#最不满意 车身低,高度空间不够。牺牲高度空间的产物
#
2020-02-10
DS 5 2018款 30THP P-Line运动版
#选车理由 在广告上看到的车,一见钟情,喜欢法系车,够浪漫,面子功夫做的很足,外观很漂亮,内饰也不错,空间也还可以,家用还是比较合适的,比较耐看型,总觉得一天比一天更喜欢开车了,颜值很棒,车型总体看起来很大方,超大空间和丰富的配置,沉稳的底盘调校以及诚意十足的用料。 #最满意 整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。整体上看高端大气上档次,设计风格稳重,符合这个价位的车。 #最不满意 车身低,高度空间不够。牺牲高度空间的产物 #空间 对后排空间有需求的就不推荐了,短途坐三人还可以,长途估计会很累,后备箱挺能装的。车身低,个子高的人会顶头。 #
查看完整点评>>2019-08-24
DS 5 2018款 30THP P-Line运动版
#最满意 那我对这款车最满意的地方,就是他的做工用料还是非常厚道的别的品牌不舍得用材料的这款车,我觉得都有用到,比如说他的隔音玻璃,然后米其林轮胎 丁基橡胶那事等等。只有用心去发现才知道他的材料确实是比较丰富的,而且性价比还很高。#最不满意 让我比较不满意的,就是他的储物空间吧,他的车那确实是没有什么可以放东西的地方 然后就是有一次爬坡的时候,我觉得动力会稍微有一点点肉。#选车理由 那其实这款车刚刚上市的时候就被它的外观还有他的内饰惊艳到了,直到上是有一年之后才发现车的优惠也有很大,于是果断就入手了 那我觉得同价位的车应该没有他这么完美的了。#空间 那他