#满意 价格便宜,外观漂亮。油耗低,新手也能轻松驾驭。
2017-12-19
悦纳 2017款 1.4L 手动 青春版GS 国V
代步够用,配置这方面没多大要求,这个价位买的就是发动机好,颜值够就行了
查看完整点评>>2017-12-09
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#不满意 对于合资车最不满意的就是,安全配置eps都没有,发动机盖也没有打开引擎盖一看发动机光溜溜的好简陋,应该必备的后备箱灯和化妆镜都没有。 #满意 这车我最满意的地方是外观,其次就是油耗了 #总评 以前看过起亚k2和艾瑞泽5最后还是选择了,北京现代悦纳,其实这个车买点就外观和油耗都表现的不错,操控和挂挡方向也还是不错,高速驾驶稳定性也还是可以,其他的嘛就马马虎虎。
查看完整点评>>2017-11-27
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#不满意 好像没有车身稳定系统吧?其实车挺好的,还真没觉得有什么缺点。原谅我开的车少,没太高要求 #满意 价格便宜,外观漂亮。油耗低,新手也能轻松驾驭。 #总评 看了k2,赛欧,爱丽舍,最后决定选的悦纳。本来准备提k2呢,结果价格没谈妥。打电话问的价格和去实地看的价格不一样。赛欧价格是真实惠,不过我感觉太小了,可能是视觉关系,后面看着太窄了,所以就放弃了。爱丽舍其实真不错。朋友有开的,省油,耐用,没毛病。不过外观没怎么相中,不符合我的审美观。再说悦纳,外观漂亮,车身看着也不小,,空间够用了,反正比我的电骄空间大多了,包括舒适度。谈谈价格直接交钱提车了,不
查看完整点评>>2017-11-12
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#油耗 油耗是特别满意的,高速上才4个油,一般上下班开才5.3的油耗 #操控 这个车操控特别好,特别轻,适合女士开。我感觉方向盘特别有质感,摸得很舒服。我的技术还是比较二的,但是这款车让我感觉特别的轻松。开着挺轻松挺活泛的。 #性价比 性能好,价格不高。配置也不错,而且操控还舒服,科技感也不错,所有说这款车是让我非常满意的 #动力 1.4的排量,刚刚选择这款车的时候就是看上这款车的排量跟油耗了,排量小省油。但怕动力不足,从买了这款车之后发现,之前的担心纯属就是多余的,这款车的起步并不像刚开始想的怕起步慢,起步肉,这款车给的感觉就是超级灵敏,提速也特别的快
查看完整点评>>2017-11-07
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#内饰 内饰一般。。没有多余的装饰 #外观 颜值可以,我觉得挺好看的。。六边形进气格栅略显高大上 #空间 本人身高178,空间完全可以,后排无压力 #舒适度 包的皮座椅,坐上去还是很舒服的 #配置 中规中矩的配置。 #动力 起步慢,开起来的话动力还可以 #性价比 7万买个合资车,各方面来说还可以 #操控 这个价位的车,操控只能说一般般啦 #油耗 正常上下班使用,经常拥堵。平均油耗8个 还可以 #不满意 减震不好,过个减速带很明显顿挫。 #满意 这车外形挺好看,开着也很舒适,最重要价格不高。作为代步车完全足够了 #总评 提车快一个月了,总体感觉车还很不错
查看完整点评>>2017-07-24
悦纳 2017款 1.6L 手自一体 精英版TOP 国V
#油耗 最满意的是现代车的油耗,不管是市内还是高速上油耗都很低,市内油耗能达到6个。 #操控 方向盘轻盈,我的是自动挡,起步很快。女生还起来不费劲。 #性价比 性价比不错,分期买的,这个价格比较适合上班族。代步上下班用用的,别的谈不上 可以说同级车里面最高的了,我之前看过很多车,看来看去还是觉得悦纳的性价比特别高,外观也时尚大气,适合年轻人 #动力 动力还行,如果深踩油门的话推背感很强,超车也非常迅速,毕竟排量还是可以的。 #配置 有一键启动,智能后备箱等配置,挺齐全的,也比较实用。还有大屏影像,这个是本人最喜欢的地方 #舒适度 座椅的舒适度不错,坐起来
查看完整点评>>2017-03-22
悦纳 2017款 1.4L 手动 青春版GS 国V
这款车最早是在车展上看到的,那时就一直想买但是钱也不够,没办法家里条件一般,只能先解决温饱再谈这些,等了将近不到半年的时间,终于也可以入手一辆小车了,第一目标还是冲着悦纳去的,外观上依然比较灵动,不大不小还是小排量,油耗低,以后保养也便宜,对我来说最具性价比的一款车,还是选择了悦纳。
查看完整点评>>2016-12-28
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#油耗 因为只是代步,行驶里程还不到200,再加上纯市区,油耗较高,9个多,不过过了磨合期应该会下降,这都不是事 车都买了还差点油钱 ? #动力 正常行驶还可以,上了40之后,动力跟进很快 就是有点晃 作为一台代步车来说,我觉得它很合格! #性价比 这价钱的合资车 除了外观和发动机好 之外 别的真的提不了 送的东西 两张油卡 脚底板 做套 其实我想说的是 这价钱你随便有个蓝牙 能死吗 倒车雷达 也很重要 别的么 不敢要求 #配置 这个价格买到这样的车,还算可以 很明显,那就是代步上下班用用的,别的谈不上 可以说同级车里面最高的了,我之前看过很多车,看
查看完整点评>>2016-12-23
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#内饰 悦纳的内饰档次挺高,不管是设计感还是做工精致程度都非常完美。在同级别车型中也是领先水平,各个部件之间的接缝、按键手感都挺不错,没有一点点的廉价感。 #舒适度 不管是颠簸路面还是过减速带,都非常的软,舒服,不会非常的颠。 #外观 韩国车嘛,外观肯定没的说,年轻,时尚,大气,比其他品牌的车外观都好看。 #空间 空间方面,悦纳属于小型车的范畴,但轴距达到了2600mm,在同级别里表现十分突出。拿我这个身高1米75微胖界的人来说,坐进车内感觉是很宽敞的,后排的空间感觉也可以。 #操控 方向盘是电动助力的,非常轻盈,操作起来非常舒服,而且是指哪打哪。 #配
查看完整点评>>2016-12-21
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 炫酷版GLS 国V
#内饰 还可以,塑料的质量还可以吧,感觉不是特别次的塑料,桌椅其实不是很好,包裹性一般不是很护人 #舒适度 这个怎么说呢,其他没啥感觉,就觉得,价格便宜也没什么太多说的了 #外观 只有外观才是我比较满意的 韩国不亏是整容的国度连车都是一样秀美 #空间 只能说是基本够用吧 不管是前排还是后排还是后备箱 都相对小了一点 毕竟是小车 不管设计的时候有点瑕疵 真的小了点 #操控 说说我驾驶时候的感受吧,在1挡和2档的时候,只要油门一松,车就一颤一颤的,也不知道是我技术不行还是怎么的,按理说该是有变慢的感觉,但是为啥要一颤一颤的呀。搞不懂是怎么回事 #配置 好
查看完整点评>>2016-12-16
悦纳 2017款 1.4L 手自一体 精英版TOP 国V
#内饰 内饰看着真不像是韩系车,在外形上确实没的说 但是里面怎么也要弄的差不多啊 这样算怎么回事呢 #舒适度 实用就好吧 没有什么太多要求 要钱少还要舒服的 还不如买个沙发垫子了 #外观 悦纳最抢眼的 就是外观了 还是不错,车身线条也还好,颜色也挺艳丽的。 #空间 真心小的不行 而且只能三口之家用做家用 要求在高点就换车吧 #操控 买车之前还看过很多其他品牌的车,但是都觉得没感觉,试驾了悦纳之后也没什么心情在选了 这样的价位还要求辣么多吗 #配置 悦纳在设计上要比瑞纳年轻很多,为了凸显更年轻的造型,大嘴前格栅的应用绝对要好过瑞纳,简约干练的样式更
查看完整点评>>2016-11-18
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国V
#内饰 内饰是纯黑设计,看上去简单大气。唯一不好的一点就是不是真皮的,不过可以家装。 #舒适度 外观看起来非常的年轻时尚,外型采用的北京现代是的进气格栅,品牌气息强,侧面采用的双腰线设计,运动感强,线条美,后尾部采用了压尾溜背设计,非常的时尚运动。 #外观 外观看起来非常的年轻时尚,外型采用的北京现代是的进气格栅,品牌气息强,侧面采用的双腰线设计,运动感强,线条美,后尾部采用了压尾溜背设计,非常的时尚运动。 #空间 作为一款紧凑型家用车,空间还是不错的,坐5个人也足够了,而且后备箱也挺大的,孩子的婴儿椅放进去也毫无压力。 #操控 这款车居然有6个前进挡,
查看完整点评>>2022-10-10 2 条追评
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
【购车经历】 去了店里看到现车直接贷款拿下啦 【用车成本】 市区5毛一公里,长途3毛5一公里 【能耗表现】 市区7.5,长途最低开到过3.7 【最不满意】 下雨之后玻璃上都是水珠,要是有个能加热祛除水珠的配置就好了 【驾驶感受】 六速手动档,离合轻,好开!不说大型轿车,好多中型车过不去的路它就能过得去 【乘坐感受】 有点颠,但也基本上就是同价位轿车的正常表现 【用车反馈】 无
查看完整点评>>2023-05-17
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
🚗购车经历 说到为什么选择这车,当初我也是做了几次的心 里斗争,也是在几款车里反复的斟酌才选了这款现代悦纳。当初考虑过大众桑塔纳、斯柯达昕税、大众捷达(刚独立的新捷达)、长安逸动DT、福特福睿斯、等车型,这些都适合家用,也都适合我这样的刚刚步入社会的小青年们开,因为心中一直有一个合资车要比国产车好的固有思维,所以很轻松的就把长安逸动DT排除了,剩下的都是合资车了,再就是车身长度和空问大小、轴距查的都没太大区别,就从油耗方面考虑,也是固有思维作崇,把美国车(福特福睿斯)淘汰 了,也是听别人说美国车一般都油耗高,所以就把它排除了,再就是看销量,最近几年看着
查看完整点评>>2022-10-06
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
油耗很低,就空间有点小,车尾设计的就像电动车一样,很难看。买车不到一年莫名出现几次发动机抖动厉害,转速表忽上忽下转个不停,4s也不管,售后服务不咋的。
查看完整点评>>2022-04-15
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
【提车价格】4S店包牌,首付3万贷款4万两年无息。 【选车背景】对于工薪阶层的我来说最重要的就是用车成本,本人也不太懂车。我感觉能经受住出租车考验的都应该没太大问题。 【对比车型】 考虑用车成本当时看了捷达、威驰和宝来。后来无意间看到20款悦纳,外观挺满意,其他方面也比较符合要求就选了这款车。 【驾驶感受】 起步动力较弱,跑起来发动机输出平稳,跑高速一百四五不是问题。 【能耗表现】 这款车最让我满意的就是油耗。平时上下班来回30多公里,气温0度以上也就5个油。冬天大约7个油,跑高速平均6个油。 【空间表现】 空间家用代步还是可以的,如果自驾游稍显不足。
查看完整点评>>2021-12-26
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
个人点评如下: 1前排空间适合一米七以下的使用最佳,后排空间略有欠缺。 2外观这块做得挺好,颜值挺不错(大灯是我自己改的LED灯),唯有一点美中不足的是“臀部”看起来太大,不过自己加装一个尾翼就能改善很多。 3内饰的话还需大力改善一下,塑料感满满,全车真布座椅(此款只有一个配置有皮座椅),自己淘了一套仿皮座套,加装大屏和倒车影像,用不习惯塑料的方向盘,自己又淘了个全包的真皮方向盘套和排挡杆套手刹套,还有全车全包的脚垫,后备箱垫。 4动力方面一个人的驾驶感受还是可以的,坐满的话就相对肉了不少,高速超车一般,毕竟这个价位主打的是代步
查看完整点评>>2021-03-14
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
满足代步需求,一个人开挺合适。人坐满整体体验感直线下降。
查看完整点评>>2021-02-11
悦纳 2020款 1.4L 手动 炫酷版GLS
我选车的主要就是价格便宜,空间也还可以,油耗也行,最主要是毛爷爷不多啊!
查看完整点评>>2019-09-29
悦纳 2017款 1.4L 手动 炫酷版GLS 国VI
关注车有3年了,因为穷,只考虑6万以内的车,而且需要贷款,刚开始什么车都看,后来慢慢了解多了,在网上只看销量好的,排量小的,合资的,口碑好的,国六车,尺寸小点的,小区停车位太紧张,当然外观很重要,最后就确定了悦纳!没有见过实车,也没有试驾过,直接就去店里交定金。两天车就回来了,很喜欢。合资车真的很值得推荐,7月份生产的车,基本上没有什么难闻气味,做工很好,最重要的就是我看了地盘,防腐防锈处理很不错!开了两天了,打着火听不到任何声音,胎噪和风噪很小,动力一般,毕竟1.4。