2018-09-11
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 外观基本没得说 ,只要喜欢旅行车的人,都会看上这款车。外观时尚动感特别适合我这种年轻美少女!看着带劲 尾部也时尚 ,行车灯,在加上个车顶行李架 ,看上去就有种运动范。 #内饰 黑色真皮内饰,也是我买这款车的主要原因。看上去上档次,又耐脏,小孩弄脏又好打理。 #空间 后排空间座4个人都可以,旅行车,尾箱空间肯定非常大的,特别是把后排座椅放倒,都可以睡觉了,呵呵😄。 #舒适度 空调制冷效果很好 一直开的一档 刚上车的时候才会开大一点降温 速度很快 一会车里就凉了 然后就一直用一档家人座后面说噪音有点大 可我开车一直没觉得有 #油耗
查看完整点评>>2018-09-03
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#不满意 吐槽点还是很多的,D档刹车有点抖,但可以接受,锁车在中控很恶心,无钥匙启动都有了,没有智能进去! #满意 空间很大,前脸很漂亮,合资车这个价格配置已经相当高了 #总评 看了,轩逸和飞度,因为飞度得安全性不好,轩逸太肉。虽然他很省油
查看完整点评>>2018-08-31
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 随心年轻时尚的代表。动感前沿。整个流线都很好。前脸,别克家族式的设计,大大灯科技十足。LED的设计更是完美。亮度高,安全,档次。尾部的精细化设计,隐藏的后备箱开启方式更是完美 #内饰 整个软包的材质,内饰的颜色,质地,宽厚的座椅都不错。操控台也没有很重的塑料感,新车的味道也是几乎没有,其他的多功能按安键更是人性化的设计,易操作美观。仪表盘很简约,按钮的质感很好,没有很廉价的感觉 #空间 空间绝对可以啊。两厢的阅朗和三厢的英朗是同一个平台造出来的两款车。大家感兴趣的可以看就是它们的轴距是楼样的、2640三厢车的这个空间可以,两厢车的这个空间更是可以
查看完整点评>>2018-08-30
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 阅朗车的外观很棒 ,既不张扬。又不低调。前脸设计很简约,而且大灯用的是远近一体适镜设计,很显档次,日行灯点亮时会更漂亮,侧面的视觉效果感觉很修长,看起来比三厢的要上档次。后尾部设计简约圆润,晚上LED尾灯点亮时很漂亮,高位判车灯长度也很长,识别別度很高。车身造型:车身弧线设计的很有风格,车身流畅,再加上是款旅行车,总体来说还是很符合现代审美的。 #内饰 个车的内饰是黑色的,我是极懒的人,浅颜色的内饰可能会有点难清洗,黑色我更喜欢一点。所以选择了这个配置。仪表盘用的是彩色显示,显示内容也比较简单,中控设计中规中矩有机会装一个大点的屏幕。阅朗的阅读灯
查看完整点评>>2018-08-30
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 对于瓦罐车控来说,对于一切旅行车都是没有免疫力的,旅行车的造型无懈可击。 #内饰 感觉这个级别的车里,别克车的内饰造型还有做工都数上乘。 #空间 买旅行车的目的就是大空间啊,这还用说吗? #舒适度 舒适度很好哦!座椅很软,就像个大沙发! #油耗 非常满意,比想象中省油。 #操控 旅行车舒适是第一位的,操控不是最重要的。 #性价比 相当不错,这个价钱买到这么漂亮的旅行车,物超所值。 #动力 动力够用就行,也不会开着旅行车去飙车的,哈哈。 #配置 配置还是少了点,只有些常规的配置。 #不满意 噪音似乎控制的不是很好,行驶中的噪音还是比较明显,需要自己
查看完整点评>>2018-08-28
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 就是因为外观买的这个车,所以就不多说了 #内饰 黑色内饰也是我喜欢的风格,新车多少有点味,导航影像都是买车时赠的,好坏就不评论了,总体来说不错吧。 #空间 毕竟是款旅行车,空间非常宽敞,尤其后排空间都可以葛优躺了,后备箱空间也绝对够用,不用担心出门东西拉不了了。 #舒适度 舒适性还行吧,主要是在这个价位就感觉相当不错了,平时开车不坐车,也感觉不到哪不好,反正空间很宽敞。 #油耗 按我的开车习惯,7个多油已经很不错了,如果跑市区可能还要费点,主要上下班开,也不是很堵,重点在高速上,跑110迈左右5个来油。 #操控 方向盘的助力就不用说了,原地打方向
查看完整点评>>2018-08-28
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 外观设计挺漂亮的,白光大灯亮度也非常好。 #内饰 车内用料感觉还是比较讲究的,闻起味道不太明显。 #空间 这个车的空间利用率很高,坐在上面很宽敞,这个车的腿部空间设计得感觉特别合理。我的身高是1米75,体重185斤,算是较胖的啦,坐在这个车里面感觉还是比较轻松的,无论是前排还是后排,都不会感觉压抑。 #舒适度 座椅很舒适,包裹性也很好,整个车身减震效果感觉非常不错。 #油耗 这车开起来挺节省油的,平时在市区上下班开,现在的油耗是显示6.6个油。 #操控 方向盘设计的很小巧,握起来很舒服,开的慢的时候很轻巧,随着速度的提升方向盘会感觉重了起来,驾驶
查看完整点评>>2018-08-27
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 外观不多说,是选择这个车的主要原因之一了 低调奢华有内涵 ,而且还有车顶上还有行李架哪,用我对象的话说,就是美美哒,洋气。 #内饰 内饰是棕色的,看起来好上档次的说,做工也很精细,搭配都很满意,坐起来很舒服,嗯,比较有面子 。 #空间 空间呢,是真的不小,听卖车的说,空间可以和英朗三厢车的空间相媲美,可以满足一家人出去旅行,后边的空间也还可以,还可以把座椅都放平,当个小床休息下的也是没问题的。 #舒适度 座椅用的料子还是挺好的,摸起来的感觉也很不错,做工很细致,坐椅坐起来很舒服。整车隔音效果也非常好。 #油耗 座椅用的料子还是挺好的,摸起来的感觉
查看完整点评>>2018-08-26
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#不满意 邮箱容量有点小,我是菏泽人逢年过节都要回家,在半道我需要再加油,我想要是油箱再大些,我们跑远程会更方便的。 #满意 油耗满意,颜值满意。小阅这个车我观察很长时间了,一直被他的帅气迷人的外观所吸引,我喜欢小巧一点的车,哈哈哈哈最主要的是大车我开不了,所以我不喜欢大车,最早我看到这个车是在电视广告中,外观我一看就是喜欢的类型,颜值绝对扛把子! #总评 在选车时其他品牌看的不多,看过福特福克斯,主要别克和福特离的比较近,我一直就看好阅朗,阅朗是一个很年轻的小伙子,有新时代的朝气活力,我喜欢💓这款车带给我的不仅仅是时尚,更是一种新生代的
查看完整点评>>2018-08-26
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 外观是最满意的一点,好看的东西谁不喜欢哪,尤其是车头,设计的很精致,有漂亮的大灯点缀,显得更有精神了。 #内饰 棕色内饰搭配的很漂亮,很上档次,坐在里面,身上碰到的地方都是软的,很舒服。 #空间 旅行车的空间没的说,不管是后备箱还是乘坐空间,都是没问题的。 #舒适度 舒适性很不错,座椅坐起来不软也不硬,坐时间长了也不会很累,美国车的隔音做的挺好,坐车里很舒适,过减速带也不会很颠。 #油耗 五一搞活动的时候买的,到现在开了三个来月了,油耗显示是在7.3,觉得如果跑高速的情况下还会降的。 #操控 对操控不是很懂,也没什么感觉,跑高速倒是挺稳的,方向盘
查看完整点评>>2018-08-25
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 整体很时尚,前脸大灯有点小,看着像眯着眼睛一样,侧面看要比一般的两厢车要大,车尾灯也是细长的。 #内饰 棕色座椅配黑色中控加银色条形装饰非常时尚,做工也不错,不过中控的用料就一般了, #空间 空间一个字大,本人172、65,算是偏瘦小吧,驾驶位调好后上下左右空间都很宽敞,后排可以直接敲二郎腿,后排正常身材3人完全没问题,还有就是后备箱空间也是超级大。 #舒适度 舒适性还可以,不过座椅有些硬,长时间坐屁股会疼,不知道你们有没有这个情况,其他都还不错,空调制冷很给力, #油耗 买来2个月了才跑了900多公里,主要上下班开,上下班来回7公里,还有3个红
查看完整点评>>2018-08-25
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 外形大方、稳重适合家庭开,车顶的两根银色行李架也挺漂亮的,以后要是出去玩,可以配一个大点的行李箱,怎么说这也是个旅行车,不是个货车,哈哈 #内饰 内饰感觉一般般,没啥优点可说的,只能说是实用,深色的给人感觉有点压抑,但好在整体的风格比较年轻,还算满意。 #空间 对阅朗的空间比较满意了,主要是为了生活,要不不会拿着它当做上货、买菜的车。后排空间家里人坐着也都满意,坐下三个人正好、不挤,腿也能伸开,不挤。再就是车上的一些小存储盒,经常用的就是手套箱和右手手肘下面的那个小盒子,我一般放点证件、纸抽什么的比较方便我拿 #舒适度 跑柏油路挺舒适的,挺稳当,
查看完整点评>>2018-08-24
阅朗 2018款 15T 双离合 精英版
#外观 外观相当喜欢,车身设计线条感强,车尾的车灯设计时尚。经过很久的对比还是被阅朗外观吸引。持续沿用别克车最新的家族式设计,前边车头的造型,又是一种商务又兼家用汽车的样子,买它也是确实和它看对眼了 #内饰 当初买车的时候在别克车里看了一圈,感觉别克车内饰的造型都是大同小异,虽然造型比较简约坐在车里感觉明显,内饰偏向于驾驶位,但是用料和做工还是不错的,不管是中控上下,还是门板上,虽然也使用了硬塑料,但是摸上去的时候能感觉到不是那么生硬,不会让人觉得太过于廉价,满足了我的审美观,就是我想要棕色内饰的,这个配置没有棕色,不过整体还是满意的 #空间 整车空间足
查看完整点评>>2018-08-24
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 外观设计风格独特,同级别亮点设计多,提的骚蓝色! #内饰 坐进车里都是硬塑料,不过中控布局简介明了,易操作. #空间 空间很大,前排后排都足够日常家庭使用,值得一提的是后备箱更大,至于具体多大去看看实车吧。 #舒适度 同级别试了好几款车,感觉还是这个独立悬挂舒服,可能这就是别克一贯的理念吧! #油耗 目前行驶油耗7.2左右,不知道和驾驶习惯和路况影响大不大,后期说还能降低! #操控 一直不知道操控是啥意思,不过这个电子随速方向盘很舒服手感也好。 #性价比 这个必须给五星,LED大灯,折叠后视镜,盲区监测,后排空调出风口,定速巡航,运动模式,直接式
查看完整点评>>2018-08-22
阅朗 2018款 15T 手动 精英版
#不满意 储物空间比较少吧,车子隔音比较差。经常莫名其妙异响 #满意 喜欢炫酷的东西,最满意他外观和价格,一直关注,决定之后就趁搞活动,去店里谈了价格。嘿嘿 还是满意的 #总评 内饰和做工、外观,新进气格栅,镀铬线条特别有运动感,舒适感强,颜色骚气有木有。科技元素丰富,倒车影像很清晰。
查看完整点评>>2018-08-21
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#配置 配置上来说,原厂行李架,真皮方向盘,真皮座椅,而且带有定速巡航,运动模式,我觉得算是配置上比较丰富了,毕竟是一台旅行车,这些配置也是满足日常远行的条件了 #动力 1.3T的动力上还是不错的,而且这个车竟然还带有运动模式,开启运动模式之后,转速会升高,而且动力上会输出的比较快,虽然是三缸发动机,但是我觉得这个动力还是值得肯定的,现在也觉得三缸机有剧烈抖动的情况发生 #性价比 旅行车还是比较小众的,基本上是有需求的才会选择这款车,现在阅朗的性价比还是挺不错的,优惠幅度还算是挺大的 #操控 一开始我以为这个车是会比较笨的,毕竟旅行车可能相对的要稳重一点
查看完整点评>>2018-08-15
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 外观没得说的,当时就对比高尔夫跟阅朗,但是相比之下阅朗看着要比高尔夫更加时尚,所以果断选择了阅朗,不过如果是全景天窗就更加完美了,但是呢,毕竟比较便宜了,要求也没那么高了 #内饰 之前有朋友开的就说别克配置高,果然没让我失望,我买的顶配啥配置都有了,最喜欢的就是它的棕色座椅了,挺高大上的 #空间 空间还可以吧,中规中矩,乘坐空间还比较好。家人比较喜欢,家庭用比较实用 #舒适度 隔音效果一般吧,减震调教的不错,空调制冷很给力。坐起来没有想象中那么硬,减震比较软 #油耗 油耗还算可以,4S店给说的6,7个油,但是我开出了8个了,五毛多钱稍微有点费油了
查看完整点评>>2018-08-09
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 两厢车的外观样式,要比三厢车更饱满,感觉空间更实用。 #内饰 内饰材料简单,设计以实用为主了。 #空间 空间不错,尤其是后备箱很大,开门的角度也很大,方便放东西。 #舒适度 舒适度不错,后排座椅舒服,方向盘握感也很好。 #油耗 不到8升的油耗,燃油经济性表现不错。 #操控 车很好开,车身短,转向灵活,并线也方便。 #性价比 优惠3万多,性价比很高。 #动力 动力我是够用了。 #配置 配置不是很高,虽然是旗舰型,但也没有太多的配置。 #不满意 配置简单,内饰设计简单,缺少个性。 #满意 外观很漂亮,空间承载力很强。 #总评 阅朗小车车很好玩的,要比
查看完整点评>>2018-08-03
阅朗 2018款 18T 手自一体 旗舰版
#外观 阅朗外观很秀丽,有些不像美式车,感觉挺柔和的。 #内饰 内饰来说做工还行,但是用料就差了些了。 #空间 空间上没得说,很不错,尤其后备箱可以装好多的东西,开口也很大,方便装行李。 #舒适度 舒适度满分,车里感受很好,很舒服。 #油耗 我反正觉得可以再省点儿。 #操控 车小,方向灵活,刹车好用,挺好的。 #性价比 12万不到的车,性价比很不错的啊。 #动力 满足日常驾驶,不能说有多好的推背感什么的,但是日常绝对够用了。 #配置 不太讲究这个,说实话也不太懂,但是我觉得都挺好用的。 #不满意 没什么不太满意的地方,如果内饰用料再好点儿的话会更好。 #
查看完整点评>>2018-07-31
阅朗 2018款 18T 手自一体 精英版
#外观 外观超级漂亮,第一眼就被它侧身线条给迷住了,果断选它好吧!谁买谁知道。个人觉得 还是蓝色更好看一点,只是想快一点提车就提了个现车,白色的。看多了与觉得 还地。 #内饰 内饰的做工一般,,塑料用的比较多,不过 唯一好处味道没有,这点还是不错的,毕竟家里有小孩 #空间 空间还是比较满意 的,座位大小舒适,不压抑,本人175坐着感觉非常好,出去玩累了,放倒后排还能休息 #舒适度 整体来讲还是很不错的,开的比较温柔,过减速带都会踩下刹车,没有明显震撼 #油耗 天窗有些小,感觉不像旅行,好在不常用。 #操控 阅朗是一款实用型小车,日常上下班,出去短途旅游下