综合感受 阅朗总体来说我对这个车还是很满意的,去年买的车子,就算放在现在,颜值也还是在线的,现在看依旧很帅。动力也不错,虽说是三缸车但是开起来和四缸的差不多,而且动力也不错。缺点就是内饰不好看,隔音差一些。最满意 最满意的就是它的外观好看,动力也不错。外观是一个旅行车的造型,和所有的瓦罐车一样。都有独特的魅力。最不满意 最不满意的地方就是内饰比较单调,隔音做的也不好。比较影响驾驶体验。空间 空间上中规中矩吧头部空间很充足,腿部正好,我一米八的身高,再胖点就不行了。外观 外观上阅朗的是一个旅行车的造型,也可以说是英朗的旅行版,前脸和英朗一样,最好看的是侧身
2021-12-14
查看完整点评>>2021-11-24
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联精英版 国VI
综合感受 动力输出表现很给力,外观时尚运动。后排座椅支持放倒,行李箱空间也大。 最满意 阅朗的动力表现比较出色,起步提速比较有劲。变速箱匹配的平顺性比较高。 最不满意 后背箱横向开口比较小。车门比较轻。 空间 前排乘坐空间够用。后排乘坐空间腿部有两圈的距离。后排地板中间有隆起,适合坐小朋友。后备箱空间比较大,这也是旅行车和轿车最大的差别。第二排座椅放倒,会有较大得空间,可以作为出门旅游提供临时休息的大床,作为家用还是比较实用的。后备箱空间也能满足日常使用。 外观 外观时尚运动,前大灯比较吸引人。外观线条漂亮。 内饰 内饰座椅延续的是别克环抱一体式设计,带
查看完整点评>>2020-11-25
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联精英版 国VI
#选车理由 买车前对比了轩逸,但跟阅朗比起来就只有空间比较大还有乘坐舒适性高而已,在配置还是阅朗好一些,就选择了阅朗。#最满意 这颜值我是拜倒了,真的很好看,我当时的选择价位不是很高,但是能够买到这样一辆帅气的车,还是很高兴的。#最不满意 吐槽内饰异味很重,放活性炭进去得好几个星期才会有效果,隔音效果也不是很好,这点确实不好。#空间 整个空间的设计我很满意,两厢的紧凑型轿车能把空间利用成这样已经很不错了,不管是前排还是后排都不会挤,腿脚也能随意伸展。#外观 颜值很高,从前脸或者从腰身看都是很完美,前脸特别的霸气,腰身很直而且线条也很优美,大灯的设计也很到
查看完整点评>>2020-11-25
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联精英版 国VI
#选车理由 刚开始选择三厢车的,看了大众朗逸这些,后来到别克4s店,觉得阅朗空间可以,车也不小,外观流线型也漂亮,就和老婆商量买了。#最满意 油耗感觉很良心了,我感觉一般美系车挺耗油的,但是这款别克却不这样,我平时也没怎么省过,但是油耗就是不高。#最不满意 胎噪有点大,低速有点点小顿挫,不是电子刹车,后排玻璃不能降到最低,这点细节不是很到位。#空间 空间杠杠的,很大,给人一种用不尽的错觉,平时坐在里面身体也可以随意调节,不会很束缚。#外观 外观设计非常精致大气,大灯也是特别的犀利,炯炯有神,车侧身的线条流畅自然,车灯部分也很饱满,很好看。#内饰 跟日系车
查看完整点评>>2020-10-20
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联精英版 国VI
#选车理由 有一种别克情怀,网上都说我们这个岁数的喜欢为情怀买单,不过这车性价比还是很好的。#最满意 内饰配置挺高,外观设计方正,漆面处理的比较不错很亮。空间也挺满意的#最不满意 偶尔有点小异响,找不到原因。高速风声也比较大,价钱在这摆着呢不能挑剔太多#空间 乘坐空间没的说,这个尺寸的车内部空间都够用了,给我有特别愿觉的是车内一些小的储物空间设计,很方便,很人性化。 #外观 方方正正的,给人一种很沉稳正派的感觉,我尤其喜欢别克的后尾灯,跟整体腰线设计在一条线上,一体感很强。 #内饰 内饰作的让你一眼看过去很简单,感觉没什么功能,其实当你用的时候你就会发现
查看完整点评>>2020-07-12
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联旗舰版 国VI
#选车理由 现在这款车的原因是,因为它虽然是小排量的三杠发动机,不过它的动力真的是不会差,而且同价位的合资车没有这一款的颜值高。#最满意 最满意的当然是它的外观了,整个车身看上去非常的协调,别克这一代的飞翼式格栅绝对是好评。#最不满意 最不满意的就是开空调的时候压缩机启动会有间断的响声,听着不大舒服,还有手刹实在是太low了。#空间 空间方面的话一般来说是够用的身高1.8米的人坐在后排还是可以的后排的地台不高,后备箱有足够。#外观 外观方面的话,我觉得真心不错,当时买车的时候就被它整个车尾的造型吸引,整个车身非常的协调。#内饰 内饰方面的话,我觉得整体看
查看完整点评>>2020-05-18
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联旗舰版 国VI
#选车理由 因为本人的前一辆车是一款轿车,所以一直打算买一辆中型的SUV,毕竟平时要接送孩子上下学。节假日带家人出去玩,轿车是装不下太多的东西,所以就入手了这辆suv #最满意 一直就想买个SUV车子,太贵的买不起,不帅气的我又觉得难受,幸好这款别克阅朗有着我想要的外观,这个高颜值正和我这外貌协会人的口味,车子整体线条是我最想要的,配置也算不低了,能够我用车要求就很不错了。 #最不满意 最不满意的就是这款车的新车异味稍微有一点大。 #空间 很喜欢别克阅朗的空间,中型SUV,很适合我这样的家庭,平时周未可以带上家人去游玩,空间也不小,即便是我快到180
查看完整点评>>2019-10-30 1 条追评
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联旗舰版 国VI
#最满意 外观漂亮,空间宽敞舒适,配置不错。#最不满意 胎噪太大,隔音不太好,跑高速虽然比上一辆国产北汽的某车强多了,但还是不太舒适,市区跑还是不错的。#选车理由 美系车安全系数还是高一点,出门游玩的次数比较多,当然外观也占了一半。#空间 后排宽敞,后备箱够用,不管是驾驶还是乘坐第一感觉是舒畅。#外观 喜欢这车的造型,前脸设计非常有气质,从右侧看像SUV,但比SUV低很多,个人比较偏向于小巧玲珑型的。#内饰 内饰个人感觉不是很好,毕竟一分价钱一分货。如果把变速杆及前扶手箱这一块再往高改进一下就好了,座椅感觉在做工上有点粗糙。#动力 动力还是相当的不错,两
查看完整点评>>2019-07-17
阅朗 2019款 18T 手自一体 互联精英版 国V
#最满意 阅朗这辆车的外观非常好看,车尾层次感很好。内部空间也很大,后排空间完全够用,车子的动力也很好,18T的动力非常够用,加速很块。 #最不满意 车里面的内饰配置偏差,硬塑料偏多,手感不是很好。减震能力也一般般,过崎岖路震感比较明显。 #选车理由 这款车的油耗不是很高,特别是在市区里面开的时候,不会感觉很耗油。日常用车很省钱,车子的内部空间也比较大,坐起来很舒服。 #空间 内部空间非常的大,特别是后排空间,坐下去完全够用,三个成年人坐下去也不会感觉挤。前排的头顶空间也很充足,坐下没什么压迫感。 #外观 外观设计很好看,车子的轴距很长,车身显得很修长,
查看完整点评>>2019-05-23
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
【本人于2018年购买了别克阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版】 #最满意 阅朗这款车让我最满意的就是它的空间和外观了,空间很足,很宽敞,特别是后排空间,翘二郎腿完全没问题。外型的设计也很漂亮,正脸非常好看,整个车看起来很大气。 #最不满意 这辆车的内饰异味很重,放活性炭进去要好几个星期才会消。车子的隔音效果也一般,胎噪和发动机噪音有点大。 #外观 外观设计很漂亮,车子的车身接缝处也很细腻。大灯的造型非常时尚,LED的日行灯非常帅气。车子整体看起来也非常大气,很有运动风。车身侧面的线条也很好,很流畅。 #空间 车子的空间很宽敞,我一个