#不满意 手扶箱比较短,中控台比较简单,就算是顶配都是一样
#满意 省心,省油,保值率高,同级别来说,车算比较安静,
2018-09-28
YARiS L 致享 2017款 1.5E 手动 魅动版 国Ⅴ
#不满意 尾箱没有遥控开启功能!不方便!没有胎压监测!还是自己花钱装的! #满意 最大优点就是油耗低!一年了发动机基本零故障! #总评 看了宝骏510!一汽丰田威驰!哈弗m6!奇瑞!相比较后!最后还是购买了丰田致享!
查看完整点评>>2018-08-21
YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT 魅动版 国Ⅴ
哈哈哈~贫穷限制了我的消费,在同等价位的情况下,没有过多考虑国产品牌的车型,原谅我一直没有勇气买国产品牌的车型,最后在锋范、威驰、致享三辆车选择,锋范贵了不在预算范围内,而且一直都听说丰田的品牌口碑好,车子实用。威驰的优惠力度不够致享大,而且又是姐妹车,哪辆都差不多了,价格才是王道! #最满意 新车已经用了4个月了,简单的代步车,性能简单,容易上手,第一辆车当教练车开说。很快就熟悉车的性能,上下班代步,省油、油耗低,开着平顺,没有出现什么大问题。 #最不满意 最不满意就是自己不够钱,不能买台好一点的。不是说致享不好,一分钱一分货,给多少的钱给多少配置和
查看完整点评>>2018-07-06
#不满意 车子重量偏低,塑料感太强,附加配置值得提高 #满意 选丰田最满意的莫过于油耗,这个油耗还是觉得很不错的,然后就是在同级别的安全配置是比较齐全的。 #总评 看了大众捷达,雪佛兰科沃兹,本田锋范,日产阳光,丰田致享是里面安全配置比较高,油耗经济的
查看完整点评>>2018-02-04
#不满意 最不满意的是轮毂不是铝合金的,还有内饰塑料件较多! #满意 车带有车身稳定系统,发动机启停功能,还有就是省油! #总评 选车过程中看了本田飞度,一丰的威驰,飞度没有车身稳定系统,威驰虽说跟致享一样但没是有它便宜!9月底买的车,自己去的办的贷款买车,之前有跟家人去看过!贷款很合适只贷了一年,没有利息很划算,车价也不高,比一丰的威驰要优惠的多!两车内饰一模一样,可能是广丰在北方地区做的不太好吧!听说广丰的车好多零件是进口的比一丰的要好,不知真假!再说说排量选的1.5L的,动力还可以,也有1.3L可供选择!没有选1.3L是怕以后夏天开空调可能会动力不
查看完整点评>>2017-12-14
#养护 由于还不到3000公里没有进行首次检查,不知道养护如何,我后再后期追加。 #服务 广汽大品牌,服务还是有保障的,出现问题4S店也会积极配合,厂家介入及时。 #油耗 目前属于第二桶,油耗测算还不准确,但周边朋友油耗都能保证6个左右,日本车省油这方面还是主打,目前并不担心油耗。 #操控 操控可以说是这车一大优点,转向属于指哪打哪特别灵活,高速过弯有点倾斜,能感觉到ESP的介入不错,刹车也是特别活,轻点就能明显感觉到刹车的存在。 #性价比 不到8万落地,品牌合资有保障,省油耐用是王道,安全配置都齐全,还有自动起停功能,可以说该有的都有了,你还想要什么?
查看完整点评>>2017-12-03
YARiS L 致享 2017款 1.5GS CVT 锐动版 国Ⅴ
#改装 一开始觉得素车开起来没劲,没办法,致享的动力也不是十分怪兽。改改眼睛能看到的地方。加了氛围灯,马上嗨起来。 #配件 云根中控,铁将军倒车雷达 #不满意 缺点有待发现 #满意 氛围灯让我有新鲜感,中控的导航功能很实用,倒车雷达让我避免磕碰 #总评 非常好,非常不错
查看完整点评>>2017-12-02
#不满意 自动启停真的很鸡肋,一上车就关,这个成本还不如去换成倒车雷达和透镜大灯。蜡烛灯也是醉了,夜间没有路灯速度也不敢超过50,中控台副驾驶好像有点异响,最近才出现的,隔音确实不好,石头子打在车轮内拱声音很大,轮胎就是石子收集器,永远也扣不完。遥控钥匙一个,还有就是中央扶手箱 #满意 动力总成比较顺心,1.5自然吸气发动机配合丰田S-CVT平顺真的没话说,油耗虽然没法和飞度比,但也不是很高,噪音也可以接受。底盘感觉还比较紧致,过坑洼路段减震也很好,新车嘛,不知道开个几年是后什么样子。 #总评 首先是去看飞度的,因为新飞度的大名还是早有听说的,地球梦发动
查看完整点评>>2017-12-01
#外观 外观个性,侧面线条流畅,当初就是冲着这个外观买进它的。 #内饰 内饰简约,符合我的审美观,不过材质方面还有待进一步提高。 #空间 我家就3人,空间是绝对没有问题的,怎么坐怎么舒服。 #动力 个人不喜欢暴力驾驶,起步也很温柔,所以CVT很适合我。当然偶尔深踩油门超个车也还好。毕竟也有1.5排量。 #操控 没开过几个车,反正一直双手握方向盘,打方向挺轻松,转向也很精准,刹车也给力。 #配置 配置方面没有什么特别想说的,要是要倒车视频影像就好了。 #性价比 安全配置挺高 #舒适度 空间大,满座也不觉得压抑,在车内感觉挺舒服的。 #油耗 油耗就比较低了,
查看完整点评>>2017-12-01
#不满意 基本上没有不满意的地方,就是油耗有点高,不满意。 #满意 车身比较满意,漂亮时尚。还有内饰也可以,空间也比较满。 #总评 看过飞度和宝骏,最终还是选择了丰田致享,因为丰田质量方面比较有口碑,而飞度,只要是保养太贵了。其实丰田致享,真的是很不错的一款车。我喜欢!
查看完整点评>>2017-09-29
YARiS L 致享 2017款 1.5G CVT 炫动天窗版 国Ⅴ
#外观 外观时尚,led日间行车灯,前面边灯,后尾灯都设计非常漂亮,具有动感。 #内饰 内饰整体感觉很舒适,米色内饰加上真皮座椅家庭感强,就是不太耐脏。 #空间 前排空间非常舒适,后排整体也不错,美中不足的是后排杯架设计缺陷太大。 #动力 动力超车很轻松。 #操控 方向盘操控灵敏,电子助力操控省劲,60左右踩刹车不握方向盘也没问题。 #配置 有发动机隔音棉,并配备ABS防抱死,主副驾驶前排和侧面安全气囊,还有车身稳定系统,定速巡航、多功能方向盘、天窗、真皮座椅等;这个价位绝对可以了。 #性价比 优惠挺大,裸车价好低 #舒适度 避震减震效果非常不错,朋友坐
查看完整点评>>2017-09-20
#外观 外观设计很个性,尤其是前脸大胡子和悬浮式车顶很时尚美观。 #内饰 内饰就不说了,没有什么内饰可言的,代代步,插个U盘听听歌,可以了。 #空间 乘坐空间很大,座椅还可以。不过车内的储物空间就不行啦,车内放东西的地方很少,就前排两个车门可以放,后排几乎没有什么地方。 #动力 虽然比不上飞度,但是起步、加速、超车,做4个大人完全没有感觉吃力,唯一上坡时感觉就是油门反应慢了点。 #操控 方向盘没有虚位现象,之前开过国产东风,还有雪佛兰的车,确实没有致炫好开。 #配置 配置方面很简单,很简单。 #性价比 裸车价10万不到的车,安全配置非常丰富。 #舒适度
查看完整点评>>2017-08-17
YARiS L 致享 2017款 1.3E 手动 魅动版 国Ⅴ
#养护 首保刚过,新车保养简单,基本满意 #服务 中午送车,顺便蹭个饭~客户打饭及餐桌有特殊优待。客休区实时观看保养大屏也很满意。 #总评 3500公里,自动回店续保了。新车磨合中嘛,新鲜劲儿还在,所以关注也相对比较多。该保养就保养,毕竟以后用得到老铁的机会还很多,不能亏待了它。首保很简单,吃饭后正好碰到,全程观摩。旧机油放出来,然后注入新机油,用机油尺查看机油输入是否到位。测试胎压。清晰机滤。监测底盘。再洗个车,简单的首保就结束了。释放旧机油。3500公里后,机油颜色已经变成黑色了新机油颜色机油尺机滤胎压监测举高底盘洗个澡~后视灯及珍珠白底漆说明右侧盲
查看完整点评>>2017-08-16
#外观 外观和威驰比还是觉得满意的。车灯设计:前灯很有神,后面的屁股就是威驰的屁股,大!做工车漆:很薄的车漆,好像现在的车都是这样。不过看过车评,致享做得又不是很均匀!车身造型:肯定是为敢为人准备的一辆车,尤其的经济基础还不是很好的时候的一个选择。外观各有所爱:丰田车越来越有自己的味道了,这个味道就是怪,怪好的,也怪怪的。 #内饰 内饰都是塑料,一分钱一分货,把能省的都省了,中控台的塑料仿缝气质造型几乎可以以假乱真,但是千万别摸,不然露馅了,总体来说造型还算时尚,后排没有阅读灯。仪表盘是炮筒式设计,相当有感觉,有点液晶的味道/ #空间 横向距离一般,纵深
查看完整点评>>2017-07-30
#不满意 轮胎貌似有异响,尤其是有护栏的时候听的特别清楚 #满意 油耗很满意,开了两万公里了,加满油跑600公里 #总评 一看到油耗就买了,又是大牌子,其他的国产的看不上,就这个实惠,又是自动挡的
查看完整点评>>2017-07-22
#油耗 油耗5.1L/100km,作为代步车一个月花将近300元油费 #操控 丰田车的操控很方便,非常顺手 #性价比 8.98万自动挡、带天窗中配配置,全系标配,各方面的性价比比较高 #动力 最大扭矩达到140,最大的功率也能达到79,这样的动力在小城市里够用了。 #配置 全系标配,智能节油启停系统,车身稳定控制系统,上坡起动辅助控制系统,牵引力控制系统,防抱死制动系统。 #舒适度 座椅很舒适,没有噪音,非常静谧,颠簸感不明显 #空间 三厢家轿车,大后尾箱,后排坐三个大人也不显拥挤 #外观 流线型车身,犀利前脸动感有型,透镜式鹰眼前大灯,外观时尚潮流 #
查看完整点评>>2017-07-15
#不满意 这车收音机那里异响太多了,门板也有异响,买回来副驾驶开门抓手就吱吱响,去4s抹了点润滑的东西不响了,门铰链太松了,开门开到底异响严重,4s抹了点东西不管用,首保时候再看看吧,全车都有异响,到时候看看再说,还有就是日间行车灯只要开启大灯,日间行车灯就会自动熄灭,太不爽了,收音机表面太容易刮花了,还有档位的小数字那里,也特别容易刮花,没有化妆镜,太不方便了。 #满意 油耗还可以,加中石化的92号汽油开空调,综合油耗7个油左右,空调挺给力的,很凉爽,前排空调出风口杯架比较方便,冷风吹着,饮料凉凉的,日间行车灯比较好看,比较醒目,cvt变速箱比较好用,
查看完整点评>>2017-06-08
#不满意 手扶箱比较短,中控台比较简单,就算是顶配都是一样 #满意 省心,省油,保值率高,同级别来说,车算比较安静, #总评 之前有看捷达,致炫,锋范,宝骏510,威驰,致享,捷达减配严重pass,致炫,朋友买了台,不想撞款所以pass,锋范减配pass,宝骏510无自动挡pass,威驰落地价超预算pass,致享即是新出车,在安全方面确实厚道,又省油,落地价在我预算范围内,用来代步,所以选择它,选择自动挡,提车后,开了差不多两个月,在市区开,对于我来说,比较适合,够安静可以慢慢开,享受周边的景色,试过走高速,cvt的感觉就是不一样,最多上100,再多没敢