空间挺大的,平时上下班,就我一个人开。周末带着朋友出去玩,后排座坐三个人也还凑合,车比较高,坐上去没有那种压抑的感觉,而且每个座椅也都挺宽敞,后备箱空间比较大,后排座椅可以全部放到,目前没有给后备箱装满过,不过是挺宽挺高的,想着应该可以装得下四个行李箱吧。外观一直是我比较喜欢Jeep的重要原因,方正很经典的设计,很有越野范,感觉酷酷的。内饰上,悬浮大屏终于让指南者年轻了一回,内饰上整个车内座椅的纹路设计,一如既往的感觉舒适,就是排挡杆还是太突兀,感觉格格不入。发动机1.3T,说实话买之前也是犹犹豫豫的,很多别的店的销售顾问也说小排量的涡轮增压不能买,但是
2022-05-09 1 条追评
指南者 2017款 200T 家享版
易车 【用车场景】 刚买车时,是一个人用,副驾驶永远是空位…但是,车身边了不是一辆!2017年摇到号后第一时间就开始选车了,一个月后拿下,从此我的活动范围从党员两米扩大到方圆两百公里…和车友一块参加各种活动,所以,车,基本就是我的大玩具;两年后认识了现在的媳妇,车就从大玩具变成的通勤工具了,接送媳妇上下班,我上下班,再有就是回老家不再着急买火车票了… 目前来说,高速路况要多于城市路况。 【驾驶感受】 总的来说驾驶还是很顺畅的,除了低速时的顿挫感外,没有其他不满意的地方。 【能耗表现】 目前综合油耗7.5左右,是开了7万公里左右的,总油耗也差不多,因为哟
查看完整点评>>2022-05-19
指南者 2021款 220T 精英版
【选车背景】选这个车主要是我身边的朋友有买这个车的,我以前跟着他一块儿出去玩过,然后我自己换车的时候第一反应是先来试一下吉普车。这个车子的调教是比较偏运动风的,方向盘也很轻,整体的操控和驾驶感还是挺不错的油门刹车踩起来也比较灵敏,在我试驾的过程中,我感觉我跟车几乎融为一体操控还是很方便。新指南者的内饰做了升级,比我们朋友那个好看时尚,价位也比他之前买的便宜,也在我预算范围内,我们还参与了老带新活动,每人都额外赠送了一次保养,感觉挺可以的,就定车了。 【驾驶感受】这个车我觉得动力还行吧。就是起步的时候油门稍微有点重,初级出的加速有一点点慢,不如丰田车的油门
查看完整点评>>2022-05-09
指南者 2017款 200T 家享版
时光荏苒,回首2017年购入人生第一辆车,距今已经5年的时间了。当初几乎没有任何纠结,看到新指南者的第一眼就被它的【颜值】征服了,跑了两次车展貌似优惠了一万块钱左右拿下的。 5年时间里小指可以说是非常省心,我们除了常规4s店保养没有出过其他问题。而且在19年时候拉着我的房车小星星绕了中国小半圈,一万三千多公里连胎都没扎一次,真心让我感受到了充足的安全感。当然了小指的【低速顿挫】也着实在堵车时候让人更容易路怒。 1.4t的小指起步确实有点点慢,但后劲儿还算给力,目前的综合油耗是8.4,记得19年房车旅行回来算过拉着房车时候是10.3,也是非常省油了我觉得。
查看完整点评>>2021-09-09
指南者 2019款 220T 悦享版
这台车的操控性还是不错的,从它的刹车的反应上就可以看得出来。刹车的反馈力度适中,很好控制。方向盘也没有什么虚位,总体来说驾驶体验感还是不错的。空间的话前后排的乘坐空间都 OK,但是就是还不是太令人满意,开累了车,相伸个胳肢腿的还是有点困难,伸不开的感觉。还是得下车走一下。它的动力完全够我使用的,不是拿来越野的车子,就在城市里开一下,没有必要在意它的动力怎么样。都能满足我们的需求的。车子的性价比还是不错的。确实价格也比较便宜。
查看完整点评>>2021-09-09
指南者 2021款 220T 领先版
优点:动力够用,配置也不简陋。有四驱,路面的适应能力比较强。 缺点:车辆做工一般,后备箱和后门缝隙大。车机系统用起来很费劲,需要拿着厚厚的说明书看很久,才能搞明白。 外观:外观相当漂亮,经典的7孔进气格栅,较为方正的外形,可以说刚柔并济。从当初硬汉越野车的形象改观了不少。大灯特别的犀利,夜晚点亮很有气势。 内饰:内饰设计比较简洁,功能划区清晰,方便实用。做工较为细腻,大面积的真皮包裹,悬浮式的中控显示屏,贯穿式出风口,档次不低。全黑的内饰我不是很喜欢,比较沉闷老气。
查看完整点评>>2021-08-31
指南者 2019款 220T 悦享版
买这辆车还是因为价格合适吧,在我的预算范围之内而且我比较胖俗称圆滚滚,所以我必须要买一辆高大一点的车开七座的车,我觉得太费劲了,而且家里也没有那么多口人,还是jeep比较合适一点,所以就买了这款车。
查看完整点评>>2021-08-20
指南者 2020款 220T 领先版
选择指南者首先肯定是喜欢这车的外观。车子平时上下班使用,有时候还要回老家。路不是很好走,也需要一台能走点难路的车。所以就选择了它。
查看完整点评>>2021-07-22
指南者 2021款 220T 领先版
空间变表现很好的,老公有183坐在前排也是表现很满意的。后备箱容积也很不错,回趟老家2-3个行李箱毫无压力! 外观一个字就是靓啊!洋气,时尚,硬汉的感觉,满满的肌肉感,选这款车外观占了大部分到因素吧。 内饰表现可能就还需要再进不了,我觉得屏幕控制稍微有点点迟钝,不过也还好,主要是用惯了智能手机,车和手机还是有点点区别的。 跑高速给我的感觉就像一头脱缰到的野马也不为过吧,随风奔跑自由是方向,开上空调动力也很强劲。 首先说一下刹车,吉普车的刹车和日系车的不一样,日系车的刹车一点就刹死了,而吉普车的刹车稍微有点软,毕竟车身自重也在那里摆着的,车身稳定性也很好,
查看完整点评>>2021-07-15
指南者 2021款 220T 四驱80周年纪念版
虽然只是紧凑型SUV,但是里面空间对于我来说足够使用了,本身也不想买太大的车,市里使用很不方便。改款以后储物空间还可以,车内空。间够用了。前后排空间都不拥挤,一家三口,后排坐三个成年人也相对从容。体型较大的朋友可能会难受点,有这种需求建议直接来个七座的。中规中矩,谈不上大,够用了。 可能全黑的,看起来挺霸气。黑色七孔和jeep标好看。 内饰改观很大,触手可见的软质包裹。真皮座椅舒适性一流,这方面还是有诚意的。 车辆车机智能化程度挺高的,车辆网,车载wifi,车载软件,导航都可以联网更新,还是挺好用的。 音响音质还行,不过喇叭不多,才6个,也没有配备品牌的
查看完整点评>>2021-06-22
指南者 2020款 220T 夜鹰版
空间表现一般,前排驾驶室像我一米八坐里面空间也是刚刚好,后排就更不用说了,除了空间不大外地板隆起的位置也是让坐在中间的乘客会有不适感,后备箱的容积量也不大。 外观很前卫,整个车身外观很有运动感,前脸jeep标识和经典的7孔格栅的镀铬装饰都换成了黑色,我也是奔着这个外观才选的这款车。 内饰的布局简洁,做工看着有质感,三幅式方向盘用的是真皮包裹,握感挺好的,右侧按键为定速巡航按钮,空调出风口,中控台各个控制面板大部分用的都是圆润边角的设计,并用了钢琴烤漆面板进行装饰。 发动机装备的是1.3T直列四缸小排量增压机,这个动力驱动一台1.5吨的S
查看完整点评>>2021-06-08
指南者 2020款 220T 领先版
我觉得指南者这款车的性价比是很高的,价格不贵,配置丰富,最重要的是这款车的性能比较出色。空间也足够我使用了,而且我很喜欢它的外观设计。 车子的乘坐空间还是比较不错的,完全能够满足家用的需求了,把前排的座椅调整好了之后,后排也是非常的宽敞,储物空间合理,而且后备箱的容积也是很充足的。 这款车的颜值真的很高,我很喜欢,整个车身看起来特别的时尚大气,很有气质,前脸的设计辨识度很高,车身的线条也很流畅,开在路上回头率不错。 内饰看起来挺有质感的,手感特别的好,而且做工相当的精致,该有的功能全部都有,中控的布局也十分的合理。新车的味道也不大。 动力真的是一
查看完整点评>>2021-06-01
指南者 2021款 220T 四驱80周年纪念版
后备箱的空间还蛮大的,放的是店里送的提车大礼包,前排和后排的空间也足够大,平时坐4个大人,一点压力都没有,以后和家人出去玩的话也不会觉得空间局促,想想就好开心?? 外观虽然说改动不大,但整体上我觉得比老款的要年轻很多。朋友说有点像大切诺基。好像大灯有改款,但是我不太懂,就是感觉晚上打开还挺亮的。 最喜欢的就是中控的那个大屏,很有科技感。之前老款的屏幕太小了,我订这款的时候,店里也有老款的在卖,但是内饰一对比的话,肯定都会更倾向于新款的。大屏自带智能语音助手,但是我暂时还没有把它研究透,只是看销售顾问演示过一遍。后期如果一个人上高速的话,可能会比较有帮助。
查看完整点评>>2021-05-19
查看完整点评>>2021-05-06
指南者 2021款 220T 领先版
新指南者这款车整体的性能是非常不错的,尤其是这款车的外观大气时尚和内饰精致,还有它里面的空间都是非常满意。当初选这款车的时候也没有考虑太多,但是买回去以后跟朋友在聊天的时候才发现这款车的优点是那么的多。朋友们一块儿吃饭,闲聊的时候都会谈,谁的车空间大,谁的车外观好看,谁的车省油等等吧,基本上都是说这些。但是我发现到最后饭局结束,我的这款新指南者车都会成为谈论的焦点。也可能是我对这款车夸的有些夸大了吧。但是这款车在日常生活中绝对帮了我的大忙。 接孩子放学接老婆下班,这车出了很多的力,我非常荣幸有这款车。这款车的颜色也是非常不错,无论是家人还是朋友,对这款车
查看完整点评>>2021-05-02
指南者 2017款 200T 家享版
我对JEEP指南者一直有一种莫名的热爱,有可能是电视里开这辆车的人都是特别的帅气,车身线条整体很硬朗,但又不缺乏运动,感七星孔标志的吉普辨识度很高,轮毂很时尚,显得整个车身更加的硬朗,整车车灯设计也比较喜欢。 而且这辆车的空间我也非常的满意,乘坐空间非常的棒,也很舒适,前排空间和后排空间都比较大,对个子高的人也比较友好坐进去头部空间比较充足,也不会感觉到压抑,腿脚也都能伸展的开,后备箱的空间也够用的,而且储物空间还挺多的。 起步比较肉,要舍得给油低速时有顿挫感,特别堵车的时候要控制好不然顿挫很明显,但是速度上来之后动力就源源不断的来了,只要踩深油门立马就
查看完整点评>>2021-03-30
指南者 2021款 220T 精英版
一家三口用车无论是乘坐还是储物都能满足需求。后排空间家人乘坐腿部和头部都还有很大的距离。后备箱空间放三个行李箱没有问题。 车身的总体姿态和老款没有什么大的改变,新款的大灯升级了LDE大灯,我还发现了大灯的镜面里边有Jeep的LOGO。 这款车的内饰设计我觉得还是比较上款年轻了许多,中控贯穿式设计,双10寸的大液晶屏幕,智能车及系统很符合现代AI的需求。 悬浮大屏。 买上车的当天就上高速试了几十公里,虽然是个1.3T但是我觉得比之前的2.0L的动力还要猛,变速箱换挡特别平顺,家人有晕车的但是坐上指南者从来没有晕过。 方向盘的精准度可以用‘指哪儿打哪儿来形容
查看完整点评>>2021-03-03
指南者 2017款 200T 悦享版
【选车理由】 性能颜值方面都是同级别车里面的佼佼者,花同样的钱,性能操控绝对不输同级别的车,为什么我不选择这辆车呢 在对比了几款车之后,吉普指南者以压倒性的优势成为了我的第一辆SUV。 【最满意】 最满意的就是这辆车的舒适度和空间,舒适度很棒,空间也很大。 【最不满意】 最不满意的就是这辆车的配置,倒车影像都没有。 【动力】 起步阶段比较肉,给油速度提升感不强,毕竟排量有限,车身又过重,但是速度上来以后还是很给力的,给油明显感觉到了速度的提升感和推背感。 【舒适性】 舒适度在同级别车里面是很出色的,尤其是座椅像沙发一样,包裹性也很好,中控台布局很合理,看
查看完整点评>>2021-03-02
指南者 2019款 220T 四驱高性能旗舰版
车子各个方面都让我比较满意,现在也用了不到2年,这2年开着很是不错,果然没选错!
查看完整点评>>2021-02-23
指南者 2020款 220T 夜鹰版
最初买车的时候有好几款车选择,想起来也是挺费劲的事情,看了大众的途岳感觉还挺时尚挺好看的,但是有朋友在用大众听说口碑不是很好不敢买了,最终确定去Jeep看看,毕竟也是老品牌,刚进门就被指南者吸引了,外观大气好看,空间还可以,试驾了感觉动力还可以,完全可以应付市区,价格优惠力度也大,总体感觉性价比各方面比较好,所以就定下来了。
查看完整点评>>2021-02-20
指南者 2020款 220T 领先版
外观品牌还不错吧,主要是销售热情,给我算了一下价格,刚好又在预算范围内,所以就买了。