【对比车型】对比了奔驰C和宝马3系
2022-05-08
林肯Z 2022款 i酷 2.0T 尊耀版
【选车背景】,最终还是选择了林肯这个品牌,首先,我看中的是林肯的外观,霸气的车头,采用家族星辉式格栅,看起来就很高级;外观方面,新车可以说,极具美式豪华气息,加上车长接近5米,因此给八的气场还很强大的感觉:起步加速畅 【对比车型】对比了奔驰C和宝马3系 【驾驶感受】起步加速畅快淋漓,就算是换挡也是很顺畅。在动力方面,林肯Z搭载2.0T8AT的动力系统,最大功率246马力,峰值扭矩376生.米。传动与之匹配的则是8速手自一体变速箱。林肯Z绝对不做只能看不能跑的“花瓶”,181kW的2.0T发动机,爆发的最大马力为246匹,最大扭矩为376N.m,配合8挡
查看完整点评>>2022-05-08
林肯Z 2022款 i享 2.0T 尊耀版
满意 比较满意的就是林肯新z的一个外观吧,现在大部分人买车不就是先看外观吗,跟看小姑娘一样,看脸的社会,买车不也是如此吗,我就是觉得林肯z的外观比较漂亮,车身整体比较年轻运动一点,流线型的车身,有点小轿跑的感觉,还有前脸贯穿式的大灯,尾部一体式的尾灯,在夜幕降临的时候,都是引人注目的一个点。 不满 我不太满意的一个点就是因为是新款车型,让我等的时间太久了,大概有两个月的样子,我个人认为,难道不应该多补充一点现货再卖吗,虽然古话说心急吃不了热豆腐,但是钱花出去了,拿不到车心里还是有点难以忍受的,不过最后提车的时候,4s店还给我们办了一个比较特别的集体交车仪
查看完整点评>>2022-05-02
林肯Z 2022款 i享 2.0T 尊雅版
提车一个月,只想说,林肯z真的香!虽然全打满分有些膨胀,但还是忍不住全给满分!可能是我太爱他了! 当时看上的就是他的外观,十分符合我的审美,前卫大气又不会过于浮夸,整个车的气质非常强,一点一米宽的大屏科技感十足,操作起来还算非常流畅的,就宛如一块超大的ipad。 包括林肯Z的驾驶感受,同样是非常不错,动力充沛,加速感十足,丝毫不拖泥带水,算是非常好开了。 总言而之,林肯Z给我的惊喜非常大,很庆幸当初选择了这款车!
查看完整点评>>2022-04-28
林肯Z 2022款 i酷 2.0T 尊悦版
【用车场景】 因为疫情公共交通不方便,要接送小孩上下学,然后就在网上看了一下做了对比,最后选了这款车。这款车开起来的驾驶感受很不错,对得起美式豪华,很多功能都挺实用的,主要是小朋友坐在后排很宽敞,不会显得很局促,就是这个大屏幕太吸引他了,总是嚷嚷看动画,就很无奈。总体来说,不管是接送小朋友上下学,还是周末出去玩,后备箱装东西的能力都很强,很实用,上次和朋友出去野餐,那么大一个烧烤炉当后备箱丝毫没有压力,还放了很多食材 【驾驶感受】 2.0T的动力真不是吹的,在高速路上车少的时候就能感觉出来,一百码以后的加速杠杠的,特别是运动模式,不是我对林肯Z偏爱,
查看完整点评>>2022-04-27
林肯Z 2022款 i享 2.0T 尊耀版
【最满意】 毋庸置疑它的外观和内饰是我最喜欢的,整个车型很有运动气质,在路上回头率非常高,而且内饰也很好看,超大的中控显示屏很有档次感。 【最不满意】 目前使用来看它表现都是不错的,没有出现什么问题,只不过在买这款车时价格折扣让我挺不满意。 【为什么最终选择这款车】 一款车我觉得代表一个人的身份,所以我一定要选一辆豪华的车,而林肯Z我觉得就非常的豪华,车身非常的帅气,内部设计也是很好看。 【空间】 整个车身的尺寸很长,所以内部的空间也是非常宽敞,前排、后排乘坐都非常舒适,而且后排挤挤坐四个人都没有问题。 【动力】 动力非常强劲,这款车搭载的是2.0T排量
查看完整点评>>2022-04-24
林肯Z 2022款 i酷 2.0T 尊雅版
这辆车的话是一个i酷版本的,运动感很强,但是它内饰的话也是不失豪华感的,配置方面也是比较全面的,基本上都满足了我儿子的一个需求,家用肯定是足够的了,而且它的前脸以及他的后尾灯的话都是比较酷的那种,我儿子非常喜欢,因为这个辆车是我送给我儿子的一个礼物,那肯定是要买符合他心意的,我也看了很多其他家品牌,但是综合看下来,我儿子对这辆车是最满意的一个状态,肯定是要他喜欢就行了,然后另外我们也综合考虑了一下他的一些个方便,与其他的一个车型也做了一下比较,最后还是决定入手这个车
查看完整点评>>2022-04-23
林肯Z 2022款 i享 2.0T 尊雅版
林肯Z是去年偶然刷到一个视频广告刷到的,当时还以为只是一款概念车,确实有被惊艳到,没想到这么快会量产,也没有想过林肯车的价格现在相对还是比较亲民的,也对比过其他的品牌,说实话现在路上34C太多了,如果我有更多的预算可能真的会选其他品牌,毕竟现在很多超跑品牌也开始降维打击了,所以在综合自己预算的情况下,与其买个丐版选装,不如直接买一个入门啥都有,用着省心还可以早点提到车的。 空间 跨级别的车长,腿部空间完全足够,同时坐四个大长腿都不是事儿,但是轿车的缺点就是头部空间的紧凑感,没办法,车高摆在那里,如果高个子朋友要买这车可要注意了。这里还要点名夸赞一下后排
查看完整点评>>2022-04-22
林肯Z 2022款 i享 2.0T 尊雅版
【用车场景】 主要是上下班通勤开车,偶尔休息带父母或者和朋友去玩一玩,基本上都是在市区活动,刚提车一个月还没有机会上高速。 【驾驶感受】 林肯z的动力表现非常好,2.0t的发动机动力十足,最大马力246匹最大扭矩376牛米,官方给的数据是百公里加速6.8秒,我们正常开车肯定不至于到这个程度,就是说林肯z这方面的表现还是不错的。换挡提速这方面是一种丝滑的体验,不会有一顿一顿的那种感觉。林肯z降噪这方面做的很不错,发动机声响和胎噪控制的很好,而且有主动降噪和静音玻璃,开稍微久一点也不会觉得很疲惫。我感觉方向盘是稍微有点轻的,也可能是我个人习惯的问题,说
查看完整点评>>2022-04-16
林肯Z 2022款 i酷 2.0T 尊雅版
【提车价格】价格上我觉得同级性价比就 没有之一 该有的都有 功能生活中足够用了 【选车背景】打算选一台空间足够大 外观大气优雅 宜家宜商的 【对比车型】对比过CT5 a4 综合配置不如Z 【驾驶感受】操控灵活 女生开起来很轻松 【能耗表现】油耗适中 本人可以接受 【空间表现】空间是我最满意的一点 后排大沙发 1米8的人毫无压力 【舒适性】特别的软 这个座椅材质 我每次坐车都很容易睡着
查看完整点评>>2022-04-15
林肯Z 2022款 i酷 2.0T 尊耀版
【提车价格】价格在我的预算范围之内 都可以接受 【选车背景】后来看到朋友推荐说这个车型配置还蛮丰富的 【对比车型】宝马的3系 【驾驶感受】方向盘特别轻巧 市区开起来特别灵活 【能耗表现】油耗比较一般 只要不堵车油耗就比较正常水平 【空间表现】空间我很满意 特别是后排 轻松翘起二郎腿 【舒适性】座椅质感超舒服 特别软 和家里的沙发一样