既然买车了嘛,我就先说说它的不足地方吧,后面再谈个人感受:
就这车的内饰吧,我已经是无力吐槽了,真的,塑料感太多了。
外观
这bZ4X的模样那
2024-09-14
一汽丰田bZ4X 2022款 615km 前驱长续航PRO版
既然买车了嘛,我就先说说它的不足地方吧,后面再谈个人感受: 续航、异响、中控屏幕挡着视野等等,驾驶室就比较适合高个子吧。 这车主要是遛背造型劝退,因为太影响后备箱空间了,家用车你就老老实实做个传统造型。 就这车的内饰吧,我已经是无力吐槽了,真的,塑料感太多了。 我买车也看过不少国产新能源,但是最后为什么不选,也是有我自己的原因,可能有合资车的一些好感度吧。有的国产车内饰确实很不错,也有的内饰简单得有点过头了。具体是什么品牌我就不说了,免得说我拉踩。后来看到这一汽丰田bZ4X,整体质感是不错的,了解了一下它的机械素质,得,就它了。 外观 这bZ4X的模样那
查看完整点评>>2024-03-23
一汽丰田bZ4X 2022款 615km 前驱长续航JOY版
【使用感受】 BZ4X买了快8个月,开起来很上手,底盘调校非常到位,而且车子的动力也很足,提速很快。方向盘指向精准度也很高,基本上是指哪打哪儿的感觉很好操控。乘坐空间很宽敞,前后排都有足够的头部和腿部空间。门板、中控台以及扶手箱等地方的储物格容积都还比较大,使用起来十分方便顺手。后备厢里面也有一定的平整度,拉行李物品很方便。买的时候裸车价是14.98万,保险5000元(三者100万元+医保外用药险)上牌费1千元,落地15.6万左右 【最满意】 1.空间表现不错,后排坐3个人完全没问题。2.动力强劲,容易操控(电门响应很快)。3.智能化配置丰富实用。 2
查看完整点评>>2023-03-28
以前的车是手动版的2009款吉利远景,开了接近13年。对比验证码,体验差一条街。 对于我这个佛系车主来说,验证码非常的好开。很顺滑,动力随传随到。 上过二次高速,最高速度开过116公里 ,稳定,非常的稳定,稳得一逼。在高速上开才体验到验证码的优势,高速过湾很定,方方面面秒杀我以前的吉利远景。在高速上打开自适应巡航,手放在方向盘上就行了,开车很容易。 在市区开,感觉避震有点硬,过坑挖的路段明显感觉到,滤震不够好,这点可能比不上轩逸舒适。方向盘有点挡住仪表盘的视线,我调高一点座位,调低一点方向盘,也能适应。 车空间很大,特别是后尾箱,可以装得下一头牛。