【用车已经半年了】#最满意 最满意的就是他的通过性,平时车停在路边,直接从道牙上下来,完全不用担心蹭底盘,#最不满意 后排的座椅坐姿有点直,没办法调节,长时间长坐的时候比较累。#空间 平时主要都是上下班一个人开,倒是觉得空间还是可以的够用了。还有一点就是x3这个车,A 柱的三角窗设计得非常好视野宽阔,加上本身坐姿就高,即便是新手上去开也不害怕。#外观 外观个人感觉一般吧,流线性不是太好。没有吉利旗下的其他车好看比如缤瑞gs.#内饰 很多小细节都采用了中国传统的回纹设计,很独特,这应该算传统文化的传承了吧!#动力 动力觉得还行,但是我觉得这个车后期油耗不会
2019-04-28
远景X3 2017款 1.5L 自动 精英版
【已经用车两个月了】#最满意 最满意的就是他的车联网系统,识别率挺高的,而且挺聪明。唯一缺点的就是它实现的功能太少了。 #最不满意 它的 a 柱太大了,有点遮挡视线,幸亏有一个三角窗,如果没有三角窗可能更差。 #空间 空间来说是比较满意的,因为当时是准备买x1的,后来买到x3了,两个车一对比,你就觉得 x3 的车挺大的。 #外观 外观媳妇挺喜欢的,车这个商品一定要老婆喜欢才可以。 #内饰 那时我觉得他没有 x1 做的那么大胆那么有科技感。就是那种中规中矩的车,没有一点激情。 #动力 动力还可以,毕竟不是开赛车,就是一个家用代步买菜车,平常市区开车够用就可
查看完整点评>>2019-04-26
远景X3 2017款 1.5L 手动 精英版
【已经用车两个月了】#最满意 最满意的就是这个车配备了皮质座椅,多功能方向盘,而且最关键的一点就是这个车新车也没什么味道。 #最不满意 他这个中控 9 寸大屏,显示的效果还是不错的,就是你手摸上去的时候,总是有一种磨砂的感觉,操作手感不太好。 #空间 这个比较喜欢后备箱上面那个遮物板,第1他做了一个隔层的分离,第 2 下面即便是放一些贵重的东西,外面的人也看不见,第 3 后排的人如果坐上去可以把衣服,食物等杂类东西可以放上去。 #外观 整体的外观都是不错的,比较喜欢车顶上的行李架,具有装饰和实用性的双重特质。 #内饰 比较喜欢他这个手刹的设计,很轻松的就
远景X3 2017款 1.5L 自动 尊贵版
【用车已经2个月了】#最满意 最满意的就是它的外观了力量感十足,从侧面看就像一只蓄势待发的小豹子一样。 #最不满意 车身稳定,系统不是标配的,还要加 2000 块钱选装。以前好像在哪里听说过国家要强制安装车身稳定系统。 #空间 头部空间做的是比较大的,应该是受制于这个车的宽度在腿部空间上有点紧凑,整体来说比较满意,可以给个 8.5 分。 #外观 外观上除了整体的设计,还有他这个双色的铝合金轮毂在红色的刹车卡钳点缀下,有了一些运动感。 #内饰 比较喜欢他这个行车电脑显示屏,显示的信息简洁明了。还有就是 9 寸的中央大屏也是提升档次的必备配置。 #动力 只要
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
【已经用车两个月了】#最满意 最满意的就是原车配备了胎压监测,行车记录仪,高德地图车机导航,这个车买回去基本上不需要再加装什么东西了。 #最不满意 如果能再加一个无钥匙进入系统和一键启动系统就更完美了。 #空间 主副驾驶的座椅对腿部的承托非常好,即便长时间开车也不会觉的累, #外观 外观上我个人觉得比 510 之类的这个车会好看一点, #内饰 内饰设计的话就是 5 万元这个档次的水平,没有特别惊艳的地方。 #动力 整体的调校还是比较好开的,主要还是这个 1.5 的发动机在后期的时候没力量,60码以后吧,动力衰减的比较厉害。 #操控 方向盘比较轻便,就是转
远景X3 2017款 1.5L 自动 尊贵版
【用车已经一周了】#最满意 最满意的就是这个车的外观线条感非常锋利,而且配合轮毂里边的红色卡钳运动范就凸显出来了, #最不满意 最不满意的就是这个车不会前雾灯,好像这个已经成为汽车行业的潜规则了,有了 LED 行车灯基本就不会雾灯了。 #空间 空间上没有太强的要求,因为毕竟经常一个人上下班开,前排的空间不错。 #外观 外观我给 9 分,少了一分是怕他骄傲。 #内饰 内饰全是硬塑料设计,在这个级别属于正常的,但是它配合了一个拉丝的金属纹设计,就感觉非常高档了 #动力 动力是绝对 OK 的,因为家里还有一个大车,所以这个小车在市区跑动力绝对够用。红绿灯起步的
查看完整点评>>2019-04-18
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
【已经用车 5 个月了】#最满意 最满意的就是配备了胎压和胎温监测,这个功能配置应该是所有配置里面最重要最实用的,因为我们普通人没有分辨轮胎气压高低的能力,#最不满意 太阳暴晒后,车内异味会比较大一点#空间 空间上还可以,反正一个人开还是不错的,后排空间的话不能长时间乘坐,他的坐姿比较直,长时间长坐会有点累。平时的话经常在市区里开,觉得还能接受#外观 外观是比较喜欢的,线条硬朗,肌肉感十分强。而且像这个级别的车还给配了大灯透镜,非常良心。#内饰 内饰采用了银色面板拉丝设计,虽然材料用的廉价,但是却一点没有影响车的档次。#动力 动力上还是不错的,初段油门很
查看完整点评>>2019-04-18
查看完整点评>>2019-04-17
远景X3 2017款 1.5L 自动 精英版
【用车已经1个月了】#最满意 最满意的就是它的油耗了百公里,油耗现在大概在 6.5 左右,对于自动挡来说是非常不错的了。#最不满意 最不满意的就是没有车身稳定系统,毕竟这样的主动安全配置后期是无法加装的,希望吉利在以后的生产过程中能逐步把ESc变成标配.#空间 本人 1 米 7 的身高,前排没有啥压力,头部空间大概有不到一拳。腿部空间比较富裕。后排空间的话,因为中间的座比较高,所以中间的乘客会非常难受。这个车坐 4 个人的话应该是比较舒服的。#外观 外观还是比较喜欢的,LED 日间行车灯,双色轮毂。都是提升颜值不可或缺的配置。#内饰 内饰设计简洁大方,身
查看完整点评>>2019-04-16
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
【已经用车1个月了】#最满意 最满意就是它的语音操控系统,开过很多车的也试过很多,很多车的识别率都达不到这么精准。据销售说是科大讯飞的系统,#最不满意 如果这个车再配上座椅上下调节就比较好了,这个配置很重要。#空间 这个车在这个级别里空间不算大,如果图空间那就买宝骏 510 了。买车还是要看他的综合表现。#外观 感觉一般吧,前脸四四方方的感觉有一点丑。而且整体的腰线并不是太好看。#内饰 内饰觉得他们用拉丝的设计很讨巧,比较提升档次。感觉国产车现在有思考了。#动力 城市里代步完全没有问题,60 码以下,即便是满载也是非常有力的。60 码以上我觉得基本靠风吹
查看完整点评>>2019-04-13
远景X3 2017款 1.5L 自动 尊贵版
【本人于2018年购买了吉利远景X3 17款车】#最满意 外观好看,省油,性价比高。#最不满意 动力不够,没有驾驶乐趣。#空间 这款车空间还是不错的,前排驾乘无压力,后排座椅调整好坐三个身材比较大的人也不拥挤,背箱空间大,适合家庭用车。#外观 外观比较漂亮,大气,流线型的线条,搭配独具特点的大灯,使这台车散发着年轻的气息。#内饰 内饰无可挑剔,无论是做工还是用料都非常实在且细腻。要特别夸一下中控和仪表,不仅造型别致,功能性也抢。#动力 动力一般,毕竟价格在那,家庭代步也足够用,可以接受。#操控 操控性还是不错的,转向精准,如果动力再强劲一点效果会更好。
查看完整点评>>2019-04-11
远景X3 2017款 1.5L 手动 精英版
【用车已经半年了】#最满意 最满意就是它的配置和它的外观,丰富的配置让我并不觉得它是一个低价车。#最不满意 最不满意的就是它的噪音,深踩油门的时候发动机嗡嗡的直响,很掉档次。#空间 空间上觉得够用,紧凑型 SUV 不能要求太高,储物空间有点少。#外观 外观上一眼相中它的金色了,感觉很上档次,而且整体带来的效果感觉并不廉价。#内饰 内饰材料属于这个级别的一般水平都是硬塑料材质,功能挺丰富的,7 寸的大屏,多功能方向盘,皮座椅,比一般7.8 万左右的合资车配置还高#动力 起步的时候动力挺足,小车挺窜的。60 公里以后就感觉没啥动力了。#操控 电子助力配合 2
查看完整点评>>2019-04-05
远景X3 2017款 1.5L 自动 尊贵版
#最满意 最满意的当然是性价比 对于普通家庭来说 这个预算刚好 既能满足家庭用车的需要 又能节省预算 配置性能一应俱全 相信国产吉利的实力 #最不满意 油耗及车内噪音问题 处理的不好 #空间 空间高个子在前排毫无压力 后排偏小 但毕竟是紧凑型suv #外观 前脸很大气 车身紧凑不失水准 #内饰 内饰做工较为简单 #动力 1.5L自然吸气发动机 动力足够合适 #舒适性 舒适性,安全性比较还行 #选车理由 性价比 适合家用代步需要 预算小可以考虑
查看完整点评>>2019-03-24
远景X3 2017款 1.5L 手动 精英版
#最满意 1.颜色是我最喜欢的金色,大小也合适,上下班代步也方便。 #最不满意 油耗有点高了,新手上路也是不可避免的,嘻嘻。。。。 #空间 平时最多的就是上下班,大多数都是一个人开,偶尔带爸妈出去逛逛,再也不用大热天气挤公交了。后排一般人坐的也少,对于我来说是足够了,但是家里有小孩的话东西多估计是不够用 #外观 大灯在晚上感觉不是那么太亮,想着改天休息让朋友带过去改一下大灯。轮胎这一块从买上车开始还没有出现过毛病了,,近期刚把雪地胎换掉,最喜欢的就是它的车身颜色了,很正的颜色,适合男士开,力荐,还是很有回头率了,单位好几个小姐姐都在咨询呢!总之人生第一台
查看完整点评>>2018-11-16
远景X3 2018款 1.5L 自动 周年版
#最满意 外观漂亮,驾驶舒服度挺好,开着操控感也不错 #最不满意 油耗不低,天窗有点小。那会该设计成全顶天窗就好了 #空间 空间:老爸体重200多斤,开着说空间也足够,通常都是5个人,空间足够, #动力 动力:车身重量还算是挺轻的。起步也挺快。跑起来也好开,开了空调也可以。动力也不小, #操控 操控:操控感挺好。方向盘挺轻,档位也挺好,手刹也不错,整体感觉非常好,非常满意! #油耗 油耗:现在跑了1884多公里了,油耗还可以毕竟是自动挡的,油耗肯定比手动的费点,相对来说可以 #舒适性 舒适性:减震非常好,几乎无噪音,驾驶舒服度也挺好,走凹凸路面也不颠,