2019-06-09
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
【已经用车一个月了】#最满意 这个车比较好操纵挂档的时候也比较顺滑,而且还有很多实用性的配置,自动大灯了,胎压监测了,都是一些懒人必备的配置。 #最不满意 后排座椅不能长时间坐人,因为座椅的设计太直了,只能短途开车应个急。 #空间 乘坐空间还是不错的,唯一好的就是它的储物空间有点差,第 1 点就是手套箱,空间太小了,啥也放不了,档杆附近没有做储物格的划分,乱放东西比较不方便。 #外观 外观上非常喜欢,我觉得金色会这个车会更好看的,无奈当时买车的时候已经没有金色了。 #内饰 因为车价是比较低的,所以说难免都有一些塑料材质,这个是可以接受的。我觉得后期更新可
查看完整点评>>2019-06-06
远景X3 2017款 1.5L 自动 精英版
【已经用车一个月了】#最满意 最满意的就是这个车的装配工艺,从细节上就可以看得出来,比如门板与中控台的夹缝。对接的很整齐,而且缝隙上下都一样。 #最不满意 目前感觉就是油耗偏高,对于这么小的车,百公里跑 78 上有,我觉得不是太好。 #空间 空间上还可以,目前就是上下班偶尔带一下,同是前排空间还是不错的,就是前排储物格太少了,有时候纸巾都不知道该放哪里。 #外观 外观上还不错,采用了镀铬装饰的亮条设计,大灯也是采用了近光透镜。晚上照的更远。 #内饰 内饰上没什么可说的,中规中距吧,但是它采用了全皮的座椅,我觉得在这个价位上很良心了。 #动力 动力真的不怎