#选车理由
便宜耐用,钢驾结构,家用,代步首选
#最满意
外观造型时尚,一眼相中,下一个准备入手沃兰多。
#最不满意
#空间
一家四口很宽敞的,女同志 一百斤,男同志也不胖
#外观
#内饰
车车到手就是开始打扮,自己改了一点,不作一下怎么行
#动力
女同志轻松驾驭,方向盘轻但无虚位
#操控
简单易上手,本人才驾照才到手,已经能开车四处逛逛啦
#舒适性
让我打扮得美美哒,老人在车里睡觉💤也舒坦
#油耗
2021-02-23 1 条追评
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 便宜耐用,钢驾结构,家用,代步首选
#最满意 外观造型时尚,一眼相中,下一个准备入手沃兰多。
#最不满意 还没发现有什么不满的。漂亮。时尚,油耗低,刚开21列15.4,两个月6.4最低,还没敢上高速,周边转转得富裕。
#空间 一家四口很宽敞的,女同志 一百斤,男同志也不胖
#外观 灰色大气时尚,白色不喜欢,红色没考虑,灰、黑选了灰色,很耐看
#内饰 车车到手就是开始打扮,自己改了一点,不作一下怎么行
#动力 女同志轻松驾驭,方向盘轻但无虚位
#操控 简单易上手,本人才驾照才到手,已经能开车四处逛逛啦
#舒适性 让我打扮得美美哒,老人在车里睡觉💤也舒坦
#油耗
查看完整点评>>2021-02-22
科鲁泽 2020款 320 手自一体 悦享版
#选车理由 买车的时候,对比来对比去,还是选择了雪佛兰,第一是价格优惠,第二是家里亲戚有几个买了雪佛兰,相信家里人的推荐总是没错的。
#最满意 最满意这车的性价比,价格合适,配置也齐全!
#最不满意 不满意的就是隔音效果吧,噪声还是比较明显的。
#空间 我一个180斤的太胖子,坐下完全没有拥挤的感觉,后排的空间是比较大的,尾箱的空间也是比较大,平时回家带孩子都是大包小包的,这下完全没有任何问题,一家三口正合适。
#外观 外观是比较大气的,简单大方,就算开几年款式也不会过时,买车也有第一感觉,老婆比较喜欢,双L型led大灯爱了。
#内饰 内饰风格简洁大气,是我喜欢的风格,用料也
查看完整点评>>2021-02-05
科鲁泽 2020款 320 手自一体 悦畅版
#选车理由 这边正好有别克雪佛兰日产的店,看了英朗,轩逸和科鲁泽,综合性能价格对比下来,科鲁泽外观和优惠各方面都符合预算。最后选了科鲁泽。
#最满意 首先外观很漂亮,颜值强,更喜欢黑标的外观。
#最不满意 整体都非常满意,有一点就是 油门刹车上方缺少挡板线束裸露,手机掉了才发现的,还有就是后排座椅没法放到,不过也不拉货 ,后备箱空间一般够用了!
#空间 身高1.8米前后排空间都可以,非常宽松,头部空间腿部空间余量很足,后备箱空间也很大。
#外观 买的是银灰色,外观看着大气简单比较耐看!溜背式的车身线条运动时尚!
#内饰 后排空调出风口,八寸中控屏,安吉星远程启动,四门软包材质
查看完整点评>>2021-01-26
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 外观设计漂亮,内饰还算不错,本来对内饰没太多要求
#最满意 选择这款车的理由还是外观和性价比,
#最不满意 油耗达到9个,我的天别人6.5的油耗我想问问是怎么做到的?
#空间 空间还可以,合资车中算是优秀的了
#外观 高端大气,很拉风,就是油耗太高
#内饰 内饰太单调了,也对内饰没太多要求
#动力 动力有顿挫感,都在后劲上,要舍得给油门
#操控 还可以,挺不错的,就是油耗太高了,
#舒适性 后排座椅不可以放倒这点不是很喜欢,
#油耗 油耗9个油,别人的6.5个油是怎么做到的,
查看完整点评>>2021-01-18
科鲁泽 2020款 320 手自一体 悦畅版
#选车理由 当初看了同级别同价位合资车,自己是个颜值控,看了科鲁泽其他车都不入眼,十万左右国产车外形,尤其内饰真心大气好看比同价位合资车好多了,可以三大件还是相信合资车
#最满意 最满意他的外形,肌肉感十足,中网和大灯特别有神,帅气
#最不满意 起步动力有点肉,隔音,胎噪声偏大,过减速带明显的振动感,不过这个价位的车子可以接受,要是有一键启动,电子手刹就完美了
#空间 空间对于我170身高足够大,车内饰挺宽敞,内饰简单实用
#外观 小钢炮没的挑剔,稍微改下更帅气
#内饰 内饰简单实用,耐看,没有花里胡哨的感觉
#动力 没有同款的rs1.3t科鲁泽动力大,不过代步足够,超车足够优
查看完整点评>>2021-01-06
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 这款车还是可以的,1.3t的动力,皮的内饰,运动的外观,还是混动,又便宜。唯一不完美的就是3缸的,但是要这么想什么都占完了这个车价格又不是这样的了,总体还可以。
#最满意 这款车满意的地方太多,它的外观很好看很运动,加上他的运动套件更完美了。它的内饰是真的好看,黑色的座位更耐脏,加上内饰的设计更好看。真皮的座位方向盘更很有质感。空间也大家用够用。它的舒适度很好4轮独立悬挂,而且还是混动的更省油,价格实惠非常满意。
#最不满意 这款车最不满意的就是3缸的。其余也没啥不满意的了。价格又便宜内饰又好看,真的没啥好挑剔了。
#空间 我买这款车不是很在乎空间,空间对
查看完整点评>>2020-12-21
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 之所以选择雪佛兰科鲁泽,最大的原因还是外观即运动有霸气,其次就是价格了,整体优惠力度大,作为家用车,买下来很划算
#最满意 最满意的地方当然是外观了,我是一个特看中颜值的人。车子整体看着就很吸引人,颜值非常高,开在路上也很吸引他人的眼球,而且前脸特能彰显运动感、时尚感
#最不满意 非要说不满意的肯定就是中控了,真是有点土气,跟时尚几乎没有关系了
#空间 科鲁泽是紧凑型车了,空间整体还可以,后排坐三个人也不会很拥挤,头部空间也还可以,开起车来也不会很压抑
#外观 当时买的时候就是被外观吸引的,看上去很霸气,偏运动多一些,侧面看车身也不会显得很短,主要是
查看完整点评>>2020-11-30
科鲁泽 2020款 320 手自一体 悦享版
#选车理由 这也算是人生中的第一台新车,起初的预算没有很多,但又想在合资车型里面选,选择雪佛兰科鲁兹的这款车的原因,觉得他的性价比超高配置丰富,整车还算可以。
#最满意 起初买车的时候,我也看了很多车型对比过很多其他合资的车,预算是在10万以内,买一款合适的合资车型,当然这个预算买合资车选择的车型也不是很多,家里人推荐让来看雪佛兰,就过来看一看,价位和配置觉得都觉得可以,这款车也非常不错,性价比还高,配置也齐全。
#最不满意 因为家里人都不建议买三缸车,所以我买的是四缸1.5自然吸气的这个动力。我们年轻人开着觉得动力很一般没有涡轮增压的那么有劲,而且上路开着觉得噪
查看完整点评>>2020-11-29
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 要是问为什么选择这款车,那就是外观了。年轻时尚有运动气息,时尚的立体型面和充满科技感的座舱氛围,展现科鲁泽潮流气质和动感魅力。
#最满意 当初选择雪佛兰科鲁泽:颜值、动力、性价比,第一次试驾的时候,轻轻一脚油门就走了,起步快,还有过减速带它的避震效果不错,不会感觉硬邦邦。 试驾的时候,轻轻一脚油门就走了,起步快,还有过减速带它的避震效果不错,不会感觉硬邦邦。
#最不满意 座椅不是电动的调节的,要靠手动,不过呢座椅靠背舒服,开长途时间过长,腰压根没有觉得累。
#空间 前后排宽敞,后备箱容积够用,自驾出游放上几个22寸行李箱是没有问题。
#外观 设计时尚运动线条,
查看完整点评>>2020-11-28
科鲁泽 2020款 轻混 Redline 320T 双离合 欢快版
#选车理由 喜欢是肯定的,所以才会买。当然你问为什么喜欢,这个事还得研究一下,作为80后的我是比较务实的,想的是买台新车改善家庭生活质量。但是又不想弄一台太贵超自己承受能力的车,同时又想着自己能够买到一台综合实力强一点的。说白了,就是花小钱要办大事!所以选中科鲁泽也是理所当然的。雨后小飞车,前进美好生活!
#最满意 价格加颜值是我最满意的地方,虽然没有选上1.3TRS版本的车型。但是我现在感觉1.0TRL的版本也是可以满足我的小心思的,外观上也有红色运动元素的装饰,所以整个车也是非常年轻化的,让我自己非常满意。再有这个价格也是合资车里非常让人惊喜的。雪佛兰这两
查看完整点评>>2020-11-23
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 痛快版
#选车理由 这是第二次选择雪佛兰了,一直都比较钟爱这个品牌的历史和运动基因,雪佛兰的底盘调校也是很OK的,16年买的乐风RV现在还在继续服役,且皮实耐造,所以更加坚定这次又选择雪佛兰。科鲁泽底盘开起来很紧致,过弯后轮紧跟前轮,侧倾小,有厚重感。科鲁泽也荣获中汽研2019年推荐车型,车内空气环境质量过硬,对小孩子也很友好哈。重要事情说三遍:性价比真心高!真心高!真心高!
#最满意 目前最满意的首先就是空间,标准紧凑级家轿。因为家里有小孩了,家里的乐风RV无论从空间还是动力都慢慢显得力不从心,一家五口出个门啥的,空间有了很大提升。其次就是动力,比我开过1.4T的速
查看完整点评>>2020-11-22
科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合 欢快版
#选车理由 当时自己也是存了一点钱,但是并不多10万左右一只,都是想着买一款便宜点车给自己代步,等到时候有钱了再换好的,虽然价位并不高,但是还是要精挑细选的,因为也是要开有一段时间的,所以当时都是在合资车里面挑嘛,突然有一次和朋友的聊天当中得知雪佛兰的车都是比较便宜的,而且还是合资车。做工方面和外观方面都是比较潮流的,所以当时就去看了一下,感觉还是比较不错的。所以当时在试驾完这款车以后就买下了这款车,你们肯定会问为什么不买科沃兹,个人是觉得科鲁泽比科沃兹好看。
#最满意 收到满意的话个人是比较喜欢这款车的外观了,这款车的外观设计的是比较时尚比较潮流的,整车
查看完整点评>>2020-11-20
科鲁泽 2019款 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 当时先看了广本,后来看了丰田,最后都准备去买丰田了,后来路过雪弗莱4S店,说拐进去看一下,进去以后一眼都相中科鲁泽RS这个车,当时直接就定了,就是最中意的车!
#最满意 这台车,首先最满意的是他的外观,选的白色显大点,外观流线比较运动,家里人都适合开,不过时,后备箱上还带有一个小尾翼,感觉非常带感,内饰是真皮座椅,车提回来,没有发现味道特别大,这点很满意,自带倒车影像,媳妇开非常合适,我一米八多,车内空间还是非常充足的,没有憋屈的感觉,特别是驾驶位,非常宽敞,我买的这个是1.3T的,当时没有试驾,直接提的车,车提回来以后发现动力比想象中的强的多,提
查看完整点评>>2020-11-18
科鲁泽 2019款 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 油耗低,价格便宜,车子不是很大,因为我是新手所以不喜欢大车,怕自己驾驭不了。
#最满意 最满意车子的性价比,上路不到十万的合资车,能做到这种配置的,已经很不错了。
#最不满意 因为是自己开,女孩子开车比较注重油耗,这个油耗不高,很省油!不过女孩子选择的红色的车身颜色,有些容易灰尘明显!
#空间 我身高165,刚开始开车的时候,会把座椅往前调动,所以膝盖部分的空间,显得有些拥挤,大部分刚开车新手都有这个困扰吧!现在我开车已经半年多了,慢慢熟练了,我现在喜欢座椅调动到后面,然后腰部放了一个腰枕,腿部空间完全充裕了!前排乘客舒适的前提下,后排的空间还是很大的,还
查看完整点评>>2020-11-17
科鲁泽 2019款 Redline 320T 双离合 爽快版
#选车理由 车的外形比较漂亮,一眼就相中了,配置相比其他品牌的车要高的多,价格也很便宜,性价比我觉得非常高,而且厂家还给了8年16万公里的超长质保,作为一款代步车,用于日常代步,经济实用才是王道。
#最满意 外形好看,配置高,价格便宜,省油,车也挺好开。
#最不满意 机械手刹看着有点low,用着有点不习惯。
#空间 科鲁泽的空间不算太大,也不算太小,在同级别里比较一般,本人个子1米75,坐在车里感觉不到压抑,主驾高地还可以调,非常适合我和我媳妇儿两人换车,整体的布局也不错,好多的储物空间,后排还有出风口,设计的不错。
#外观 外观设计年轻动感,车身4米6的车长,前后黄金比
查看完整点评>>2020-11-12
科鲁泽 2019款 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 车现在对于每个家庭来说都是必需品,没有车出行真的很不方便,天天上下班都挤公交车也不是个办法,所以就寻思着去买一架代步车,选车是个极其痛苦的过程,我相信大部分车主在买车之前也跟我是同样的一个心境,在网站上找了好久的车也试驾了好几台,最后终于敲定了雪佛兰科鲁泽。
#最满意 我见到它的第一印象就是它有着如同天使般白色的车身,炯炯有神大灯,霸气的前脸,这些都是最打动我的地方,它车身整体的舒适性能强,优异的动力表现和油耗,还有精美的内饰,这些都是我的最爱。
#最不满意 买来到现在只开了一个多月,基本上大的毛病还没有发现,缺陷只有一点,那就是它的整体车身过于趴地,
查看完整点评>>2020-11-06
科鲁泽 2019款 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 搬了新家之后,离媳妇上班的地方是近了,离我上班的地方远了,所以想入手一辆上下班通勤用车,尽量要性价比高一点,懂车的同事推荐了我雪佛兰科鲁兹,经过仔细了解,这款车性价比高,外观好看,质量也有保证,所以就入手了它。
#最满意 最满意当然是它的外观了,两个大灯像两只犀利的眼睛,看起来很霸气,设计感觉很有力量感,黑色的轮毂看起来酷酷的。
#最不满意 手刹还是机械手刹,同价位的其他车型好多都配备了电子手刹,这个配置应该也花不了多少钱,但很能提升档次。
#空间 后排空间表现一般,算不上特别充裕,坐进去腿部空间不是特别足,而且后排地板凸起有点高,如果坐三个人的话
查看完整点评>>2020-11-02
科鲁泽 2019款 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 我是在今天五月份购买的这款车!在之前一直都没有购车的打算,因为平常上下班都是布行去( PS:公司就在家旁边).我老公单位也是比较近,平常都是骑电动车去!最主要的原因是结婚那么多年,钱挣得不多。还有两个孩子要养!完全没有多余的钱去买这些东西!所以就明知道自己没能力,所以干脆就不往那方面想了!
#最满意 最满意的应该就是它的外观!还有它的价格!我本身预算不多,而且想着能遮风挡雨就好!其他的倒没多想!家里亲人的建议是买个大众朗逸或者斯柯达明锐!我当时也去看了这两款,但是价位都太高了,我接受不了!
#最不满意 油耗偏高,隔噪偏差,内饰设计一般。
#空间 空间很大,
查看完整点评>>2020-11-01
科鲁泽 2020款 320 手自一体 悦畅版
#选车理由 考虑买车也有半年的时间了,犹豫徘徊了很长时间,从最初的国产到合资品牌,也参考过身边亲戚朋友的意见。大众的配置比较低,而且价格偏高,超出预算。听说美系车降价幅度大,性价比和安全系数高,最终就选择了这款科鲁泽。
#最满意 最满意的就是车辆的性价比,跟国产车差不多的价位,买一辆合资品牌,而且配置还挺高的,很满意。
#最不满意 最不满意的就是后备箱没有开关,有好几次双手拿着东西走到后备箱跟前,发现打开不了,也不想拿出钥匙,只能去主驾侧门边按一下按钮才能打开,有点不方便,不知道为啥是这样的设计。
#空间 空间表现一般,毕竟对于一辆家庭代步用车来说,不能要求太高,空间
查看完整点评>>2020-10-21
科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 手自一体 畅快版
#选车理由 科鲁兹这款车子其实关注了挺久,外观挺满意,一直以来都觉得它的颜值很高,性价比也还不错,配置上面也挺丰富,就把车子定下来了。
#最满意 这款车的颜值确实挺高,设计的很有青春活力,前脸很有辨识度,视觉冲击力挺强,油耗也是比较低,毕竟是轻混动力,所以也不会高到哪里去,出行实惠。
#最不满意 内饰的塑料感还是有点强,车子提回来的时候味道挺重。
#空间 它的空间我感觉还是挺足,平时虽然一个人用车在这方面没有很强的需求,但是回家的时候会和亲戚一起带着表兄表弟,乘坐的感觉很不错,挺轻松。
#外观 它的外观设计挺潮,线条硬朗,运动感很足,很有年轻活力的感觉,白色的车身比较简单