#最满意 用车已经1天
2019-07-28
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
#最满意 用车已经9天了 这车配置不错,有车身稳定系统和胎压监测,安全配置到位,这个也是家人和我自己最满意的。 #最不满意 颜色没有自己满意的,自己一直想要金色或者灰色的,以前老款悦动很多都是灰色金色还有黑色,现在都是白色,勉强接受😾 #选车理由 自己看车有两三个月了,一直徘徊在国产车高配置和合资车低配之间,最后让我决定的是悦动,因为安全配置不错,而且自己打听了一下质量也比较稳定。 #空间 悦动我喜欢前排开车,因为坐的比较舒服,而且座椅的椅面可以高低调节,基本不会顶头。后面都是家人乘坐用的,她们反正还可以,膝盖和头部都有一定的位置留着,很宽松。 #外观
查看完整点评>>2019-07-25
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
#最满意 用车已经1天 车身稳定系统已经在悦动配备了,这个让我最满意了。家里六年前买的就是悦动,那时候价格高,而且没有车身稳定系统。 #最不满意 悦动车子把天窗这个配置给取消了,让我挺郁闷的,价格是降了但是这个很有必要的配置没有了 #选车理由 以前用过现代悦动,自己使用过程中很省心省钱,所以现在考虑代步车的时候就首选现代的了,不单单价格实惠,安全配置比以前更高一点。 #空间 悦动的空间还可以,车内五座一般不会坐满人,而且后排的头上空间很大,坐后面也试了一下,不超过1.8米的人都不会碰到膝盖的。 #外观 车子外观算是比较经典的,应该不会容易过时,特别是现在
查看完整点评>>2019-07-25
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
#最满意 用车已经1天了 最满意的还是悦动的保修期超长,整车有三年10万公里,发动机变速箱竟然有5年10万,这个很多合资车都没有这么长。 #最不满意 原来的车内配置稍微低了点,没有大屏幕导航和皮座,还要后期自己掏钱买。没有一步到位感觉不太厚道。 #选车理由 让我下定决心买悦动是它的口碑和后期保养的费用。因为口碑好保有量就多,对我们用车人来说各方面费用就低一点,毕竟车子要用好多年的。 #空间 后备箱比较满意,因为平时自己要装一点货,打开来能放好多样品,不用跟以前一样还要骑摩托再雇一辆小货车了。车内的空间也还不错,能坐满五个人。 #外观 车子设计的还不错,线
查看完整点评>>2019-07-10
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
#最满意 用车已经3个多月了,整体用车感受很舒心。外观是比较喜欢的,很大气,第一次见到就对上眼了,特别是蓝色。空间也很棒,一家人坐都不挤。还有很多优点,然而令我最满意的还是油耗,真的很省油。都说买车容易养车难,这车省油真的很重要! #最不满意 感觉减震不太好,过颠簸的路面震感偏大,尤其后排会颠得比较辛苦,提前减速比较好。不过话说回来,其实这个价位的车减震都差不多了。 #选车理由 合资车,质量有保证。对比了几款同价位的车,还是觉得它性价比最高,价格实惠,经济省油,还好看。 #空间 作为一款入门级紧凑型车,空间表现算是很棒的了。175身高,前后排都不顶头。后
查看完整点评>>2019-07-05
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
#最满意 用车已经1年了 悦动自己最满意的是安全这块配置不错,因为不仅有车身稳定系统和胎压监测,ABS这些都有,配的挺足的,合资车里不多见。 #最不满意 要说不满意的就是车内的内饰太普通了,原车连屏幕都没,只有收音机。后面要自己还钱装饰一下才可以。 #选车理由 现在车中悦动性价比最大了,而且很多朋友用过这款车型,质量和市场保有量不错所以自己就选择这个了。 #空间 车内放小部件的地方挺多的,自己东西不会乱扔了。而且车后座的长度和宽度都挺不错的,坐三个人还可以,头上的位置还有一点。 #外观 悦动的前脸比以前好看很多了,自己喜欢车尾的设计,还有字母在中间,看起
查看完整点评>>2019-06-30
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
#最满意 性价比在合资车里算是很高的了,在配置上也很齐全,既有中控大屏还有雷达影像。车身也很宽大,驾驶感很轻快,不用深踩油门,加速就很快了,超起车来都超级轻松。 #最不满意 中控的屏幕太小了,在内部看起来显得比较小气,轮毂也是太小了,看起来使整体的美观性下降了很多。起步有点肉,减震的调教也不是很好,有时候会颠簸的比较厉害。 #选车理由 网上给的口碑极佳。悦动的动力系统很成熟,发动机跟变速箱很般配,省油能力很不错,在国产车重算是小有名气,在操控上很适合我的习惯,外观给我的感觉比较耐看,虽然不会很出众,但是人总要低调一点的好。 #外观 外观看起来比较大众型,
查看完整点评>>2019-06-09
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经1个星期了 #动力 悦动是1.6的,自己开了快一个星期了。马力还挺足,就是用老司机交的方法,平地或者小坡直接挂到前进档不加油门如果车子还能匀速往前,这车动力才算可以。自己试了一下悦动虽然是1.6的,但是能做到。另外自己也是试了试超车方面,油门踏板稍微多踩一点就上去了 #操控 自动挡的很好开,而且方向打几个圈都很轻松。自己转了几下就能打死,我感觉调头比较好调一点。另外档位不用自己记,直接挂就行。 #外观 车子不会小气,车身做的挺协调的,自己特意要了白色一个是好看另外也相对安全一点。自己很喜欢车尾那组字母设计,点缀一下很漂亮 #内饰 悦动价格挺实惠的
查看完整点评>>2019-06-04
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经1个月了 #选车理由 自己平时出门要嘛就是摩托车或者打车自己算了一下一个月下来也挺多钱的,感觉帮别人还车贷一样,想想索性自己整一部估计会方便一些。自己预算有限,还是想考虑合资的车,看来选去后面挑中现代悦动了。 #动力 首先是动力自己不要太大的,1.6的差不多,自己开了一段时间起步还是挺快的,反正市区用要求太多倒是没有,自己平时载两三个人油门加点还是跑的挺快。 #操控 车子是自动挡的,方便开车,特别是自己上班和回来路上碰到高峰期,如果是手动挡脚会发麻。挂档很平顺,这个档不是弯曲的不容易出错。另外方向很轻便,原地打方向很轻松停车特好停。 #外观 外观
查看完整点评>>2019-05-31
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经2个多月了 #外观 自己听中意悦动的外观的,车身尺寸不大不小,放自己车库很方便,再大一点就要拆门了😂。车子如果仰视的话感觉很大气,中网可以不是用镀铬装饰的,雾灯还有保留设计算是很有个性还带透镜的 #内饰 塑料件太多,味道但是很轻,触摸的感觉还行,不会有毛刺之类的。很不爽的是原来不是皮的还是布椅套,自己又花了不少钱来装修。 #动力 排量倒是够用,自己在小城市用,只是有部车方便点,代步还算是很可以了。一些陡坡就是土路换成手动模式也能轻松开上去这个我很满意。 #空间 整车做的比较宽,但是车子没有很长,轴距才2米6大概。不过家用算是够了,小孩子坐后面,
查看完整点评>>2019-05-30
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经两天了#最满意 自己对悦动的车型外观和配置比较满意,比如这个价位带车身稳定系统和碟刹的合资车真的不多了。现代这样做还是很厚道了,另外就是质保期比较长,比别的车多2年 #选车理由 网络上有看了一下,自己当初一直想去买吉利的车,因为配置高的不得了,而且车子更大更漂亮。但是身边的人说这些都没多大用处,还是要选择合资车配置差不多就行,后来朋友介绍悦动,自己对比了一下差不多就下手了 #动力 #操控 1.6排量对我们这种小家庭太够用了而且跑乡下比较多。自己提回去的时候跑了一段陡坡路,不用冲着靠惯性上坡也很轻松,力气还是很大的。变道超车可以切换手动模式,自己
查看完整点评>>2019-05-29
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
【本人于2018年够买了现代悦动2018款1.6 L手自一体悦目版】 #最满意 悦动让我最满意的就是它的外观了。外观非常的时尚,看上去也很漂亮,整个外型的设计也很不错,很有年轻人的风格,非常好看。 #最不满意 悦动让我不满意的主要有就是后排的头部空间偏小了,很容易就顶到头顶,还有就是车漆薄了一些,我开没多久自己观察就能发现一些划痕。 #外观 悦动的外观还是很不错的,车头的样子比较炫酷,整体车身的线条流畅性也很不错,让人看上去就很有年轻时尚的美感。 #内饰 内饰来说。中控的触感比较舒服,导航也很好用,座椅的腰部支撑腿部支撑做得也很不错,不会让人觉得
查看完整点评>>2019-05-24
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经4个月了 #外观 家里有朋友买了悦动,天天都看得到感觉外观样式还不错,我个人喜欢车身的线条,感觉不像十万以下的车子,而且车尾造型也很高端,给人印象很深刻,像辉腾的字母一样😂 #内饰 车内饰比较普通,自己有看过别克的车,车内豪华程度比这个高,当然价格也决贵一点。方向盘不是皮质包裹的,但是抓握的感觉挺好,唯一不足的就是没有多功能方向盘 #动力 这款是自动的,当初一直要手动挡的没有货,还是感觉自动挡的马力没有手动的大。自己后面图方便就选自动的了 #操控 说实话自动比手动好开很多,特别在市区堵车的地方,左脚可以休息很方便。另外挂档基本不用动,只要挂好
查看完整点评>>2019-05-24
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经1个月了 #选车理由 自己是做关于修理方面的工作,对车要求还算可以。但是车子主要给老婆用的比较多,平时接送孩子没车还是很不方便的。选择悦动主要看中它的排量和空间 #动力 1.6的排量作为家用轿车来说很不错了,自己有用这车接送孩子过,动力太够了。学校门口等红绿灯起步很快,别的小车要落后几米。老婆一直说力气很足,感觉不用这么大的排量,害她每次油门不敢深踩😂 #操控 自动挡而且有6个档位,挂档开起来很好开。另外视野比较看的到前面,平时开在路上盲区比较少 #外观 家用车这款看起来已经很漂亮了,大嘴设计很潮流。另外车尾的车标和车型标志的字母看起来比较高端
查看完整点评>>2019-05-23
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经有半年时间 #最满意 外观比较时尚,价格不贵,油耗低,节能环保,动力十足。 #最不满意 减震效果差,底盘硬,颠簸明显,悬挂系统有待提高。 #空间 作为家用级轿车,要求不能太高,四人同行,空间还是比较适合,后备箱的空间很大。 #外观 外观简洁大气、蜂窝式的中网格栅,宽大更有利于发动机散热,尾箱比较圆满,车牌设计安装在尾箱下面,更美观。 #内饰 内饰略显沉闷,没有中控显示屏,中配带后车雷达,行车电脑数码精准,音响效果不错。 #动力 动力应该是这台车最大的亮点,8万多的合资品牌车,自动波,低油耗,2650的轴距,超赞! #操控 操控性强,方向盘低速行驶
查看完整点评>>2019-05-23
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经3个月了 #外观 悦动的外观没有国产车那么漂亮,但是自己觉着这个比较经典应该不会那么快过时。我喜欢悦动的车前身,主要是雾灯以上部分,做的有棱有角,和保险杠比较协调。轮毂的花式原厂的不太好看,只能凑合看看 #内饰 中控做的很不错,很有层次感。就是黑色的自己感觉有点沉闷,自己只能挂点小饰品点缀一下。 #动力 悦动动力还可以,因为是1.6的排量。起步直接挂在前进档就可以了,有些缓坡挂档后可以走动,以前教练说这样的动力算是可以的,不然会倒溜。 #操控 有带助力,而且比一般车子轻很多,打方向盘相对轻松。挂档是直上直下的比较方便,不会出现挂档错位。 #空间
查看完整点评>>2019-05-22
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经一天了 #选车理由 家里有好几部车了,但是都在外地用,老家没车不方便,所以考虑买一部家里回来时候开。家人合计要1.6自动的合资车,有去看了卡罗拉和日产的,但是因为价格和配置问题都灭了。悦动因为颜值和价格顺利入围,而且最终也确认要这款 #外观 大家选这个是因为外观还可以,男女都可以开。自己女儿特意挑了白色的,说白色怎么搭配都行。自己觉得悦动腰线可以,而且还有雾灯这些,家里雾天比较多相对安全 #内饰 内饰要求没有很高,只要求配个导航和影像就行。因为其他家里的车都是20万左右的,内饰不能比的。这款内饰硬塑用的比较多,但是触感还过得去。 #动力 #操控
查看完整点评>>2019-05-16
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经4个月了 #选车理由 原来买了一辆二手手动挡的车,因为不怎么会开,而且车子偶尔会闹点脾气,所以家人强烈要求换掉。亲戚说现代的悦动性价比比较高,而且排量不会低家用来说足够了。 #空间 车子不会很小了,尺寸虽然没有很大,但是家用来说足够了。前排基本就是自己和老婆用,座椅坐进去不会碰到头,高低可以手动调节。后排空间坐两个人很宽松的,中间不会凸起来太多,车内移动方便。 #动力 #操控 1.6的动力比自己原来的手动好挺多,起步很快,而且配了手自一体的变速器,切换档位开起来很轻松,省去了手动换挡的麻烦,特别是市区堵车是很方便 #外观 颜色选择白色的,每次清
查看完整点评>>2019-05-14
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经8个月了。 #最满意 外表造型很耐看,内饰设计新颖时尚,有种小奥迪的即视感。还有空间大,感觉比高它一级的领动还要大。 #最不满意 动力稍稍有点偏弱,感觉比其他很多同排量的车都要肉一些,估计是调教的问题。 #空间 空间没得说,很满意。头部空间因为设计的原因,车身比较高,所以坐上去,很敞亮,视野好,没有一点压抑感。后排不算很宽,但完全够用。 #外观 外观的设计没有很夸张,但让人看起来很顺眼。选了令人惊艳红色,特别醒目。 #内饰 内饰感觉跟奥迪的有点像,自己加装了个大屏导航,立马高大上的感觉。 #动力 1.6L的发动机,动力偏弱,特别起步的
查看完整点评>>2019-05-13
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经半年了。 #最满意 外观新颖,自己上一台车也是北京现代,一直觉得同比经济合资车里它性价比高,1.6排量发动机再加上6速自动变速器,车内配置该有的都有,稳定性也很好,所以这是我最满意的 #最不满意 首先第一个,整车的油漆薄,不耐新。再说就到底盘方面,减震有点硬,特别是满载的时候 #油耗 目前油耗在市区纯上下班,表显示7个油,反正在市区就是56十这样子漫走。 #空间 我们一家三口,我身高170,后排还有儿童座椅,够用,脚不累。后备箱能放我们一家的行李。总体空间满意。 #外观 这款车,整体比以往车型更稳重大气。符合一点点带商务的感觉。
查看完整点评>>2019-05-13
悦动 2018款 1.6L 手自一体 悦目版 国V
用车已经1个多月了 #选车理由 自己买车考虑10万以内的,而且车子必须是合资车,另外空间不能太小,配置方面过的去就行。朋友推荐了悦动这款,自己研究了一下后面就考虑这款了 #外观 首先就是外观,现在这款悦动在价格10万以内还是很有竞争性的,自己喜欢车头扁宽的,车头太长不行影响开车视线。个人觉得悦动车头做的挺ok的。后面尾巴的车标和车型的字在正后方,符合当下新车型审美潮流。 #空间 空间的话前排还凑合,不碰头。关键是主座椅可以高低调节,很方便家人开,自己爱人比较娇小有这个就不用垫枕头和坐垫了 #动力 排量自己没有更多的选择了,这个1.6个人感觉家用是可以了,