于我们家庭还比较满意,我和老婆都比较胖,必须买大点空间的,孩子也是童车,玩具出门就得带上,这空间完全能满足我们的家庭需要。 #外观 外观设计比较个性,车头很高,车辆停在路边就感觉要比别的车大,车侧线条也很饱满,在外观上很吸引眼球。 #内饰 内饰做的比较简单,没有太多华丽的设计,很符合这款车的外观气质。内部用的材料比较好,
指南者 2017款 200T 家享版
【本人于2017年购买JEEP指南者,17款车】 #最满意 满意地方是喜欢车身大小,很符合我,动力也够强劲,空间内饰做工都很好! #最不满意 不满意就是发动机声音会很明显,保值率不是很高,轮胎噪音也清晰! #空间 空间够用,轴距表现也很到位,地毯也算平整,储物空间够用,前后排活动区域够大! #外观 外观设计硬朗,前脸的小口很有冲击力,犀利的大灯很彰显霸气,车身线条具有肌肉感!很漂亮! #内饰 内饰做工很好,真皮的多功能方向盘握感很好,中控布局按键也很清晰,中控屏幕功能齐全! #动力 动力方面很够用,起步很快,换挡很聪明很迅速,超车,提速都是很
指南者 2017款 200T 臻享版
#最满意 最满意的是外观非常漂亮,符合我的审美观点。动力,空间性能,操控等方面也很不错。#最不满意 新车有异味,在市区内开,油耗略高。#空间 空间方面表现优秀,前排空间足够,用后排空间,横向和纵向在满载情况下都有余量,后备箱空间比较大,实用。#外观 外观当然是我最满意的了,整体设计很新颖,时尚,线条流畅,硬朗的前脸尤其大气,整车属于运动派风格。#内饰 新车提回来时味道有一点重。其他方面都很不错,造型很好,色调也是我喜欢的,材质和用料都比较给力。#动力 起步平顺,加速强劲,尤其是40以上的急加速很带感,涡轮介入时推背感强,驾驶快感很足,动力方面还是很满意。
指南者 2017款 200T 家享版
本人用车3个月时间 #最满意 最满意的是外观大气,内部空间大。操控感觉不错。 #最不满意 没有定速巡航功能,手机互联喜欢掉线。 #空间 空间还是很大,我们一家每周末都会出去玩,家庭5口人出去乘坐空间很舒适,不会觉得拥挤,后备箱也能满足我们4个大人和1个小孩的出行需求。有时候还会带上童车也没问题。 #外观 我称它为小切,7孔格栅与大灯很大气,车侧延伸到车位的镀铬装饰条让车辆更加有力量感,整车感觉就是个大块头。 #内饰 内饰很简单,我老婆说太简单了,其实我看还好,越是复杂的,有现代感的,淘汰的越快,这内饰用的材料很不错,新车回去也没什么异味。 #动力 市区加
查看完整点评>>2019-06-02
指南者 2017款 200T 家享版
本人18年12月购车,现在用车6个月时间 #最满意 最满意的是外观的颜值和空间吧,外观设计的很有肌肉感,与指挥官的外观比较像,大气稳重。空间上也很充足 ,后排放儿童座椅后,还可以坐两个人没问题。 #最不满意 备胎没有全尺寸的,没有定速巡航,要是把这两个加上那就更好了。 #空间 空间上也是我选择这款车的原因,家里有个小轿车,有时候家人出去会觉得乘坐空间比较拥挤,而这款车空间比我在网上了解到的要显大,特别是后排,我们安装宝宝的儿童座椅后,爸妈坐后面也没有觉得拥挤,腿部,头部空间还很充足,这样也让出行更加舒心。 #外观 外观特别稳重,高车头的设计,视野感觉是很
指南者 2017款 200T 家享版
我是2018年6月买的指南者 #最满意 还是比较喜欢外观的,前脸很大气,有个性,配置方面也很不错,特别是胎压监测系统很满意,也很重要。 #最不满意 车子开了快1年,觉得变速箱还是有点异响,每次挂挡的时候都会吱吱吱的声音,不是很满意。 #空间 空间一般般,后排座位要是座三个人的话有点拥挤,家庭用车足够了。 #外观 很满意外观,七孔进气格栅设计风格独特,很霸气十足。停在家里门口,邻居们都说好看。 #内饰 做工用料都很好,都是软包材质设计,很人性化。 #动力 车子刚刚起步有点弱,跑起来了还是很强劲的,跑高速特别稳。 #油耗 现在平均油耗在7.3升左右,马马虎虎
指南者 2017款 200T 家享版
本人用车一年时间了 #最满意 最满意是指南者宽厚的外观,高车头的设计第一眼看上去就很威风,就是一见钟情了。 #最不满意 最不满意的是指南者的刹车,特别的灵敏,稍微带下刹车,车辆就急刹了,让后面的人还以为我是女司机,赶紧躲我远远的,真的尴尬。 #空间 空间对于我的家庭用车是可以满意的,头部空间,和腿部空间还满意,后备箱要比同级的大,开口面积也大,放东西也挺方便的。 #外观 高车头的设计风格很威武,也很有越野范,车身的玻璃边框都大量用了镀铬装饰条,还是很漂亮。第一次看见就很倾心它了。 #内饰 内饰就没有什么亮点,仪表台一贯的jeep中庸风格,个人觉得还有些老
指南者 2019款 200T 家享-互联大屏版
本人2019年5月买的指南者 #最满意 我和家里人看了很多品牌,最后还是选择了指南者,前脸造型很大气,说实话这个价格的合资品牌配置很不错,都是用的上的,很实用。 #最不满意 车子刚刚才买没有多久,没有什么不满意的,油耗高点点,其它都还好。 #空间 空间很大,开回来了,朋友们都过来看,乘坐在里面都说可以,很宽敞。 #外观 不用说外观很霸气,黑色颜色都是金属油漆,做工非常精致。 #内饰 内饰采用软包材质,手感柔软不错,就是设计太简单了。 #动力 动力我没有要求,起步和加速个人觉得还是很不错的,家用就足够了。 #油耗 油耗有点高,不知道是不是刚刚开没有多久的原
指南者 2017款 200TS 高性能四驱版
#最满意 外观设计肌肉感十足,很硬派,看着安全性很高,四驱性能不错。 #最不满意 减震比较硬,内饰风格比较普通,没什么亮点,座椅舒适度一般。 #空间 空间表现整体上不错,前后排都很够用,只是后备箱稍稍有一点小。 #外观 家族式的前脸设计很凶悍,看起来很硬朗,进气格栅很大气,侧面看起来很稳重,感觉安全性不错。 #内饰 内饰方面硬塑材质比较多,但手感还不错,中控大屏功能比较丰富,大屏幕下方区域比较狭窄看着不是很大气,但实用性确很不错。 #动力 整车动力性表现比较出色,起步很踩油门还是比较强劲的,后程加速能力也很棒去,但低俗状态下变速箱会有卡顿现象。 #操控
查看完整点评>>2019-05-30
指南者 2017款 200T 家享版
我是在2018年6月买的指南者这款车 #最满意 车都开了快一年了,说实话最让我满意的还是外观和配置了 ,这个价位的合资品牌这款车配置最齐全,价格优惠力度也很大。 #最不满意 还有一点是不满意,就是后排座椅中间有一个凸出来的地方,后排的人座在车里面很不方便。 #空间 空间一般般,家用足够了,感觉美系车空间都有一点点小,后备箱空间还不错,装很多东西。 #外观 外观第一眼就看中了,很大气,车身也很硬朗帅气。 #内饰 内饰一般般,配置还是不错的,中控台设计风格我还是比较喜欢的,比较有个性。 #动力 超车加速很不错,特别是跑高速100码左右的时候动力很强劲,车子也
查看完整点评>>2019-05-30
指南者 2017款 200T 家享版
用车4个月 #最满意 外观的颜值很高,跑高速很稳,也有力,钣金做的很好。 #最不满意 空间有点小,3个人坐后面有些拥挤了。 #空间 前排空间还可以,后排横向空间不是很好,3个人同时坐,就觉得拥挤了。后备箱还蛮大,出去玩可以放很多东西。 #外观 外观我个人很喜欢,线条很硬朗,高车头的设计,停在那就觉得特别威风。 #内饰 内饰设计太过于简单了,这款车最要改进的就是内饰,感觉特别没有现代感。 #动力 动力还可以,我跑长途高速的时候很多,动力在高速上很来劲,一脚油门跑到150码很轻松,市区稍微显的有些没力,特别是起步加速,但是主要深踩油门,动力也是没问题的。 #
指南者 2017款 200T 家享版
车子已经用了三个月了 #最满意 个人非常喜欢他的前脸设计,非常经典。钢琴烤漆,外观特显品质感和大气。 #最不满意 大灯还是卤素灯,夜晚开车时视线不太好。 #空间 对于180身高的我,驾驶座的空间一点问题都没有。后排也很宽敞,后备箱很平整,开口很大,放一辆折叠自行车和婴儿车都没问题。 #外观 前脸霸气十足,车身线条流畅,充满运动气息,很适合我们年轻人的审美观念。 #内饰 中控台,门边框都是很有厚重感的软包真皮质感,看上去简约大方。 #动力 动力输出一般,在满载的时候起步会受到一些影响,需要使劲给油门,不然会觉得起步肉。不过也算说的过去了,毕竟就是家用的,所
指南者 2017款 200T 家享版
车子是在2018年5月买的 #最满意 记得在选择车的时候看了很多品牌,比较纠结,最后和家里看中指南者,还是比较看中外观的,很霸气,车开在路上车也很大气。 #最不满意 觉得车子胎噪有点大,车都用了1年左右了,别的问题都还好。 #空间 我觉得空间有点小,后排座3个人有点小挤,后排中间还有凸起来的,我觉得不太喜欢。 #外观 外观很有个性,很张扬,特别是前面的进气孔很大气,号称小切。 #内饰 还是觉得一般般,没有其它品牌豪华,不过真皮方向盘手感不错,用起来很舒服。 #动力 动力很强劲,每次等红灯超车的时候都可以轻轻松松超过其它车,很有自豪感。 #舒适性 每次走乡
指南者 2017款 200T 家享版
本人2018年10月买的指南者 #最满意 还是很喜欢指南者外观的,大气,时尚,配置也齐全,导航,一键启动都很实用。 #最不满意 这个配置没有电动座椅,使用起来不太方便。其他都还好。 #空间 空间比较大,我和爱人都有点胖,乘坐在车里面还很宽敞,后排座三个人也还可以,不拥挤。 #外观 当时选择这款车就是看中外观,家族的七孔进气格栅设计,加方方正正的大灯,让车看起来很霸气,朋友都说好看。 #内饰 内饰都是黑色材质的,比较耐脏,中控台台面都是软包设计,手感不错。 #动力 一般般,起步的时候还是有点迟钝的,个人觉得家用足够了。 #油耗 车都开了1年多了,刚刚买回来
指南者 2017款 200T 家享版
目前用车5个月时间 #最满意 硬朗的外观和车辆驾驶的稳定性。 #最不满意 手机互联容易掉线。 #空间 空间对我来说还算满意,毕竟我个子不高,这款车家用空间很不错了,后备箱空间也还充足。 #外观 车头设计很高,整车的第一印象就很威武,车窗的镀铬装饰件起到画龙点睛之笔。 #内饰 内饰设计很简单,没有感觉到时尚感,好在用料还不错,弥补了心里的小失落。 #动力 起步加速稍微有点没力,但是在车速达到40码后,就表现好些了,高速还能有感觉推背感。 #操控 底盘很扎实,特别是在颠簸路面驾驶的情况下,你能感受到整车都特别稳。方向盘指向也精准。 #舒适性 前排座椅乘坐很舒
指南者 2017款 200T 家享版
车子已经用了11个月了 #最满意 最满意的还是外观,空间,油耗。外形稳重大气,几乎和大切诺基是同款的设计理念。 #最不满意 高速行驶的时候风噪和胎噪有点大。 #空间 前排空间是绰绰有余,后排家人说坐着很宽敞,头顶空间足够。 #外观 前脸是我最喜欢的,家族式的七孔进气格栅,经典耐看。车身线条流畅,尾部圆润饱满。 #内饰 内饰以纯黑色为主调,沉稳大气。 #动力 动力还可以,开高速时稍不注意就上到130了,爬坡和超车也毫不费力。 #操控 方向盘很轻,转向灵敏。驾驶感受挺棒的,拥有很强的稳定性。 #舒适性 皮质座椅包裹性还可以,过减速带或者颠的地方坐着还是很舒服
指南者 2017款 200T 家享版
#最满意 最满意的地方就是天窗和空间两个方面。对对于天窗是非常喜欢的,特别是晚上带着孩子一起看星星,很酷。还有是后排的乘坐空间也特别不错。#最不满意 最不满意的是油耗,我觉得油耗略高一些,也有可能和我驾驶习惯有关。#空间 乘坐空间没有问题,后排地板的隆起也可以接受,只要不是很胖的人,前后空间都可以,后备箱稍微小一点,这个没有办法,后备箱有储物格比较方便。#外观 外观是非常符合年轻人的气质,霸气的前脸,性感的腰线,圆润的尾部,在我心里比较加分的就是天窗,这也是我非常喜欢的地方。#内饰 这台车的内饰感觉材质很不错,新车基本没有异味,而且中控台上的全是软的皮子