2019-05-21
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 活力版SPORT 国V
用车已经1年7个月了#最满意 最满意的还是现代悦纳这款车质量了,现在用车已经快2年了,基本没有什么问题是小问题都没有,很省心。还有售后保养这一块没花多少钱,用车成本很低了。 #外观 车子没有非常好看,个人觉得家用车不用太夸张。我喜欢这个车的颜色比较淡雅,虽然不是珍珠闪闪发光,但是洗车后挺养眼的。中间进气的地方让车子看起来不会太小 #内饰 里面的设计没有多大特别,和其他车子一样。就是感觉中控有点朝开车人这边,朋友说这样设计好方便开车。 #动力 排量是1.4的,自己从驾校出来很久没开手动所以都不怎么会,选车就选自动的了,不然手动的力气会更大。平时载两三个人感
查看完整点评>>2019-05-19
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
用车已经6个月了#最满意 我觉得悦纳白色很是适合女生开,车内空间可以,停车方便,关键还好看,自己给它取了一个名字~小白! #外观 车身长度还可以,停放车子很方便。车头前面很精致,自己看了一眼就喜欢上了,小嘴很可爱尤其是用镀铬条装饰。另外尾巴造型稍微上扬很性感。 #内饰 全黑内饰很满意,和车身外观很搭,自己买了小饰品装饰了一下感觉有点俏皮。 #动力 自己上下班代步用的,感觉够用,女孩子开不用使命超车,慢慢来。加点油门就可以了,如果真要超车就直接给油门就对了。 #操控 这个有带助力的转向很轻巧,女生用挺好而且方向盘不大。挂档只要推到前进档其他基本不用管,如果
查看完整点评>>2019-05-17
用车已经一年九个月了。 #最满意 首先外观很漂亮,运动时尚,很符合现代年轻人的审美。我选的是白色车身耐脏又安全,而且还显大。其次,是油耗低,过了磨合期后,一直稳定在6-7个油。再次,还有空间,轴距2600mm,里头很宽敞,坐着很舒服。 #最不满意 动力稍弱,尤其是起步太肉了,而且没有车身稳定系统,高速上稳稳地开着就好了,超车什么还是别多想了。 #空间 空间我觉得挺不错的。如果满载,四大一小的人员安排应该是最舒服的,当然五个身材中等的大人也还OK。车尾箱的空间很大,可以放下很多东西,把东西都放尾箱,这样车内人员也能坐得舒服点。 #外观 十分满意它的
查看完整点评>>2019-05-13
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
用车已经5天了 #选车理由 选择悦纳原因最重要的是性价比了,目前合资车小车型中外观过的去价格又和国产轿车差不多就属它和起亚的了。自己看中它保有量多,以后比较有保障吧。另外自己也有朋友在店里,所以就选择这个了。 #外观 首先外观上,我觉得线条虽然比不上10多万的,但是能做到这个外形,自己算是比较知足吧。前后左右都是比较圆润的,没有很强的线条直上直下感。还有一点就是如果这个车灯改成带透镜的估计会更好看。 #内饰 车内基本都是黑色的调调,自己看了好多车,基本所有车子都是这个色的所以没什么地方可以挑刺的。大家反应的是说味道很重,我自己这个倒是不会,不过自己还是放
查看完整点评>>2019-05-13
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
用车已经1年4个月了#选车理由 选择悦纳最初是考虑自己虽然驾照考了几年了,但是开车几乎没什么开,所以要买一部不能太大的轿车,另外排量也不要太大的,大排量的费油。#动力 排量自己就选中1.4的,主要作用就是上下班代代步,省的风吹雨打。车子是自动的所以提速没有手动的快,起步还可以接受,高速也跑了,速度上去都要踩到3千转,会比较累一点#操控 这个比手动的省事多了只要油门踩了就可以走,代步车就要就是图省心省事,特别在市区堵车的时候,还有助力方面很不错,开车打方向很灵巧#空间 车子空间倒不是很大,前排如果1.8的人开车是比较费劲一点,自己开刚刚好。车子我觉得比较窄
查看完整点评>>2019-05-10
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
本人于2018年购买了悦纳1.4L手动炫酷版GLS。 #最满意 外形美观,配置丰富,尤其是多功能手环用处很大,不仅可以控制车辆,还可以记载人体各项健康数据。 #最不满意 内饰用料不是很好,减震有点偏硬。 #空间 对于体型偏瘦的我来说空间足够用,驾驶座调整好之后后排乘客空间很宽敞。后备箱家用足够用,而且开口很大很深,可以放很多东西。 #外观 前脸大气,后尾凸起,车身线条优美,有一种跑车的风格,跑在路面上很拉风。 #内饰 内饰设计很显高档,质感很好,各部位布局合理,只是用料有点差。 #动力 平时都是上下班开车,动力是足够用。 #操控 方向盘轻盈,悬挂调教得很
查看完整点评>>2019-04-18
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#最满意 #空间 #操控 在几万块的车型里 确实很不错 能用到的配置都有 油耗低 维修成本低 有电动调节后视镜很实用 很方便 D_CVVT自吸多喷发动机配合6速手动变速器 起步平稳 前麦弗逊式独立悬架后双扭力梁式半独立悬架很好的提升了舒适性 同配置特有的铝合金轮毂更是提高了安全性 后备箱空间足以家用 家用优选悦纳车 没有之一 只有实惠 城市提速快 手动挡更是给人一种操控感
查看完整点评>>2018-01-11
悦纳 2017款 1.4L 手动 青春版GS 国V
#最满意 油耗低,舒服,方向轻盈,车身小开着灵活。 #最不满意 悬挂总觉得软,不如大众的底盘整觉得。。而且颠簸感很明显对于路面信息,喇叭声小。 #空间 5个人,真的不能再多了。不过对于这个尺寸来说就这个样,还行。 #动力 1.4确实是肉,可毕竟只有肉人没有肉车,只要舍得给油,加速感也蛮不错,不过后半段80以上就比较乏力了。 总体来说上下班,自驾游一下够了。 #操控 方向轻盈,刚买的时候,觉得很轻盈,后来开着开着觉得重了,不知是不是心里感觉。底盘颠簸,过弯40以上觉得不稳。不过指向还蛮准,坐着也舒服。 #油耗 6400公里,平均6-7个,虽然表显示4-6个
查看完整点评>>2017-12-19
悦纳 2017款 1.4L 手动 青春版GS 国V
#最满意 动力提速可以,起步目前没有比我快的,外观漂亮, #最不满意 空间有点小,配置真的差 #空间 空间有点小,但是三口易车足够了,只要不是几个大胖子一般没有问题 #动力 动力起步够用,我买的是手动挡,平时上下班提速也快,只要舍得给油一般不会让你失望,这就是手动比自动好的优点,节油!!高速上平平稳稳,超车只要降档动力也能上去,总之比较满意。 加速表现:提速可以,手动的确实比自动的来得舒服,给油以后速度一下就上来了,有轻微的推背感,动力不比涡轮的差,这是个人观点,但是总体来说我很满意。 #操控 方向盘稍微有点轻,略显廉价,但是还算平稳,不过大沟大坎的话减
查看完整点评>>2017-03-22
悦纳 2017款 1.4L 手动 青春版GS 国V
#最满意 外观比较清新,干净利落不繁琐,油耗低,操控一流开着十分舒服,最悦纳这些都太让满意了。 #最不满意 这款车的悬挂确实比较硬,过减速带。减速垄什么的不加速就被弹射出去了。 #空间 这辆车就是我跟老婆的代步工具,我俩都不是很高的那种人,体型也适中吧,坐在里面很宽敞,储物阁相对比较多,手机,要是,卡什么的总能找到放置的地方,后排空间也可以接受,我平时开车上班,中午不回家,吃饱饭就是在车后排睡会午觉,斜着身子躺绝对可以躺得下,座椅也能包裹进我的身子,还是不错的,后备箱设计的比较规整,家用足够了。小型车能够达到这样就很不错了。 #动力 悦纳采用1.4升的发