2023-06-06
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
【最满意】 1.配置高,这个价格的合资车,方向盘加热,座椅加热,车道保持,主动刹车,等等配置可以比肩国产车 了。 2.省油,最低跑过3.9L/100KM,当然前提是要佛系开车,基本上正常开在6个油多一点。 3.外观很年轻很运动,尾灯晚上很有辨识度。 4.操控还行,虽然动力一般,但是驾驶乐趣还不错。 5.皮实,提车一年半没有出过任何故障。 【最不满意】 1.用料,车内肉眼可见的全是硬塑料,棒棒硬,看起来很掉档次,而且很容易异响。 2.动力,虽然在同排量里算得上动力比较好的了。但是发动机参数摆在那,低速油门比较灵敏,80迈以上动力就明显感觉到不足了。当然没有
查看完整点评>>2023-04-09
伊兰特 2022款 1.5L CVT精英版
🚗购车经历: 第一次购车,经验不多,被4s店宰了,也可能是我做的攻路少,所以第一次提车也没有 以往那么开心,建议买车的朋友可以跟懂车的或者买过车的一起去买,这样会更省心一些。 💴提车价格: 裸车10w,保险 3659,贷款服务费 2000,购置税3694,上车牌700。有点后悔贷款了,贷了5万两年还清,算了算利息得有4.5千,而且不能提前还款,还不如借点钱周转下。多说无用。 ⛽油耗表现: 这个是我买它的主观原因了,是真的省油,我在城里开,有时候还踩大油门,三四千转。综合油耗居然才 7.3个油。高速就更省了,最低的一次直接干到4.9个。我开车真
查看完整点评>>2022-07-18
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
【购车经历】由于这是我人生的第一辆车,选择车过程我很纠结,我不是特别喜欢SUV的那种坐姿,况且我的预算也有限,于是就将目标定在了合资紧凑型轿车上面,接下来就看车呗,先去看了朗逸和宝来,爸妈比较喜欢这俩车,都是属于经典车型了,口碑都很好,我个人感觉外观比较平庸,没有个性,而且优惠也太少了,只能PASS,接着又看了雷凌和卡罗拉,双擎真的很不错,动力兼顾油耗,就是内饰和空间表现太差了,又PASS掉了,14代轩逸不错,外观内饰动力油耗,空间都表现很不错,就是整体配置略低了,PASS,别克和福特的车空间上差点意思,还是算了吧。最后一站去了北京现代的店里看了看,其实
查看完整点评>>2022-06-03
伊兰特 2022款 1.5L CVT尊贵版
【选车背景】10来万的价位买一辆家用轿车,我看的都是一些口碑好的车型。除了伊兰特之外,丰田的卡罗拉、雷凌,日产的轩逸,大众的朗逸等等都对比了,之所以选择伊兰特,一是它的外观内饰设计给我的感觉最好,看上去前卫时尚、非常年轻,没有墨守成规。二是它的空间表现优秀,乘坐非常舒适。三是身边有一些开韩系车的朋友,都说质量可靠、非常耐用,让我对伊兰特的品质也非常放心。 【驾驶感受】动力上,没有感觉到很肉,当然也没有什么推背感。就是比较平稳,但是要是猛踩油门就是发现速度就跟不上了,动力输出没有特别的快。操控上非常稳的,方向盘是很轻的,不需要非常刻意的转动方向盘,就轻轻转
查看完整点评>>2022-05-31
伊兰特 2022款 1.5L CVT精英版
【提车价格】裸车10.9w,到手价不到12.5w 【选车背景】我一直对现代这个品牌都有所关注,因为我觉得对于之前没有买车的,我来讲现代品牌的车子性价比更高,颜值也还可以,主要就是技术,实力还是很不错的,足够省心稳定。当看到全新一代伊兰特上市那会心情还是很激动的,我们这边的4S店有了实车之后就直接去看了,第一次见到就感觉它的外观散发着非常年轻的气息,颜值确实很高,尤其是对比,但是看的卡罗拉和朗逸来讲,而且这台车子的价格也还可以,同等价位下在众多合资车中的配置也相对是比较有优势的,当然本身的三大件也足够优秀,同时韩系车在省油方面一直都是很有发言权的,所以从综
查看完整点评>>2022-05-05
伊兰特 2022款 1.5L CVT旗舰版
【选车背景】选择这台车的理由有几个方面吧,首先,这台车的外观是非常漂亮的,外观看上去特别的动感,而且我觉得某些地方有些跑车的感觉,前脸的这夸张的上扬的大灯也非常的醒目,非常的具有识别度。整体的车身设计也是非常帅气的,然后就是配置方面,当时其实也在伊兰特的不同车型之间有过犹豫,但是最后还是决定直接选择了顶配,因为各方面的配置确实非常的丰富,自己也不用再去加装任何的配置,而目使用起来也确实特别的省心,这些都是让我觉得特别满意的地方,这也是我选择这款车的理由。 , 【驾驶感受】动力是比较充沛的,平时驾驶的话,超车什么的也觉得挺得心应手的。方向盘很容易驾驶,操
查看完整点评>>2022-04-09
伊兰特 2022款 1.5L CVT尊贵版
我本人是00后,01年12月,差不多是02年了 人生中的第一辆车,靠自己直接白搭,是靠父母买的 我本人当时是在别克4s店里干实习销售,本来是要选定威朗来着,配置啥的也挺满意,动力也可以,但是,总觉得不是很喜欢。 提车的时候正赶上年底,挺突然的,家里突然就问想买个啥车,第二天去了我们这里的卖车一条街,其实也有好几公里…… 当天这看看那看看,先看了1.5中配迈锐宝,空间确实大,因为大哥是一个科鲁兹,所以整车感觉跟他的车有那么一丢丢撞脸,而且销售说没现车(当时就想着,看中了就提现车),也就没考虑 然后看了思域,太贵因为考虑到我自己还分期,价格有点高 之后看了宝
查看完整点评>>2022-02-08
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
1、购车理由:没啥理由,老大不小了,也该有辆车了。骑了两年电瓶车,冬天实属恼火。攒了一点钱,预算在十二三万落地的车,看了很多车型,日产轩逸,大众朗逸啥的,感觉性价比不高。后来无意间在试驾路上,看见伊兰特,这车挺帅,一眼看上了蓝色,高贵典雅色,稳重高端,又后面做了一些功课,韩系车虽然这些年口碑下降厉害,毕竟是自己开。本来开始看上了比亚迪秦plus,这车已经准备买了,结果产能不给力,要等三个月,无奈转战其它。伊兰特外观符合我的审美,而且功能也还行,性价比比较高。主要是他的CVT根日系车还不一样,伊兰特的是钢链,相对日系是钢带还是要结实点。其它我也不懂,应该都
查看完整点评>>2022-02-07
伊兰特 2022款 1.5L CVT精英版
【购车经历】 家里的“标致3008”年纪大了(其实也不大14年买的)! 各种大小毛病不断,什么油泵、水箱、烧机油(约每3000km烧4升机油,从5.8万公里,就开始出现烧机油的情况)、变速箱顿挫、坏喷油嘴、前悬异响,油耗高(市区12-13l/100km,高速9-10l/100km),反正就是毛病多,法国车不能买!于是就想再购置一辆省油省心的车。 期间看了很多车,life、轩逸、锐程CC、明锐pro、影豹、福克斯、MG6、骐达、马自达3、秦plus Dmi。 伊兰特当时根本就没在考虑范围,最后为什么买了伊兰特,也是个偶然
查看完整点评>>2022-01-24
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
本人来自四川成都,在当地做健身练,目前还是一名单身狗,为了代步方便,准备买一辆十万元左右的新车,由于家里已经有一台老款汉兰达SUV,就将这次购买车型锁定为轿车,且必须要颜值出众,操控性好。定好了车型,就开始了漫长的选车之路,这期间在网上看过大众宝来,本田思域、丰田卡罗拉,还专门到4s店看过长安逸动、传祺影豹等车型,最后还是选定了伊兰特1.5尊贵型,毕竟终身免费保养,且宝石切割锋利的造型设计真的太帅了,很符合我的胃口。 这款1.5配备CVT的车型虽然动力不如刚开始看的其它几款车,但它钢链式的CVT变速箱成熟可靠,平顺性也很好,完全可以满足我的使用需求。接下
查看完整点评>>2021-10-21
伊兰特 2021款 1.5L CVT精英版
买车的初期是想用个10万左右买个国产的,但是看来看去就只有几个车型还可以。综合对了一遍还是选择了伊兰特,这车还是可以的。空间不能和大型车比,但是已经到了非常实用的级别了,前后的位置都比较大。座椅还是很大的,坐着宽敞舒适,头顶的空间也比较大。外观很大气,当时同时考虑的比亚迪的车,最后决定买伊兰特也是因为外观跟好看些。内饰的风格我很喜欢,设计感还是很不错的,车内的噪音也比较大。很满意的动力,起步很快,加速的时候提速感也可以。感受不到加速的顿挫感。都说是质量可靠,我看换挡也是蛮平顺的。方向盘转向清晰,助力系统很给力。低速的舒适性和高速的舒适性截然不同,很多的时
查看完整点评>>2021-10-14
伊兰特 2021款 1.5L CVT旗舰版
最满意的就是外观了真是没的挑,从前到后,从左到右,没有挑毛病的地方,内饰更是可以跟国产车媲美,多功能方向盘,一个大的多媒体屏幕,一个大的仪表屏幕,满足一切所需,动感十足,尤其是贯穿式尾灯,黑武士的车标,高端大气啊。 空间目前没啥感觉,反正就俩人,也不坐后面。等以后坐后面试试。就个人感觉前面空间坐个1.85的都没问题。 动力1.5L完全带的动伊兰特,高速加速真是不要太快。开的时候都得收着点,一不注意可能就超速扣分又扣钱。 操控灵敏,起步不肉,高速超车,转弯一点不吃力,轻轻挪动方向盘就可以。 油耗真是太低了,就一个字,太低了,我现在是6.5,实际
查看完整点评>>2021-09-28
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
我身高190cm,买伊兰特的时候还是有些犹豫,总觉得像这种轿跑的类型应该坐进去很不舒服。后来去展厅里试了试,空间比想象中的大多了。后排空间我没试过,媳妇孩子坐后面都觉得挺宽敞。车内储物空间很多,后备箱空间也不小。 我说伊兰特做的最好的就是外观,应该没人反对吧,我媳妇就是第一眼被这车外观吸引的。无论正面,侧面,还是车尾,都像钻石切割一样的完美。 内饰也是同级别合资最漂亮的,游艇式档杆,电子手刹,双联屏看起来科技感满满。真皮座椅,真皮方向盘的质感也很好。我是被外观吸引,然后坐到车里看到了内饰,更坚定了选它的决心。 1.5L的排量,说实话起步
查看完整点评>>2021-09-19
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
伊兰特这台车的空间挺舒适的,不管是前台的驾驶还是后排的乘坐,都非常的让人满意,座椅也是比较宽大的,本身作为家用车来说,最主要的就是乘坐空间的舒适度,在空间方面,这台伊兰特可以充分的满足家用。 这台车的外观是非常漂亮的,外观看上去特别的动感,而且我觉得某些地方有些跑车的感觉,前脸的这夸张的上扬的大灯也非常的醒目,非常的具有识别度。整体的车身设计也是非常帅气的。 内饰整体的设计还是非常时尚大气的,尤其是前台的环抱式设计,很高档,座椅也是比较时尚的设计,但是这台伊兰特让我觉得不太满意的地方就是它的主、副驾之间的这个设计,主副驾中间有一个隔离带,将主驾跟副驾
查看完整点评>>2021-07-12
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
外观这款车没有话说,是年轻人都会喜欢这款车,鲨鱼嘴的大脸,Z型的腰型,贯穿试的尾灯漂亮惨了。感觉减震稍微有点硬,正常大马路上没啥感觉,走凹下去的井盖的时候,和路面不太平坦的道路的时候,就能感觉到减震略微有点硬,不过在容忍范围内,在这个价位上,我已经很满足啦。油耗也比较低,平均油耗在6个左右,对我上班族就想油耗低的车,动力没有啥要求。功能配置也比较多,像自动刹车,定速巡航,前后雷达等都具备。
查看完整点评>>2021-07-02
伊兰特 2021款 1.5L CVT精英版
用车已经半个月了 用车感受有几点。1.车子车漆有点偏薄啊,开车的第二天就蹭到了,结果对方没啥事,自己新车掉了块一块。2.车子操控的确不错,无论市区还是高速,只要舍得给油,都是一脚油门的事。3.目前油耗还是很低,百公里才6左右,自己高速跑的比较多。4 整车的空间和外观没得说,第一车内空间无论是坐着还是躺的都行,就是小朋友在后面跳都行了。内饰中控都是触屏,还带自动大灯,电子手刹还有自动驻车,怎么方便怎么来。外观就是流线型的,5.终身免费保养,这个就很照顾买伊兰特的客户我了,以后基本没走太多太远的 6.现在感觉底盘低点,过一些路边还不能一下上去。不错车内坐着不
查看完整点评>>2021-05-14
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
用车已经半个月了 看车也有大半个月,之前因为价格一直谈不下来,后面销售说有活动就再跑一趟,费了不少口舌才谈成了。 接下来谈谈这个伊兰特的使用感受: 外观没话说,自己和家人就是喜欢这种轿跑型的之前也看过轩逸感觉有点老气,而且配置不如伊兰特,另外伊兰特短前悬很适合年轻人的审美。内饰也是靓点多多,双亮屏看着就舒服,空调效果不错还是带触屏的,看起来豪华很多。科技感爆棚了,车家互控做的相当到位,收快递我在20层的楼上都可以不用下楼,很实用。操控方面感觉一般般,自己还没激烈驾驶过,因为大家说非独立的会影响,不过对我来说车库好进好出就可以了。动力还可以,市区开提速不错
查看完整点评>>2021-04-06
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
外观,第一眼看上去其实并不是特别喜欢这种棱棱角角的,但是买回来越看越帅,特别是后面45度,真是帅炸,中控的内饰也很有科技感。后排两拳的空间也很大,可以跷二郎腿。 外观 外观很帅,后窗拍窗户的那个黑色扰流不太好看。不知道为啥这样设计车灯设计:后尾灯很帅夜里看,白天一般,点亮了比较酷。车身及车轮:车轮感觉不是很好看 内饰 内饰的话,这个价格已经做的可以了,中控很有科技感,唯一不好就是副驾驶那跟棍子,真的不喜欢☆车联网:小度很智能,虽然没激活,但是我轻轻的一叫,他就会弹出来提示我需要激活什么。 空间 后排空间比较大,有两拳多点,前排坐着也不挤的情况下。后排座三
查看完整点评>>2021-03-30
伊兰特 2021款 1.5L CVT尊贵版
用车已经1个月了 喜欢伊兰特的外观,因为实在太帅气了,单看前脸就有轿跑的风格,而且大灯都是led的,整个车子做的都是有棱有角,线条十分明显,每个角度看都很漂亮,另外自己也中意这种短前悬的设计,不得不说设计师厉害。现在自己一个人用,空间的确不错,后排自己还可以放毯子偶尔休息打盹一下,可惜后排不能放倒,不然连着后备箱可以躺着舒服点,车里现在自己用的很方便,很多地方可以放小件的物件。每次开着车在路上跑,都觉得动力十足,自己喜欢变换着模式开,一般跑高速都用运动模式,市区就用节能模式,现在平均下来一公里就只要4毛多的,很省油。另外内饰设计很温馨,不仅考虑到舒适度还
查看完整点评>>2021-03-26
伊兰特 2021款 1.5L CVT精英版
用车已经1个星期了 空间 车内空间不是非常大,自己感觉是这样,不懂是不是前排隔开所以这样感觉,官方说轴距有2720,坐着还挺宽松,三个人就不行了,还是有限制的。 外观 原来车子是白色的 自己比较喜欢大自然的颜色所以就上这波操作了。伊兰特前后设计很棒,特别是灯组好看,还有车标的位置很不一样,很抢眼。 内饰 内饰原来是手动空调,自己选装包加了看了更舒服,而且双连体大屏就是不一样,大气还美观,操作起来很流畅,内饰上浅下深感觉很好。 动力 看中这车也是因为动机技术,连续进气可持续,这个专利也值这个价格了,起步和后期力气都跟得上,我看转速也不会太高,尤其用运动模