2015-09-14
逸动XT 2015款 1.6L 手动 致酷型 国4
#油耗 还可以,属于不高不低,目前实际油耗7个多一点,夏季开空调要多一个油,主要是短途行车多。 #动力 动力很好了,保持在2000转提速感觉很快,属于那种爆发力不是很强,但能感觉到,够用。 #性价比 全铝发动机,车身重量1.3吨,ESP,高速稳,悬架舒适,静音很好。 #配置 安全气囊、气帘,倒车影像,DVD播放器,关键ESP。 #操控 转向没有虚位,就是有点沉,底盘舒适又硬朗,整体性很好,山路连续过弯非常轻松。 #空间 空间不错,后排头部有点小,腿部非常不错,曾经后排座4个成年人。 #外观 外观一个字“靓”,棱角犀利,凸显时尚,整体年轻俊俏但又不失成熟稳
查看完整点评>>2015-08-14
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 国4
#油耗 还可以接受 #动力 起步太柔,跑起来相当给力 #性价比 性价比挺高的 #配置 同级车配置很好 #操控 不太了解, #空间 空间很大,很舒服 #外观 最美两厢车 #舒适度 不错,就是轮胎噪音大 #总评 油耗比较高吧,还是很喜欢,希望长安越做越好,大灯在加上透镜会更完善,还有就是空调一定需要改进。
查看完整点评>>2015-08-14
逸动XT 2015款 1.6L 手动 俊酷型 国5
#油耗 经核算市内上下班8个油,上高速不超过7个油,能 接受 #动力 好多车友都说起步肉,我想说的是只有肉人没有肉车,一档起步加点油门迅速换二档,上到三档四档以后绝对能超80%的车。 #性价比 小致的性价比还是不错的,丰富的配置,8万左右的价格完爆同级别的合资车。 #配置 致尚的配置不错,标配的侧气囊、车身稳定系统、导航、倒车影像、蓝牙等都比较实用。 #操控 小致方向盘由于是机械液压助力,所以感觉方向盘有点重,但相应的在高速上行驶稳定性会提高不少,油门和刹车反应灵敏,随传随到。 #空间 空间总体还是比较满意,毕竟车宽1815轴距2660,所以驾驶空间足够
查看完整点评>>2015-05-06
逸动XT 2015款 1.6L 手动 尚酷型 国5
#外观 犀利的前脸、大灯,上扬的腰线,宽大的屁股,整车的线条很有肌肉感。 #内饰 内饰搭配很动感、有运动范。座椅、方向盘等红黑运动色调。炮筒式仪表盘运动感十足。 #空间 空间够用,驾驶位置只有四指的距离,储物空间非常之大,前排座椅还可以放倒。 #动力 动力还算可以,开起来比较轻盈,一档二档稍微有点肉,三档以后动力还是比较充沛。 #操控 操控还是比较舒服,指向性比较准确,悬挂略偏硬转向的支撑不错。 #性价比 性价比我感觉在1.6手动这个区间的性价比还是可以的。 #舒适度 座椅包裹性不错,比较柔软弹性适中,后排坐上去有后仰的感觉很舒适,坐久了也不会觉得累。
查看完整点评>>2015-04-30
逸动XT 2015款 1.6L 手动 致酷型 国4
#外观 时尚靓丽,犀利的大灯造型和修长的尾灯相呼应,高挑的腰线,流线的造型,处处体现出了设计师的用心。 #内饰 全系皮革座椅,门板处有皮革包裹,整车装配缝隙均匀不输合资车。 #空间 在两厢车里空间表现给力,后排座椅可以放倒,方便装些大物件。 #动力 1.6手动拉着1.3吨的车,所以起步略肉,当然舍得给油还是有推背感的。 #操控 转向精准,过湾平稳,减震偏硬。 #性价比 同价位外观无敌,做工上乘,配置上乘。 #舒适度 座椅包裹还是不错的,只是悬挂偏硬,高速时胎噪略大。 #配置 全系esp能感觉到长安的用心,后视镜加热也给雨天行车有所帮助。 #总评 致尚XT
查看完整点评>>2015-04-27
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 国4
#外观 外观?不都是看上外观了吗,很好看! #内饰 内饰这个东西真的说不好,为什么呢,我认为还行,说的过去,但是与合资的车比起来,还是有点差距,新车内部味道很大!!! #空间 空间可以,一家五口坐进去不嫌拥挤,平时三口出去,绰绰有余,没有其他人说的后排拥挤,拥挤的可能是胖子吧,呵呵 #动力 这玩意是个硬伤,起步的确很肉,不要说舍得给油,给了油你也跑不过1.8T啊,但是呢,三挡后可以弥补,家用足够,我不去赛车。 #操控 操控一般吧,如果急转弯的话有点儿感觉底盘往下拉,不知道是不是平衡系统在工作呢?这个我们也不懂,只要平稳 #性价比 中等偏上吧,和奇瑞,比亚
查看完整点评>>2014-12-22
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 国4
#配置 其他的还好说 就是车门子开车的时候 左手 放到扶手上 扶手有点低 不舒服 #舒适度 对于城市家轿而言,舒适性已经足够了。一般路况坐上去也不会有太多的颠簸感的,不过悬挂感觉比较硬,会增加车子过沟沟坎坎时的震 #性价比 这车价位还算是比较合理的 对得起这价格 配置还是比较好的 #其它描述 总之现在还行 就是不知道是不是经得起时间的考验 #操控 还行吧 就是方向不是很清楚 #动力 感觉动力完全够用了,离合器的行程很短,接触点很宽泛,稍微抬点,就可以起步啦 #空间 前排空间没的说 就是后排个子高的可能顶头 后备箱空间超大 #内饰 内饰整体比较协调,也比
查看完整点评>>2014-10-29
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 国4
#操控 这点确实不知道怎么来评论,买致尚前开过一段科鲁兹,感觉没啥区别,都差不多,也非专业人士,所以暂且不评论。 #动力 起步,一二档来说,确实有那么点肉。但相对于自重1.3吨的车身来说,能接受!上3档以后动力充沛,后劲十足, #空间 个人感觉空间蛮大的,很满意!特别是后排座椅可以放倒,能放很多东西,必须赞一个! #内饰 在以黑色为主色调的氛围中,一抹“致尚红”将致尚XT充满个性与朝气,同时又不失涵养的气质展现的淋漓尽致。 #配置 配置这块是没得说的,很厚道!车身稳定控制系统·牵引力控制·刹车辅助·制动力分配·AB
查看完整点评>>2014-10-27
逸动XT 2013款 1.6L 手动 致酷型 国4
#操控 虽是液压助力转向,但是一只手也可以轻松操作。需要吐槽的是,后悬真心太硬了 #动力 普遍说肉,我虽是新车,但没这方面的感觉,因为红灯变绿灯我是一档起步带油,上二档,再给油,上三档,后面只要不是动力十足的豪车,只有吃土的份 #空间 一开始看车时专门找185的大个试前后排空间,他都没问题,我这一米六多的小个更OK,后备箱更不用说了,不比SUV的小 #内饰 内饰吧,一分钱一分货,落地十万以内,不能要求太高,反正我也没觉着孬 #配置 配置来说,手致的配置全齐了,这也是我当初的考虑,毕竟咱是新手不是 #舒适度 新手驾驶,没想过舒服不舒服,感觉还行 #外观 这
查看完整点评>>2014-06-21
逸动XT 2013款 1.6L 手动 致酷型 国4
#舒适度 不是很满意,减震硬的恼火! #内饰 内饰尚可,但是材料要是舍得下点成本,整体效果还能上一个档次 #操控 整体超控还是可以,就是减震太硬! 开惯致尚 再坐坐其他车,这个感觉异常明显 #配置 配置还是满意,就是不明白,长安你不整个定速巡航, 整个发动机启停,有用吗? #空间 空间超级大,但是后排座椅没考虑周全,稍微高一点的人,后排会顶头,前后空间满意,上下空间需要再下功夫 #外观 买致尚的主要原因就是因为外形酷炫,动感,漂亮! 漆面又薄又软, #动力 一般上下班来说,1.6的排量,完全够用了 #性价比 真的就只能说马马虎虎,除了外形,其他的都不
查看完整点评>>2014-06-13
逸动XT 2013款 1.6L 手动 致酷型 国4
#舒适度 舒适度来说,也算可以。当然和豪车没法比,自身来讲,我觉得很好了。虽然路面稍微有点波动就能体验到车身,但是感觉还是偏向舒适的。 #动力 动力来说够用,起步偏肉,不过肯加油的话,还是可以的。整体而言动力我觉得还可以,这个价位不追求太多。我也不喜欢开快车。 #外观 就是被她的外观所征服的,相当漂亮,很是喜欢。虽然好多人都喷说是仿的合资车的,但是我就是支持国产车。赞一个。 #性价比 价格来说,她肯定会降价的,我买的早,觉得等再降降价还可以。我是着急了,所以没等降价就买了。可恶的四儿子还要加价卖。 #内饰 内饰在这个价位来说,我认为可以了,中控漂亮大气,
查看完整点评>>2014-06-11
逸动XT 2013款 1.6L 自动 俊酷型 国4
#配置 自动俊酷的整体配置已经很高,对于行车来说唯一缺的就是导航个倒车影像,不过我后再在外边也装了 #空间 空间整体来说还是不错的,2660的轴距,本人175坐在车里没感觉有压抑感,后排的乘客多少会感觉有点,整体车流线约束了后排的顶部空间。后备箱的空间也要比想象中的两厢车要大,后排座椅还能放倒,对于放置一些较长的东西很实用。 #舒适度 舒适度也挺好,乘坐很舒服,长时间开车也不会感觉累 #内饰 全黑的内饰整体运动感十足,黑红相间的座椅坐着也很舒服,中控设计的非常理想,炮筒似的仪表盘是我的大爱,唯一有点缺憾的是中控台的材质,让整个车掉档了,希望后续更改进。
查看完整点评>>2014-06-01
逸动XT 2013款 1.6L 自动 致酷型 国4
#舒适度 舒服度还不错,真皮很舒服,躺着睡觉。包裹性好。 #内饰 内饰还算可以吧,我很满意它的仪表盘设计,炮筒式的。座椅很舒服,真皮的。我的同事都花了13万,结果不是真皮的,哈哈,降档次了吧。虽然是合资品牌,但坐进来感觉就不一样了。而那些中控我也觉得不错,像笔记本似的,还有一堆小键,感觉有点高科技的感觉,呵呵。 #外观 外观不用说,很拉风的。犀利的大灯,大气的前脸造型,实在给力,我们公司有个同事买了一个北京现代的较跑造型高兴得不得了,我的车一回来,他那车风光瞬间消失。哈哈。连开宝马的老板都对我的车进行称赞,第一天开到路边,就被那些滩扳们围观,问价,说车好
查看完整点评>>2014-03-20
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 京5
#空间 对于我们来说已经足够大了 #操控 不错。指哪走哪 #动力 还行。一般般 #内饰 大方。和十几万的车有一拼 #外观 漂亮,高端,大气,纯粹的轿跑 #总评 综合来讲XT还是做到了国产的骄傲。
查看完整点评>>2014-03-19
逸动XT 2013款 1.6L 手动 致酷型 国4
#操控 操控也挺舒服的,方向盘都说重,也还行吧,可能是为了安全吧。一档二档不太好挂,三四五档都有吸入感,挺不错。 #外观 犀利的前脸,饱满圆滑的尾部,始终令人有新鲜感,多么的时尚,动感的腰身,最后有弧度的尾灯侧身,相当的有立体感,运动风超强烈! #内饰 挺时尚的,中控简单明了,虽然多媒体按键多了一些,但相当的有档次感,略显高档。不过包围的硬塑料不是很好。 #动力 动力只有一档二档的时候稍微肉点,其他档位都很清晰,有吸入感,而且点油也很迅速,来油也挺快。 #空间 相当满意,对于我一米九的身高来说,绝对够用了。家庭代步已经绝对足够了 #总评 外观这点当然是毋
查看完整点评>>2014-03-14
逸动XT 2013款 1.6L 自动 俊酷型 国4
#操控 操控性很好,转向灵活,指向清晰,支撑性好 #动力 动了对于1.6排量.10万的车来说,已经不错了 #空间 空间很大,够用 #内饰 做工比较细,看起来并不廉价 #外观 帅气,时尚 #总评 以下所有对比都只针对10万以下的车,别拿10万以上的跟我墨迹 1、空间,家用足以,至少比POLO大不少,完全就是个3箱的感觉 2、车子的宽度和长度,完全可以和朗逸比 3、外观,管他山寨不山寨,反正就是好看 4、动力,起步偏肉,中段提速给力,后段一般,家用车,要那么快的提速干嘛 5、方向盘,操控起来不轻也不重,太轻的上高速很危险的,比较这价位没有那个什么速度越快方向
查看完整点评>>2014-03-11
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 国4
#内饰 非常满意 本来想买个合资小型车 现在提了XT 和小型车对比起来 空间完胜 全家4大人(都比较胖)1小孩(3岁)一起坐进去 还觉得很宽敞 空间完胜 #动力 就是1档,2档起步的时候确实动力有点肉 但是舍得给油还是能跑上去的 不过因为我是新手 老是在坡道起步时油离配合不好 经常熄火 自己以后一定要多多注意 #空间 这个空间还是比较满意的。因为资金有限,本来也没考虑国产车,一直关注的都是合资的小型车。所以对比起来,致尚完全合格。而且自从买了致尚以后,后座我还一次都没坐过呢。 #操控 确实不错 前几天开到50码要转弯 方向盘一打也觉得很顺的一下就过去了(
查看完整点评>>2013-11-27
逸动XT 2013款 1.6L 手动 致酷型 国4
#内饰 高端大欺上档次.......... #操控 我这样的新手一天就上手了......... #空间 老爸老妈老婆我4个人进山玩舒舒服服的........... #外观 各种回头 各种围观 各种赞............ #动力 一家四口进山爬坡很轻松............ #总评 #最满意的一点 1、外观造型,非常的拉轰,虽然同属于逸动系列,但是致尚在外观上完全没有逸动的影子,不像其他品牌的两厢车子,和三厢只是改改而与,我更喜欢用全新造型来形容致尚XT.回头率非常之高,以至于到哪里都有人说,这车挺好看,而问的最多的就是价格;2、车子的静音,这点我要
查看完整点评>>2013-08-26
逸动XT 2013款 1.6L 手动 俊酷型 国4
#动力 家用够了 #空间 两厢车 凑活 #内饰 和逸动一样 #操控 没开过,不清楚 #外观 没看实车,从照片来看此车不错 #总评 好看不能当饭吃,自主品牌首先你要提高市场的占有率,把你的口碑打好。至从关注长安XT以来,每天在路上我就特别留意车子的品牌,都半个月了,尼玛就看见1辆逸动,5辆长安的面包车。。。。现在满大街的合资车,你拿什么跟人家拼?做工?价格?服务?你要是都做得比人家好,你买高价你理直气壮。做的不如人家,你还好意思卖那么高。CA你真想卖一辆赚一辆就行了?
查看完整点评>>2013-07-30
逸动XT 2013款 1.5T 自动 劲酷型
#操控 也是不知道 #外观 外观还可以 #动力 动力没有开过不知道 #内饰 内饰都一个样,说的过去 #空间 空间可以啊 #总评 车看这是挺好的,主要是腰里的毛爷爷,因为一个人手里的毛爷爷是有限的,并不像当官的,毛爷爷比较多,一挥霍都是,我们都是凭着自己的能力挣得毛爷爷,所以买车的事情看的很重很重,买不起太好的车,一般的还可以,至少长安的车别让我们寒心,只要是价格合理我们兜里的毛爷爷都会支持你,一制车友们认为6万到8万的价格是最合适的,你要是9万了,和合资车一个价,毕竟国产就是国产,毛病什么的做工什么的,还存在一些问题,要是这个价相信这个车就是2厢车的小车