#内饰 硬塑料居多,
2021-03-14
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
#综合感受 满足代步需求,一个人开挺合适。人坐满整体体验感直线下降。 #最满意 外观,整体外观看起来挺漂亮的。 #最不满意 1、服务,买车的时候是小白,定金付了去提车才知道提了库存车。 2、跑个3000多公里就老是提示保养,差评! #空间 空间马马虎虎,同级别的车应该算大的了。 #外观 前脸设计的比较好看的,整体流畅 #内饰 也就这个价格,内饰普普通通,简单廉价 #动力 一个人还好,坐满人在爬个坡这个动力就老火的很 #操控 方向盘轻,车子也小,也轻整体比较好操控。 #舒适性 座椅是编织物的,坐上比较软,隔音效果一般。 #油耗 比较好的就是油耗了,油耗低
查看完整点评>>2020-12-28
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
#选车理由 没钱!这个价位油耗,基本配置,四缸。遮风挡雨够了。有钱了换途胜。 #最满意 最满意的那就是油耗了,综合5.3个,即便市区基本也在6个左右。 跑过一次小长途最低表显4.1个油! #最不满意 新车刹车片异响,声音比较大。出小区门口都不好意思踩刹车,不过跑一会就没了!售后检查说是刹车片需要磨合,5000公里左右就没有了。 开后备箱不知道哪来的水会流进后备箱这个不理解。 底盘硬。 #空间 我净身高1.79,反正不难受,不憋屈,头顶还能空出10多公分。 #外观 适合年轻人,漆薄,车子没碰没撞无缘无故就有黑点掉漆,应该是石头子蹦的。 #内饰 硬塑料居多,
查看完整点评>>2020-07-24
悦纳 2020款 1.4L CVT 炫酷版GLS
#选车理由 用车已经5天了 网上看了一段时间,想买台家里代步的,一个要省油一点的,另外就是要质量有保证不能经常要修。身边朋友推荐了一下悦纳,自己看了几回感觉差不多就买了。 #最满意 最满意的就是油耗,虽然我买的是自动挡的车子,现在跑了2百公里,油耗很省,和当初自己选车的初衷一致。另外这车配有车身稳定系统,配置还可以。 #最不满意 原车没有皮质包裹的椅子和中控大屏,这些厂家没配,还要自己掏钱,不太划算。 #空间 车子尺寸比较紧凑一点,家用两三个人还可以。前排不会挤,后面头部没问题,就是座椅比较窄一点。轴距不长,好像才2600mm. #外观 车子自己买之前
查看完整点评>>2020-06-09
悦纳 2020款 1.4L CVT 炫酷版GLS
#选车理由 用车已经2个月了 自己换工作了,上班离住的地方相对比较远一点,公交车不方便,如果天天打车费用吃不消。家里说按揭一点代步车整一辆,要省油,而且价格7.8万的就好。自己看来看去就对现代悦动和悦纳有兴趣,悦动因为外形不太满意,配置没有新悦纳的好,所以就选悦纳了。 #最满意 我比较满意的是配置,价格不高竟然有车身稳定系统还有胎压监测,还是很划算的,而且仪表盘还是电子的,年轻人都会喜欢这个比较炫酷。 #最不满意 目前还不是电子手刹,手刹设计的比较高,在中央扶手箱那边,会挡住不方便。还有原车没有倒车影像和皮座,还要自己花钱改装一下😂 #空间 整车空间不
查看完整点评>>2020-04-29
悦纳 2020款 1.4L CVT 炫酷版GLS
#选车理由 在全部办下来十万级别内的合资车型当中我个人感觉韩系车还是挺有性价比和竞争力的,悦纳这车外观时尚动感,定位年轻,颜值方面很符合年轻人的审美,其次空间和配置表现也是不错的,再一个燃油表现以及车价的经济性还是挺高的,把它作为我的代步工具我觉得是挺合适的选择。#最满意 要说对它最满意的地方就属它的颜值了,和同级瑞纳相比我觉得悦纳的设计更加的潮流动感一些,特别是车头和车尾看起来挺犀利帅气的,放在同级车型中还是挺显眼的,外观造型上我真是挺认可的,其他方面也都能满足我的需求,我对它整体评价还是挺高的。#最不满意 作为一辆几万块的代步车在舒适性方面的表现确实
查看完整点评>>2020-01-08
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
#选车理由 我一直想入手一款车作为家庭代步用,考虑了很多车型,在这个价位中也对比了很多车子,这款车的各方面表现都满足我的购车需求,它的诱惑也是让我非常心动的一个地方,反正自己觉得好就行了#最满意 最满意的就是车子的空间表现方面,因为我家人比较多,所以选个空间大的车是很有必要的,买车的目的也是为了带孩子出去玩的时候方便一些#最不满意 最不满意的地方就是新车刚买回来的时候异味还是挺大的,一些细节方面做得不够好,后排座椅中间没有靠枕,坐着不是很舒服#空间 空间对于我家人来说是完全够用了,乘坐空间非常宽裕,我们家人都是偏胖一点的身材,坐进去很舒服,不会感觉到很拥
查看完整点评>>2019-11-20
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 活力版SPORT 国V
#最满意 这款车的受众很广,男人女人都能够match。而且我买的白色,比黑色更加耐脏,更符合年轻人的充满活力的气质。 #最不满意 最不满意的店里销售的服务态度真的不好,期初都不好好理我,直到我说要交定金提车,态度才360度转变 #选车理由 外观时尚,经济适用,居家生活的第一选择 #空间 后排空间也显得比较宽敞。嗯,家人或是同事坐过我的车的人都说空间还可以。尤其是后备箱的空间很大,装一点家具里面用的东西都很方便。所以在空间上这辆车是很满意的。 #外观 外观时尚前卫,十分符合我们年轻人的选择 #内饰 内饰还不错,该有的都有,毕竟一分钱一分货嘛,实用就好 #动
查看完整点评>>2019-11-10
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国VI
#最满意 这款车确实上手非常容易,而且整体的驾驶感受是特别好的,对于我们这样的一个新手老年女司机来说,驾驭起来都比较轻松,对于这一点我觉得真的是很让人夸赞和满意的。 #最不满意 其实车已经很长了,但是没有给配备全景摄像头,我也不太满意,我妈总是跟我抱怨停车不太方便,回头哪天我得去给她改装一个全景摄像头。 #选车理由 选车的时候特别简单,可能这也是老年人选车的一个特点。不买贵的也不买对的,就买之前觉得好的。 #空间 车主要是我妈我爸两个人开,而且我妈开的比较多一点,所以空间对他们来说是比较宽裕的 #外观 我觉得都很漂亮,都很耐看。老人就只看车标,更不在乎
查看完整点评>>2019-11-09
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国VI
#最满意 这个车型就是它的品质。至今为至我自己用的时间不,确实是一款品质相当给力和出色的车型。 #最不满意 在急加速的时候,降挡速度是非常的快的。反正总体来说,对于操控这一块儿并不是特别的满意。 #选车理由 因为我个人的审美可能会个性一些吧,最后还是选择了这辆车,具体的原因其实自己也不是很清楚了。 #空间 这款车的后排,我是乘坐过的,采光也很好,舒适度也很棒,腿部空间也是相当的舒服,头部空间也没有缺点。在乘坐空间这个方面上面,我觉得是一个比较出色的优异表现。 #外观 我是觉得很漂亮的。侧身的线条也是非常优美的,抽尾的高级感也很不错。 #内饰 座椅的真皮手
查看完整点评>>2019-11-02 1 条追评
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#最满意 油耗相当低,每个人的开车习惯也是不- -样,我的电脑显示4.7个油,相当经济实惠,操控性也好! #最不满意 买车的时候优惠幅度不是很大,服务态度也一般,但是为了这个车,我忍了。 #选车理由 不管说是从外观还是操控上来说觉得小纳纳还是相当不错了!非常适合年轻人,家族式的镀铬进气格栅。 #空间 本人个头不是很高,驾驶室调好座位头部还有三只空间,后排坐三个人也不是很挤!放行李:后备箱容积485L,差不多能放三四个行李箱吧! #外观 买这个车吸引我的就是外观。我是外貌控,哈哈哈。灯的设计很满意,要是能带透镜就更满意了!买这个车吸引我的就是外观。我是外貌
查看完整点评>>2019-09-29
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国VI
#最满意 最满意的是外观。前脸中网,侧身腰线,尾部造型,前后大灯,都很满意。(主要是女朋友说好看,之前看的大众桑塔纳,艾瑞泽5,荣威i5都被她pass掉了)#最不满意 最不满意:因为没有现车,所以车是4S店从300公里之外的城市开回来的。就当磨合了吧!#选车理由 关注车有3年了,因为穷,只考虑6万以内的车,而且需要贷款,刚开始什么车都看,后来慢慢了解多了,在网上只看销量好的,排量小的,合资的,口碑好的,国六车,尺寸小点的,小区停车位太紧张,当然外观很重要,最后就确定了悦纳!没有见过实车,也没有试驾过,直接就去店里交定金。两天车就回来了,很喜欢。合资车真的
查看完整点评>>2019-09-11
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经1天了 最满意的就是悦纳这个车子的变速箱是6个档位的,挂档很平顺,没有感觉有顿挫。 #最不满意 悦纳没有车身稳定系统感觉很坑,现在这个应该是标准了,没有感觉安全这一块没有太多保障。 #选车理由 看车看了有点久了,平时没车不方便,还有要为冬天做准备不然会难受。自己选车标准就是排量不要太大,以后用车成本要少的。悦纳是自己在车展看的,网上功课做了一下感觉不错符合自己要求。 #空间 车内的空间不算很大,刚好够用,自己都是代步家用的,车小好停车,就是同事以后高的要坐后面估计会难受一点。后备箱挺大,自己中秋回家的东西能装好多,很实用。 #外观 自己
查看完整点评>>2019-08-22
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经10个月了 悦纳最让我满意的就是车子有碟刹,这个比鼓刹好很多,安全性会高出挺多的。 #最不满意 没有多功能方向盘是比较失败的,因为不太方便,有多功能方向盘,可以让眼睛不要离开路面,会安全顶多。 #选车理由 自己看中悦纳的就是现代车子中价格比较低,外观还不错的一款车,还有就是朋友说这个车子路上也多,相信质量这一块还是过关的。 #空间 车内放东西的地方还是很多的,手套箱可以放一些文件和杂物,挺方便的。后备箱的容量也是不错,自己出行放行李都没问题。车内空间没有很大,个人高的人会顶到头。 #外观 颜值还算可以,比较经典的样式。我觉得中网带镀铬
查看完整点评>>2019-08-22
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经4天了 这个车子让我最满意的就是颜色了,自己看了好几款车子都没有红色现车,或者颜色太艳,悦纳的颜色暗红刚刚好。 #最不满意 车子没有天窗,多一个天窗价格高了挺多的,性价比稍微差了点。 #选车理由 自己上下班骑车不方便,而且现在太热了,没办法要一部代步车,看中悦纳因为它外观好看,后期的保养费用比较低,而且小排量的车子油耗也低。 #空间 后备箱很够用,就是前面坐人的不是很大,如果个高的人坐正一点会碰到头。有个好处就是后座中间比较平,车内移动方便一些。 #外观 颜值还是过的去的,自己选了红色的,所以更好看。前脸没有多大特色,就是车头做的宽了
查看完整点评>>2019-08-21
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经1年7个月了 悦纳让我最满意的就是保修期了,主要三大件可以保修5年,这个还是妥妥的,自己用起来比较放心。 #最不满意 买车的时候价格谈了好久,而且保险一定要捆绑在店内买,差价差了几百块有。还有就是用车的时候后备箱开启麻烦,要前面开。 #选车理由 自己看中现代悦纳的稳定性,很多朋友都说悦纳各方面都不错,就是配置没有很高。不过配置高了以后保养维修费用就高了,所以自己还是决定不要很好配置的。 #空间 悦纳车子没有很大,不过自己一家才三个人,所以空间还是可以的。我喜欢车内有扶手,而且手套箱挺大的,可以放一些杂物。 #外观 车子样式做的不错,颜值
查看完整点评>>2019-08-21
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经2年2个月了 悦纳最让人满意的就是车子的外观设计,比较小巧精致,感觉有点像索纳塔缩小版。 #最不满意 安全配置比较少,比如车身稳定系统还有侧气囊这些都没有,安全系数降低挺多的。 #选车理由 自己选中悦纳也是凑巧,那时候和朋友去看车,自己也有需求,但是不想朋友一样要大排量的,自己家用而已,逛了下结果我买了朋友没买😂。我是觉得悦纳价格可以,而且做工还不错口碑也不差。 #空间 车子里面没有很大,基本坐五个人就是爆满的状态,一般现在自己就是两个人用,所以不会很挤。后面的空间也会小了点,高的人坐进去坐直了会碰头。 #外观 自己感觉是小索九,颜值
查看完整点评>>2019-08-16
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经11个月了 自己这辆车最满意的就是四门玻璃可以电动控制升降的,比起以前开的老赛欧好太多太多了,特别是后面有小朋友坐的时候也比较放心,可以自己控制。 #最不满意 车子没有一键启动挺失望的,价格相差一点点就没有,要上一个配置才有。每次都要掏钥匙出来开门解锁再启动挺麻烦的。 #选车理由 自己选择悦纳是看中它的质保期比较长,而且现代在我们那边比较多,还有就是车型的外观挺好看的,自己也准备不多的资金,所以看了几次就出手了。 #空间 悦纳的车内空间还不错,自己用了快一年了,前排坐两个人挺舒服的,自己两个人都是比较瘦的还好,后面的座椅是两个孩子坐,平
查看完整点评>>2019-08-05
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经2年3个月了 悦纳让我最满意的还是油耗方面,车子没有很大,排量小就是省油。 #最不满意 悦纳最让我不满意的就是这个车子没有防侧滑的安全配置,也就是车身稳定系统。 #选车理由 当初选择悦纳是看中车价,还有还算是合资车,口碑方面还行,自己也不是很在行,在网上咨询了一下车价感觉车型外观可以,价格能接受就选它了。 #空间 现在用了2年了,感觉车子还是小了点,特别是后排,个头高点的人坐进来,腿会顶到座椅,另外高度不算很高。自己前面开车还算能接受,座椅调一下就可以了。 #外观 线条还行,那时候就是看中这个悦纳外观挺好看的。灯组不行,一个没有透镜,而
查看完整点评>>2019-07-19
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经1个星期了 悦纳让我最满意的是还有自带雾灯,这个以小见大,相信其他也会做的不错。因为很多车型都省掉了,自己老家一下雨雾就大,有这个安全很多。 #最不满意 车子原来的音响系统尽然是收音机📻,现在用这个也太掉队了吧,所以自己花钱改了大屏幕的,一分钱一分货啊。 #选车理由 选择悦纳没有经历太多,就是自己看了一些国产车子,家人和朋友还是建议入手合资车,自己预算有限后面还是考虑悦纳了。 #空间 自己这辆车子空间算是比较紧凑咯,前后座相对小了一点,前排还行,后排如果坐胖的兄弟估计有的受。车内能放东西的地方不少,用车比较方便一点。后面的后备箱空间可
查看完整点评>>2019-07-04
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#最满意 用车已经5个月了 自己最满意的就是悦纳这个车配了雾灯,自己家里在乡镇,回家路上雾比较多有雾灯很安全。 #最不满意 悦纳没走车身稳定系统是我最不满意的,国外这个都是标配的,国内合资车7.8万的竟然没有😭 #选车理由 自己看车看了一两个月了,主要就是要代步上下班用的,车子就是要好停车,比较省油的,网上论坛看了一下,朋友也有推荐这款,后面综合考虑就选择悦纳了 #空间 悦纳的车身我很满意,尺寸刚好,上下班很好停车市区穿梭很方便,就是内部空间小了一点,不过都是一个人开就无所谓了。前排不会挤,只要自己调好位置来。后面的座位坐两个人还是不错的。 #外观 自