2019-02-25
YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT 魅动版 国Ⅵ
看了很多的车,也差点定了别的车,但是只看了一眼致炫展车忽然发现以前看的车都是徒劳的,而且丰田车三大件是不用质疑的。 #最满意 1.5 CVT很平顺,市区动力很足,稍微给点油门动力就直接上升,空间很大、不会局促,我的同事将近两米坐在副驾驶头部还有很大空间,后悬挂很舒适,都说比奥体A6后排要舒服(因为我们有奥迪A6经常坐和开),毕竟我买车的时候力度很大,真皮座椅、倒车影像、行车记录仪,导航行车电脑都赠送,瞬间高**高大尚,隔音做的我感觉挺到位的,毕竟一分价钱一分货,宝马 奔驰 奥迪我都开过,也不过如此。我小舅说这个车感觉就像是陆地小飞机,80以内很有劲,
查看完整点评>>2018-11-25
YARiS L 致炫 2017款 1.5E CVT 劲速升级版 国Ⅴ
当时买车就考虑好停,耐用,没毛病最好,最烦出去修车了,没那么多时间啊。当时在我选择范围内就有威驰,致炫和飞度,在网上对比了一下威驰和致炫,都是丰田的,外观更倾向于致炫,后来飞度对比,为什么我会选致炫这款车呢。首先这是一款代步车,1.5的动力完全够用,而且标配车身稳定系统,安全性提高了,飞度这一款车只有高配才有。而且飞度这一款车还是中置油箱。动力两款车都差不多。安全方面丰田配的是十分的足。后来毫不犹豫的买了致炫。 #最满意 人生第一部车,作为新手来说,练手代步什么的真的是足够用了,颜值真的挺不错,尤其是两个胡子,加上侧边的贴花,有运动的感觉。1.5的动力
查看完整点评>>2018-09-28
1:对比POLO,车身较长,空间较大 2:对比飞度,外型较好看。这个价位差不多就它了吧!如果有同等价位的人想买,我也比较推荐。 #最满意 1:之前的车子是手动的,开市区特别不方便 2:外型是我喜欢的类型,特别是日行灯 3:空间大小正好合适 4:油耗相比其他车型低一些 #最不满意 1:车速开到100以上就有些飘 2:刹车有时候会响(没有进水) #空间 我是那种身高160的妹子,主驾驶空间绝对OK啦,平时我就一个人开上下班,周末带娃出去耍,完全没有空间问题的,后备箱也是妥妥的 #动力 没有爬过山,没有走过水路,一路平坦,感觉动力还不错 #操控 虽然方向盘有点
查看完整点评>>2018-09-26
YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT 劲速天窗升级版 国Ⅴ
确实我承认但是购这个车的时候不是为了什么去买的,当时是去看奇瑞、吉利,长安,看到刚刚好离家不远有家新开的4儿子店,看完车顺路就去看看,第二天就去下定了。致炫嘛,外观来说不丑,内饰不算太差就是感觉有点小,哎,钱包不够厚,当然这小车根本不比其他车感觉低廉多少,丰田第一贬值率低啊,开不坏的丰田车,朋友说国产车下地打个八折吧,合资车起码2年才打八折,就凭这句话,想想也是,车里面的配置也不差到哪里去,也是家用车,空间也够,安全配置也有,而且和同级别的合资车都有¥¥的优势,哈哈 #最满意 肯定是空间了,买车看中就是两厢拉得多东西,整体后排四六放倒的,空间很大,放下
查看完整点评>>2018-06-21
在飞度、Polo和致炫三个车中做的最终决定。POLO的质感很不错但是价位偏高,只想买个小小的十万以内过度哈。飞度后排座中配的不能4/6分隔放到,而且没有车身稳定系统,还没有优惠。个人还是很在意后排座椅放到的,毕竟这样的两厢车后备箱空间容量有限,拓展空间很重要,而且放物坐人两不误最好。 #最满意 最满意空间和油耗,这个车从外观上看上去很小,但里面的空间一点也不小。一家三口,完全能满足我的需求。致炫的油耗真的很低,百公里油耗6升左右,加一箱油能跑大半个月。 #最不满意 隔音不好,胎噪太大。后排储物空间较少。 #空间 空间:空间完全没问题,一家三口周末出去
查看完整点评>>2016-02-22
YARiS L 致炫 2015款 1.5L 自动 魅动版
#服务 服务到位! #养护 保养给力! #总评 我的爱车小白是致炫15款自魅版,从买车至今刚好六个月,完全按照保养手册进行保养,三个月前做过一次首检,现在也是小白致炫首保的日子。就在一周前,丰田售后主动打电话通知星期天上午去4S店做保养,接到电话的瞬间,我心里就暖暖的,因为我刚想打电话去询问啥时候保养,丰田工作人员就提前打电话通知了,这服务态度要赞一下。星期天如约而至,北方的冬天还是很冷的,外面飘着雪花,但是我和小白早已“饥渴难耐”了,一大早就驶向了4S店。因为是第一次首保,在这之前我在易车论坛把首保需要注意的事项看了个遍,毕竟小白要经历她人生的“第一次
查看完整点评>>2015-03-03
YARiS L 致炫 2015款 1.5L 自动 魅动版
#动力 动力一般,要是舍得踩油门,提速还是很快的,平常代步什么的,完全够 #配置 标配,加装的倒车影像,常用的都有 #性价比 我提成73800,自动的合资车,还是不错吧 #外观 外观比较小巧,可以自己改 #内饰 内饰看着还行,全塑料的,外观看着多时尚,不像其他同价位的合资车,那么惨 #空间 空间貌似很爽,我开车座位比较靠后,后排坐人,还能跷二郎腿 #操控 操控还不错,就是A柱有点挡视线 #舒适度 座椅不是很舒服,可能是我买的标配的原因吧 #总评 从14年12月26日提车,至今跑了2100多公里总共加了950块钱的油,油耗多少,自己算算,比较省吧
查看完整点评>>2014-03-17
YARiS L 致炫 2014款 1.5L 手动 炫动版
#内饰 这个价位的车,就不要求内饰了吧。前面全是硬塑料,做成皮质的样子,可以为视觉效果加点分吧,我买的是黑色内饰,感觉比较压抑,但是米色又觉得有点廉价感,打算后期自己拉个皮 #外观 很赞非常赞,吸引眼球。或许是当前路面上致炫不多的因素吧,很多人都会对其上下打量一番的。别的人不说,单位同事听说我买了致炫,都去看了,口碑一致的好。红色是我喜欢的颜色 #空间 基本不弱于飞度,小车里乘坐空间差不多是最大的了。后备箱没记错的话好像有330L,算很大了,而且两厢车放倒后排座椅后可以瞬时提升装载容量,我试过装修时装了非常多的木地板,对装载空间感到满意。买车时就是看中了
查看完整点评>>2014-03-04
YARiS L 致炫 2014款 1.3L 手动 灵动版
#操控 总体还行,方向盘有点黏 #动力 起步相对很慢,但是大油门轰的话,动力还是很强进的,但是噪音也够大 #空间 在小车里算是空间比较大的了,后面坐3个大人没问题 #内饰 塑料感十足,用缝合线来装饰创意十足,总体来说在装饰方面不是优势 #外观 或许是现在街面上不多的缘故吧,很多人都会对她上下打量一番,同事们来看过的,都觉得车很漂亮 #总评 第一次总是让人激动,当我和老婆把YARiSL接回来成为有车一族后兴奋的好几天睡不着觉,虽然为了她吃糠咽菜整整一年,但是我只能说一句真心值了。平复一下心情,先说说我为什么买YARiSL,本人属于工薪阶层,买车其实就是为了
查看完整点评>>2013-12-03
YARiS L 致炫 2014款 1.3L 手动 灵动版
#内饰 一般,对得起这个价位! #操控 ………………………… #外观 漂亮~~!!!!!!!!!!!! #动力 还没去买,没试驾过,后驱的车不会差! #空间 虽然不比其他车大,但是够用了。但是我想说一下这车唯一的缺陷就是只有高配才有天窗,这是一大败笔!!!遗憾! #总评 亲民的价格,魅力的外形,前置后驱完全不用担心动力!继续是省油的车,前后都带防撞钢梁完全解除了大众对日本车安全性的顾虑!!! 再想想某些国产品牌,性能做得又不怎么样,吼一款车要等N年后才上市,上市之后价格一看,吓你一大跳!!国内价居然比出口价还高!!! 要是被狗咬,老子就认了。要是被自己人
查看完整点评>>2013-11-07
YARiS L 致炫 2014款 1.3L 手动 魅动版
#空间 这个价位不错不错!!! #内饰 这个价位不错不错!!! #操控 这个价位不错不错!!! #外观 这个价位不错不错!!! #动力 这个价位不错不错!!! #总评 这属于合资的,大部分钱还是给广汽了。无所谓啦! 只是车身有些骗小了···
查看完整点评>>2024-09-28
YARiS L 致炫 2022款 1.5L CVT 豪华PLUS版
非常好,动力强劲,外形好看,LED前灯组犀利有神,搭配日间行车灯,既美观又实用。 车身侧面多条腰线俯冲而下,加上裙侧护板和粗壮轮眉,增添了不少运动感。 车尾部分,硬朗大气的尾灯组采用了黑化处理,中间还有亮黑饰板形成贯穿式设计,非常时尚。后包围加装的银色扰流饰条虽然简单,但效果挺抢眼的。进入车内,中控台采用了T字布局,设计简洁实用。虽然用料以硬塑料为主,但做工扎实,这车,有点东西。值得一提的是,中控台设计了多个储物格,很贴心。 方向盘是多功能设计,支持上下调节。仪表盘采用三圆环炮筒式设计,赛车风格十足,看着就让人想要飙一把。动力心脏是一台1.5L自然吸气发
查看完整点评>>2023-10-15
YARiS L 致炫 2022款 致炫X 1.5L CVT 豪华PLUS版
🚗购车经历 本人刚毕业,因为工作原因平时电动车并不是很方便也不是能够出远门,所以就有了买车的想法,自己不太喜欢太大的车型,对于开车停车不方便,所以想买个小点的车,看了卡罗拉,还在纠结的时候看到了邻居的车🚘感觉特别好看,也特别小巧,就去4s店看车订车提车一个流程下来就有了自己的第一辆车车 💴提车价格 购买的是丰田致炫l1.5L 裸车优惠一万多, 保险三千多, 上牌费150 全款落地80700, 购车补贴2000元, 整体是七万多落地 赠送了脚垫,保养三次,洗车50次 ⛽油耗表现 刚买回来的是油耗大概是七个油到八个油,毕竟是新手小白踩油门还没有掌握到精
查看完整点评>>2023-09-21
🚗购车经历 车是我考到驾照后家人送我的礼物,他们选好4S店之后直接把我喊过去签订合同,我看了一下价格觉得还能再谈一谈,当时狠狠压了一下,结果还是很满意的,并且还给我送了车骑倒车影像行车记录仪和脚垫一些基本的配套设施,一整个开心👀👀👀👀👀 💴提车价格 整个弄下来到手8.8W左右 ⛽油耗表现 新手的我一开始不太会开,油耗一开始不懂起步10.0(车刚拿回来的时候开的非常少,三个月才100多公里)现在熟悉并且开的也多了(每天上班来回20公里),从七月到现在,已经掉到8.4了 😯最不满意 如果非要说不满意的地方,那就是车噪稍微有点大,但我完全可以接
查看完整点评>>2023-09-21
YARiS L 致炫 2022款 致炫X 1.5L CVT 领先PLUS版
🚗购车经历 在购车前,我先了解了市场上的各种车型 和品牌,对比了各种参数和价格,最终选择了一款性价比较高的车型。在购车过程中,我也遇到了一些问题,比如说车贷的问题、保险的问题等等。 💴提车价格 价格一般,中规中矩,因为一时心急,买贵了一丢丢!所以大家一定要考虑清楚,不要盲目的就去付定金。 ⛽油耗表现 油耗没有听说的低,市区没开空调6.8,开空调开7.0的油耗 😯最不满意 除了塑料感有点重,有点脆,没什么不好的,内饰设计普普通通。 🐎驾驶感受 开起来还可以,感觉挺舒服,方向盘虽然是电动助力,但转动起来有点偏沉,动力输出平顺,满足通勤代步需求
查看完整点评>>2023-08-29
🚗购车经历 我是22年3月考的驾驶证,对比很多大学就考过驾驶证,我是毕业后抽时间去考的,同年的9月公司通知说需要搬迁,距离我居住的地方远了很多,大概有12km,所以说家里人说既然驾照都考了,就买一辆车以后上下班也方便,最开始家里面的想法是买一辆二手车,对于新手比较友好,而且有磕碰什么的也不心疼,选就选耐造的,实用的,保养费用也少,家里面哥哥也有换新车的打算,换下来的二手车给我用,但是我不是这样想的,我自己就在社交平台进行查阅,有没有那些车适合女孩子,比较实用的,那时候真的选花了眼,也下载了很多汽车咨询APP,当时在看中本田,奇瑞,五菱宏光,吉利等等品牌
查看完整点评>>2023-06-18
1.关于内饰,相比国产同价位车,是简陋很多,但在同价位合资车里相比也还好。我对内饰没那么在意 简单整洁就好。 2.关于动力,不舍得踩油门是有点肉,但是舍得踩油 门的话也还好,主要上下班开,提速完全够了。原装有雷达,有定速巡航,电动调节后视镜,主副驾驶水杯架,这个价位,该有的也都有了,麻雀虽小但五脏俱全。轻松上手,停车掉头都方便。车身算轻的,遇上大风天,坐车里都能感受到车有点飘。 3关于车内空间,180以下的身高问题都不大,后排空间也很够用。 4跑高速问题,120左右不飘的,开得120多码完全没问题,再快发动机就有点太吵了。 5.真的很省油!城市道路跑高架
查看完整点评>>2023-06-27
🕙购车经历 人生中的第一辆车,一眼相中了致炫,看起来很适合新手开,能满足日常生活,直接选了两个店选车 考虑到养车成本跟时间,选择在市区的店买了,花了一天的时候确定了版本跟交了定金,受疫情影响提车一拖再拖,等了一个月车终于回来了,制造日期很新,是完完全全的新车。 💰用车成本 市区内上下班大约走个10公里周末去玩一个月400多油费,洗车在家自己洗不花钱,保险大概3500一年停车费很少要交一个月大概20左右。 🐎驾驶感受 起步有点顿挫,还有点慢,可能是新手开,开久了习惯了就觉得很好了。提速慢,会轰鸣响,喇叭要改装我提车就马上去换掉,上车第一件事就是关闭启
查看完整点评>>2023-06-20
【购车经历】 购车过程预算七八万左右想买辆车,作为一个刚毕业不到三年的上班族我很清晰的知道自己购车主要就是为了代步,搜了下,丰田致炫x,本田飞度,起亚奕跑,身边人都建议不如买个国产车,看了长安,感觉太大了,而且预算还要增加一两万,家里人说日系车丰田质量相对可靠,后来综合考虑,还是决心致炫了,油耗也很低,小小的买菜车很可爱,可以在拥挤的道路自由穿插。 【提车价格】 唐山这边不知道为什么比别的地方的价格都高,4S店价格死活讲不下去,全款8.74就送了三次保养 别的啥也没有 【最不满意】 1.动力表现一般,马力太小 平时城市路段开超车有点小费劲,对我女生来说
查看完整点评>>2023-06-17
🚗购车经历 起初于预算的限制,选择了入门级别的合资代步车,经过精挑细选最终选择了它,没错它就是丰田的“致炫X”车型,买的是豪华的plus版 1.5自然吸气的排量配上模拟八速的CVT变速箱,动力平顺,油耗很低,使的这款车冬季三千公里的综合平均油耗仅为6.2L,这个油耗对于我个人而言是非常满意了。再聊一聊驾驶方面,这款车非常好上手,灵活的车身并且还标配了倒车雷达可以说是非常实用,而且新款还增配了多功能方向盘、定速巡航、发光仪表,使得整车又提升了一个档次,这款车开起来转向很轻,很灵敏没有虚位,而且油门和刹车响应速度都很快,高速驾驶120迈的车速车身还是比较稳