#内饰 内饰年轻、运动,向橘色和黑色的搭配我很满意
#性价比 6万以内的SUV我觉得这个车子不
2017-10-26
远景X3 2017款 1.5L 自动 精英版
#不满意 不显示综合油耗,看着瞬时油耗,一脚油门19.9怪吓人,油耗还能接受,跑150公里100的高速平均一公里五毛,现在跑两千了,比官方公布的要高点,5000之后在说吧 #满意 外观靓丽,车小又不感觉小气,内饰也不错功能齐全,座椅空间够用,后备箱也基本够用平常又能放多少东西啊 #总评 看了510自动挡没车内饰没x3好点(个人感觉)然后就看了远景,帝豪,RS没车,GS没那么多预算,就相中了x3
查看完整点评>>2017-10-12
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#不满意 做工有待加强,车身接缝处,前机盖盖上后左前大灯处缝隙小,右前大灯缝隙大一些,明显就能看出来。 #满意 最满意的当然是配置和颜值啦,看脸的时代不买骚气的车子怎么撩妹? #总评 看这车之前看过新远景,也是新远景的订单改过来的。主要是这车和新远景价格相差不多,但配置却高很多。其次是颜值。
查看完整点评>>2017-09-30
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#外观 外观时尚大气继承了品牌的家族式设计并且整车运动风比较偏重 #内饰 内饰年轻、运动,向橘色和黑色的搭配我很满意 #空间 空间相对于这个车子来说算是一般偏上吧,满载也没有人说觉得很压抑除非有超级大个子另说,尾箱空间在这个尺寸的车来说算不错 #动力 1.5L的动力在市区够够的了,起步稍有点犹豫不过舍得给油门还是挺快的,超车同理这个车子的油门估计比较柔和基本要超车和起步我都一大脚下去 #操控 方向盘指向清晰车子雷达系统也很灵敏再也不用担心倒车和入库了 #配置 人车交互系统不错驾驶过程中不用太分心的来操作其他功能 #性价比 6万以内的SUV我觉得这个车子不
查看完整点评>>2017-09-29
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#油耗 油耗现在还算不大出来,按照目前开的公里数,预估大概在7个月左右。 #操控 相对于GX7,X3好开了很多,第一,方向盘轻了好几倍,一只手随便操作,如果方向盘还是跟GX7那么重我就不会买了,离合结合点也挺好把控的,低扭不错,松离合就走。 #性价比 性价比中上吧,毕竟一分钱都没有优惠,后期买可能性价比会高很多。 #动力 1.5L自吸发动机,动力不错,很冲,第一次开了远景X3再开我的GX7,有种想把GX7扔掉的冲动。 #配置 配置我觉得不是很好吧,至少少了一键启动和电子手刹。 #舒适度 开着挺舒服的,噪音也小,座椅的舒适度中等,包裹性欠了些火候,后排没坐
查看完整点评>>2017-09-25
远景X3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#油耗 刚开了没多少天,目前油耗在7.3L百公里,基本上都是上下班开开,算是半市区的路况吧,这个油耗还是很不错的。 #操控 方向盘很轻,很好开;底盘还是有点硬的过减速带时有轻微的颠簸;虽说这车没有标配ESP但是过弯也不会感觉到明显的倾斜,毕竟是个代步车,我的要求不高,能给我遮风挡雨就行! #性价比 我觉得远景X3的性价比非常高的,6.73万全部办好的,买个小型SUV,敢问哪有?这个定价应该是非常厚道的。 #动力 动力只能说适合家用,没有多大的爆发力,深踩油门还是能感觉到一点刺激感。 #配置 远景X3的配置还是很丰富的,天窗,导航和倒车影像,多媒体一体机,