你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

奕泽 2021款 2.0L 奕享版

裸车价 14.28万元 油耗 7.4L/100km 购车时间 2021-07

综合感受 【选车景】择这车的话,原因是有两点,第一个他的算价格在我接受围之,第个的话,丰的产品质量还是让人比较放心的,再加上奕泽养周期是一公里次,综合对比下来,我感觉奕泽这款车还是比较适合的。 【驾驶感】它方向盘在是灵活,而且它的转弯半径是达到了五米四,基本上都能转到最里的车道上!舒服感觉。车道离预警这个功能的话,在你行驶过程能够及时的醒你车是否在道中间,在行安全提升安全数。别看他小,但是底稳重心低,这样的话在加的时候能够抓地力比较稳。2.0的动力在起的时候还有高速时候都是没问题的,而且中段加速的时候也会落后其他!因为奕泽变速是cvt无级变速,所说在他加速时候没有那种顿挫。 【能表现】对于这样驾驶习惯,奕泽能七个来油是比较优秀的了,而且高速上仅仅5个来,谁想到?一个2.0发动机,它油耗会这么呢?夏天空调时候耗我觉没有多大变化,主要油耗没有那么大,以看出来大的别来! 【空间表现】奕泽的空间,这个型SUV当还可,后的空略微一些,平常两个人开车到没有空间的小,但是再两个人上来话就觉有压抑。奕泽后备,他空间没问题的,而且把后排座椅放倒之后是个纯平的空,这做的要比其他的SUV都要好。 【舒性】饰包裹性十的紧凑,而且它的椅的软硬程适中,能够有一个好的支撑性。他们都说丰的制冷效果特别的,买了这这款之后才发现丰田的冷效那是相当的啊。上车打火,一会儿温度,立马就降下来了。 【养感】当时再来店进行养的时候,服务态还是比较热的,而且专业知识很灵活。奕泽做为款丰的新品,它保养里程以及它的维修成都不特别高,像丰田万公里保养次,仅仅需要500多块钱吧。 【配置性价比】车子的质确实非常优秀的,这个可厚,但还是为它性价比不是,或许是贫穷限制我的想象,主要就是感觉它的价有高,其实对这个级别的我都可以接了,但问题就在于上市这么久也都从来没有给任何优惠政策,这才是让我感觉到比较心寒。不得不说,真的和老哥雷萨斯样,像这种比较火热车型,不加价都错了。 【亮点置】它的外形从前往后都属于那种流型的个设计,而且更显得低趴些,更显得运动气息,这是我择奕泽的时候的重要的原因。中控还有显示屏上面做足了功夫,以及他的度carlife这种功可以简单就进操控,很方。而且它的控很,动力很强。作为款小型 SUV,他的操控性是让人很驾驭。 【不足之处】最不意的地方就它的后排空比较,而且在高行驶时候音有些大。因为平常不经常上高,但车速快后得把音量调节的大些才盖住这噪音。

最满意

最不满意

油耗

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享CARE

裸车价 12.9万元 油耗 7L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 【买车景】车重考虑全,网站上看到这款车保研名第,其次考虑型,太大方便停车,太小不太用,车底低、驾驶视和体验感都是很,SUV通性更,比较适合走泥泞道路,虽然奕泽底盘算高,也差多够了,车第天一留神就上马牙子。综合个人用车习惯、车场和用喜好,最终还是考虑小SUV。 【观】奕泽的型很别,上看就感觉还不错,实在展厅也是眼就到了,很有未来科技金属,小炮奕泽不管白天黑夜都是整条街靓的仔,银是反很强,安全数很的颜,除此以外白色、黑色都比较普通,绛珠红不错,但是耐看,流光银的配比CHR的色盘看,线型计、爱心轮、小翼看起来就有感觉,越越喜欢。 【内】中控非常洁,向驾员一更方单手作,整体布局合理,缝线、装饰、搪、钢烤漆板、氛围灯,用料和材质这些细节处理还算错,其2020奕泽奕享care这款车配色我比较喜欢,浅色皮织物拼座椅透气性好也方便打理,夏天不热冬天不凉,漂舒适运动椅,完全不需要座椅垫。排门板还好,后排板稍显简陋。 【亮点置】全系标10安全囊,进口三件,主、被安全置丰,自1.5t,载2t,新司机心之。除基础标功能,无钥匙进、自驻车、自动子刹、防侧、自应远近光、道偏预警、前方碰撞预警、主刹车、车道持、道辅纠正、前后达、车影像等等这些自带的功都很用,自己再加一个360全景就足够一新手折腾了,完全用担心停车。试想,钥匙都不拿,门上扣安全带点火挂挡走,灯手刹全自动,红绿自动车,到点停熄火,下车门把抬腿就走,整个过程都不怕漏项出问题,唯要记得的事就是关闭启停A,亮自驻车H,保护电瓶,解放脚,然您可以管。傻瓜式作也许有人会质疑化了基础步骤,开其他车会有安全隐患,但完也是错吗?了这辆车,其它车都不想了好吗,什么手动、离合、手刹、脚刹,累累。。。 【操控】指打哪,新手很容上手。虽然开车时间短,开过车还不少,电瓶公交、尔沃车、产皮、菲亚特轿、日产奇骏、纳智轿车、福克斯轿车、比速野、众宝来、丰锐志、红旗H5、货车等。。。没有之一,奕泽体验感佳,许是因为车辆行业展迅,这年新功能来越能,其他车是担心没拉刹就担心光。 【力】起步,车都没问题,来去自如。开车属于比较快的,一般60都会开到80-110,110可能会到130以上,主要看路况,非城区路上没车没限速会开得快,城区车限速会慢点,平时超比较,非城区双向道偏,超不能墨迹,要快狠,否则很危险。 【驾感受】全包裹的运座椅的很适,后排亲戚朋友也觉得减不错。我的朋友说跟他们楼兰起来觉一样,没有颠簸感觉,我个人感觉跟领航员也差多了,觉得格高空间大车坐起来更适其也有部分心理因素,只是工具,合适才是好的。 【油耗】新手公里低油开到4.5L,城乡日常通勤基本在6L左右,城内7L以上,油表上综合耗显示7L。平时没有猛踩油门习惯,速度也不算是激驾驶。上个月加满箱油,记录下,表指针指到半的时候跑381km,不确50L指到半是是25L,半箱是不更经烧,这数据只能作为参考。反正八个月下来了3988km油1819.4,一月加到一油,跑500km左右,折算来一公里四五六到五。 【最满意】后排窗子小,后备空间有点点局促,放倒以后再装件应该没问题,车机不支持苹果统,牙连接有点迟钝,20款没有车网,丰田app也没有车辆信息显示。

最满意

最不满意

油耗

奕泽 2018款 2.0L CVT 奕驰版 国V

裸车价 14.58万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2020-03

综合感受 惊喜一点就是这车的耗,平台技术带来的耗表确实厉害,平时上班接送小孩,市区道路可跑到7.5左右,近开空调多区路况堵堵停停,表显油9.5。前空间不错,主驾和副驾空间体验感好!整车设计外形运动年轻化,前脸着很利,面车线条着运感,走在路上很有辨识度!路感足,面情况反馈到方向上面准确,配置方面很有诚意,还有基本上都有.前空间不错,驾位和副驾驶怎么怎么服,加上座椅调节始终是可以保持最舒服的坐姿,但后排空间就那么理想了,好在后排大是我们家小孩坐,影响也没那么.动力方面绝对满意,油一踩力就来,平时上下班接送孩不暴力驾驶,级变带来平顺性真的不错,再就起步阶段也没有肉感觉,动力响应来很快,个人觉时50左右的时候加性能快,但是跑到一百上时候油门响应没这么快,可是为安全考虑吧.方向比较轻,省力,可是因为以前的车机械力的缘故吧!方向比较精,没有感受到虚位,转弯哪打,车辆调教偏舒,低高速都坐着舒服,但是度稍微快点坑就觉比较硬,感反馈的比较好,上有物方向盘上都能觉得到,安全性比较好,刹车反应很灵敏,轻轻踩一脚就有,刚开始不适应踩重ABS就介了,习惯就好.行过程感觉舒适,不过速行的时候噪音有点大,个人判断应该还是噪比较大一,风感觉未必不太严,速快了有风噪挺正常的,段时去做专业隔音处理应该能好

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享版

裸车价 15.2万元 油耗 7L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 性价比没的说,真的低价了好,其开到在有性能还有不太会使用,但是部分掌握的还是有七七八,总体还挺好,感觉也是款比较耐开车型,之前表哥也过这车,他说他时的位买比我,当时我还自窃自己的便宜。

#最满意 控我还挺满意的,控的感让感觉不错,虽然是一老司机,但我开还是比较有感的,有些我开开就知道他不好。这车我回来没几天感觉俩就像是有种默契,开车挺上手。

#最不满意 饰的计有大众了,没有什么特别引人地方,而且控台设计感觉太好,总感觉奇怪怪的,可能我还没太习惯。

#空间 空间没得挑,家三坐在里面刚好,后排放了儿童座椅不耽误后排空间的小,整个车里面看空间比较的,之前岳父坐我车说这个买的,空大,都还合适,得我心里美滋滋的。

#外观 型做还是挺不错,从远就辨认出我的,我还挺喜欢轮毂设计,大小好合,显得整个是比较有型,还挺好看,后排气筒的设计也是比较有性,整个车前后相呼应的。

#内饰 饰的计比较普通,没什么特别亮点,在座椅上的计也少,整个车看着比较沉的,不是那么的招人喜欢,感觉没有活力,让人感觉每次在车里就想睡觉,控台部分也有不太意,觉得可以再计的更好一

#动力 力输出的持续感还挺好,油一直踩着你会感觉到速度由慢到的一层次,而且加减之间切换比较顺畅的,因为开车比较有把握,动力都算被我掌控在里,的时候也是比较得心应手

#操控 控没啥说的,因为的驾龄还挺的,而且我喜欢车,对车的控我比较自信的,开车时候比较有度的,尤其我比较喜欢他的方向盘的计,上面的些便功能很不错的,而且整驾驶统的能化程度比较高,车不操心。

#舒适性 门的轰响声有点大,每次门踩得比较深的时候就感觉整个身抖性还挺强的,我觉得有点舒服。有时候出去开到地里的时候,坑洼洼的路让我感觉颠簸特别烈,减震效做的好我觉。

#油耗 耗目还是挺好的,但是之前的车耗都八九油左右,因为我还挺喜欢度比较快一的,以我车比般人更费油,但是这个车还是挺节能高效的,个月来差多油在7左右,还挺不错的。

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享版

裸车价 15.2万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 这个车颜值挺,而且空间表现也赖,另外丰的造技术绝对可信任,目前来说油还算比较厚道,所买了这款车子感觉还是挺得。

#最满意 第一眼给我的觉就,它外形常的眼,深深的引了,经深接以后现它安全性方面做的也非常到位的,配有10个全气囊,主被动安全配置常丰

#最不满意 初是上了这个红,感觉非常亮丽,回来后被同事各种喷,说我是娘炮,其实感觉这个颜男生生开都可以,为啥他们那么鄙视呢?理解不呀。

#空间 排的空间还挺高,我1.8米开车时候,感觉部还有一个机的不错,另外椅可前后节,坐在里一儿也憋屈。坐过同事的3,觉这后排空间比他的不少呢,被有的人误解。这个后空间有争议,实际上它就后排窗户稍微小一些,感觉视线一些,但是空间一儿都小。

#外观 观前卫帅气,另外这个车还给我种概念车的觉,观有科幻,尾门计非常的好,是隐藏性,和整体造型有一融合,既美又安全。 身及轮:轮上有隆起设计,感觉常有肉感。

#内饰 内的软质材料利用比例算比较的,而且车厢内的位控的很,没有任何味,功能方向盘采用了人字形缝线工艺看起来非常精致。

#动力 起步的应很敏捷,需要加的时候轻轻一下门,动机转速然就上扬了些,然不突如其来的变化,但是给人的这种加速是非常实在,一般在转数2000多时候,感觉这个车子还是常轻

#操控 这个子的觉是常高级,开起来非常的绵柔和顺,我人没有暴力驾驶习,喜欢比较心一,比较自然点的这种驾感觉,这个子完全能满足我的需求。

#舒适性 椅的计方还是花心思的,方面裹性别强,另外它的软度也常适合。座椅非常长,以对腿的承托也比较的,起来比较舒

#油耗 5毛钱1公里你们会给小心心吗?正我人还比较意的,毕竟2.0的排

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕驰版

裸车价 15.8万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 第一眼就看上这个形。另外亲戚朋友丰田占大数,他们也推荐选丰车。因为车子小毛病很少,开起来很省心,再加上我又特别同他这个外设计,所以就一拍即合,家人全票通买了它。

#最满意 满意就是它的安全性和控感。车内有10安全囊,另外安全辅助统也常的疲惫,像自动跟车,自主巡航,还有车道离预警等功,都非常实用。另外别看这车子外观个性,但是他开起来真的非常平易近人,单容上手。操控就是一傻白甜。

#最不满意 后排的窗稍微小了些,因为这外形溜背的造型,所后排车顶就更低些,然后把后排的窗给牺牲掉,坐车里后排光会稍微暗一些,当然前排视线和空间一点问题都没有的。

#空间 排空是很常的SUV的标。像体人人群,胖子和高1.85米以上人,如果坐驾驶稍微有一些局促,但是对体型正常范围人来说还是友好。 后备箱平整,放大件物品是没有问题。 后座椅布局还很合理的,地台儿高,椅倾斜度也错,以后坐两大人点问题没有,一般家庭难经常坐满5个人,我感觉已经够用这个空间。然,像我一般都是自己开后排就用来放包。

#外观 这个外设计常有色。他的造型很别致,就那种走寻常路的酷的觉。身的条很饱满,肉感足,给我很的力感。初第眼就被这个型深深吸引

#内饰 饰挺有档次,一方面是他的用料很讲究,满的高级皮质,包裹严严实,另外做工也很致,缝线和缝隙都常的均匀,没有一点儿廉价感。另外内的型和观非常的搭,满的运范儿。

#动力 2.0发动机的动力来劲直接,不需要狠踩门,基本上就能爆出很的加动力,说实话它每天行驶这个拥堵的城市里,感觉有点绰有余,因为我的印象当,我车的时候基上就一直堵车车堵

#操控 方向盘手感不错,另外它的虚不大,手一半能够打过来,再有转弯和掉头时候都很顺,这点特别适合城市的道路,它的优势发挥得淋漓尽致。虽然车子重量是很,但起来稳。

#舒适性 椅有儿像功能型椅的型。凹凸有致,对整个身子的承托感和裹性都非常好。另外丰的发机噪音也小,而且它的这玻璃音效也是级棒,基上风和轮胎噪音呀,都不到。隔音效果错,有的时候下班可以把音量调点儿,听一动感音乐,也不担心扰民。

#油耗 耗并算高,基本上每天车的话,一下来费不到200块钱。像我般在上下班走的都比较拥堵的段,而且我车算比较猛那种,基本上能控在7油左右。

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享CARE

裸车价 15.5万元 油耗 7.9L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 性价比高,性价比还是非常高的,价格不贵,而且他的技术也无需多言肯定是常稳的。再加上这个车子的一些附带一些后也让我非常的省心。

#最满意 这一多月用车时间里满意就是奕泽的观和空间了,外观起来气时,前脸的中看起来辨识很高,车身线条畅,部造型饱满,看起来特别完美

#最不满意 说到不意的地方暂时还没有发现么特别不满意的地方,就感觉2.0动力没有2.5的力强,特别在上坡的时候会有种无力的感觉,平常跑平还没么感觉,动力够用,但是就是在回老家陡坡时候觉有无力,对这点不很满意。

#空间 空间还挺满意的,用的话特别合适,空间宽,坐人特别服,五个人也不会感觉拥挤,里设计的储空间有很,平常可以放一些比较零散的东,后箱的积也大,家人出去旅也够

#外观 观这方面个人觉得还吧,身作为一个用的子我不追求他有么的有运动,多么的有计感,最主要的是觉得他耐看,然后子周的做工都比较不错。外观计的符合潮流,符合国人的选观,颜值很,看起来很漂亮。灯设计:车造型颇为修长,矩式的灯点后显得很有神气。

#内饰 饰这块儿就没什么可说了,人感觉他的计和使用都挺不错。内的设计风格很喜欢,做工和用料都很致,起来单大方,是喜欢类型。

#动力 2.0动力平常在区完全够用,起步,加也很给力,高速力充沛,动力平顺,就是回老跑陡坡的时候有种力不足的感觉,对这一点是很意。

#操控 方向盘感好,指向准,没有虚,系稳定性好,脱困能力强,作起来很简,很易上。因为个人这个驾龄没有多少,所以对于车子的这方面其也不特别了解,对于来说觉得上手的时候也没有什么特别的难,这样的感觉其实就已经挺不错了。

#舒适性 适性做的很,首先这个车里的味道是没的,这点给感觉比较惊喜的,因为个人常在这个味道方面事情,买车时候就跟店里沟通了,然后确回来之后车里面没有异味儿,所还是喜欢。但这个子的椅有些偏,所我个人不太欢,就垫了个垫子弹不这个还是要根据个人的一感受来看的,所以试驾一就是好的择。

#油耗 丰田的真的很省,现1300多公里,合的已经差多了,综合平均油7.9,感觉这个耗一也不,在的接范围之内。

奕泽 2018款 2.0L CVT 奕驰版 国VI

裸车价 15.48万元 油耗 9L/100km 购车时间 2019-09

#选车理由 其实还看上一款领克,观一样霸气得很,都是2.0T的,看油伤不起,还奕泽2.0L吧。

#最满意 空调真给劲儿,大冬天冷呵呵的清晨,打空调一会儿,车每一角落都暖烘烘的。

#最不满意 居然没有陡坡缓降,这个对有些地或者有些用户很有,日常过路陡坡较的地方这个比踩制安全。

#空间 空间贼服,坐空大,载能力强,物还方便。身材高大,把方向盘向上调节,座椅轻微下沉,坐后哪儿都感觉合适。 后厢容积:单独的后箱可装得28拉杆李箱,后排椅放到后就变成了个小厢货。

#外观 观设计套用《大秦赋》里个台词:彩!体格饱满,工匠情怀。

#内饰 饰色略温暖,座椅,中控,缝,都给人很实的觉。全气囊我点下,这是看见的诚实,得有,绝对加分项,都懂。

#动力 2.0动机,不管上高,还爬坡,还是乡,会出虚脱时候。自然其实家用力最的,平顺省。荣放动力出是171力,已经非常充分,动力这方一定要有自己的主见,真能被宣传左右了。

#操控 控手不错,方向很顺,刹灵敏,车身跟带及时,路清晰。主动刹车能有效避免碰撞,我专用泡棉做过试,功能及时触发。

#舒适性 适性比较全,空很棒,时速于100km的情况下噪音控制错。椅舒性:椅很有支撑性,看样子填的至少是PE材质海绵,不然支撑性会这么好。

#油耗 同路况的油都略,城乡结合乡下最高才9个,市区大路上6.7油就起来。

奕泽 2021款 2.0L CVT 奕驰SPORT

裸车价 15.48万元 油耗 12.2L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 这款主要还是因为觉得格实,又我能接受的SUV车型,进店时候销售服务态度错,实实在的讲解了多详的内,所我选择了这

#最满意 令我意的它的控性非常活的,SUV的操控困难基本上没有在这辆车上得到体现,仅方向盘,括它每个件反馈还有些敏感,如果度太,刹很快就能 降低速,表制动馈仍然非常

#最不满意 整体对我来说我还很满意的,但我有满意地方可能就它的音稍微有点逊色,点火时候声音有大,比较吵的地方,关了车窗还是让我到一些声音,上高的话,轮胎声音和风的声音稍微有点,但我跑速不,不会受太影响。

#空间 型SUV它空间大,我们之前就做好准备,从我角度来看,它已经把空间做到最化了,我坐驾驶上的空间绰有余,头部和腿部还是留有一些地的,只是觉后箱小点,让我有点遗憾。

#外观 整体造型感觉还行,具体行哪里也说出来,毕竟对于我来说,也不颜控,看的去就了。

#内饰 饰一般吧,没啥别突出的地方,也没有啥别的地方。

#动力 力没有太多感觉,毕竟对于我来说主要还是上下班的,2.0自吸的动机对于我接触过车型比较还很优秀的,但是加的时候没有过瘾感觉,动力这个水平上的型还很优秀的。

#操控 管是方向盘控还中控台的操控还是比较简的,起来还是很轻松的。

#舒适性 还能有整体的适度还是不错的, 毕竟可以为遮风雨,夏天还有空吹吹,不是热。

#油耗 可能我学的驾照,再加上子是买的,所以对车子还是需要一段时间的合期,油耗12.2,过也慢慢降下来

共 9 张

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享版

裸车价 13.65万元 油耗 7.3L/100km 购车时间 2020-05

#选车理由 其实当时买车奔着罗拉去的,但是进丰田展厅,一眼就看上奕泽,这可就是见钟的感觉吧

#最满意 满意就是观设计非常有特点,在马上辨识度比较高。力充沛,跑起来有

#最不满意 对于丰来说,小毛病比较少,可这台内饰味道比较大,刚买时就往车里儿放很多活性炭

#空间 内空比较错,因为平时我主要就是个人车。以我把座椅上后调非常,膝距离方向盘位置大,这样开起车来比较

#外观 对于它的外可以说是一见钟情。整体车型计非常有未来感,而且比较新潮。感觉上几年也不会落伍

#内饰 饰设计方面还是显示了丰的用心的,功能方向,上儿按键的回馈感觉有质

#动力 2.0量的动机实际使用过程中感觉还是不错,起的时候比较,而且在加阶段速能力也不错

#操控 刹车给人的信心比较足,当时买车时试驾员告诉,丰全系采用都是同一款刹车器

#舒适性 说是这主要因为这台车对于噪音的控比较。跑到120的速也不会明显感觉到外边噪音

#油耗 耗也它的大亮之一吧,而且现在耗比较便宜,所以起来点都心疼

共 8 张

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享CARE

裸车价 14.6万元 油耗 7L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 就是因为喜欢,没有么的其他的理由,多的人因为空间不欢他,但是你了解到他其他优点时候,空间这点小缺点真不值提哦。

#最满意 满意地方就是这车的观,因为我觉得这车是个比较有个性的车,它的颜值也非常突出,整车就夸张线条和溜背车尾,所以显得这车跟跑车不多,挺有那种力量的觉,从很久就已关注它,开始就是感觉到这车非常的有性,后来一解,就了解到这款的性是非常的高,比如就是他的动力,动力性都很强,我就是感觉到奕泽比那种涡轮压机貌似力上更加的直接一些,跑速的时候很方便的,毕竟他是比常的SUV要小,但是这车就非常灵敏

#最不满意 管是么的,都有弊有利的,有它好处,那就肯定的有它的坏处的,没有么的西是全十的,只能看是利于弊还是弊于利,这车就隔音稍微是了点,因为就是这车的话一旦跑的一点,胎噪声音就会有大,其他的话我感觉没有么问题了。

#空间 空间的话都不很喜欢他的空间,但是我挺喜欢的,可能是根据没人的高个人而异吧,因为我本的这身高就不高,要是个很的SUV也不太合适,但是又想去轿车,正好看上这款有年轻运风范奕泽,不能胡说八道的说空间非常的大,但是这个空对我来说是够用的。我也比较喜欢,后的空180的朋友座进去都是可以的,膝部和前排怎么也躲着两拳头,还有就是头到顶话也多着2拳头左右,有的朋友做的车就会说在后有点压抑的觉的,说空小其不小,压抑原因可能是因为它窗户吧,窗户小,但是的话相对全吧,小孩子坐在后排的话是比较安全

#外观 这款车整体的观我比较欢的,因为和他的初始就一场眼缘,高速公路上,一辆车超我们车,眼就锁定了这款车,直接就是通了他外表欢上他,先喜欢上了他的外表,才够去解他内涵。跟喜欢人是样的,这款就是高后,整身形话有偏小。很有运的风的。

#内饰 觉得这款车内饰还是挺级的,中控幕也比较的,整体的作起来是比较方便,灵敏度也比较可以。

#动力 力,对于我们女孩子的话是足够的吧,我相,当时在试驾的过程中,就感觉到这款非常稳是的,们追求的也是速,只要是开安全就是可的。

#操控 觉得整个操控性的话都是不错,整方向握着都是非常的有感,而且我着感觉方向是非常的顺的,时我试驾过程就是觉这车非常的容上手,主要新手嘛,倒没有车影响的话那是直接不行,但这款就是有影像辅助的让我这女司机能够全的驶啦。轻松地上手,非常简单。方向很轻,指向晰哈哈哈,还有就他高的问题是,以我开车过程就是觉到这款的视是比较的开阔的,野是常的的,以就感觉这款,感觉非常舒服。并没有“别人”说似的,压抑啊啥的,就是个人感觉吧。

#舒适性 椅的整体的裹性是非常的不错的,让人座上去就有种不知名的全感,我啦两次的高,就跑起来的时候胎的声有大,不知道到底胎噪声是太还是音的效果不,除这个问题的话其他都还的,朋友我的就是说后排空间小,不舒服,但我是的没有感觉,因人而异吧,所以家不要盲目去买,大还是好的去体验去看看。

#油耗 尽然是择啦丰田,就是冲着这车的耗去,懂的也就是都知道,产的比较省油保的,因为这车的量2.0L,所我个人的感觉即使耗在7个油左右的话时还算是比较省油。而且的话这款车应该是比较越越省的。

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕动版

裸车价 14.5万元 油耗 6.5L/100km 购车时间 2020-08

#选车理由 性价比,颜高,算之,基满足自己需求。自己和爱人都比较喜欢。

#最满意 耗很,造型漂亮,适合年轻人。动力也比较满意。空间大。

#最不满意 音不太理想,方向盘有些重,生开力气,其他都还算比较满意。

#空间 空间很敞,比较胖,前我调整好后,坐到后排去居然还有一拳位置,很意,二空间很够,有个头枕。储空间可以,小的常用物品都能放下。后备箱大,放几个李箱没啥问题。

#外观 观很意,够帅气,尾部计饱厚重。侧后方有一角度上去还有点像跑车。车漆有点薄,很容就刮出痕迹。轮毅有点小

#内饰 饰符合年轻人审美,干净洁,出风口圆形,很有创意,味道有点,大,风几天就没有了。控台足软包材质,感不错。

#动力 这款车动力的很错,常顺,深踩会有强的推背感,超车度很,即使开空并且载也影响力。变速换积极平顺,没有顿挫感。只有堵等灯走走停停起步时稍有挫。速上力更加充沛,源源断。

#操控 方向盘感很,电助力,容易控。速清速重,没有位,向性很精,转弯调头都得心应手。挂比较硬,减速带颠簸还是比较明显。底有些,很易剧蹭。

#舒适性 奕泽偏运动型,所以架硬,颠簸显,速行时胎大。运动风格座椅裹性好,道度够,长途开觉得累。空操作单,效果也错。

#油耗 耗很意,部分走的是城市交,只走了几次高速,平均耗在6.5左右,开车算比较的。高速耗是5点多,这个耗值相当满意

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕动版

裸车价 14.5万元 油耗 8L/100km 购车时间 2020-07

#选车理由 奕泽的耗很诱人,性价比很高,像无钥匙进很方,还有定速航、压监等配置,感觉买了值,而且电池也是终身质的,这让我心动不已。

#最满意 满意肯定油耗,省省钱,又环。然后就是力很,起真的闪电起步。空间宽,内做工精致,前排座椅舒服,操控起来得心应手。

#最不满意 不满意的就后备空间小,不下平时出去露营那些工具,减震的效果不很好,可能车子比较轻,过减带的时候都的比较厉害。内部储物空间设计也不特别合理。

#空间 奕泽的空间挺的,后排的空间宽,如只坐两个人话完全是充足的,排的空间很,主要突出头部空间还有腿部空间上是绰有余,不过部的物空就不敢恭维

#外观 奕泽的观其还是挺不错,偏运动风设计感还可以,前脸的设计很耐,虽然不会有那种惊艳恶觉,车灯计很利,而且led的灯也是闹玩的,闪瞎对面的眼。

#内饰 饰的料我比较不意的,比较挡而且异味重。过内看起来比较洁,配色上做的不错,不会有起来就很低端,做工上还可以接

#动力 起步真很快,不愧混合力的子,而且在区开时候力真是绰有余,加速快,市区驶简直无故。

#操控 控属那种哪指那种,低速形式时候方向盘轻盈,操控轻松,悬架教的不错,行驶程平顺稳定。但是速行的时候车子会有一飘。

#舒适性 排跟后排的椅都挺舒适,悬架调教好,些小坑都轻松滤掉,但是减速带的效就不很好,空的制冷速度挺不错的,钥匙进入的功能很方便。

#油耗 耗超,无论是高还是区开都是别嘗的,能回收系统做的不错,既节能又环保,而且开空调后耗也会出明显上升。

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕驰版

裸车价 15.8万元 油耗 7.4L/100km 购车时间 2020-07

#选车理由 人于2020年购了20款奕泽,奕泽的外型就对年轻人的审,至方面有些小但是平时不耽误我用,油上又很节省的,管我去哪都会台考虑油,因为我知道我的泽很节省,所我选择了泽这款车。

#最满意 颜值高,兼顾时尚和重,虽然是sUV,但油耗却很意的和轿车不多,并且优惠力大,省下不少银两。

#最不满意 身底的隆起过高致右后视镜野差,连续变道会危险,并且车在暴晒之后塑料较强。

#空间 虽然多车友都在槽后空间,但际体验还不错,我高178,即使是驾驶位到比较靠后位置,媳妇在后膝盖样能有两拳余量,对于们小两口完全是够的。

#外观 迎面看车头,简单方,但是比起威驰更夸张、更张扬,怎么看都不腻,整个身有强的体感,尾部灯形似英文字母"C",背式型自带尾翼,出街分抢眼。

#内饰 饰不失简约和个性,蓝底白字仪表盘清晰细致,比起晶仪表盘更仪式,一蓝色饰线贯穿整中控台,中控上的属质按键添了丝机感。

#动力 40%热效率2.0L发动机配上CVT变速箱,游刃有余的性输出让深踩油门加速接近完美,踩油减档加转速,2000转就能跑到100以上,后劲足。

#操控 方向盘准直接,转向助力力度合,拐弯半径,过弯从不犹豫,但是由车身较低,右侧有比较大盲区,最要命就是后视镜野较,只勉强到右后侧第个车道的视

#舒适性 椅部OK,噪声处理一般,不这个级别来说悬架上四独立就非常人啦。坐着服,论去都不会感觉到很劳累,座椅的角和包裹感确是很棒的。

#油耗 在油便宜260就加满,油也就7个以吧,每个月油钱可真是节省了少,和身边朋友的相比都要比有的轿还节省呢,朋友们都很羡慕我,油耗表现也是满意

奕泽 2020款 2.0L CVT 奕享版

裸车价 15.2万元 油耗 6.8L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 ijxij本人于2020年购买20丰田奕泽性比高,颜值这么高,动力还很的车子,反对于们家来说,车时没怎么犹豫,就选择它,然了开越欢,觉路上的车都没奕泽拉风。

#最满意 满意它的外,辨识度很,颜真的符合众的审美,别炫,毕竟车子开出去的,颜值高重要。

#最不满意 空间稍稍有点,后坐三大人坐下,但是有点不服。

#空间 空间大合适,和朋友家的对比,空间利用率有点低,我身175,中身材,坐前还好,但是后排乘三个人勉强可以,两个人刚好,后备也是规中矩的。

#外观 和我婆都欢这车的型,有个性,颜与实力并存小型sUV,很时,开起来也拉风。

#内饰 饰不错,颜的搭很时,和它的外一样,让人眼前一,做工还很致,提的车有味道,但这重要。

#动力 这款车动力强劲,我也算是个司机,开依然觉够,比较爽,之前驾去山旅游陡坡轻松费力,如果平时只上班代,那就更不话下

#操控 控很轻松,这款车身不,停倒车比较轻,中控台很丰富,比较简,油和刹也很敏。

#舒适性 适度蛮高的,座椅着软刚好,但是手动节,而且这车的音效比较,关上车窗面的音几乎听不到。

#油耗 平常上班代步,主要在市活动,我这台百公里油耗6个点一些,油耗,动力强,还好看,真的爱这台车了。

共 5 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外