外观;
配置;
动力;
混动是2.0L的,在成都用车完全够用,起步也很丝
2024-05-30
英仕派 e:PHEV 2023款 2.0L 82km 智耀版
🦚【购车经历】 这次买车是置换,前后对比了迈腾,雅阁天籁这些车型,迈腾外观颜值挺高的,但后排空间没有什么优势。天籁的车身造型我不是特别喜欢,有点老气。雅阁也是比较经典的车型的,但我觉得开下来动力不是特别满。同级别车型中英仕派最大的优势就是价格和颜值,而且操控下来挺顺手的,动力也充沛,所以后面就下定了英仕派,4S店赠送了原厂脚垫、太阳膜、行车记录仪,有点遗憾的是没有送保养。 💰【费用详情】 裸车:22.88万 交强险:950元 首次商业险:7600多 上牌费:500元 合计落地:23.77万 🦜【油耗】 城市道路和高速都有开,目前开下来油耗基本稳
查看完整点评>>2024-03-24
之前在选车期间想都没想过买英仕派,本来想买迈腾的插电混动,当时去看大众谁知道最后看上旁边的英仕派。 外观; 选它很大部分是因为它的外观看起来大气主要适合年轻人开,这个蓝色也是比较特别的颜色。 内饰; 新能源车内饰设计都还挺不错的,看起来比较豪华,自己升级了个全包围座套用起来挺满意。 配置; 买的顶配智耀版,功能多,有全景大天窗,氛围灯,抬头显示,12个BOSS音响,有电动座椅,位置记忆,远程启动,倒车影像,十个安全气囊,L2级别驾驶辅助,轮毂18寸的米其林轮胎,自动空调,自动大灯,语音识别……. 动力; 混动是2.0L的,在成都用车完全够用,起步也很丝
查看完整点评>>2024-03-02
英仕派 e:PHEV 2023款 2.0L 82km 智尊版
🕙购车经历 先来说说我的购车经历,开始看了天籁2.0t进享版,但是总感觉年轻人开这个差点意思,显得太成熟了,而且需要吃95油,油耗的话大概8-10个,考虑到后期养车用车成本确实不是最佳选择。 后来在家人的提议下看了一下这款英仕派插混,这不,对上眼了,外观内饰的设计都非常适合年轻人开,外观年轻运动,车身腰线设计很修长,这就不得不点赞一下本田对车身流线的设计功底了,内饰设计用料也比上一代好了很多,并且是插混,用车成本自然低了很多。各方面都非常心水,最后在朋友推荐的销售那里也买到了很心水的价格。 💰用车成本 92号粗粮,
查看完整点评>>2023-09-07
看了几个月的车,从汉 dmi 到雅阁phev 到海豹 dmi 到英仕派 phev,个人感受总结一下。 汉dmi,没啥感觉,车子没啥问题,就是看不上眼[难过],加上海报dmi马上出了,选新不选旧。 雅阁phev,一般,前脸没英仕派帅,看着是有点复古,价格相比英仕派砍不下来,还有就是杭州 4s 店广本全要 3k 服务费?就是跟你们犟 海豹 dmi,真心喜欢,但是就是因为牌子叫比亚迪😂,还有就是皮太薄,我在展车前机盖稍微有手按一下就凹陷下去了,得拍两下才弹上来,🫢还好4s 店销售没看到 英仕派phev,外形是我最喜欢的点,其他一般,目前慢充是我最想